![]() |
Цитата:
|
Посоветуйте, какой кошелёк создать? Самый удобный там, популярный:) |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще проблема может быть не только в видюхе,но и в южном мосте на материнке.так что выдерни видюху,сходи к другу и вставь ему(видюху в комп) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/03/5237501ba7942fdae.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, помогите. файлы не удаляются и не перемещаются. при любой попытке - пишет "Не удается удалить(файл).Нет доступа." блаблабла Unlocker ничего не видит, но через него файлы удаляются... вирусов вроде нет, какие то маленькие были, хз, удалил их нод их не видел. Malware bytes ом почистил - не помогает |
Цитата:
|
Цитата:
файлы вообще никакие не удаляются http://isif-life.ru/wp-content/uploads/2011/02/fial_ne_ydalyaetsya.gif вот такую ботву везде пишет, корзина не чистится тоже. пишет ошибку наподобие этой анлокер пишет - не найден блокирующий дескриптор, но файл удаляет... хз, походу чуть чуть моя ХР не дожила до трехлетия. уже достал диск с семеркой :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3 года заходил в правами администратора :horosho: а тут на тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя как это могло случиться... Добавлено через 4 минуты 48 секунд в общем, на вкладке безопасность в свойствах ждкакие галки должны стоять??? |
Подлагивает видео в Google Chrome, т.е. на каждые 5 секунд проигрывания 0.5 секунды остановки видео, при этом звук нормальный. В мозилле все норм. В чем трабла? Флэш обновлял, браузер переставлял Добавлено через 6 минут 48 секунд Заметил тенденцию, лагают только длинные видео файлы, ака фильмы, мелкие приколюхи идут без тормозов. Блять, ребят, что еще за хуйня такая? |
Поделитесь информацией, пожалуйста, взял внешний HDD, обязательно ли его время от времени отключать или можно, что бы он работал постоянно :confused: |
че ха параша с фейсбуком? на нотике заходит, а на стационарном ни в о дном браузере? кеш почистил, браузерам все разрешил а он по-любой не заходит((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень стабильная система. :horosho: 3 года все-таки продержалась заколебался я трахаться, поставил 7. ни яндекс ни гугл потчта не отображаются нифига :mad: Добавлено через 20 минут 36 секунд как это можно поправить? проблема в файрфоксе, ибо в других браузерах все отображаетсяпросто переходить не хочу, привык :( Добавлено через 31 минуту 20 секунд решение нашел.в ESET нужно отключить проверку HTTPS если кому поможет... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
"К сожалению Алексей Гуф Долматов жив и находится в Москве." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Logitech поддержка работает именно так, как везде и пишут. Рекомендую, в общем. |
Цитата:
логитэч и эпл саппорты супер! еще, если купленный продукт логитечь во время гарантийного срока выходит из строя, а с производства модель снята, то можно получить обновленный гаджет без доплат |
Цитата:
Логитек. |
охуеть, сёдня полную дефрагментацию на 2 диска сделал, охуеть залетала:horosho: оказывается последние 3 года я делал быструю дефрагментацию:| опера ваще открывается, как папка:horosho: а раньше секунды 4 ждал:| |
Хочу кабель цифровой поставить на компьютер. На системном блоке 2 входа Dvi-i/На мониторе 2 входа hdmi. Разрешение монитора 1920 на 1080 точек. Мне надо покупать dvi кабель с single-link или с dual-link? |
Возник вопрос... Возник вопрос... Хочу сделать двухмониторную конфигурацию из мониторов Samsung S27A950DSL. Где можно сделать один из мониторов с ножкой не справа налево, а слева направо для эстетического удовлетворения... Или мне сразу писать письмо в "Samsung Electronics" ? :-) Вот так он выглядит: http://cs323620.userapi.com/v323620399/2e40/rAQcgKW9mNI.jpg |
Вобщем проблемка в следующем, когда нажимаю на ютубе на "полный экран", меня молча шлют нах и видео идет вот в такой рамке, как на скрине, а это разнится с моим понятием о полном экране. Может у кого-то схожая проблемма была, подскажите, как исправить Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. смириться 3. найти исходник, перекодить и залить, но рекомендую п.1 или 2 |
Цитата:
|
Шалом, ищу один сайт с фотками гибридов животных. Фотошопом совмещают кошек и лошадей, мышей и слонов... итд. Поткиньте плиз ссылку. |
Такая байда случилась.поставил винду хр.и короче не находит USB порт.что может быть?раньше эту же винду ставил неоднократно все было ровно |
Приветствую. Такая проблема: включаю сейчас комп, он работает некоторое время, а потом экран встает и звук шипения-ребения из наушников (смотря, что подключено). В чем неисправность может быть, подскажите? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Купил ндми-дви кабель http://www.sven.fi/ru/catalog/cables/hdmi_dvi.htm . Меню пуск,и всё что по бокам не видно.Изображение слишком резкое. Как настроить? Раньше стоял vga аналоговый кабель. монитор 1920 на 1080 60 герц |
Цитата:
|
Цитата:
Если вдруг не спрячет - кликни мышкой вне зоны видео по тексту рядом и снова жми F11. Цитата:
|
Цитата:
Оба Самсунги |
Подскажите,пожалуйста,из каких интернет-кошельков можно быстро вывести деньги на банковскую карту? Заранее,спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |