Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-388693/)

серёжа елов 28 июня 2012 21:54

отнюдь не все понятно

FaQ2FaQt 29 июня 2012 13:58

не могу скачать доту 2 со стима, пишет, что нет свободного места хотя место есть

Старый Гурд 29 июня 2012 14:25

Поставил с диска винду 7
Обновления качает, устанавливает
Только версия пробная, на 30 дней
Как лучше сделать чтоб всё и дальше работало ?

Сибирский ТэТэ 29 июня 2012 19:34

не нашёл куда спросить
беда с аськой
захожуи пишу сообщение комунибудь а мне в ответ прилетает вот это

<HTML><BODY>As a security precaution, please click the link to verify your ICQ account <a href="http://validate.icq.com/icq/validate.html?uid=338562429&sid=446687894&lang=en" >http://validate.icq.com/icq/validate.html?uid=338562429&sid=446687894&lang=en</a>.</BODY></HTML>

[JASON] 30 июня 2012 21:25

Посоны! Такая беда. На ноуте RoverBook слетела винда (синий экран смерти) пробовал перебить с двух разных дисков (XP SP3), с первого быстрым форматнул диск С и начал туда ставить, перезагрузился, запустилась установка и тем же синим экраном была оборвана. Со второго после форматирования, на этапе "копирования файлов установки" зависало. Перезагрузка и формат С снова. В итоге: "Пизда-хана" Установщик перестал видеть хард вообще. Якобы разделы не созданы вообще. Партишн мейджик загружаю и он выдает ошибку и перезагружает. С диска загрузил Акронис, в нем диск С видит в NTFS, а D почему-то остался неразмеченый. Восстановление не катит, выдает ошибку сектора и пиздец. Форматировать D не желательно. Есть ли варианты решения? как минимум нужно достать инфу с диска D.

Показать скрытый текст
как смог расписал :D

Добавлено через 8 минут 50 секунд
з.ы. Через Акронис корректно отображается занятое и свободное место на диске Д в свойствах.

Jonny Sizzurp 30 июня 2012 21:49

Почоны, надо помочь тов. [JASON]!

kr1x 30 июня 2012 21:54

Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1076101814)
Посоны! Такая беда. На ноуте RoverBook слетела винда (синий экран смерти) пробовал перебить с двух разных дисков (XP SP3), с первого быстрым форматнул диск С и начал туда ставить, перезагрузился, запустилась установка и тем же синим экраном была оборвана. Со второго после форматирования, на этапе "копирования файлов установки" зависало. Перезагрузка и формат С снова. В итоге: "Пизда-хана" Установщик перестал видеть хард вообще. Якобы разделы не созданы вообще. Партишн мейджик загружаю и он выдает ошибку и перезагружает. С диска загрузил Акронис, в нем диск С видит в NTFS, а D почему-то остался неразмеченый. Восстановление не катит, выдает ошибку сектора и пиздец. Форматировать D не желательно. Есть ли варианты решения? как минимум нужно достать инфу с диска D.

Показать скрытый текст

з.ы. Через Акронис корректно отображается занятое и свободное место на диске Д в свойствах.

как минимум надо было синьку погуглить , на что ругаеться хоть
но теперь то понятно что на веник.
лайв сд что говорит?

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1076095851)
Поставил с диска винду 7

Windows loader by Daz по моему.
у меня активировано , и обновление лезет

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от FaQ2FaQt (Сообщение 1076095738)
не могу скачать доту 2 со стима, пишет, что нет свободного места хотя место есть

русский язык в пути к стиму есть?

Jonny Sizzurp 30 июня 2012 21:59

Цитата:

Поставил с диска винду 7

Chew-wga тоже заебись!
Вот ещё Панадол попробуй, http://rghost.ru/38961420

[JASON] 30 июня 2012 22:11

Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1076101939)

лайв сд что говорит?

лайва нету :| загрузочную флешку как учили сделал, та же картина. Установщик тупо не видит разделов.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Установщики с дисков и флешки не видят разделов харда. Лишь Акронис видит "С" диск и писоц :(

kr1x 30 июня 2012 22:37

Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1076101992)
Цитата:

лайв сд что говорит?

лайва нету :| загрузочную флешку как учили сделал, та же картина. Установщик тупо не видит разделов.

Установщики с дисков и флешки не видят разделов харда. Лишь Акронис видит "С" диск и писоц :(

бери хайрон
или просто лайв
смотри что там покажет. но если венику пизда, то ему пизда
надо потестировать веник (на хайроне есть софтины)

Russia43 30 июня 2012 22:39

мак реально на хп перебить:confused:

[JASON] 30 июня 2012 22:49

Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1076102075)
Цитата:

Цитата:

лайв сд что говорит?

бери хайрон
или просто лайв

мне вот интересно, а если скажем через тот-же Акронис из не размеченного раздела с данными создать раздел D, форматирование будет? Не сталкивался просто. Харду там по ходу пизда - это 95% :|

kr1x 30 июня 2012 22:55

Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1076102117)
Цитата:

Цитата:

бери хайрон
или просто лайв

мне вот интересно, а если скажем через тот-же Акронис из не размеченного раздела с данными создать раздел D, форматирование будет? Не сталкивался просто. Харду там по ходу пизда - это 95% :|

будут утеряны данные.

[JASON] 30 июня 2012 22:59

Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1076102138)
Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1076102117)
Цитата:

бери хайрон
или просто лайв

будут утеряны данные.

в таком случае завтра сделаю заход лайвом с флешки, если без результата, солью нахер в сервис, пусть девочке с харда хоть видосы с фотками снимут :|

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
как вспомню смерть своего харда, аж жутко становится. 21 век приучил бля хранить все в цифровом виде. Как итог: Слетела вся коллекция жизненных фото и видосов + волшебная папка творчества (считай звездную карьеру обрубило :D)

RapperX 1 июля 2012 11:27

Цитата:

Видимо, нет места на диске, где находится папка для временных файлов, через которую обычно проходит скачиваемое тобой перед тем, как быть записанным в целевую папку

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1076101814)

Показать скрытый текст

физически извлечь диск и подключить к другому компу, чтобы слить нужную инфу. Потом уж общайся с поддержкой Ровера на предмет, как ты умудрился убить раздел восстановления системы

Добавлено через 25 минут 13 секунд
Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1076088974)
Ребят, тема такая:
Агитирую людей открывать свои вай-фаи, раздавать соседям нахаляву.
И вот некоторые спрашивают а как ограничить поток на выход? Ну скорость то бишь.

Вот у меня короче комп + планшет. То есть мне самому вай-фай нужен. И если сосед будет перегружать линию, как мне ограничить именно на выход?
Можно как-то создать 2 виртуальных точки раздачи? Ну и чтобы одну запароленную для себя, другую для соседей. Или чо как?
Интересует тема для разных роутеров. Но можно и на римере моего длинк дир-320

до дешевых железках, видимо, никак. Либо искать в нём QoS и пробовать с ним поиграться.

Добавлено через 42 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1076088034)
Собираюсь приобрести ноут,цена до 22 тысяч
Какая модель лучше подходит под эту цену,ноут в большой степени нужен для учёбы
p.s не обязательно НОУТ,может у кого есть другие варианты

твой п.с. исключает возможность ответа. Спасибо, что разрешил, но пока ты сам не поймёшь, ноут или не ноут, и смотреть нечего. И что значит "для учёбы"? Может вас там в автокаде заставляют чертить.

ноут например такой

Добавлено через 44 минуты 56 секунд
Цитата:

Цитата от mr West (Сообщение 1076084765)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076083351)
Цитата:

Цитата от mr West (Сообщение 1076082989)

Спасибо учту , на дропбоксе компьютер с которого я это все буду заливать должен быть включен всегда или файлы остаються на их сервере?

на их: облако - это выданное тебе в пользование синхронизируемое отовсюду дисковое пространство.

ты, и правда, не понял, или троллишь тут?

не тролю :facepalm: , просто понять пытаюсь как это все работает (SoundCloud и SoundСlick в том числе) , теперь вроде понятно , а какие можешь еще посоветовать хостинги для хранения там файлов ?

я пока только дропбоксю. остальное не щупал и альтернативы не искал.

сейчас вот гугл для джимейловцев гугл-драйв запустил. там 5 гиг вроде

vokaim 1 июля 2012 13:41

Цитата:

Проверь тип файловой системы на диске (Мой компьютер - правой кнопкой мыши по диску - Свойства). В окне будет строка "Файловая система". Для скачивания файлов более 4 гб она должна быть NTFS (а не FAT32). Ну и место там же проверь - параметр "Свободно" - должно быть немного больше, чем размер скачиваемого файла.

Metal Fingers 1 июля 2012 14:46

Приветствую. У меня проблема с компьютером: он серьезно подвисает. Проверил на вирусы - не найдено.
Как можно вылечить?

Мистер Винанд 1 июля 2012 16:48

в определенный момент вдруг начинает тормозить браузер, потом с рабочего стола исчезает фоновый рисунок, и попытки правой кнопкой открыть что-то приводят к превращению ярлыка в прозрачный-ненажимаемый. контекстное меню правой кнопки вдруг ограничивается "создать/удалить" и еще какая-то поебота.
вообщем - винде крышка совсем? чем лечить?

появилась такая фигня вроде после самообновления утилиты по типу клинера, System Advance Care, вроде так, снес, название по памяти. до этого не было ничего такого. 2й день уже проблема.

anafretik 1 июля 2012 17:29

Бротва. покупаю новую видяху, мучаюсь в выборе среди этих двух наименований

http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/2Gb_PCIE_DDR5_Sap...32683.html

http://www.nix.ru/autocatalog/palit_graphics_accelerator...12452.html

Что лучше? конфиг нынешний:

intel core i5 2.8 Ггц
4 гб ram
nvidia gtx 260

убер графон не нужен. Нынешний конфиг спокойно тянет все игры выходящие нынче игры на ультре, но в 260-ой нет поддержки 11-ого директ икса, поэтому ультра там сомнительная(батла3 например у меня даже на ссаном иксбоксе лучше смотрелась)

Chiller-Realler 1 июля 2012 22:55

Цитата:

Цитата от metakadote (Сообщение 1076105210)

intel core i5 2.8 Ггц
4 гб ram
nvidia gtx 260

убер графон не нужен. Нынешний конфиг спокойно тянет все игры выходящие нынче игры на ультре, но в 260-ой нет поддержки 11-ого директ икса, поэтому ультра там сомнительная(батла3 например у меня даже на ссаном иксбоксе лучше смотрелась)

Особо не сильно отличаются, ИМХО предпочитаю NVidia

RapperX 1 июля 2012 23:48

Цитата:

Цитата от Metal Fingers (Сообщение 1076104319)
Приветствую. У меня проблема с компьютером: он серьезно подвисает. Проверил на вирусы - не найдено.
Как можно вылечить?

Цитата:

Цитата от justFlownOw (Сообщение 1076105003)
в определенный момент вдруг начинает тормозить браузер, потом с рабочего стола исчезает фоновый рисунок, и попытки правой кнопкой открыть что-то приводят к превращению ярлыка в прозрачный-ненажимаемый. контекстное меню правой кнопки вдруг ограничивается "создать/удалить" и еще какая-то поебота.

появилась такая фигня вроде после самообновления утилиты по типу клинера, System Advance Care, вроде так, снес, название по памяти. до этого не было ничего такого. 2й день уже проблема.

откатитесь через восстановление системы до более раннего состояния

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от Дрель_БРута (Сообщение 1076107088)
Цитата:

intel core i5 2.8 Ггц
4 гб ram
nvidia gtx 260

Сапфир моднее поколением, техпроцессом и набором выходов.
Но вероятно сырее.
Но если Нвидия в фаворе, то о чем думать? У меня самого гиговый gtx 560ti лежит, ждёт когда новый конфиг таки возьмусь собирать.

Vegan Jihad 2 июля 2012 00:44

Спасибо, Серж. Потыкаю завтра. Проткос загуглил, ага)

Мистер Винанд 2 июля 2012 00:58

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076107428)
Цитата:

благодарю, откатился. в надежде, что сюрпризов больше не будет, иначе придется отправить машинку на кота в сапогах :)

anafretik 2 июля 2012 01:02

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076107428)
Цитата:

Как можно вылечить?

Цитата:

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от Дрель_БРута (Сообщение 1076107088)
Цитата:

intel core i5 2.8 Ггц
4 гб ram
nvidia gtx 260

Сапфир моднее поколением, техпроцессом и набором выходов.
Но вероятно сырее.
Но если Нвидия в фаворе, то о чем думать? У меня самого гиговый gtx 560ti лежит, ждёт когда новый конфиг таки возьмусь собирать.

по тестам глянул...нвидиа по тестам печальней причём намного, заказал амд

MiC-L 3 июля 2012 16:47

Цитата:

Цитата от [JASON
;1076102146]пусть девочке с харда хоть видосы с фотками снимут

R.saver прога тебе в помощь ...созданна она спецами из http://rlab.ru/ а они пиздец как шарят в восстоновлении инфы...с её помощью я снимал с плотных трупов инфу...лиж бы винт хоть как то определялся и был без кучи бэд блоков...

THE REKVADER 4 июля 2012 12:25

тут такое дело, у меня второй день при включении и выключении компьютера в системнике начало что-то пищать, кто знает почему это происходит?

sweet home Alabama 5 июля 2012 02:14

Конференция в Скайпе. Допустим я "король" (я всем звонил и добавлял в конфу). И почему-то, при выходе любого из участников конференции звонок обрывается. Приходится всем заного перезванивать. Версии у всех одинаковые. Помогите с данным недугом.

telZ 5 июля 2012 08:48

Цитата:

Поставил с диска винду 7

Скачай ключ с интернета,или обнови через дом.тел.:)

vokaim 7 июля 2012 09:43

Цитата:

Цитата от REKVADER UP (Сообщение 1076117387)
тут такое дело, у меня второй день при включении и выключении компьютера в системнике начало что-то пищать, кто знает почему это происходит?

Пищит pc-speaker - это минидинамик на материнской плате. Обычно он сигнализирует о неисправностях в системном блоке сразу при включении компьютера (разные комбинации длинных и коротких писков и разного количества - есть таблицы в интернете). А ещё он пищит, когда по каким-то причинам останавливается кулер на процессоре или же процессор сильно перегревается. В принципе, попищать им можно и какой-нибудь программой для сигнализирования о чём-нибудь.

Добрый! 7 июля 2012 09:50

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1076120333)
Конференция в Скайпе. Допустим я "король" (я всем звонил и добавлял в конфу). И почему-то, при выходе любого из участников конференции звонок обрывается. Приходится всем заного перезванивать. Версии у всех одинаковые. Помогите с данным недугом.

:dovolen:ты крутой

deuce~ 7 июля 2012 09:52

Цитата:

Цитата от REKVADER UP (Сообщение 1076117387)

если один короткий писк,то внимания не обращай,если их больше,то
Показать скрытый текст
AWARD BIOS

Один короткий – ошибок в компьютере не обнаружено.
Два коротких – обнаружены незначительные ошибки. Зачастую это ошибки с CMOS Setup или с системной платой.
Три длинных – ошибка контроллера клавиатуры.
Один длинный + один короткий – проблемы с оперативной памятью.
Один длинный + два коротких – проблема с видеокартой.
Один длинный + три коротких – проверьте соединение клавиатуры с материнской платой.
Один длинный + девять коротких – ошибка чтения данных из микросхемы постоянной памяти.
Один длинный повторяющийся сигнал – неправильно установлены модули памяти.
Один короткий повторяющийся сигнал – неисправен блок питания.
Непрерывный сигнал – неисправен блок питания.

AMI BIOS

Два коротких – ошибка четности ОЗУ.
Три коротких – ошибка в первых 64 Кб ОЗУ.
Четыре коротких – неисправен системный таймер.
Пять коротких – неисправен процессор.
Шесть коротких – неисправен контроллера клавиатуры.
Семь коротких – неисправна системная плата.
Восемь коротких – неисправна память видеокарты.
Девять коротких – ошибка контрольной суммы BIOS.
Десять коротких – невозможна запись в CMOS.
Одиннадцать коротких – неисправен кэш на системной плате.
Один длинный + два коротких – проблема с видеокартой.
Один длинный + три коротких – проблема с видеокартой.
Один длинный + восемь коротких – не подключен монитор.

4wd 7 июля 2012 14:24

Цитата:

Как можно вылечить?

Дефрагментация, чисти временные файлы, реестр и т.п. Auslogics BoostSpeed тебе в этом поможет.:)

S.A. 7 июля 2012 19:39

парни, никто торрент файлик на Лайтрум 4 для Мак ОС не даст?:rolleyes:

Цербер 7 июля 2012 20:38

Цитата:

Цитата от S.A. (Сообщение 1076131699)

http://rghost.ru/39091196

S.A. 7 июля 2012 22:55

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076131870)
Цитата:

Цитата от S.A. (Сообщение 1076131699)

http://rghost.ru/39091196

премного благодарен:)

Сибирский ТэТэ 8 июля 2012 08:28

как проверить работает ли на буке приёмщик вайфая?нихуя не пойму,может он наенулся а я ебусь вайфай настраиваю по всякому:tomato:

Shevo 8 июля 2012 21:50

Не работает ctrl,ни левый,ни правый,на двух клавиатурах пробовал.:|
В чем может быть проблема?

A.R.S 8 июля 2012 22:58

Я не знаю в эту тему, нет, но подскажите игруху, гоночный симулятор или еще чёто, что бы был вид с кабины

Daniil174 9 июля 2012 09:14

Цитата:

Цитата от A.R.S (Сообщение 1076135756)
Я не знаю в эту тему, нет, но подскажите игруху, гоночный симулятор или еще чёто, что бы был вид с кабины

да блин полно таких.
вообще почти в любой гоночной игре есть вид из кабины, кроме совсем уж аркад типа NFS (Shift не считается)
кстати да
NFS Shift , и вторая часть
как пример

Рукожоп 10 июля 2012 12:31

Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1076135441)
Не работает ctrl,ни левый,ни правый,на двух клавиатурах пробовал.:|
В чем может быть проблема?

попробуй поменять клавиатуру

кимспимс 10 июля 2012 18:48

Видеокарта NVIDIA GeForce 9400 GT 1gb

Можно и стоит ли ее разгонять? Производительность у нее хреноватая в наше время.

RapperX 10 июля 2012 19:34

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1076143577)

Можно и стоит ли ее разгонять? Производительность у нее хреноватая в наше время.

для чего ты собрался разгонять слабую карту, которая к тому не поддерживает требуемые современными играми версии шейдеров и прочих директ-иксов?

кимспимс 10 июля 2012 20:02

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076143786)
Цитата:

для чего ты собрался разгонять слабую карту, которая к тому не поддерживает требуемые современными играми версии шейдеров и прочих директ-иксов?

Я поэтому и спросил здесь, потому что не знаю стоит ли ее вообще трогать. Если ответ "нет", то благодарю за совет

kr1x 11 июля 2012 12:29

может быть не в тему, но отпишите пожалуйста кто шарит в фотошопе :)
в лс желательно)
и если можно номер аськи , помощь нужна)

RapperX 11 июля 2012 20:48

Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1076146064)
в лс желательно)

шарящие обычно круглосуточно заняты, но требовать с незнакомых людей деньги за потраченное на консультацию время - неудобно. Поэтому ответят тебе только такие же любители. не более.

kr1x 11 июля 2012 21:00

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076148000)
Цитата:

в лс желательно)

шарящие обычно круглосуточно заняты, но требовать с незнакомых людей деньги за потраченное на консультацию время - неудобно. Поэтому ответят тебе только такие же любители. не более.

нечего сложного)
пусть даже тот самый любитель, но который юмеет юзать фотошоп.
я например вообще ,кроме обрезать , ничего в нем не умею:)

G . S. 11 июля 2012 21:56

Друзья, дайте ссылку, где можно скачать нормальную "Windows 7 Максимальную"

RapperX 11 июля 2012 23:22

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1076143916)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076143786)
Цитата:

Я поэтому и спросил здесь, потому что не знаю стоит ли ее вообще трогать. Если ответ "нет", то благодарю за совет

Овчинка выделки не стОит. не надо трогать. Сейчас вон свежее поколение вышло у обоих видеоделов. Так что проще определиться с тем, сколько ты готов потратить на новую. Вряд ли любая из них будет хоть чем-то хуже твоей нынешней.
Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1076148040)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076148000)
Цитата:

в лс желательно)

нечего сложного)
пусть даже тот самый любитель, но который юмеет юзать фотошоп.
я например вообще ,кроме обрезать , ничего в нем не умею:)

там ещё слои - классная штука :)

кимспимс 12 июля 2012 00:00

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1076148719)
Овчинка выделки не стОит. не надо трогать. Сейчас вон свежее поколение вышло у обоих видеоделов. Так что проще определиться с тем, сколько ты готов потратить на новую. Вряд ли любая из них будет хоть чем-то хуже твоей нынешней.

Это да. Но я скорее возьму себе ноут, чем буду менять видюху. Все-таки разогнал на пару сотен МГц в среднем частоту ядра и памяти через панель управления нвидиа. Греться сильнее не стала, а вот фпс в одной игрушке повысилась на десяток-полтора единиц. Выбрал функцию оптимального разгона, сама определили разгон. В общем доверился офф сайту нвидиа и их софту

sektormb 12 июля 2012 09:20

бляха,беда,хочу ноутбук к настольному компу подключить по локалке,на обоих стоит семерка максималка, всё вроде прописал,хочу в ноутбук влезть, открыл общий доступ вроде всё нормально,пишет служба сервера не запущена,что это и где её запускать,может кто то сталкивался? в гугле лазил перепробовал всё что написано не помогло ни хера,по любому какая то мелочь,мож что не так сделал,но блять не могу никак...на икспи было полегче подключить :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.