![]() |
Концерт Broken Sound 12 февраля 2004 @ DownTown. DOWNTOWN 12.02.04 в 18:00. Вход - 80 рэ. Адрес клуба: м. Охотный Ряд. ТЦ "Охотный Ряд", нижний уровень (минус 3-й этаж). Выступать будут Broken Sound, Стакан, Обратная сторона, Da Old Friendz, Waaйт Gaйz. |
!!! Постораюсь прийти(если фейс-контроль пропустит), на тя глянуть:о))) Правда так и не понял! На кой хрен создавать такую тему? Ну да лан, ты админ те виднее! Будь жив! |
я и в этой теме напишу .. что прииидуууу :) |
Если прийду - буду в мясо, если нет - буду у себя дома ебашить...:o |
2 CaD: а что с темой не так? Chen |
бля, наверное в этот четверг не смогу....но постораюсь... |
2 BrokensounD Да проста тут и без темы все ясна, че тут обсуждать та? :о)) Кто хотел, тот давно уже все знает! Где? Когда? и Кто - BrokensounD :о))) От так то:о)) |
хотелось бы сходить, но.... |
Отлично вам выступить, парни! ;) |
2 SaD: ok, все понятно. ебанем как следует! еще ожидается выступление Стакана! Peace! Chen |
Выступать будут Broken Sound, Стакан, Обратная сторона, Da Old Friendz, Waaйт Gaйz. |
Ещё скорее всего SinDrom и 13 b-side... |
бля...........90% что не смогу...А хотелось бы на Стакана, на Брокен Саунд и на Да Олд посмотреть... Кстати Double, посмотри ЛС! |
Broken Sound переехали в Москву? Просвятите люди добрые. Просто вроде бы они из Таганрога... |
Нахуй этот Даун Таун, обезьянник, фу бля... Из всего уважения к Брокен Саунду конечно,сожаленю, но я не пойду,просто потому что не хочу опять видеть толпы широких идиотов которые там шляются туда сюда ,косят из себя хуй знает кого... вот...ыыы... Хотя форумщиков хотелось бы увидеть... |
Рока а мож сходим? :) |
Как гриться - можт они энти широкоштанные так же про тебя думают. |
бля, пацаны, насчет клубешников нам пока выбирать не приходится да и хуй знает, я в других клубах не был, но в прошлый раз выступали в Дауне - вроде все было нормально... Peace! Chen |
Брокен мне оч нравится, но прийти не смогу, а оч жаль. РЕСПЕКТ вам, удачи. И поменьше скинов. |
жаль не смогу прийти :( |
какие нахуй скиныы...хыы... нашли кого бояться... Ванишь ... мне похуй что думают люди которые нихуя из себя не представляют... вот... |
Не, я лучше сегодня отвернусь в Щелково...;) |
Благодарим всех кто пришел! Respect! Chen |
Кто не пришёл могут кусать локти. Отыграли по полной 45 минут драйва. Расшатались даже те, кто впервые слышал и не вкуривал в чём дело и куда он попал :) Из старых треков была пара, в основном новый материал — ранеенеизданный и не звучавший. |
Людей много было? А что из старого считали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |