Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 1 из 18: 1234567811 Последняя »
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,278
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Января 2015, 21:39
  #1 (ПС)
Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 4
Проблемы с компьютером, интернетом и прочим.

Ваши вопросы - наши ответы!

Предыдущие части темы:

https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-388693/
https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-chast-316433/
https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-programmy-internet-i-drugoe-vopros-otvet-219999/

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
С какого это перепугу ты при переустановке купленной винды ставищь спираченную и почему купленная винда - выкинутые деньги?
С такого, что тебе ставят копию без диска. Там есть какая-то особая форма лицензии, которая на раз.
Если ты снес эту копию на своем компе и захотел переустановить винду, у тебя ни диска, ни ключа.

и, да, создайте кто-то новую часть темы, блджад
А тут тогда квест на внимательность покупателя и совесть продавца. В теории если установлена OEM лицензия, то весь присмотр должны осуществлять по гарантии, т.е если у тебя винда наебнулась, то включил дурака и сдал в СЦ (понимаю, что в России это дело гиблое)
Но проще быть внимательным и покупать с нормальной (хотя тут, по ходу, опять российские реалии дают огня и хуй кто так продаст).

Сам не мог создать, чтоли

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mu1t1k
Сообщения: 2,741
Регистрация: 21.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Января 2015, 21:45
  #2 (ПС)
смотрит кто нибудь презентацию 10 винды?

offline
Ответить с цитированием
Пока мамы дома нет rec.
Аватар для Одна Пятёрка
Сообщения: 23,754
Регистрация: 05.06.2008
Откуда: под андервотом
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Января 2015, 21:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Одна Пятёрка
  #3 (ПС)
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
смотрит кто нибудь презентацию 10 винды?
кто-нибудь да смотрит

offline
Ответить с цитированием
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,278
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Января 2015, 22:01
  #4 (ПС)
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
смотрит кто нибудь презентацию 10 винды?
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
смотрит кто нибудь презентацию 10 винды?
кто-нибудь да смотрит
https://www.hip-hop.ru/forum/windows-10-aka-windows-9-a-501072/

offline
Ответить с цитированием
Я испытатель дубликатора
Аватар для тёмаё
Сообщения: 8,247
Регистрация: 05.01.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2015, 22:22
Домашняя страница
  #5 (ПС)
-
что-то жрёт у меня место на жёстком дискe Ц.

по 2-3 ГБ за сутки ушло.

Делал уже данные процедуры:

Зачистка с CC Cleaner
Сканирование с данными прогами: Superantispyware, Malwarebytes Anti-Malware, AVAST Antivirus.

Ничего было не обнаруженно

Удалил востановление системы - и оно у меня уже с 2011 года деактивированно.

Почистил жёсткий диск.

В результате ничего не было обнаруженно. Освободилось только макс. 1 гб.

В чём дело?
-
Может быть у тебя настроено виндовое архивирование с частым расписанием?
И так, перекинул пару файлов. Стало 17,5 ГБ. Днём работал без интэрнета. Стало 18 ГБ. Включил инет, стало через время 17,6 ГБ.

Через пару дней 16 ГБ.

Может это из за просмотра онлайн видео?

offline
Ответить с цитированием
True neutral
Аватар для Tidei
Сообщения: 7,896
Регистрация: 16.10.2009
Откуда: Deadwood
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2015, 22:29
  #6 (ПС)
-Цитата от тёмаё Посмотреть сообщение
Может это из за просмотра онлайн видео?
Онлайн видео во временные файлы сохраняется, соответственно занимает место на харде.

offline
Ответить с цитированием
Я испытатель дубликатора
Аватар для тёмаё
Сообщения: 8,247
Регистрация: 05.01.2004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Января 2015, 22:41
Домашняя страница
  #7 (ПС)
После моего поста, стало 15,7 ГБ.

Добавлено через 3 часа 19 минут 21 секунду
теперь 17.4 ГБ

Ничего не делал, как только браузер(без видео/аудио) и работа с ворд документом в дроп боксе.

Добавлено через 3 часа 19 минут 51 секунду
+ сделал Java Update

Добавлено через 3 часа 25 минут 25 секунд
https://en.wikipedia.org/wiki/Paging

вот что нашёл

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 6,042
Регистрация: 01.05.2006
Откуда: Napoli
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Января 2015, 15:57
  #8 (ПС)
кто может взломать страницу в одноклассниках? за кэш ...

offline
Ответить с цитированием
Аватар для sportik
Сообщения: 6,429
Регистрация: 17.02.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 Января 2015, 11:36
  #9 (ПС)
как заблочить сайт в хроме? т.е чтобы не было возможности на него зайти

offline
Ответить с цитированием
korean fencer
Сообщения: 2,710
Регистрация: 29.09.2009
Откуда: Пермь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Февраля 2015, 08:08
  #10 (ПС)
Если я в винде 7 отключил обновления (флажок, что в трее весит), то будет ли мне предлагаться обновить какой-нибудь флеш плеер, при появлении новой версии?

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,926
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Февраля 2015, 08:56
ВКонтакте
  #11 (ПС)
-Цитата от sportik Посмотреть сообщение
как заблочить сайт в хроме? т.е чтобы не было возможности на него зайти
в фаерволл добавь или в файле host

offline
Ответить с цитированием
.
Аватар для МихА
Сообщения: 8,385
Регистрация: 03.11.2002
Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 Февраля 2015, 15:34
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение для МихА с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для МихА
  #12 (ПС)
-Цитата от sweet home Alabama Посмотреть сообщение
Если я в винде 7 отключил обновления (флажок, что в трее весит), то будет ли мне предлагаться обновить какой-нибудь флеш плеер, при появлении новой версии?
Обновление flash не имеет отношения к тому значку в трее.
Умный браузер сам предупреждает о необходимости обновить flash.

offline
Ответить с цитированием
unknown
Аватар для sektormb
Сообщения: 310
Регистрация: 08.05.2011
Откуда: unknown
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2015, 08:40
  #13 (ПС)
на касперского 2015 с ключами проблемнно, кто сидит на каспере и как активирует?

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2015, 11:06
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #14 (ПС)
-Цитата от sektormb Посмотреть сообщение
кто сидит на каспере
долбоебы.

offline
Ответить с цитированием
mot1v
Аватар для motiv 911
Сообщения: 11,926
Регистрация: 23.10.2009
Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 Февраля 2015, 20:13
ВКонтакте
  #15 (ПС)
какую сборку win xp пиратку посоветуете, а?
был зверь всегда, но везде пишут, что это зло.
только посоветуйте с WPI и возможностью установки с USB

offline
Ответить с цитированием
Слушаю Рэп..
Сообщения: 9,559
Регистрация: 28.05.2011
Откуда: Приволжский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2015, 14:37
  #16 (ПС)
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
какую сборку win xp пиратку посоветуете, а?
был зверь всегда, но везде пишут, что это зло.
только посоветуйте с WPI и возможностью установки с USB
Ural soft

offline
Ответить с цитированием
Хип-Хоп тиран
Аватар для karifan777
Сообщения: 453
Регистрация: 27.11.2011
Откуда: Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Февраля 2015, 14:45
  #17 (ПС)
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
какую сборку win xp пиратку посоветуете, а?
был зверь всегда, но везде пишут, что это зло.
только посоветуйте с WPI и возможностью установки с USB
не слушай никого, зверь рулит.
ps на старом компе до сих пор висит

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mu1t1k
Сообщения: 2,741
Регистрация: 21.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Февраля 2015, 21:07
  #18 (ПС)
Помогите парни,пытаемся установить винду 8 на комп с флешки,и при перезагрузке компа когда в нем воткнута флешка выдаеться вот такое
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  WP_20150221_21_06_35_Pro.jpg
Просмотров: 575
Размер:	105.4 Кбайт
ID:	568722
До этого она ставилась на другие компы и было все нормально,в чем проблема?

Добавлено через 5 минут 35 секунд
и такая ерунда выскакивает когда флешку в биосе ставишь на первое место

Добавлено через 29 минут 17 секунд
че то подозрения на то что файлы на флешке битые,но вот если с компа как бы открыть флешку то винда ставиться

   
offline
Ответить с цитированием
CD4 0.01%
Аватар для MiC-L
Сообщения: 4,670
Регистрация: 11.01.2005
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2015, 14:08
Отправить сообщение для MiC-L с помощью Skype™
  #19 (ПС)
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
Помогите парни,пытаемся установить винду 8 на комп с флешки,и при перезагрузке компа когда в нем воткнута флешка выдаеться вот такое
Вложение 568722
До этого она ставилась на другие компы и было все нормально,в чем проблема?

Добавлено через 5 минут 35 секунд
и такая ерунда выскакивает когда флешку в биосе ставишь на первое место

Добавлено через 29 минут 17 секунд
че то подозрения на то что файлы на флешке битые,но вот если с компа как бы открыть флешку то винда ставиться
В биосе покапайся я уверен уефи стоит

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mu1t1k
Сообщения: 2,741
Регистрация: 21.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Февраля 2015, 19:37
  #20 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
Помогите парни,пытаемся установить винду 8 на комп с флешки,и при перезагрузке компа когда в нем воткнута флешка выдаеться вот такое
Вложение 568722
До этого она ставилась на другие компы и было все нормально,в чем проблема?

Добавлено через 5 минут 35 секунд
и такая ерунда выскакивает когда флешку в биосе ставишь на первое место

Добавлено через 29 минут 17 секунд
че то подозрения на то что файлы на флешке битые,но вот если с компа как бы открыть флешку то винда ставиться
В биосе покапайся я уверен уефи стоит
че то погуглил и нашел как отключить его,даже со скринами своего биоса типа,но только у меня вообще таких пунктов как у них нет

offline
Ответить с цитированием
CD4 0.01%
Аватар для MiC-L
Сообщения: 4,670
Регистрация: 11.01.2005
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2015, 14:37
Отправить сообщение для MiC-L с помощью Skype™
  #21 (ПС)
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
Помогите парни,пытаемся установить винду 8 на комп с флешки,и при перезагрузке компа когда в нем воткнута флешка выдаеться вот такое
Вложение 568722
До этого она ставилась на другие компы и было все нормально,в чем проблема?

Добавлено через 5 минут 35 секунд
и такая ерунда выскакивает когда флешку в биосе ставишь на первое место

Добавлено через 29 минут 17 секунд
че то подозрения на то что файлы на флешке битые,но вот если с компа как бы открыть флешку то винда ставиться
В биосе покапайся я уверен уефи стоит
че то погуглил и нашел как отключить его,даже со скринами своего биоса типа,но только у меня вообще таких пунктов как у них нет
Смотри в биосе меняй уефи на обыкновенную загрузку
Бля с телефона сложно объяснить..

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для mu1t1k
Сообщения: 2,741
Регистрация: 21.02.2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 Февраля 2015, 14:48
  #22 (ПС)
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение

В биосе покапайся я уверен уефи стоит
че то погуглил и нашел как отключить его,даже со скринами своего биоса типа,но только у меня вообще таких пунктов как у них нет
Смотри в биосе меняй уефи на обыкновенную загрузку
Бля с телефона сложно объяснить..
Все разобрался,все заработало
Благодарочка

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для What-a-cat
Сообщения: 1,025
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: ты?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2015, 08:42
  #23 (ПС)
-Цитата от sektormb Посмотреть сообщение
на касперского 2015 с ключами проблемнно, кто сидит на каспере и как активирует?

Сижу на каспере на корпоративном ключи не банят. За редким исключением. Ключей в инете куча. Погугли на тему kaspersky office small 3

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от паша электроника Посмотреть сообщение
-Цитата от sektormb Посмотреть сообщение
кто сидит на каспере
долбоебы.
А на чем сидят нормальные пацаны? расскрой тайну форумным пацанам.

offline
Ответить с цитированием
supermassive gravity cat
Аватар для Пашка Технофашист
Сообщения: 2,485
Регистрация: 16.09.2001
Откуда: tallinn.ee
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2015, 11:26
Домашняя страница Отправить сообщение для Пашка Технофашист с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Пашка Технофашист
  #24 (ПС)
-Цитата от What-a-cat Посмотреть сообщение
-Цитата от sektormb Посмотреть сообщение
на касперского 2015 с ключами проблемнно, кто сидит на каспере и как активирует?

Сижу на каспере на корпоративном ключи не банят. За редким исключением. Ключей в инете куча. Погугли на тему kaspersky office small 3

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от паша электроника Посмотреть сообщение
-Цитата от sektormb Посмотреть сообщение
кто сидит на каспере
долбоебы.
А на чем сидят нормальные пацаны? расскрой тайну форумным пацанам.
они обходятся встроенным в винду, и не лазают по ссылкам с голыми детьми.

offline
Ответить с цитированием
нормальный пользователь
Аватар для What-a-cat
Сообщения: 1,025
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: ты?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Февраля 2015, 18:58
  #25 (ПС)
-Цитата от паша электроника Посмотреть сообщение
-Цитата от What-a-cat Посмотреть сообщение
-Цитата от sektormb Посмотреть сообщение
на касперского 2015 с ключами проблемнно, кто сидит на каспере и как активирует?

Сижу на каспере на корпоративном ключи не банят. За редким исключением. Ключей в инете куча. Погугли на тему kaspersky office small 3

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от паша электроника Посмотреть сообщение

долбоебы.
А на чем сидят нормальные пацаны? расскрой тайну форумным пацанам.
они обходятся встроенным в винду, и не лазают по ссылкам с голыми детьми.
это ты типо на эсеншен намекаешь. ну да ну да. не флешку не проверить не порно не посмотреть.

offline
Ответить с цитированием
Страница 1 из 18: 1234567811 Последняя »
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 4
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 3 RapperX Компьютеры и Интернет 5011 21 Января 2015
Правила раздела "Компьютеры и Интернет". RapperX Компьютеры и Интернет 2 4 Августа 2012
Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) | Часть 2 st. GID Компьютеры и Интернет 4981 16 Августа 2011
Компьютеры, Программы, Интернет и другое (Вопрос - Ответ) st. GID Компьютеры и Интернет 4986 6 Мая 2010
Yarij- мой ответ на вопрос девчонке:Что вам больше всего нравится во мне? (!ответ писать в комментарии!) Yarij Их стихия — стихи 0 22 Октября 2008
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.