Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   кому и что вы могли бы простить? (https://www.hip-hop.ru/forum/komu-i-chto-vy-mogli-by-prostit-61089/)

D.Masty 24 октября 2005 00:13

кому и что вы могли бы простить?

.. можете.

MAJEST 24 октября 2005 00:21

я прошу модерам если они закроют эту тему!

Скаz 24 октября 2005 00:31

я умею прощать всё кроме измены и предательства друзей ..многие говорят, что в наше время не кто не кому ничего не должен.. пусть говорят ..своим друзьям я останусь верен до тех пор пока он первым не предаст меня либо навсегда! обычно тяжело простить то о чём узнаёшь из уст чужого тебе человека ..хоть я и не верю в сплетни не убедившись в их правдивости.. но если оно всё-таки так, то наступает огромное разочарование в том кому доверял.. так же тяжело простить предательство друзей из-за девушек..всё! я вроде не злопамятный.

Артур Скотт 24 октября 2005 00:37

всем и всё

просто на разные вещи требуется разное кол-во времени

Я Понял 24 октября 2005 00:39

РЫНОК (НИКОМУ И НИЧЕГО) НЕ ПРОСТИТ

Скаz 24 октября 2005 00:42

Насчёт время согласен, ты прав. Оно раны лечит. Если ты не злопамятный, ты простишь всё...но у многих моменты от которых ты чувствовал боль в момент разочарования остаются перед глазами на всю жизнь. И что тогда? Как быть по твоему тогда R_Chie?

D.Masty 24 октября 2005 00:44

НЕ ПРОСТИТЬ МАДЖЕСТУ ЗА ФОТО СЕРГЕЯ АМОРАЛОВА В МОЛОДОСТИ НА АВТАРЕ! :D

Я Понял 24 октября 2005 00:48

не
если серьёзно то я всем всё прощаю впринципе
другое дело что не всегда это афиширую

few 24 октября 2005 01:00

Цитата:

Цитата от R_Chie :
всем и всё

просто на разные вещи требуется разное кол-во времени

интересно сколько времени потребуется чтобы прости к примеру убийство собственной матери или изнасилование своей 5-летней дочери? жизни врядли хватит.

Артур Скотт 24 октября 2005 01:36

держать зло в себе - отравлять свою душу
надо отпустить его и предоставить Богу разбираться со всеми обидами

порой это легче сказать чем сделать, но так же вот некоторые нарики не верят что могут вылечиться, а потом вылечиваются

Леока Леле 24 октября 2005 01:39

я вообще не прощаю только тупости..
и то это моя проблема

Я Понял 24 октября 2005 12:04

Цитата:

Цитата от R_Chie :
Цитата:

Цитата от R_Chie :
Цитата:

Цитата от R_Chie :
Цитата:

Цитата от R_Chie :
Цитата:

Цитата от R_Chie :
Цитата:

Цитата от R_Chie :
Цитата:

Цитата от R_Chie :
Цитата:

Цитата от R_Chie :
Цитата:

Цитата от R_Chie :
Цитата:

Цитата от R_Chie :
Цитата:

Цитата от R_Chie :
Цитата:

Цитата от R_Chie :
Цитата:

Цитата от R_Chie :
Цитата:

Цитата от R_Chie :
Цитата:

Цитата от R_Chie :
Цитата:

Цитата от R_Chie :
Цитата:

Цитата от R_Chie :
Цитата:

Цитата от R_Chie :

MRK(PSRec) 24 октября 2005 12:10

Цитата:

Цитата от R_Chie :

Артур,ты сам говорил что Бог запутался.И что ему последнее время строго пох на этот мир.Так что я думаю наши обиды ему также до...

А прощать надо,как бы это тяжело не было.

M to the K 24 октября 2005 12:11

а если меня ктото обидел....даже если чуток...
я хер забиваю на этого человека и нахуй из жизни вычеркиваю

мне в отряде солдаты с осечками нахуй не нужны

;)

Рока 24 октября 2005 12:13

прощу всё за деньги:o

2Macy 24 октября 2005 12:23

практика показывает что прощаю всё и всем.

Я Понял 24 октября 2005 12:25

Цитата:

Цитата от 2Macy :
практика показывает что прощаю всё и всем.

2Macy 24 октября 2005 12:28

:( да не за что

посылай нахуй еще

митчелл 24 октября 2005 12:46

я все прощаю..только о человеке забываю потом

Скаz 24 октября 2005 13:00

Цитата:

Цитата от митчелл :
я все прощаю..только о человеке забываю потом
У меня наверное так же...я могу простить..но тех отношений, которые были перед разочарованием я поддерживать не смогу.. впрочем многое так же зависит от причины случившегося и от того найдёт ли обидчик в себе силы извиниться..и как он это сделает..
На эту тему можно рассуждать вечно...придти к общему мнению было бы гораздо легче если бы мы обсуждали какой-то конкретный случай, а не так поверхностно..

Скаz 24 октября 2005 13:14

Цитата:

Цитата от R_Chie :
-правда.

-в этоге тебе в любом случае придётся делать выводы самому и выбирать как поступить по отношению к человеку.

порой это легче сказать чем сделать!!!

-согласен.

А про нариков скажу лишь одно...тут нужна сила духа и какое-то увлечение, что б отвлечься и всё получится.
А вообще где были мозги нарика когда он первый раз пробовал определённое дерьмецо. Нарики слабые люди. Надо уметь держать себя в руках, а не пожизненно кайфовать- путь в никуда.

Рока 24 октября 2005 13:18

А СЕБЕ ВЫ ВСЁ ПРОЩАЕТЕ?

Скаz 24 октября 2005 13:21

Цитата:

Цитата от Рока :
А СЕБЕ ВЫ ВСЁ ПРОЩАЕТЕ?
Нет, мы каемся.

2Macy 24 октября 2005 13:46

Цитата:

Цитата от Рока :
А СЕБЕ ВЫ ВСЁ ПРОЩАЕТЕ?
всем и все :(

Sca 24 октября 2005 14:31

себе-да :o ибо не нахожу ниче такого чтобы простить не могла. себе.

Leer 24 октября 2005 15:22

Вот несколько конкретных случаев:
1.Простить человека, который год прикидывался твоим лучшим другом, а на самом деле он говорил за спиной очень плохую информацию о тебе и тем самым мнение окружающих менялось в худшую сторону, хотя ты этого и не подозреваешь.
Двуличность.
2.Простить девушку, с которой ты встречался.А позже узнаёшь, что ей было интересно не с тобой, а с твоим кошельком.
Меркантильный взгляд на жизнь.

Я понимаю, что это далеко не самые сложные случаи прощения, но тем не менее часто происходят.

Любой плохой поступок учит каждого из нас чему-либо, только нужно увидеть это....
Простить значит осознать это.
И стоит ли всегда прощать?
Как будут относится к вам люди, которые знают, чтобы они не сделали их всегда простят...

Я Понял 24 октября 2005 15:39

я вот например немогу представить ситуации что меня подставил лучший друг
чесно не могу
у меня просто нету лучшего друга может быть
у меня есть какое то количество людей которых я знаю на протяжении наверно всей жизни - в чьей верности я не сомневаюсь ни на секунду
если и происходят какие то конфликты - это не далее чем вспышка глупости - которая пройдёт через какое то время и всё встанет на круги своя
так же есть ещё какое то количество людей с которыми я общаюсь - я их не знаю долгое время - а от силы год - но опять же я не думаю что они меня подставят - ибо как бы нечем меня подставлять
и если и они что то говорят про меня плохое - то пусть это будет на твоей совести

а насчёт девушки и денег - это вообще намного проще
не обязательно святить финансы или дарить какие то подарки
я вообще не умею дарить эти сраные подарки никому - ни маме ни друзьям и не дарю их
так что отличить девку каторой нужны лв от девки который нужен ты сам - это оч просто

однако если ты всё же напоролся на эти две хуйни - значит ты слепой идиот
и не более

Артур Скотт 24 октября 2005 19:41

Цитата:

Цитата от СтрогийРазум :

А про нариков скажу лишь одно...тут нужна сила духа и какое-то увлечение, что б отвлечься и всё получится.
А вообще где были мозги нарика когда он первый раз пробовал определённое дерьмецо. Нарики слабые люди. Надо уметь держать себя в руках, а не пожизненно кайфовать- путь в никуда.

тока не говори мне в лицо что нарики слабые люди, особенно когда я нетрезв :D :D :D

Скаz 24 октября 2005 19:51

Цитата:

Цитата от R_Chie :

тока не говори мне в лицо что нарики слабые люди, особенно когда я нетрезв :D :D :D

прикол приколом, но удержать себя от прихоти я думаю каждому по силам:) На то она сила духа. Ты ж то же так думаешь али нет?

Артур Скотт 24 октября 2005 19:52

я думаю что порой не стоит себе сопротивляться

Скаz 24 октября 2005 20:02

Цитата:

Цитата от R_Chie :
я думаю что порой не стоит себе сопротивляться
смотри сам, жизнь твоя и жить её тебе. я думаю стоит, тяжёлые наркотики губят организм, отбивают память, человек от этого не умнеет, его глючит его больше грузит, чем такого же человека но без зависимости...наркотики-это негативно. А жить с негативом осозновая что это не ведёт не к чему хорошему вредно* как морально так и материально.

Артур Скотт 24 октября 2005 21:03

бред собачий

если растут, зачем-то они нужны :) :)

Я Понял 24 октября 2005 21:04

Цитата:

Цитата от СтрогийРазум :
смотри сам, жизнь твоя и жить её тебе. я думаю стоит, тяжёлые наркотики губят организм, отбивают память, человек от этого не умнеет, его глючит его больше грузит, чем такого же человека но без зависимости...наркотики-это негативно. А жить с негативом осозновая что это не ведёт не к чему хорошему вредно* как морально так и материально.
а что по твоему тяжёлые наркотики ?

Артур Скотт 24 октября 2005 21:06

тяжёлые наркотики - это наркотики которые тяжело достать

Скаz 24 октября 2005 21:07

Цитата:

Цитата от R_Chie :
бред собачий

если растут, зачем-то они нужны :) :)

Что растёт-то ?:) То что растёт я курил очень плотно в течении 4 лет...сейчас надоело...прикол не тот уже...

MAJEST 24 октября 2005 21:08

Цитата:

Цитата от СД :

а что по твоему тяжёлые наркотики ?

КЛЕЙ!!

Артур Скотт 24 октября 2005 21:09

Цитата:

Цитата от СтрогийРазум :
Что растёт-то ?:) То что растёт я курил очень плотно в течении 4 лет...сейчас надоело...прикол не тот уже...
ты крэк курил? :)

Я Понял 24 октября 2005 21:11

НЕТ
СУДЯ ПО ВСЕМУ ОН КУРИЛ ГРИБЫ
=-0

MAJEST 24 октября 2005 21:11

Цитата:

Цитата от СД :
НЕТ
СУДЯ ПО ВСЕМУ ОН КУРИЛ ГРИБЫ
=-0

или КЛЕЙ!

Скаz 24 октября 2005 21:13

Тяжёлые наркотики-те на которые содишься, а потом пробиваешь пол своей жизни что б кайфонуть.

Нет я не курил, но у меня кенты курили и нюхали при мне и что бля мне ими гордиться что ли по вашему?:)

СД грибы куришь только ты...я их хавал...глючило...звуковой приход был...машины ездили со звуком самолётов, кенты все как роботы со мной трещали и т д и тп...ну траванулся разок было..больше нахуй не нада.

Я Понял 24 октября 2005 21:15

Цитата:

Цитата от СтрогийРазум :
Тяжёлые наркотики-те на которые содишься, а потом пробиваешь пол своей жизни что б кайфонуть.

Нет я не курил, но у меня кенты курили и нюхали при мне и что бля мне ими гордиться что ли по вашему?:)

СД грибы куришь только ты...я их хавал...глючило...звуковой приход был...машины ездили со звуком самолётов, кенты все как роботы со мной трещали и т д и тп...ну траванулся разок было..больше нахуй не нада.

СРАЗУ ВИДНО - БЫВАЛЫЙ
:D :D :D :D :D :D :D :D

МОМЕНТ ;!;)

А ТУСИН ПЛЮС ТЯЖЁЛЫЙ НАРКОТИК ?

Артур Скотт 24 октября 2005 21:17

да, машины со звуком самолётов - это круто :D :D :D

Скаz 24 октября 2005 21:21

Мой наркотик это дурь....трава парни...гашишь оч редко потому что меня не цыпляет...я не НАРИК и я могу вам это сказать с чистой душой бля...дай Бог вам бля всем отучить себя от этого дела....я не стану спорить на эту тему так как мои познания в ней не далеки.. я жил по принципу - кроме гаша и травки я не буду пробывать нехуя как бы меня не уговаривали...и мне охуенно живётся..и у меня со здоровьем вроде норма..зубы не выпадают..сердце не рвётся наружу не бросает в холодный пот. Привет вам с марса, выздоравливайте:)

MAJEST 24 октября 2005 21:24

хавай ТРАМАДОЛ вообще нихуя болеть не будет!!!

Я Понял 24 октября 2005 21:24

Цитата:

Цитата от СтрогийРазум :
Мой наркотик это дурь....трава парни...гашишь оч редко потому что меня не цыпляет...я не НАРИК и я могу вам это сказать с чистой душой бля...дай Бог вам бля всем отучить себя от этого дела....я не стану спорить на эту тему так как мои познания в ней не далеки.. я жил по принципу - кроме гаша и травки я не буду пробывать нехуя как бы меня не уговаривали...и мне охуенно живётся..и у меня со здоровьем вроде норма..зубы не выпадают..сердце не рвётся наружу не бросает в холодный пот. Привет вам с марса, выздоравливайте:)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Артур Скотт 24 октября 2005 21:25

мы не хотим выздаравливать, дурачок :) :) твоя серая реальность по мне скучна :) :)

Скаz 24 октября 2005 21:29

Хорошо уважаемые люди, значит вы уважаете тех кто сидит на наркоте...значит вы респектируете таким пацанам как бы соболезнуя им или поддерживая?? или же убиваясь вместе??? я считаю так да по поводу наркотиков....Ты на ноги встал ?Ты добился всего в этой жизни чего ты хотел?? если да, то убивай нахуй себя и похуй...если же ты как пацан уже взялся убивать себя не добившесь в этой жизни нихуя..то бля хуй я тебя буду уважать..точка.

Скаz 24 октября 2005 21:30

Цитата:

Цитата от R_Chie :
мы не хотим выздаравливать, дурачок :) :) твоя серая реальность по мне скучна :) :)
у каждого своя реальность о том и речь:horosho:

Артур Скотт 24 октября 2005 21:34

я лично считаю что пихать проповеди о вреде наркотиков на форумах типа ххру - это бред собачий

Скаz 24 октября 2005 21:40

Цитата:

Цитата от R_Chie :
я лично считаю что пихать проповеди о вреде наркотиков на форумах типа ххру - это бред собачий
бред собачий у нариков в мозгах после очередной дозы. ладно оставим эту тему :o

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.
Страница 1 из 3: 123