![]() |
Цитата:
Потом перегрузись и попробуй снова установить 2. Твоя игрушка какой Директ требует в системных требованиях? более старым играм, например надо непременно устанавливать Директ 9, который по умолчанию в Висте и выше отсутствует. Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
Раз у тебя 2 разные по объёму планки памяти, ты не должен их устанавливать в слоты, предназначенные для двухканального режима. Попробуй в два разноцветных слота их установить. Но и это может не решить проблему.. Надо прогнать мемтест с единственной установленной планкой. Вначале с одной, потом с другой. Возможно они вдвоём принципиально жить не станут. Например двусторонняя планка с односторонней. Или планка с белыми контактами рядом с планкой с желтыми. Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли люди, шарящие в ассемблере? Очень срочно надо. Отзовитесь в ЛС, пожалуйста:) |
Что можно сделать, учитывая, что ЖЖ у нас запломбирован Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вобщем то, как то так. Есть нетбук и обычный пк. Интернет - адсл, к нему подключен вай фай роутер, получается локальная сеть, доступная 2 компьютерам. Выход в итернет через нее осуществляется с помощью VPN соединения (логин/пароль, PPTP протокол) Проблема в том, что подключение VPN по отдельности с каждого компьютера работает, но одновременно пользоваться одним логином нельзя. Можно ли настроить VPN, так чтобы можно было заходить в инет, как бы пользуясь одним логином, но так чтоб в любой момент отключить такое состояние и снова пользоваться локальной сетью и VPN подключением только с одного компа. |
кто шарит в разгоне проца? разогнал до 3740, хочу разогнать до 4100. но стоит выставить множитель выше 20 и комп на загрузке винды перезагружается, может надо напряжение добавить? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/13/12831050f266cfdd156.jpg Добавлено через 35 минут 2 секунды все разобрался, надо было turbo boost отключить) |
блин посоны такая проблема, решил установить паинкилера от нехер делать,скачал архив с ним, 1.1 гб, на жестком свободно было 4-4.5, открываю архив, там тупо инстал и файлы игры 2 штуки, плюс пара текстовых обычных, типо ридми, думаю распакую сначала а там устанавлю уже, начал распоковывать, смотрю долго чет, тут ошибка выскакивает, недостаточно места на жестком, втф блеать, смотрю свободно 100кб всего, пздц, закрываю же архив,открываю папку, куда файлы распаковывались, там тупо пара текстовых и вес 14кб, удаляю, один фиг место не вернулось, ну я вахуй, сначала так почистил место.временые файлы поудалял, еще херь всякую, ну и сам архив, итого 2 гб освободил, на вирусню проверил, несколько нашел удалил, но один фиг, 4гб пропало, кляйнером тоже проверял но нихера, а больше ни каких прог не знаю, бывало уже такое помню но не в таких масштабах, гига два максимум пропадало, и там со временем само чет возвращалось, бывало удалю архив какой нить, метров на сто, а там на епт, прибавилось на 2. но я ебал ждать этого чуда,подскажите что можно сделать. Добавлено через 2 минуты 9 секунд а еще, когда ток заметил эту херню, что 100кб всего осталось. сразу удалил пару альбомов, общим весом на 250 метров где то, но показывало что свободного всего 110.Добавлено через 2 часа 18 минут 50 секунд а все разобрался. |
Как у вас родной гаджет погоды у 7, мозг не поебывает? Пишет не удалось подключется к службе о_О |
Цитата:
словил вчера, как убить её? :) Добавлено через 11 минут 2 секунды всё, спасибо, решил проблему. |
Народ. Помогите! Подключаю комп к монитору, не хера не работает то есть... кулер крутится,звук от процессора идёт, но впереди кнопка цветом (зелёным красным как обычно) не горит.и на экране нет изображения! Подключаю другой комп всё в порядке. подскажите в чём может быть проблема? и как исправить? |
Цитата:
На первом: индикатор состояния не светится вообще? На втором: все отлично? |
Цитата:
|
Цитата:
желтый - комп работает, монитор отдыхает; никакой - монитор выключен от сети. ... Дело в видеокарте первого компа? Ну как бы не должно так - лампа на мониторе все равно должна гореть, она же от сети питается. В кабеле? Но ты же его подключаешь к другому ПК и все пашет. Странно, пока что ничего в голову не приходит. |
Цитата:
На экране горит желтым. |
Цитата:
У меня такое бывало после скачков в напряжении, или когда от сети комп вырываешь неожиданно. Помогало ожидание, согревание даже, а вообще говорят, что нужно отрубить его от 220В, вытащить батарею БИОС и подождать 10-20 минут. Если не поможет, то вероятно, что закончилась твоя видеокарта, пробуй другую. А может и мать полетела. Вариантов много:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/561490125/100-New-Max...L2032-.jpg Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но причина не в этом кажется твоя. :( |
Цитата:
Цитата:
|
материнская плата полетела думается :). Добавлено через 1 минуту 7 секунд или видео. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кулеров бы тебе еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тестировал разными программками? |
Цитата:
|
Цитата:
я когда увидел что у меня температура под 60 сразу же поехал за новым куллером! установил - больше 30 не поднимается) |
Цитата:
Цитата:
С другим компом другая тема, включается до того момента когда написано название компа ну и внизу там ф8 , дел вот до этого момента загружается, потом всё! зависает и так стоит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем ребята такой вопрос: Имеется комп в корпусе Extreme Engine 3T. В нём 2 кулера спереди и сбоку. Внизу (передняя панель) ручки регулировки скоростей вращения, но только скоростей! вовсе выключить/включить кулера нельзя :bad: Собственно постоянный шум (хоть и на самых низких оборотах, но он есть) меня не устраивал и я отключил их вообще от питания. Теперь ближе к теме: Появилось желание включить их в работу, но сделать контролируемыми. Я купил обычный выключатель ((щелкун) типа как на блоках питания или сетевых фильтрах. С лампочкой красной он ещё)),собираюсь его вывести на заднюю стенку корпуса и через него пустить питание для кулеров к блоку питания. Собственно вопрос: Если я на ходу (при работающем компе) буду их включать/отключать этим самым выключателем, это как то навредит/повлияет на работу компа или блока питания ? или чего либо из комплектующих ? (Возможны ли перепады напряжения какие-нибудь ? вред для чего-либо из комплектухи ? и тд). Вот, что господа интересует :| |
Цитата:
Ещё бывают вентили, которые не стартуют до определенного напряжения (читай положения регулятора). Ещё бывают отдельные контроллеры вентиляторов с разными фичами и мордовой панелью. |
Цитата:
Что то выводить на морду (перед) вместо стандартных регуляторов может и есть смысл. Но нужно подбирать, искать, тратиться в конце концов. Тут собственно просто вопрос: Если ли риск вылета чего нибудь при том, что я буду щёлкать выключателем. т.е врубать и когда не нужно вырубать кулера :confused: |
Цитата:
|
Какой посоветуете дистрибутив линукс нормальный( во всех планах) для слабого компа? Только давайте без штук цинамона и гном 3.6 - настолько слабый что и с этим думаю будет трудно. |
xubuntu последний |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.regard.ru/catalog/group2068.htm |
АИМ ДЛЯ КОНТРА ЕСТЬ У КОГО? |
нужно взломать формат .TST подскажите чем, буду очень благодарен |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |