Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   "Кому там надо fuckt-off?!" или воздушный поцелуй "звёздам", ярче которых нет. (https://www.hip-hop.ru/forum/komu-tam-nado-fuckt-off-ili-vozdushnyi-pocelui-45066/)

SID 12 января 2005 02:53

"Кому там надо fuckt-off?!" или воздушный поцелуй "звёздам", ярче которых нет.

засветил мне как-то АМС видео квазаров "над городом горьким", посмеялись мы очень плотно, так нас улыбнуло, шо на короткий промежуток времени самым прикольным было, поржать с данных штрихов. потом после двух разов (а мы их еле высидели чуть не обделав штаны от усрачки) как-то притёрлось, с тех пор и не смотрели, зато слово "квазар" стало натурально ругательным, даже матерным - по сему я и решил записать эту хуйню, дабы высказать всё своё мнение и выразить плотнявую такую благодарность!

хавайте народы
http://mp3.music.lib.ru/mp3/i/itribe/itribe-spasibo_kwazaram-2.mp3 (там правой кнопкой, сэйв эз, ю ноу)
музло: R_Chie
флоу: SiD
сведение: ээээ...ааа..?

сэмплы взяты из кина 25th Hour, спасибо Эдварду Нортону.

Uncle AleX 12 января 2005 03:09

Plotnaya tema))) Menya vperlo

Video voobshe ulet :)

Sdoh 12 января 2005 03:09

прикольно и зло:)
Косматый, ждём ответа:tomato: посрамим NYC, ё:tomato:

Uncle AleX 12 января 2005 03:09

btw: ty priezzhaesh' s Tarkovskim? ))

Piva ahlazhdat'?

SID 12 января 2005 03:14

брачо, как это ни прискорбно, но придётся перенести всё на следующую неделю :( я сори нафик, не от меня зависят обстоятельства.
но уж тогдаааа и Тарковский и КВН и пиво, и водка и все дела :D

Беломор: срамить нюёрк?? да вы шо?! да я за нюёрк как и за хьюстон - пасть порву, моргалы выколю, и в угол поставлю.

Sdoh 12 января 2005 03:38

:D :D :D

dutchmastah 12 января 2005 03:49

адабряю...сам выхватывал с таzика асобинна воzле кольца:D

SID 12 января 2005 03:56

типа пасиба, ё, принимай паровоз из техаса в филли, ё ;) :)

ПычикЪ 12 января 2005 05:08

ахуенно :) По лучше качества песни нет? Я обязательно её на сайт вывешу .. :cool:

Dee-1 12 января 2005 06:37

Sid`у привет;)

4ekist 12 января 2005 07:18

да заебись ты в микрафон плюёшься :D как настоящий гангстер!:D :D :D
музыка...хм...не буду зазря пиздить - понравилась...я такую люблю...семплики ну ооочень милые на слух...если б не голос в треке то было бы на уровне...но голос супер плюущегося ганста всё портит =(((

4ekist 12 января 2005 07:23

:D хотя знаете я прослушал ещё раз 10 примерно и могу сказать что трек нада раскачивать...ничё так...даже потом нравиться начинает...вообщем не прёт тока то что плюёться МС в микро (((

SID 12 января 2005 08:24

Сип: о, чувак, тебе салют! рад, что дермецо катит, делай с треком чё хочешь :)
ДайМС: здарофф бро, как оно ничего потому что?
Чеки'ST: гыыы, ты первый на моей памяти, шо меня назвал ганстером, я польщён до беспамятства

4ekist 12 января 2005 10:13

Цитата:

Цитата от SID :
Чеки'ST: гыыы, ты первый на моей памяти, шо меня назвал ганстером, я польщён до беспамятства
:black: ....

кстати смешной довод ...
Плюющейся Ганста круче обычного...ну например Возьмём Стики Фингаза и Пафа Деди...Дедик какой то вроде и крутой но пасивный...а Стики ярый фан своего дела и поэтому аж слюни у рта и доказывает свою правоту...так что ты можешь в полной мере гордиться тем званием каторое я случайно дал тебе ;)

:blackust:

и кстати Винт это нихрена не пиздата :miha:

SID 12 января 2005 16:00

дык то и есть - активный спиттинг :)
а ганста из меня такой же, как из буйвола хореограф.

спасибо за мнение, чувак.

народы, качайте этот щит, это от души щит.

SID 12 января 2005 16:01

Цитата:

Цитата от Чеки'ST :

и кстати Винт это нихрена не пиздата :miha:

Винт? а где тут винт?

4ekist 12 января 2005 16:04

Цитата:

Цитата от SID :
Винт? а где тут винт?
:rolleyes: :boyara: :tomato: :ma3im: :black: :D :p :muse: :chet: :mitch: :dovolen: :aseli: :voin: :zooninja: :saint: :bath: :mitchust: :anddee: :horosho: :bad: :horosho:

хз ... давай забужеи ;) :p

papootalah 12 января 2005 20:37

сиид...заибиись

ИоанГрозный 12 января 2005 20:44

Все прикольно зачитал класс! Вишки вставлены прикольные!

Вот токо минус не на мой вкус! А так всё прикольно!

Da St 12 января 2005 20:44

Re: "Кому там надо fuckt-off?!" или воздушный поцелуй "звёздам", ярче которых не

Цитата:

Цитата от SID :
засветил мне как-то АМС видео квазаров "над городом горьким", посмеялись мы очень плотно, так нас улыбнуло, шо на короткий промежуток времени самым прикольным было, поржать с данных штрихов. потом после двух разов (а мы их еле высидели чуть не обделав штаны от усрачки) как-то притёрлось, с тех пор и не смотрели, зато слово "квазар" стало натурально ругательным, даже матерным
вот у нас с четом летом была такая же история...

КВАЗАРЫ ААААААААААА

base 12 января 2005 21:01

я это видео смотрю каждый раз когда настроение плохое или чтобы лишний раз себе доказать что я не самый гавеный МС на этом свете ;)

SАМ 12 января 2005 21:16

Ещё бы минусок заебатовский и отличный диссок получится.

LAZYVLAD 12 января 2005 21:17

нормально так:horosho:
плотно на космо-минус читанул.

GR0ZNIY 12 января 2005 21:29

сид стреляет редко, но метко))
пиздато
:bomba:

Владимир Аракелович 12 января 2005 22:02

ничнячком:black:
минус пиздатый
:boyara: :blackust:

а где можно найти это видео?

Grju 12 января 2005 23:19

заебись трэк )

Pn[]On 13 января 2005 00:55

вованыч, карасавчик выкупаешь пацанов наших;)

сид, дружище молодчик, квазары этого не достойны впринципе, но заебись чё новое от тебя заслухать) на минусок тем более кайфовый.

4ekist 13 января 2005 01:13

чё то я кароче щас переслушал...

бля минус чё то ваще пиздатый...и зачитывает Сид заебато..

ваще маза кароче для дисса ваще пиздатая...

Наверно один из лучших диссов на данный момент...

:miha:

SID 13 января 2005 04:25

о, афигеть - народы, пасиба всем, кто зацепил данный щит :)
стрелять я буду теперь чаще, кстати :)
всем братьям и сёстрам (йалл ноу, ху ю а ;)) мой плотный респект за зацен!

и кстати, это никакой не дисс, а просто выражение мыслей по поводу команды, которую я раньше слушал запоем, и которая сама себя обговняла и опустила в глазах сотен людей, почитавших некогда их творчество.

всем миРА!

M to the K 13 января 2005 05:46

мне понравилась твоя читка, это у тебя кстати есть трек *подари мне веру подари надежду?*
И вообще идея хорошая, толька капу бы погромче, или это у меня колонки наипнулись

ПычикЪ 13 января 2005 07:39

Кстате.. Всем привет от Чи! он просил передать, "что все кому нужна ритмично покромсаная частица космоса, могут смело обращаться. оплата производится душой и рассудком."

:)

4ekist 13 января 2005 09:17

Цитата:

Цитата от Сип :
Кстате.. Всем привет от Чи! он просил передать, "что все кому нужна ритмично покромсаная частица космоса, могут смело обращаться. оплата производится душой и рассудком."

:)

если товарисч Чи реально так настроен то я думаю что в скором времени обязательно обращюсь к нему за помощью по музыке в ЛС... Потому как этот товарисч я как посмотрю мастак ещё тот.... ну впринципе чё я гоню то... просто так бы человек с такой репутацией не дошёл бы до полуфинала...:miha:

UZER 13 января 2005 09:25

зажигалово...

Владимир Аракелович 13 января 2005 11:38

Pn[]On, у тя есть это видэо? охота посмотреть-поугарать))

Pn[]On 13 января 2005 13:35

где-то было.) но бля легче в инете найти:black:
я так понял это видео где они на пустырях там каких-то прыгают или че-то такое, шаблой карочи человек в 20, это ассоциативно чиста)

Владимир Аракелович 13 января 2005 14:26

о, нашёл!
начало впечатляет:) :) :)
ща скачаю полную версию...

SID 13 января 2005 20:36

Метеорита: "дай мне веру", как же давно это было-то а :)
спасибо за отзыв, я рад, что тебе понравилось. а громче если сделать, то фонить будет, микро и хардвэр у меня совсем не ахти.

ПойЗ: ага, то самое видео :) меня больше всего там лысый бивень вырубал, когда он баскетбольный мячик крутил и чайником так уматно тряс.

Чекист: там не мастак, а просто мАста, и баста!

Вован: как тебе видео? ;)

Рэйпир с Коньками 13 января 2005 20:56

йо сыд

M to the K 13 января 2005 21:25

CИД так это было твое творение?? ОО мы с братом до сих пор в тачке на всю катушку слушаем. По мне так *Подари надежду* одна из лучших песен вообще в общем
:blackust:

Рэйпир с Коньками 13 января 2005 21:31

а то !

SID 14 января 2005 00:13

творение это было наше с Пойзом, его музло и сведение и по куплету с каждого. да и было это давно и не правда :) :) но всё равно радостно, что до сих пор у кого эта тема играет, спасибо за это!

Boiler 14 января 2005 02:19

Это по-нашему:)
Была б возможность-присоединился бы к пожеланиям:)

Pn[]On 14 января 2005 13:49

только не это:D

Салома 14 января 2005 14:37

охуенно очень порадовало.Капу тока погромче можно было сделать ;)

SID 14 января 2005 21:12

Бойлер, думаю, что если бы ты подписался под это дело, то вышла бы просто расчленёнка под плотным сакрастичным соусом ;) :)
Салома: спасибо мэн, рад, шо канает тема (смайлик с пивной кружкой) =)

Boiler 14 января 2005 21:34

та ты чё?!
Я-сам концентрат позитива!:)И тема смешная к тому ж:)

xiloid 14 января 2005 22:11

ОХУЕННО!!!! круто то что плевался в микро!! меня процепило! реально гангста... на репите

loc 14 января 2005 22:27

ну раз так ценят, качаю;) надеюсь, там:bomba:

xiloid 14 января 2005 22:45

чё за видео??? бля! я не в теме!!! ААА Дайте ссылку ёп ))

SID 15 января 2005 00:59

Бойл, бро у меня там тоже позитив, кстати :) а вернее конструктивно-позитивный критицизм формата "коняги, ходите на хуй" =)
Ксилоид: о! держи краба за зацен (тянет краба), а видео где-то на РММовском сайтике должно лежать.

лос: ну как там? :bomba: или :mina: ? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.
Страница 1 из 4: 1234