![]() |
кому и что вы могли бы простить? .. можете. |
я прошу модерам если они закроют эту тему! |
я умею прощать всё кроме измены и предательства друзей ..многие говорят, что в наше время не кто не кому ничего не должен.. пусть говорят ..своим друзьям я останусь верен до тех пор пока он первым не предаст меня либо навсегда! обычно тяжело простить то о чём узнаёшь из уст чужого тебе человека ..хоть я и не верю в сплетни не убедившись в их правдивости.. но если оно всё-таки так, то наступает огромное разочарование в том кому доверял.. так же тяжело простить предательство друзей из-за девушек..всё! я вроде не злопамятный. |
всем и всё просто на разные вещи требуется разное кол-во времени |
РЫНОК (НИКОМУ И НИЧЕГО) НЕ ПРОСТИТ |
Насчёт время согласен, ты прав. Оно раны лечит. Если ты не злопамятный, ты простишь всё...но у многих моменты от которых ты чувствовал боль в момент разочарования остаются перед глазами на всю жизнь. И что тогда? Как быть по твоему тогда R_Chie? |
НЕ ПРОСТИТЬ МАДЖЕСТУ ЗА ФОТО СЕРГЕЯ АМОРАЛОВА В МОЛОДОСТИ НА АВТАРЕ! :D |
не если серьёзно то я всем всё прощаю впринципе другое дело что не всегда это афиширую |
Цитата:
|
держать зло в себе - отравлять свою душу надо отпустить его и предоставить Богу разбираться со всеми обидами порой это легче сказать чем сделать, но так же вот некоторые нарики не верят что могут вылечиться, а потом вылечиваются |
я вообще не прощаю только тупости.. и то это моя проблема |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А прощать надо,как бы это тяжело не было. |
а если меня ктото обидел....даже если чуток... я хер забиваю на этого человека и нахуй из жизни вычеркиваю мне в отряде солдаты с осечками нахуй не нужны ;) |
прощу всё за деньги:o |
практика показывает что прощаю всё и всем. |
Цитата:
|
:( да не за что посылай нахуй еще |
я все прощаю..только о человеке забываю потом |
Цитата:
На эту тему можно рассуждать вечно...придти к общему мнению было бы гораздо легче если бы мы обсуждали какой-то конкретный случай, а не так поверхностно.. |
Цитата:
надо отпустить его и предоставить Богу разбираться со всеми обидами -в этоге тебе в любом случае придётся делать выводы самому и выбирать как поступить по отношению к человеку. порой это легче сказать чем сделать!!! -согласен. А про нариков скажу лишь одно...тут нужна сила духа и какое-то увлечение, что б отвлечься и всё получится. А вообще где были мозги нарика когда он первый раз пробовал определённое дерьмецо. Нарики слабые люди. Надо уметь держать себя в руках, а не пожизненно кайфовать- путь в никуда. |
А СЕБЕ ВЫ ВСЁ ПРОЩАЕТЕ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
себе-да :o ибо не нахожу ниче такого чтобы простить не могла. себе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |