![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил 4к моник, поставил масштамбирование и вроде всё норм, но некоторые проги всё равно милипиздрические, как исправить? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд торрент исправил, а доисторические плагины шо мне нрав во фруктах соровно малюсенькие как писюн процкого :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща такая ситуация шо уехал обратно к себе в деревню, а тут с портами для домашнего интернета говно какое-то и хуй знает когда разрулят, слишал по 5 лет люди ждут :tomato: пока мобильный интернет безлим подрубил к компу, ещё жду модем для симок :tomato: удивился шо торренты качаются на скорости 5 килобайт в секунду, скачал триблер, вроде обходит эту хуйню :seva: |
Хочу собрать комп с нуля, нужно мощное и бюджетное железо. Кто что посоветует где взять по запчастям? Главное чтобы сталкер второй запустился, Макс пэйн третий, гта пятая и всё в таком духе. Своего ПК уже лет десять точно не было. Хотел вначале приставку взять но передумал потом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тысяча долларов примерно, может больше |
у мя вот дохуя папок открыто, например, и снизу вместо квадратных мини-окон появляется список и меня бесит, что подсвечивает при наведении курсора совсем чуть-чуть, лучше бы хорошо видимый цвет был вместо этого, это можно поменять? |
Цитата:
|
как в хроме сделать так, чтобы при закрытии последней вкладки - браузер не закрывался? |
Цитата:
https://qna.habr.com/q/796459 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |