![]() |
пацаны что у с сопкой не так ? откуда эти полосы и два экрана ? скоро футбол надо срочно разобраться. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/19/147595550ad8ff62c80.png |
Поставил wi-fi адаптер в свой стационарный комп. Интернет периодически обрывается секунды на 2 и тут же нормально всё становится. Проблемы в адаптере? Ибо у ноута таких проблем нет. Адаптер в той же комнате, что и роутер. |
Цитата:
2 планки по 4 гига оперативы стоит |
а из-за двух сломанных креплений радиатора процессор может сильно нагреваться? |
Цитата:
|
Цитата:
на e6300 а может на шурупы да болты посадить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, есть какая нибудь группа или что то типо того в фэйсбуке, для взаимного добавления в друзья |
Цитата:
|
дайте какаю нибудь группу или что то типо того в фэйсбуке, для взаимного добавления в друзья |
Цитата:
лови, немощный. https://www.google.ee/search?q=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%...jxUq-_hIAG |
Вложений: 1 начались проблему со звуком. слушаю музыку через Windows Media Player и бац он выдает ошибку. и так же в фифа например захожу и он в игре пропадает. что может быть такое? |
искал халявный ворд, наткнулся на одну ссылку, скачал... ворд не получал, зато 11 сторонних программ из ниоткуда установились, как открываю хром, сразу какие-то левые страницы открываются. Все удалил, а вот стартовую страницу не смог, пришлось хром удалить. Удалил, потом установил по новой. Теперь у меня два ярлыка хром. По новому захожу-все норм, а по старому ярлыку(которые не удаляется никак) все те же хуевые стартовые страницы. вопросы: 1. подскажите где скачать бесплатный ворд, пожалуйста? 2. как избавиться от мусора, который испоганил мой хром? |
пацаны, а чем вы пользуетесь? я вот хромом, но ща почитал, что файрфокс меньше оперативы жрёт, да и в целом попизже будет, побыстрее. что скажете? |
только у меня так ютуб перекосоебило? http://puu.sh/hkmmp/43cc84a29e.png |
Комп запускается со второго нажатия кнопки запуска. С первого начинает запускаться и тухнет через пару секунд. Что это может быть? каковы последствия? |
Anti19, разогнан, нет? |
Цитата:
|
Как можно увеличить частоту процессора, не меняя его?(при условии, что стоит i3-2310M) |
штука такая... сидел спокойной рылся в нэте, потом выскочила какая-то хуйня "Пришло время перезапуска компьютера" (ну чтото вроде этого) перезапустился комп, разрешение стало ебанутым, вайфай не видит, включаю интернетовский провод в комп, он его тоже не видит... а с телефона збс всё, сделал телефон как модем и вставил шнур* (роутер только телефону кидает нэт) ну проверил на AusLogics BoostSpeed Premium всё что можно, вроде всё говно выпилил и удалил... Антивируса кстати нет... до этого, как взял комп, была такая же херня, но потом установил Driverbooster, он нашёл драва все, скачал, установил и всё пахало... сейчас же всё есть и не знаю, что дерьмо такое.... винда 7 кстати если что |
такая проблема последние пару дней: большинство сайтов не открывается, тупо ошибку выдаёт, будто подключения нет. (Веб-страница недоступна). основные все работают: ютуб, контакт, этот форум, википедия. а к примеру трекеры, кинопоиск, твиттер - не работают. майл (через раз). антивирусник пробовал вырубать, не помогло. в чём может быть проблема? |
Меняй винду ёпта |
Цитата:
|
Цитата:
это походу не у меня, а у провайдера какие-то замуты были. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |