![]() |
Кому сколько лет, и кто что умеет! Ну я думаю из названи все понятно! Пишем кому сколько лет, кто что умеет, выкладываем видео и т.д. Вот я сначала расскажу про себя: Мне 14 лет, начал с 12. Брейк полюбил на одной дискотеке) Делаю разные фризы, футворки, а из мувов всего гелик и черепаху, сейчас учу свайпс) А, ну еще кое как делаю сальто вперед и фляг назад) А что умеете вы? |
удаляй тему срочно а то пиздец твоей психики и личности настанет, совет:horosho: |
нихуя я не умею я нихуя не умею.16 мне....пиздэц че то видимо надо учится делать:chet: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Подпись у автора смешная, сцука. "Если хотите меня осчастливить - ЗАХОДИТЕ!" Ты на сайт заходишь, а он там на новых пользователей подрачивает :morkovka: |
Свайпс самое простое двиение ёкарный бабай а ты его учиш, его то учить даж ненадо это если тока верхний свайпс тогда тебе попатеть прийдётся годик где то так или даже меньше |
! Бля, народ, че за пиздешь, давайте говорить кто что умеет, а не обсирать друг друга! |
ха xD афтара темы надо на кол...тк это ваще не тема =) но йух с ним, все это оффтоп не важно, что ты умеешь , важно, как ты это умеешь . если у тебя заибатая техника танца, ты футворкмэн или топрокер ахуенный - тебе не нужен будет мув , и так задавишь=) так что обсуждать тут что-то - ваще нет смысла, все на деле надо показывать. ИМХО |
Мне 16 лет, занимаюсь год, умею гелик, пружину, татл, максиму 2 кольца)), фризы, ну и по мелочам... |
Бля, хуйню развели тут у кого письки длинее. мне 23 года писька 20 см. |
21 год:seva: |
нихуя не умею:| |
19 лет, нихуя не умею:o |
я короче недавно хуй в пиздень научился засаживать:dovolen: но тока скил ещё не профессионала и бля выскакивает часто:| |
8 лет, .. умею бухать, есть семечки, ссать с балкона, бить младшего брата и получать по еблу от мусора за пиздёшь в его адрес :) |
люди вот зачем вы тему засоряете?? |
мне 18 , я умею телок в обмарок валить во время секса |
Цитата:
|
мне 18 через неделю 19 и нехуя я не могу:D |
Мне 22, нихуя, естественно, не умею. Жизнью доволен:) |
18-дэлас,гелик,черепаха,фризы,банан,ну и оч много видов сальто) |
22,умею пиздет на форумах,курить дурь:dovolen: |
мне 16,умею нихуя не уметь:horosho::horosho: |
22 года...мне умею намутить чё, чтобы курить через чё, чё в напас заряжаю-в итоге ни то чтобы в хлам, но как бы да. Вообщем негодяй, ага :| |
18 я заебистый сопливый рэперок умею тэгить и анимэ рисовать ))) |
Цитата:
|
Все нихуя не умеют, у вас у всех руки из жопы что ли ???:guinda::guinda::guinda: |
18 лет, дрочить левой и правой... иногда 2-я сразу |
автор еблан:nsk:, а вы все суки:anddee:. Сидите тут и ковыряетесь в носу с умным видом блять.:voin: |
Ебать мне завтра 25 будет.Умею ложить в нокаут с первого удара,быстро-прытко бегать когда врагов заметно больше чем меня ,при этом не забывать их всех крыть матом (как бы уничтожая словесно).Умею пить пиво пить ,но вдруг вовремя остановиться чтоб недовести свой организм до блевоты.Ну и читать, рифмовать помоему вполне пиздатенько. Ну и в лет 15-16 где-то брейк-дансом увлекался-занимался.Потом допишу еще если че вспомню.... |
развели тут бомжи срач |
Мне 21 год сейчас, начал заниматься 3.5 года назад. Специализация - пауэрмув. Че умею то ))) Умею Flare,muchmills, несколько видов геликов (coinmill, windmill, nutcracker, handcuffs) , swipe, turtle, остальные темы как раз учу. Делаю оборот Airtrack'a - по нашему твист. Очень обидно правда что оборот, но все у меня впереди чувствую....еще учу крутить голову. сцука сложно так как учу крутить ее в каске. шапки специальной нет и я хз как ее сделать если честно. Учу track - почти выучил. По планам впереди доучить самые сложные гелики и то, что я давно на ус намотал - Tombstone. Вот это тема !!!! Свечи самое болье крутил 4 оборота. редко. щас бросил так как перчатка порвалась - новую покупать руки не доходят ))) Также специализируюсь по chair триксам - учу chair hops - прыжки в чеире и airchairspin - жесткачная тема. Получалось оборотов 6 ))) Сам ох....евал ) Стабильно по 3-4 делаю...вроде...уж больно быстро кручу это. Еще учу прыжки на руке - недавно только догнал пружинистую систему прыжка. Еще подолбить и выучу. Так ну вроде по элементам и все. Вяжу в комбах флай гель голову и как хочу их вобщем делаю. Правда не могу с флая в голову заходить пока. Вот. На языке чето еще вертиться...надо вспомнить Добавлено через 10 минут 37 секунд А да кстати. Не по теме конечно, но смотрю я в сторону Японии и Кореи. В сторону тех бибоев. Настоящие мастера. Идолов у меня ОЧЕНЬ много в муве - конкретно могу назвать Cico (хотя он из Италии, кстати является чемпионом Италии по брейку, охеренный бибой) Далее - The End - ну как же без него !!! Маза фака щет !! Вязать chair'ы с мувом так как кофе пить !! )) Он жестит. Японцы - Aichi - мастер головы. Мировой рекорд в 140 с лишним оборотов говорит за себя, плюс немыслимое количество вариаций головы крутит, вплоть до выхода с гвоздя в 2000. KAku - "мамонт" мува ) Yosshi - тоже жесть мощный. Еще Katsuya - вот его технический стиль мне очень нравится. Первый в мире вывел новый тип флая - airchair hop flare - прыгаешь чеир во время флая - ПИ......ЦЦЦЦЦ !!!!!!!!!! Эта тема у меня на изучении, когда прыжки выучу ))) Япония очень нравится в плане бибоинга. Да воще че то она меня привлекает ))) Хочу туда свалить однажды, жить там и трениться с местными ребятами. |
Цитата:
|
Без1 месяца 18 лет, через пару месяцев буду уметь ходить до призывного пункта:( |
Мне 16 лет.Нихуя не умею в брэйке, хуле:D |
Умею приседать в брейке |
Вы все долбоёбы ибо нехуя в свои годы не умеете :guinda: :guinda: лиш дрочить и разводить срач на форуме, у вас это хорошо получается :kiss: И сука не пытайтесь писать в мою сторону, лучше дальше ковыряйтесь пальцем в жопе :zooninja: Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
Мне 20, умею не много в основном фризы, из мувов гелик, черепаху, пауэр твист и флай! обожаю смешивать элименты брейка и хип хопа! ненавижу тик тоник!!! |
мне 14 лет,так как тема ни с чем не связана,то скажу просто...В брейке ниКуя не умею в рэпе текста писать умею,читка из 100 на единице,зато я наебывать аКуенно умею :guinda: |
пива умею сасать в 20 лет :) |
20 лет. Ничего не умею. Я хуже остальных. :bad::bad::bad::bad::bad: |
22, умею уметь |
Цитата:
|
умею охуенно розводить телок:dovolen: |
16 лет ... из мува делаю все кроме трека, ну и стайл однозначно). |
Мне 16 я умею только сальто на ровном месте заднее BACK FLIP переднее NEXT Flip Боковое Arab flip |
мне 17 и я умею не любить брейк |
двацать лет нихуя нет и не умею ничего |
через месяц 18... умею дрочить, флудить на форуме, курить в затях, выпивать залпом 100 грам водяры:o |
Цитата:
|
Начал в 11, в 17 закончил. В арсенале гелик, парочка вертушек, краб (на одной руке тоже), черепаха, хэдспин, куча фризов и полубэков (включая на запястьях) + некоторые связки движений |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |