![]() |
Кому сколько лет, и кто что умеет! Ну я думаю из названи все понятно! Пишем кому сколько лет, кто что умеет, выкладываем видео и т.д. Вот я сначала расскажу про себя: Мне 14 лет, начал с 12. Брейк полюбил на одной дискотеке) Делаю разные фризы, футворки, а из мувов всего гелик и черепаху, сейчас учу свайпс) А, ну еще кое как делаю сальто вперед и фляг назад) А что умеете вы? |
удаляй тему срочно а то пиздец твоей психики и личности настанет, совет:horosho: |
нихуя я не умею я нихуя не умею.16 мне....пиздэц че то видимо надо учится делать:chet: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Подпись у автора смешная, сцука. "Если хотите меня осчастливить - ЗАХОДИТЕ!" Ты на сайт заходишь, а он там на новых пользователей подрачивает :morkovka: |
Свайпс самое простое двиение ёкарный бабай а ты его учиш, его то учить даж ненадо это если тока верхний свайпс тогда тебе попатеть прийдётся годик где то так или даже меньше |
! Бля, народ, че за пиздешь, давайте говорить кто что умеет, а не обсирать друг друга! |
ха xD афтара темы надо на кол...тк это ваще не тема =) но йух с ним, все это оффтоп не важно, что ты умеешь , важно, как ты это умеешь . если у тебя заибатая техника танца, ты футворкмэн или топрокер ахуенный - тебе не нужен будет мув , и так задавишь=) так что обсуждать тут что-то - ваще нет смысла, все на деле надо показывать. ИМХО |
Мне 16 лет, занимаюсь год, умею гелик, пружину, татл, максиму 2 кольца)), фризы, ну и по мелочам... |
Бля, хуйню развели тут у кого письки длинее. мне 23 года писька 20 см. |
21 год:seva: |
нихуя не умею:| |
19 лет, нихуя не умею:o |
я короче недавно хуй в пиздень научился засаживать:dovolen: но тока скил ещё не профессионала и бля выскакивает часто:| |
8 лет, .. умею бухать, есть семечки, ссать с балкона, бить младшего брата и получать по еблу от мусора за пиздёшь в его адрес :) |
люди вот зачем вы тему засоряете?? |
мне 18 , я умею телок в обмарок валить во время секса |
Цитата:
|
мне 18 через неделю 19 и нехуя я не могу:D |
Мне 22, нихуя, естественно, не умею. Жизнью доволен:) |
18-дэлас,гелик,черепаха,фризы,банан,ну и оч много видов сальто) |
22,умею пиздет на форумах,курить дурь:dovolen: |
мне 16,умею нихуя не уметь:horosho::horosho: |
22 года...мне умею намутить чё, чтобы курить через чё, чё в напас заряжаю-в итоге ни то чтобы в хлам, но как бы да. Вообщем негодяй, ага :| |
18 я заебистый сопливый рэперок умею тэгить и анимэ рисовать ))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |