![]() |
надо пойти на хайру |
МНЕ КАЖЕТСЯ СРЕДИ НАС ЕСТЬ ОДИН СТРОГИЙ ТИП КОТОРЫЙ МЕЧТАЛ ПОЙТИ В МОНАХИ ;( |
я между прочим работаю над дипломом по сворачиванию пространства и восстановлению реальности из шума :D :D так что гуляй, друк |
Рчи а где же мне ещё пихать проповеди о вреде наркотиков, как не здесь, тут больше всего нариков..в реале я всем кого знал уже втёр, кстати очень результативно в паре случаев. Таких со стажем мне мало попадалось, поэтому всё так сложно:) Я вам выше реальные вопросы задал про уважение людей к наркоманам, так вы тут же не по теме стали высказываться:) Остаётся добавить одно...я вам не родственик и вас не касаюсь не каким боком...просто такие как вы подсадят потом пол мира на эту хуйню..а вот этого бы не хотелось. Делайте трэки про то что вы глотаете..нюхаете курите..вам же похуй, не будим скрывать реальности...я же при этом останусь правдой, которую вы всю жизнь будите отрицать потому что отпрыгнуть от зависимости вам слишком тяжко. Сила духа? Сильные люди?:) нуну в вас уже не осталось здравого смысла...так что чё тут говорить. Ага я бля проповедник, а не монах:D Всё круто парни каждый остаётся при своём мнении...поживём увидим. |
Цитата:
Я ПОНЯЛ БРОТАН Я ИСПРАВИЛСЯ И СМОТРЮ УЖЕ 4ЫЙ РАЗ ПОДРЯД КЛИП NECRO - I NEED DRUGZ ВОТ ТАМ ВСЁ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ТАМ ТОЖЕ ПРОПОВЕДНИКИ |
то есть ты веришь что есть как минимум одна объективная и неоспоримая правда и ты ей обладаешь? вот в этом польза наркотиков - наркоманы такую хуйню не порят :) :) |
Цитата:
я в жизни курил траву от силы раз 15! зато последние 5 лет общаюсь с людьми котрые хуярят все подряд! каждый из нас при своем мнение они говорят ! ты молодец спортсмен не употребляешшш!!! я их стараюсь не нагружать! мне с ними весело! мы нормально общаемся! |
Цитата:
СД тебе то же всего доброго;) йо нигга |
Цитата:
|
У Касты есть хороший трэк с охуенным припевом...РЕФЛЕКС БОРЬБЫ Ты чувствуешь в себе яд, он в тебе с рождения! Превращает твою жизнь в ад, он в тебе с рождения! Ты чувствуешь в себе свет, он в тебе с рождения! -Это твой рефлекс борьбы, шаг к особожденью! Мажест, за счёт того , что будут средства вести нормальный образ жизни, будет рядом здравомыслящая девчонка и здоровое потомство..хотя бы засчёт этого. Общаться нормально и жить весело можно и без наркотиков, так что не будим вдаваться в крайности. |
А ЕСЛИ Я ТЕБЕ СКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ О СЕБЕ ? Я КУРИЛ МАРИХУАНУ 1 РАЗ В ЖИЗНИ - МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ Я ЕЛ ГРИБЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ - МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ Я КОЛОЛ ГЕРОИН - ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ- МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ Я ЕЛ ФЕНОЗИПАМ - БЫЛО КРУТО но ТОКА ОДИН РАЗ ;(( Я ЕЛ ТРАМАЛ И ТАРЕН ПО ОДНОМУ РАЗУ - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ Я ПИЛ ВИНТ ОДИН РАЗ - ТО ЖЕ ХУЙНЯ Я НЮХАЛ КОКо ОДИН РАЗ - НОЛЬ ЕФФЕКТА ВООБЩЕ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ НАРКОТИКИ Я ПРЕДПОЧИТАЮ ПО ДРУГОМУ ПОЛУЧАТЬ КАЙФ МЕНЯ ЦЕПЛЯЕТ КЛЕЙ И ТУСИН ПЛЮС НО ЭТО НЕ НАРКОТИКИ ЭТО ЗАКОННО! |
я готов простить Строгого, Рчи и СД за весь тот флуд, что мне пришлось прочитать |
Цитата:
|
Любимым людям все |
Строгий Разум Ты свободен ?? чтоли......борец |
Цитата:
|
ТЫ ГРЕШНИК |
Цитата:
И я умею прощать. Ведь кто даёт, тот получает, Кто прощает, тот будет прощён. |
я тоже умею прощать.....и ЧТО ??? |
Цитата:
|
я простила энди за всё:black: |
дурак ты СР :) :) я щас нахожусь там где нахожусь ПОТОМУ что ебашил геру 8 лет подряд :) :) а так бы я был мальчиком в белой рубашечке работающим на аЙбиэм или ещё что-нибудь в этом духе |
Цитата:
|
Цитата:
|
если ты не ебашил геру и нюхал хуёвый кокоин , то тебе не стоило касаться этой темы . как глубоко познавший... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |