next big thing
26 декабря 2009, 18:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent] я за такого рода хип-хоп, да и Talib Kweli, Common, Consequence, Marselle мне сильно импонируют, и мне нравиться их творчество.  круто) вот я об этом и толкую, собственно. я думаю, неплохо было бы навести коннект с теми, кто мутит рэп такого же характера. было бы здорово, если бы на форуме появилась интеллиджент-флэйва или что-то типа того. | | | | новый пользователь
26 декабря 2009, 18:32
| | |
#27 (ПС)
| выворачивает от слова "интеллиджент" сука >.<
вот вам интеллектуальный рэп в пиджаках | | | | next big thing
26 декабря 2009, 18:44
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Z@K выворачивает от слова "интеллиджент" сука >.<
вот вам интеллектуальный рэп в пиджаках как по мне, так слово "интеллиджент" лучше, чем "гангста" и "хасол" | | | | в Бане
26 декабря 2009, 18:46
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от El' -Цитата от Z@K выворачивает от слова "интеллиджент" сука >.<
вот вам интеллектуальный рэп в пиджаках как по мне, так слово "интеллиджент" лучше, чем "гангста" и "хасол" может просто как многим другим и тебе не понятно что такое "гангста" и "хасол"?
хз послушал в теме контакта песенки, первую послушал там ваще нет лирика, на второй уснул | | | | next big thing
26 декабря 2009, 18:48
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ценитель тёлок -Цитата от El' -Цитата от Z@K выворачивает от слова "интеллиджент" сука >.<
вот вам интеллектуальный рэп в пиджаках как по мне, так слово "интеллиджент" лучше, чем "гангста" и "хасол" может просто как многим другим и тебе не понятно что такое "гангста" и "хасол"?
хз послушал в теме контакта песенки, первую послушал там ваще нет лирика, на второй уснул 1. мне как бэ понятно 2. а ты под Lupe Fiasco или Consequence никогда не засыпал? | | | | в Бане
26 декабря 2009, 18:53
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от El' -Цитата от ценитель тёлок -Цитата от El'
как по мне, так слово "интеллиджент" лучше, чем "гангста" и "хасол" может просто как многим другим и тебе не понятно что такое "гангста" и "хасол"?
хз послушал в теме контакта песенки, первую послушал там ваще нет лирика, на второй уснул 1. мне как бэ понятно 2. а ты под Lupe Fiasco или Consequence никогда не засыпал? ну раз понятно то тогда респеект
нет не засыпал, но хз почему все кончают от нового микстейпа Лупе, по мне ничего особенного, вот объясни чем он ахуенен? | | | | next big thing
26 декабря 2009, 18:57
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ценитель тёлок -Цитата от El' -Цитата от ценитель тёлок
может просто как многим другим и тебе не понятно что такое "гангста" и "хасол"?
хз послушал в теме контакта песенки, первую послушал там ваще нет лирика, на второй уснул 1. мне как бэ понятно 2. а ты под Lupe Fiasco или Consequence никогда не засыпал? ну раз понятно то тогда респеект
нет не засыпал, но хз почему все кончают от нового микстейпа Лупе, по мне ничего особенного, вот объясни чем он ахуенен? микстейп или Лупе? Добавлено через 12 минут 13 секунд кстати, мы вообще сегодня поговорим, собственно, по сабжу? | | | | www.DrummaBox.com
26 декабря 2009, 19:35
| | |
#33 (ПС)
| мне кстати тоже определение "интеллиджент" не особо нравиться, и более чем уверен это словосочетание "интеллиджент хип-хоп" , явно придумали обыватели обычные)
хз как назвать, но мне очень даже по вкусу спокойный, культурный хип-хоп без матов и оскорблений. | | | | next big thing
26 декабря 2009, 19:37
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent] мне кстати тоже определение "интеллиджент" не особо нравиться, и более чем уверен это словосочетание "интеллиджент хип-хоп" , явно придумали обыватели обычные)
хз как назвать, но мне очень даже по вкусу спокойный, культурный хип-хоп без матов и оскорблений. "что в имени тебе моем?"  | | | | www.DrummaBox.com
26 декабря 2009, 19:41
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от El' -Цитата от [Ak-Cent] мне кстати тоже определение "интеллиджент" не особо нравиться, и более чем уверен это словосочетание "интеллиджент хип-хоп" , явно придумали обыватели обычные)
хз как назвать, но мне очень даже по вкусу спокойный, культурный хип-хоп без матов и оскорблений. "что в имени тебе моем?"  ммм, не понял про что ты?)
кстати, как новый тэйп Фиаско? стоит качать - послушать?)
вчера трэк новый слили с альбома под минус от Нептунов в частности от Фарела, ну ничё так, приятно слушается  | | | | next big thing
26 декабря 2009, 19:46
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от [Ak-Cent] ммм, не понял про что ты?)
вчера трэк новый слили с альбома под минус от Нептунов в частности от Фарела, ну ничё так, приятно слушается  в принципе стоит, тейп довольно приятный) флоу Лупе в Yoga Flame - вообще местная достопримечательность
а про имя - какая разница, в конце-концов, КАК назвать вещь, важно - ЧТО это за вещь. | | | | www.DrummaBox.com
26 декабря 2009, 19:56
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от El' -Цитата от [Ak-Cent] ммм, не понял про что ты?)
вчера трэк новый слили с альбома под минус от Нептунов в частности от Фарела, ну ничё так, приятно слушается  в принципе стоит, тейп довольно приятный) флоу Лупе в Yoga Flame - вообще местная достопримечательность
а про имя - какая разница, в конце-концов, КАК назвать вещь, важно - ЧТО это за вещь. всё окей, но мужик, я отвечаю, я недопонимаю тебя
что это значит: что в имени тебе моем? а про имя - какая разница, в конце-концов, КАК назвать вещь, важно - ЧТО это за вещь.
о чём ты? )) | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 декабря 2009, 20:01
| | |
#38 (ПС)
| чето вы подзадолбали со своей терминологией да ярлыками
то хипстеры, но хопперы-интеллектуалы
мой мозг просто взрывается от этих словечек
а вообще музыка которую делают исполнители типо Талиба, Лупе, Канье etc... 
кстати топик больше относится зарубежного рэпа, ибо у нас таких деятелей наверно и нет почти
только не вздумай создавать ещё одну тему в соотвеств. разделе, тебя там обложат по полной ага | | | | next big thing
26 декабря 2009, 20:08
| | |
#39 (ПС)
| [QUOTE=El';1068793919] -Цитата от [Ak-Cent] мне кстати тоже определение "интеллиджент" не особо нравиться, и более чем уверен это словосочетание "интеллиджент хип-хоп" , явно придумали обыватели обычные) я вот об этом) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от MaerKid чето вы подзадолбали со своей терминологией да ярлыками
кстати топик больше относится зарубежного рэпа, ибо у нас таких деятелей наверно и нет почти
только не вздумай создавать ещё одну тему в соотвеств. разделе, тебя там обложат по полной ага вообще, я хотел найти людей, которые интересуются такой музыкой и сами ее делают. типа, посотрудничать, все дела. но, как вижу, дело это гиблое. | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2009, 20:33
| | |
#40 (ПС)
| "Интеллиджент хип-хоп" если русский, то это Дядя Женя! | | | | true rap
26 декабря 2009, 20:41
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от El' -Цитата от двавилл это обычный хип-хоп не гони  добрый рэп как бы ) -Цитата от Bioffay самый интелегент тогда Дядя женя!))умныыыый интеллигент и интеллект не спутал ? ман, ЭТО СЛОВОСОЧЕТАНИЕ НЕ Я ПРИДУМАЛ. да, это обычный, добрый хип-хоп. но почему тогда гангста-рэп имеет право так называться, а интеллиджент хип-хоп - нет? блять
потому что ебанутое трудное название , раз .
это просто хип-хоп . гэнста-рэп более агрессивен . | | | | next big thing
26 декабря 2009, 21:31
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от двавилл -Цитата от El' -Цитата от двавилл это обычный хип-хоп не гони  добрый рэп как бы )
интеллигент и интеллект не спутал ? ман, ЭТО СЛОВОСОЧЕТАНИЕ НЕ Я ПРИДУМАЛ. да, это обычный, добрый хип-хоп. но почему тогда гангста-рэп имеет право так называться, а интеллиджент хип-хоп - нет? блять
это просто хип-хоп . гэнста-рэп более агрессивен . как я понял, если в слове больше двух слогов, то оно для тебя уже трудное  | | | | в Бане
26 декабря 2009, 21:32
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от El' -Цитата от ценитель тёлок -Цитата от El'
1. мне как бэ понятно 2. а ты под Lupe Fiasco или Consequence никогда не засыпал? ну раз понятно то тогда респеект
нет не засыпал, но хз почему все кончают от нового микстейпа Лупе, по мне ничего особенного, вот объясни чем он ахуенен? микстейп или Лупе? Добавлено через 12 минут 13 секунд кстати, мы вообще сегодня поговорим, собственно, по сабжу? выбери любое | | | | www.DrummaBox.com
27 декабря 2009, 12:06
| | |
#44 (ПС)
| [QUOTE=El';1068794222] -Цитата от El' -Цитата от [Ak-Cent] мне кстати тоже определение "интеллиджент" не особо нравиться, и более чем уверен это словосочетание "интеллиджент хип-хоп" , явно придумали обыватели обычные) я вот об этом) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от MaerKid чето вы подзадолбали со своей терминологией да ярлыками
только не вздумай создавать ещё одну тему в соотвеств. разделе, тебя там обложат по полной ага вообще, я хотел найти людей, которые интересуются такой музыкой и сами ее делают. типа, посотрудничать, все дела. но, как вижу, дело это гиблое. окей, теперь понял.) | | | | yalp
27 декабря 2009, 12:12
| | |
#45 (ПС)
| умный хип хоп. 
заговор жидятенки | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
27 декабря 2009, 12:17
| | |
#46 (ПС)
| хуйня | | | | true rap
27 декабря 2009, 12:30
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от El' -Цитата от двавилл -Цитата от El'
ман, ЭТО СЛОВОСОЧЕТАНИЕ НЕ Я ПРИДУМАЛ. да, это обычный, добрый хип-хоп. но почему тогда гангста-рэп имеет право так называться, а интеллиджент хип-хоп - нет? блять
это просто хип-хоп . гэнста-рэп более агрессивен . как я понял, если в слове больше двух слогов, то оно для тебя уже трудное  привет , евгений ваганович  | | | | |