![]() |
я просто понять не могу, зачем говорить кто что умеет, хотите поднять самооценку чёли, помойму она у вас опускается на глазах:D намного лучше будет обсуждать свои ошибки, и делится полученным опытом;) |
Цитата:
Цитата:
и кстати, умения от возраста не зависят - здесь важен именно труд:horosho: |
Тут многие будут просто приувеличивать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому сколько лет и кто что умеет Ну мыне 18 недавно стукнуло Жаль только, Кей, что открытки от тебя так и не дошли Но да фиг с ними - это не главное Придут небось как в 8-ому марта - через месяц А у меня сегодня день свободный - ушла тебе письмо писать |
Мне 19лет,с 6 лет занимаюсь танцами,пол года назадначала заниматься брейком,парочку фишек знаю!Ну а так еще проффесионально не занималась))):) |
18 лет, умею бить в ебло с лопаты .... |
умею танцевать ..18 мне Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Мне 108, нихуя не умею... Добавлено через 1 минуту 24 секунды пиздааДобавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
18 лет, умею там в CS через стену в хеда дать, ну или нубаса с нажа зарезать нахуй :dovolen: |
Пиздец тема для уебанов:chet: |
Кому сколько лет и кто что умеет Ну мыне 18 недавно стукнуло Жаль только, Кей, что открытки от тебя так и не дошли Но да фиг с ними - это не главное Придут небось как в 8-ому марта - через месяц А у меня сегодня день свободный - ушла тебе письмо писать Управление светом, системы умный дом. Система умный дом управление домом пультом реферат. |
Цитата:
афтору делать нехуя чоле? взял бы да порыскал по профилям и подыбал инфу:D так и сиди в бане,снусмумрик:p:p:p |
Мне 6 лет,фул дон пакет в Лайнэдж на руоффе...я еще я люблю по амфетаминами акробатикой заниматься ну там сальто мортале всякие |
16-breaking.футы делаю,топ рок ,свайпс карявый правда пока... |
оо мне 18 лет,но всё только начинается..)))) |
мне 21, начал увлекаться брэйком возможно в 2011 году, а может и позже, а может и вообще не начинал, но на сей момент я умею пиздеть на форуме и прыжок с подвыподвертом так и не освоил:( 18 см:miha: |
йоу Мне 14.....умею делать рэп,текста,биты хуёва делаю,трэки нормально,ещё докуя че умею могу через себя переплюнуть!!!!!! |
Цитата:
но мне почему то похуй:|....... мне 20....пиво шмаль пиво шмаль афганка пиво шмаль:o |
я вася мне 13 движухи на раёне с поцонами делаим и репчину крутую передою привет маме папе и поцонам риспекты и увожуха :horosho: |
Цитата:
:nsk: |
когда брейчел) много что умел) щя рэп читаю) не занимаюсь брейком) |
научился аплодировать ногами:o |
Цитата:
стоя на голове? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |