![]() |
Цитата:
|
подскажите, какой-нибудь конвертер? надо файлы .MOV конвертировать. скачал какой то конвертер он на видео текст накладывает. типа тэга. поэтому, если кто то знает хороший конвертер, по советуйте пожалуйста! |
Цитата:
И я не полностью уверен, что он просил дрова для привода. По-моему он просил дрова для не известно чего на болванке или ином носителе.. может быть, я был невнимателен. |
ребят, диод гп сильно греется. даже щас, ничего не делаю - уже 76 градусов.а когда играю - вообще выключается комп. подозрения на это. точнее, на кулер. хотя, ядра ЦП показывают нормальную температуру, 42 градуса. или ядра и диод друг от друга не зависят? Добавлено через 1 час 43 минуты 25 секунд а пиздец я.ГП - это ж графический процессор, видеокарта :D походу кулер набебнулся, завтра гляну |
А какие программы хорошие есть, чтобы от мусора компьютер чистить? |
Цитата:
Показать скрытый текст
прямые руки
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если уж не дошло, что его покупать надо или крякать, тогда попробуй что нибудь бесплатное. Например Any Video Converter или ещё чего нибудь. Их много. Цитата:
Как бы сам пользуюсь и всем доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
но возможно южный мост накрылся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
которые не дают его не правильно подключить :| Добавлено через 2 минуты 1 секунду А "касетник" лучше через биос вырубать у меня когда просто питание вырубил на него винду глючило при запуске |
посоны, выручайте, какая - то хуйня с панелью задач:zloypiton: : http://s019.radikal.ru/i631/1302/63/e587d1979f64.jpg |
как записать фильм (в частности сериал "рим") на dvd-rw, чтобы потом можно было посмотреть на двд-плеере? один раз как-то записывал, но плеер диск нечитает отображает ноу диск, так как правильно записывать? ЗЫ если что dvd-rw плеер поддерживает, тк года 4 назад записывал сопранос и все путем показывало. |
http://vk.com/a_ryndin?w=wall19916167_5729 что выбрать? срооочно |
Народ не кто не помнит ссылку на форум тоже хип-хоп ру только как то подругому он пишется и там закрытая регистрация ещё Забыл адрес :tomato: |
Посаны, кто нибудь знает почему дисковод не видит пустые болванки? Что то фигня какая то... Закупил 20 болванок и штук 6 из них вставлял, дисковод не видит. При этом вставлял диски уже нарезаные с файлами и всё нормально читаются. В чем может быть дело? Если резаку пипец, то болванки то наверное видеть привод должен? Болванки бывают бракованными, но чтоб целая коробка... Может в винде косяк какой? :| Цитата:
Убедись что болванка не запортаченая. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
также не уверен насколько ты понимаешь значение минуса или плюса в обозначении типа болванки. |
|
Цитата:
|
чето у меня рабочий стол глючит. Все ярлыки пропали. Ну тоесть через проводник их видно а на рабочем столе пусто..потом все вернулось.а вот недавно опять все кудато пропало. Что за ерунда |
сижу вчера смотрю видюху в вк и тут бац :tomato: экран гаснет, ставит синий стандартны. й я в английском не шарю, но и без этого и так понятно. перезагрузка в обычном режиме. выключался 2 раза. просто перегрелся? |
Цитата:
Можно например посмотреть её свойство и т.д. Да и когда тока вставишь, то автозапуск срабатывать должен. Ничего этого не происходит. Если просто взять открыть прогу для нарезки, напихать туда файлов и кликнуть на "Запись", то DVD дисковод откроется и будет табличка уведомления "Вставьте диск". А ведь он уже был вставлен в дисковод. :confused: С недавних пор этот косяк появился. Раньше всё нормально срабатывало. Цитата:
Может и греется видюха. Наверное стоило проверить греется или нет. Например через AIDA64. |
Цитата:
|
Ребят, выручайте какая то неведомая хуйня с word'ом 2010 стартер открываю нормальный док - в лучше случае иероглифы, в худшем зависает прога и не отвечает. читал гугл, ничего не понял набрал скачать - везде наеб или временно дайте ссылку на нормальную, на тот же 2010 стартер или какая есть, хоть 03 |
Цитата:
Когда начал начал резать, возникла ошибка записи. Больше эта болванка не появлялась. Потом сеструха на эту же болванку спокойно нарезала что то через ноутбук. |
Цитата:
формально можно Стартер удалить и заинсталлить заново, но тут важно не ошибиться, что не удалять ни в коем случае. Я что-то подзабыл, что именно среди предустановленных программ является инсталлятором стартера. Добавлено через 11 минут 9 секунд Цитата:
тут только на другом компе проверить его остаётся. |
|
Что за херня у меня происходит с жестким, он показывает что свободно 0 байт, при чем если я освобождаю на несколько мегобайт, то через некоторое время, и это память исчезает:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
В очистке не забудь выбрать опцию удаления точек восстановления. тебе они, полагаю, уже без надобности в данный момент |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть ты все фильмы скачанные на рабочем столе хранишь? Еще, кстати, почисти руками папки загрузок от своих браузеров. |
Ребят, подскажите в чём может быть проблема. У меня постоянно повисает браузер, когда я просматриваю видео на ютубе или же встроенное видео на форумах. Даже вот здесь, на хх.ру. Приходится через Диспетчер задач завершать работу браузера. Чё за хрень? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас попробую обновить плеер. Добавлено через 1 час 13 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если Мозилла кривеет, без хирургии вряд ли обойтись. |
скачал игру Zombie Driver HD, установил а она выдает такое окошко при запуске Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста программу для создания слайдшоу. максимальную по функционалу, но при этом, чтоб в ней можно было разобраться :) |
Цитата:
|
Цитата:
плеер ави поддерживает болванки dvd+rw |
Раньше на ноуте работали с тачпадом (сен. мышка ноута), потом пришел я чиста такой ахуевший со своей беспроводной мышкой :seva: поработал, потом убрал беспроводную. Когда заново включили ноут, перестал нормально работать тачпад, т.е. стрелка бегает по монитору как обычно, но ничего не "щелкает". Что сделать, чтоб она щелкала папки/файлы как раньше :confused: Читал хугл, все валят на вирус и грязный тачпад :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
|
печатаю с электронной клавиатуры. меня обложили. вместо букв печатаются цифры. для написания доступно только одно слово - ПУТИН. вбиваю в поисковик -доступен только путин- меня кидает на сайт ПРАВОСЛАВНЫХ ЗНАКОМСТВ. пелевин отдыхает. что делать |
Цитата:
|
Цитата:
http://pravznak.msk.ru/home.php |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пуск > Панель управления > Оборудование и звук > Мышь > Параметры устройства > Параметры (S) > Касание легким ударом пальца ✓ Добавлено через 12 минут 40 секунд а еще ты мне не ответил на вопрос в теме вопросов для администрэйшн :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |