![]() |
пацаны, подскажите, пожалуйста, где можно вырвать бесплатный шаблон для интернет-магазина? |
вопрос про мониторы (которые изображение показывают), у меня почему-то изображение рябит на изображении звуковых волн, с чем это может быть связано? https://vk.com/doc274201211_532629124 - вот собственно само изображение, у меня оно рябит, какие-то полосочки перемещающиеся, поэтому в звуковых редакторах сложно работать |
[QUOTE=vadik_kot;1080287796]вопрос про мониторы (которые изображение показывают), у меня почему-то изображение рябит на изображении звуковых волн, с чем это может быть связано? Через какой кабель идёт сигнал hdmi или dvi ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да смени кабель и не еби мозг |
Посоветуйте хороший БП 500-600 вт |
be quit gold |
Кто-то аськой еще пользуется? |
мой папа |
ребятки, требуется ноут с ебической видеокартой, дабы тянуло все самые новые игры с крутейшим графоном, бюджет - до 100к деревянных, что посоветуете? |
Цитата:
В XMPP и в IRC до сих пор люди сидят, причем очень качественный контингент. |
Как выходят из строя ноутбучные батареи? Мой свою видеть перестал. От розетки только работает. |
Цитата:
|
Гугл в помощь, там легко найти ноут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно же понимаю, что при превращении обычной сим-карты в нано старый номер останется? |
Цитата:
|
Цитата:
Сомнительная затея в моём представлении. |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну я раза 3 так делал,всё нормально:horosho:
|
Тогда спокоен. |
Цитата:
если так не хочешь менять симку то можешь сам до нано обрезать. даже старые карты в обрезанном виде норм работают, например. |
Такая проблема - не могу скачать с зарубежных торрент трекеров, нахожу раздачу с имеющимися сидами, гружу в utorrent, а он у меня ни сидов, ни пиров не видит, с российскими трекерами проблем никаких, только с зарубежными, может кто что подскажет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |