...
24 августа 2011, 15:48
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс У меня Эйсер четвертый год пашет - не жалуюсь  я например не имею ввиду , что все айсеры плохие. кому как повезет. из последних , что я видел, это одинаковая проблема бюджетной модели асера, экран включается не с первого раза | | | | Не пишите СПАСИБО
24 августа 2011, 23:18
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Stoneface -Цитата от Da ЭмЭс У меня Эйсер четвертый год пашет - не жалуюсь  я например не имею ввиду , что все айсеры плохие. кому как повезет. из последних , что я видел, это одинаковая проблема бюджетной модели асера, экран включается не с первого раза Видал топовую Тошибу трехлетней давности.. все это время она кочевала в гарантийку и обратно.. три дня работает и видюха умирает.. Причем пара производителей признали брак видюхт и стали отзывать и заменять модели, а Тошиба тумо меняет мертвую видюху на живую, которая через три дня снова умирает и брак не признает | | | | ♥Возьми Свет!♥
25 августа 2011, 12:03
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Stoneface -Цитата от Da ЭмЭс У меня Эйсер четвертый год пашет - не жалуюсь  я например не имею ввиду , что все айсеры плохие. кому как повезет. из последних , что я видел, это одинаковая проблема бюджетной модели асера, экран включается не с первого раза Ну у меня на момент покупки не бюджетная модель была, почти полтос отдал. Но тем не менее, у двух друзей эйсеры и тоже работают давно и нормально. Я уже не раз читаю про предвзятое отношение к этой фирме. | | | | AVE KOZLOTAN
26 августа 2011, 06:32
| | |
#54 (ПС)
| Сергей а кем вы работаете ?  | | | | Не пишите СПАСИБО
26 августа 2011, 20:04
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой Сергей а кем вы работаете ?  недорогой сисадмин - эникей и айти-отдел в одном лице (айти-отдел не прокачанный сертификатами, ибо нЕкогда, и никто это не готов финансировать) | | | | Все котята смотрят вслед
26 августа 2011, 20:50
| | |
#56 (ПС)
| Вот тут назрел вопросик такой.
Перегревается ноут, пошаливают усбшники. ну в общем понял что горит южный мост на плате.
+Контакт слетел гнезда зарядки изза чего зарядное горит постоянно,ну это поправимо.
В общем,никто не знает во сколько новый мост обойдется поставить примерно ,а то уж мысли пк свой прокачать лучше и забить тогда болт на ноут. | | | | python
27 августа 2011, 10:02
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Icy Вот тут назрел вопросик такой.
Перегревается ноут, пошаливают усбшники. ну в общем понял что горит южный мост на плате.
+Контакт слетел гнезда зарядки изза чего зарядное горит постоянно,ну это поправимо.
В общем,никто не знает во сколько новый мост обойдется поставить примерно ,а то уж мысли пк свой прокачать лучше и забить тогда болт на ноут. мост это не то чтобы деталь которую вытащил и вставил другую... | | | | AVE KOZLOTAN
27 августа 2011, 10:07
| | |
#58 (ПС)
| мосты на материнках не перепаивают мужик  ,по крайней мере у нас ибо работа хлопотная и стоить будет как новая материнка.. так что меняй  | | | | активный пользователь
27 августа 2011, 10:24
| | |
#59 (ПС)
| надеялся найти на ноутбуке hdmi-порт, нету, но наткнулся на неизвестный (не интересовавший ранее) порт. загуглил, оказался некий vga d-sub, и как я понял он для передачи видео-сигнала на обычный монитор. а на жк телек можно как то вывести сигнал чтобы кинчики палить ? в телеке есть и hdmi и vga | | | | Не пишите СПАСИБО
27 августа 2011, 11:02
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Джиджиэс надеялся найти на ноутбуке hdmi-порт, нету, но наткнулся на неизвестный (не интересовавший ранее) порт. загуглил, оказался некий vga d-sub, и как я понял он для передачи видео-сигнала на обычный монитор. а на жк телек можно как то вывести сигнал чтобы кинчики палить ? в телеке есть и hdmi и vga Почитай инструкцию, там всё написано, что тебе можно. Её заодно и потролль. | | | | активный пользователь
27 августа 2011, 16:04
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Джиджиэс надеялся найти на ноутбуке hdmi-порт, нету, но наткнулся на неизвестный (не интересовавший ранее) порт. загуглил, оказался некий vga d-sub, и как я понял он для передачи видео-сигнала на обычный монитор. а на жк телек можно как то вывести сигнал чтобы кинчики палить ? в телеке есть и hdmi и vga Почитай инструкцию, там всё написано, что тебе можно. Её заодно и потролль. это у админов щас такие шутки в моде?
з.ы. по теме: инструкцию не читал, помог кабель вга - вга, без всяких заморочек получилось подключить | | | |
27 августа 2011, 19:49
| | |
#62 (ПС)
| как извлечь информацию из поврежденного архива? | | | | рублю с плеча
28 августа 2011, 20:16
| | |
#63 (ПС)
| 3ий день работаю за своим асером 5830TG
звук хороший, игрушки лётают...сильно не греется. тоненький, даже уж слишком 
пиздят конечно на оф.сайте, что блютуз есть, его нет  | | | | Chelsea, Chelsea
29 августа 2011, 15:13
| | |
#64 (ПС)
| у мнея ноутбук. но рядом стоит стационарный комп и он слабее ноута во всех смыслах. прочёл одну интересную статью и теперь думаю, что зря я, скорее всего, насилую так ноутбук, пока стационарный пылится и даже его не включаю.
сам вопрос - всё же что лучше использовать? мощный ноут или менее мощный стационарный  | | | | мяу мяу кря кря
29 августа 2011, 16:34
| | |
#65 (ПС)
| у меня на майле почта залогинена
как то можно вытащить пароль?
почта рабочая много информации (
ответ на секретный вопрос не помню | | | | ...
29 августа 2011, 17:37
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от instant у меня на майле почта залогинена
ответ на секретный вопрос не помню что за браузер? в каждом браузере пароли в своих файлах хранятся. нужно сказать расшифровщик паролей для этих файлов и там посмотреть.
если фаерфокс, можно в настройках прямо посмотреть пароли. | | | | Не пишите СПАСИБО
29 августа 2011, 21:07
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Keym у мнея ноутбук. но рядом стоит стационарный комп и он слабее ноута во всех смыслах. прочёл одну интересную статью и теперь думаю, что зря я, скорее всего, насилую так ноутбук, пока стационарный пылится и даже его не включаю.
сам вопрос - всё же что лучше использовать? мощный ноут или менее мощный стационарный  Может, тебе продолжить читать ту статью? Её же для тебя писали. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Hann как извлечь информацию из поврежденного архива? зависит от архива и его создателя. Может никак, может только часть. А может сработает заложенный процент излишней инфы для восстановления. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от instant у меня на майле почта залогинена
ответ на секретный вопрос не помню Так и скажи: хочу у той суки с работы мыло спиздить. | | | | python
29 августа 2011, 21:17
| | |
#68 (ПС)
| катя любит пароли забывать))) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Keym у мнея ноутбук. но рядом стоит стационарный комп и он слабее ноута во всех смыслах. прочёл одну интересную статью и теперь думаю, что зря я, скорее всего, насилую так ноутбук, пока стационарный пылится и даже его не включаю.
сам вопрос - всё же что лучше использовать? мощный ноут или менее мощный стационарный  для каких целей использовать?
стационарный. | | | | Chelsea, Chelsea
29 августа 2011, 21:20
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Rage для каких целей использовать?
стационарный. ну... фильмы смотреть, но в основном я пол дня минимум работаю в ворде/блокноте/экселе иногда. я имел ввиду, стоит ли мне на это снашивтаь ноутбук? | | | | рублю с плеча
29 августа 2011, 21:26
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от Rage для каких целей использовать?
стационарный. ну... фильмы смотреть, но в основном я пол дня минимум работаю в ворде/блокноте/экселе иногда. я имел ввиду, стоит ли мне на это снашивтаь ноутбук?
Для работы однозначно ноут.
а если не пожалеешь рубликов, то можно и ноут для поиграться взять 
если бы тупо для игр, то стац. конечно. | | | | python
29 августа 2011, 21:29
| | |
#71 (ПС)
| фильмы смотри там где экран больше и разрешение выше, раз ресурсоемкого ничего не используешь, то в принципе пох на чем работать, да и с ноутом ничего не произойдет если эксплуатировать по человечески, смотря, чтоб не грелся и не ставя на одеяло итд | | | |
29 августа 2011, 21:32
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от RapperX зависит от архива и его создателя. Может никак, может только часть. А может сработает заложенный процент излишней инфы для восстановления. а какой способ извлечения информации наиболее доступен? | | | | Chelsea, Chelsea
29 августа 2011, 22:21
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Vitaliy_25 Для работы однозначно ноут.
а если не пожалеешь рубликов, то можно и ноут для поиграться взять
если бы тупо для игр, то стац. конечно. ну он у меня достаточно мощный, чо, тут и игрули кактят пиздато  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
29 августа 2011, 22:35
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Hann -Цитата от RapperX зависит от архива и его создателя. Может никак, может только часть. А может сработает заложенный процент излишней инфы для восстановления. а какой способ извлечения информации наиболее доступен? ну есть же восстановить архив. Самый простой способ и он будет работать,если запаковщик добавил инфу для восстановления.
Также в раре как восстановить есть функция исправить, если все помню. Тоже метод как бы
Иногда бывает изза вирусов скачанные архивы, например, все считаются поврежденными. тут уже надо лечить ПК. Добавлено через 2 минуты 12 секунд так играй, и ничего с ноутом случиться не может и не должно. Человеческий фактор не учитываем.
Просто ноут греется быстро и батарейка садится.
За температурой лучше следить через Эверест, ну и руками конечно чувствовать.
А так в общем все. Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от instant у меня на майле почта залогинена
ответ на секретный вопрос не помню можно написать жалобное письмо(в смысле пожаловаться, что ты забыла пароль)и тебе вышлют на другой мейл. Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Джиджиэс -Цитата от RapperX -Цитата от Джиджиэс надеялся найти на ноутбуке hdmi-порт, нету, но наткнулся на неизвестный (не интересовавший ранее) порт. загуглил, оказался некий vga d-sub, и как я понял он для передачи видео-сигнала на обычный монитор. а на жк телек можно как то вывести сигнал чтобы кинчики палить ? в телеке есть и hdmi и vga Почитай инструкцию, там всё написано, что тебе можно. Её заодно и потролль. это у админов щас такие шутки в моде?
з.ы. по теме: инструкцию не читал, помог кабель вга - вга, без всяких заморочек получилось подключить так, для общей информации...бывают переходники еще.  | | | | Chelsea, Chelsea
30 августа 2011, 12:18
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от M.O.T.1.V Просто ноут греется быстро и батарейка садится.
За температурой лучше следить через Эверест, ну и руками конечно чувствовать. я батарею вытащил, он от розетки пашет 
спасибо Показать скрытый текст
рейпер хы чото ваще | | | | |