![]() |
отнюдь не все понятно |
не могу скачать доту 2 со стима, пишет, что нет свободного места хотя место есть |
Поставил с диска винду 7 Обновления качает, устанавливает Только версия пробная, на 30 дней Как лучше сделать чтоб всё и дальше работало ? |
не нашёл куда спросить беда с аськой захожуи пишу сообщение комунибудь а мне в ответ прилетает вот это <HTML><BODY>As a security precaution, please click the link to verify your ICQ account <a href="http://validate.icq.com/icq/validate.html?uid=338562429&sid=446687894&lang=en" >http://validate.icq.com/icq/validate.html?uid=338562429&sid=446687894&lang=en</a>.</BODY></HTML> |
Посоны! Такая беда. На ноуте RoverBook слетела винда (синий экран смерти) пробовал перебить с двух разных дисков (XP SP3), с первого быстрым форматнул диск С и начал туда ставить, перезагрузился, запустилась установка и тем же синим экраном была оборвана. Со второго после форматирования, на этапе "копирования файлов установки" зависало. Перезагрузка и формат С снова. В итоге: "Пизда-хана" Установщик перестал видеть хард вообще. Якобы разделы не созданы вообще. Партишн мейджик загружаю и он выдает ошибку и перезагружает. С диска загрузил Акронис, в нем диск С видит в NTFS, а D почему-то остался неразмеченый. Восстановление не катит, выдает ошибку сектора и пиздец. Форматировать D не желательно. Есть ли варианты решения? как минимум нужно достать инфу с диска D. Показать скрытый текст
как смог расписал :D
Добавлено через 8 минут 50 секунд з.ы. Через Акронис корректно отображается занятое и свободное место на диске Д в свойствах. |
Почоны, надо помочь тов. [JASON]! |
Цитата:
но теперь то понятно что на веник. лайв сд что говорит? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
у меня активировано , и обновление лезет Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё Панадол попробуй, http://rghost.ru/38961420 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Установщики с дисков и флешки не видят разделов харда. Лишь Акронис видит "С" диск и писоц :( |
Цитата:
или просто лайв смотри что там покажет. но если венику пизда, то ему пизда надо потестировать веник (на хайроне есть софтины) |
мак реально на хп перебить:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду как вспомню смерть своего харда, аж жутко становится. 21 век приучил бля хранить все в цифровом виде. Как итог: Слетела вся коллекция жизненных фото и видосов + волшебная папка творчества (считай звездную карьеру обрубило :D) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 25 минут 13 секунд Цитата:
Добавлено через 42 минуты 58 секунд Цитата:
ноут например такой Добавлено через 44 минуты 56 секунд Цитата:
сейчас вот гугл для джимейловцев гугл-драйв запустил. там 5 гиг вроде |
Цитата:
|
Приветствую. У меня проблема с компьютером: он серьезно подвисает. Проверил на вирусы - не найдено. Как можно вылечить? |
в определенный момент вдруг начинает тормозить браузер, потом с рабочего стола исчезает фоновый рисунок, и попытки правой кнопкой открыть что-то приводят к превращению ярлыка в прозрачный-ненажимаемый. контекстное меню правой кнопки вдруг ограничивается "создать/удалить" и еще какая-то поебота. вообщем - винде крышка совсем? чем лечить? появилась такая фигня вроде после самообновления утилиты по типу клинера, System Advance Care, вроде так, снес, название по памяти. до этого не было ничего такого. 2й день уже проблема. |
Бротва. покупаю новую видяху, мучаюсь в выборе среди этих двух наименований http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/2Gb_PCIE_DDR5_Sap...32683.html http://www.nix.ru/autocatalog/palit_graphics_accelerator...12452.html Что лучше? конфиг нынешний: intel core i5 2.8 Ггц 4 гб ram nvidia gtx 260 убер графон не нужен. Нынешний конфиг спокойно тянет все игры выходящие нынче игры на ультре, но в 260-ой нет поддержки 11-ого директ икса, поэтому ультра там сомнительная(батла3 например у меня даже на ссаном иксбоксе лучше смотрелась) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 27 секунд Цитата:
Но вероятно сырее. Но если Нвидия в фаворе, то о чем думать? У меня самого гиговый gtx 560ti лежит, ждёт когда новый конфиг таки возьмусь собирать. |
Спасибо, Серж. Потыкаю завтра. Проткос загуглил, ага) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут такое дело, у меня второй день при включении и выключении компьютера в системнике начало что-то пищать, кто знает почему это происходит? |
Конференция в Скайпе. Допустим я "король" (я всем звонил и добавлял в конфу). И почему-то, при выходе любого из участников конференции звонок обрывается. Приходится всем заного перезванивать. Версии у всех одинаковые. Помогите с данным недугом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст AWARD BIOS Один короткий – ошибок в компьютере не обнаружено. Два коротких – обнаружены незначительные ошибки. Зачастую это ошибки с CMOS Setup или с системной платой. Три длинных – ошибка контроллера клавиатуры. Один длинный + один короткий – проблемы с оперативной памятью. Один длинный + два коротких – проблема с видеокартой. Один длинный + три коротких – проверьте соединение клавиатуры с материнской платой. Один длинный + девять коротких – ошибка чтения данных из микросхемы постоянной памяти. Один длинный повторяющийся сигнал – неправильно установлены модули памяти. Один короткий повторяющийся сигнал – неисправен блок питания. Непрерывный сигнал – неисправен блок питания. AMI BIOS Два коротких – ошибка четности ОЗУ. Три коротких – ошибка в первых 64 Кб ОЗУ. Четыре коротких – неисправен системный таймер. Пять коротких – неисправен процессор. Шесть коротких – неисправен контроллера клавиатуры. Семь коротких – неисправна системная плата. Восемь коротких – неисправна память видеокарты. Девять коротких – ошибка контрольной суммы BIOS. Десять коротких – невозможна запись в CMOS. Одиннадцать коротких – неисправен кэш на системной плате. Один длинный + два коротких – проблема с видеокартой. Один длинный + три коротких – проблема с видеокартой. Один длинный + восемь коротких – не подключен монитор. |
Цитата:
|
парни, никто торрент файлик на Лайтрум 4 для Мак ОС не даст?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как проверить работает ли на буке приёмщик вайфая?нихуя не пойму,может он наенулся а я ебусь вайфай настраиваю по всякому:tomato: |
Не работает ctrl,ни левый,ни правый,на двух клавиатурах пробовал.:| В чем может быть проблема? |
Я не знаю в эту тему, нет, но подскажите игруху, гоночный симулятор или еще чёто, что бы был вид с кабины |
Цитата:
вообще почти в любой гоночной игре есть вид из кабины, кроме совсем уж аркад типа NFS (Shift не считается) кстати да NFS Shift , и вторая часть как пример |
Цитата:
|
Видеокарта NVIDIA GeForce 9400 GT 1gb Можно и стоит ли ее разгонять? Производительность у нее хреноватая в наше время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
может быть не в тему, но отпишите пожалуйста кто шарит в фотошопе :) в лс желательно) и если можно номер аськи , помощь нужна) |
Цитата:
|
Цитата:
пусть даже тот самый любитель, но который юмеет юзать фотошоп. я например вообще ,кроме обрезать , ничего в нем не умею:) |
Друзья, дайте ссылку, где можно скачать нормальную "Windows 7 Максимальную" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
бляха,беда,хочу ноутбук к настольному компу подключить по локалке,на обоих стоит семерка максималка, всё вроде прописал,хочу в ноутбук влезть, открыл общий доступ вроде всё нормально,пишет служба сервера не запущена,что это и где её запускать,может кто то сталкивался? в гугле лазил перепробовал всё что написано не помогло ни хера,по любому какая то мелочь,мож что не так сделал,но блять не могу никак...на икспи было полегче подключить :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |