![]() |
Концерт Broken Sound 12 февраля 2004 @ DownTown. DOWNTOWN 12.02.04 в 18:00. Вход - 80 рэ. Адрес клуба: м. Охотный Ряд. ТЦ "Охотный Ряд", нижний уровень (минус 3-й этаж). Выступать будут Broken Sound, Стакан, Обратная сторона, Da Old Friendz, Waaйт Gaйz. |
!!! Постораюсь прийти(если фейс-контроль пропустит), на тя глянуть:о))) Правда так и не понял! На кой хрен создавать такую тему? Ну да лан, ты админ те виднее! Будь жив! |
я и в этой теме напишу .. что прииидуууу :) |
Если прийду - буду в мясо, если нет - буду у себя дома ебашить...:o |
2 CaD: а что с темой не так? Chen |
бля, наверное в этот четверг не смогу....но постораюсь... |
2 BrokensounD Да проста тут и без темы все ясна, че тут обсуждать та? :о)) Кто хотел, тот давно уже все знает! Где? Когда? и Кто - BrokensounD :о))) От так то:о)) |
хотелось бы сходить, но.... |
Отлично вам выступить, парни! ;) |
2 SaD: ok, все понятно. ебанем как следует! еще ожидается выступление Стакана! Peace! Chen |
Выступать будут Broken Sound, Стакан, Обратная сторона, Da Old Friendz, Waaйт Gaйz. |
Ещё скорее всего SinDrom и 13 b-side... |
бля...........90% что не смогу...А хотелось бы на Стакана, на Брокен Саунд и на Да Олд посмотреть... Кстати Double, посмотри ЛС! |
Broken Sound переехали в Москву? Просвятите люди добрые. Просто вроде бы они из Таганрога... |
Нахуй этот Даун Таун, обезьянник, фу бля... Из всего уважения к Брокен Саунду конечно,сожаленю, но я не пойду,просто потому что не хочу опять видеть толпы широких идиотов которые там шляются туда сюда ,косят из себя хуй знает кого... вот...ыыы... Хотя форумщиков хотелось бы увидеть... |
Рока а мож сходим? :) |
Как гриться - можт они энти широкоштанные так же про тебя думают. |
бля, пацаны, насчет клубешников нам пока выбирать не приходится да и хуй знает, я в других клубах не был, но в прошлый раз выступали в Дауне - вроде все было нормально... Peace! Chen |
Брокен мне оч нравится, но прийти не смогу, а оч жаль. РЕСПЕКТ вам, удачи. И поменьше скинов. |
жаль не смогу прийти :( |
какие нахуй скиныы...хыы... нашли кого бояться... Ванишь ... мне похуй что думают люди которые нихуя из себя не представляют... вот... |
Не, я лучше сегодня отвернусь в Щелково...;) |
Благодарим всех кто пришел! Respect! Chen |
Кто не пришёл могут кусать локти. Отыграли по полной 45 минут драйва. Расшатались даже те, кто впервые слышал и не вкуривал в чём дело и куда он попал :) Из старых треков была пара, в основном новый материал — ранеенеизданный и не звучавший. |
Людей много было? А что из старого считали? |
из старого были "Властелин Времени" и "Брат" (ремиксованый). |
Никогда не обращал внимания на эту группа, но вчера был просто впечатлен - профессионализм за версту видать. Стайл мне не близок, но качал неимоверно. Самый смешной момент - дж (прости Господи) Препаратор, воодушевленный тем, что Обратная Сторона его пустили на сцену, решил типа попилить на Брокенах, а они ему по рукам надавали. |
постараемся в скором времени выложить видео |
Давайте, давайте, и качество получше! :) |
!!! Бля, ребята, а я так по ходу и не вкурил:о)) Единственное че запомнил: "*** не трогай микрофон..." К кому ет интересна? :о))) Лан, глянем дальше:о)) |
2SaD: - это всем бездарям, что прутся толпами на сцену и тянут свои грабли микрофонам! |
реально хотелось бы видео увидеть:) |
BrokensounD И все равно ребят, я ваши темы так и не прочухал:о)) Звиняйте, возможно при дальнейшем прослушивании ваших тем, ко мне и прийдет озаренье! Но пока такого уж сильного воодушевления при прослушке вас, я так и не наблюдаю в себе:о)) Поглядим посмотрим:о)) Ну вы уж ребяты давайте, не подводите нас! Видите как вас тут уважают:о)) Может и до меня дойдет:о)) А вы действительно из Таганрога?:о)) Будьте живы:о)) |
Да, наиреальнейший концерт. Я, честно говоря, еще не видел у нас в стране такой профессиональной подачи со сцены. Слушанные и виденные за неделю до этого Юги почти кажутся как раз теми самыми щенками, которым не стоит трогать микрофон. Особенно это понимаешь, когда сравнишь тексты тех же Югов - просто детсад какой-то с псевдопацанскими темами. А у Броукенов зрелая лирика. Реально настоящий удавшийся концерт, драйв был сравним только с Looptroop... И одной из самых главных черт была внятность исполнения: обычно, если не слышал раньше материала в студийном качестве, то на концерте половину слов не поймешь - так у нас 99% всех команд выступает. А в случае с Броукенами как будто студийную запись и слушал, только к ней еще сумасшедшая живая энергетика. Кстати, хорошо, что не исполнили "Друга" - я его не перевариваю:) Зря только не было 1,2,3 и Make it funky... "Властелин времени" и "Брат" вызвали почти такую же ностальгию, как и "Slam" Ониксов, хотя это не такие дремучие вещи, видимо, уже укрепились в подкорке и заведомо воспринимаются как нетлеющая классика. Но вот мне лично показалось, что народу было, мягко говоря, ноль. И это говорит о том, что у группы при всем ее культовом статусе аудитории как таковой практически нет. Тех кто пришел именно на Броукен можно было по пальцам пересчитать и узнать в лицо. А подавляющее большинство - публика, которая просто постоянно зависает в Даунтауне, лишь бы тусануться... И наконец реальный вопрос: весь этот новый материал, что был на концерте, когда-либо выйдет? Что вообще с готовящимися релизами? |
Вложений: 1 2 gap3: рады, что выступление понравилось. То, что народу не было - хуй с ним! кто знал и хотел тот пришел, всем за это респект. Культа, конечно, никакого нет, и нас практически никто не знает, а многие не втыкают ( их пониманию "настоящий хип-хоп" наша муза не соответствует). Против Югов, конечно, мы ничего не имеем, просто ебашим как можем, вернее, можем еще лучше, только дайте нам хороший звук, мониторинг и тд, да и количество выступлений было бы больше чем раз в год! :) Новый материал (оного накопилось уже не мало)обязательно выйдет, сейчас ждем куплет от Чака Ди для совместной сонги, не знаю на сколько это реально, хотя вроде мужик он серьезный, и думаем, если обещал то сделает. фото: "енергетические человеки" |
Вот и состоялось 12 февраля выступление BrokenSound в DownTown. "Единственная российская рэп-группа, песни которой играют по радио в Нью-Йорке" - так было написано на флайере! Для меня BrokenSound не просто рэп-группа, которую слушают даже в Нью-Йорке, а мои друзья, с которыми меня свела определенным образом судьба, и я с ними до сих пор общаюсь. Ну так вот, начнем с организации этого выступления. Организовано все это было под лейблом RapRecordz,но никаких представителей от этой компании не было, организаторы просто не пришли (для меня это было странно). С 18-00 до 19-30 просто играла музыка, затем началось какое-то движение:первыми вышли на сцену или Da old friendz,или Waaйт gaйz: трудно определить,потому что конкретно это не звучало, но запомнился их первый трек "Про чебуреки, которые хуже чем шашлык" . И еще порадовала команда, которая читала в манере Касты, про девочку с 11 ножевыми ранениями, и один из комнады постояно кричал : "Пацаны, поближе к сцене, пацаны, я не вижу вас!". Выглядело все это довольно комично. Затем выступил Stakan, а потом появились, долгожданные мною BrokenSound. Конечно, большинство присутствующих не ожидало такого жесткого андегрнаунда и не знали как реагировать! Что ж, очень жаль! Для меня выступление было просто супер,т.к. ребята, буквально преобразилсь на глазах. Когда ты знаешь человека в жизни и знаешь, что ожидать, но тут просто все вышло за рамки. Чен И Макс стали мастерами своего дела. Огонь в глазах, бешенная энергия, точное выражение своих мыслей - вот что отличает Броукнов от других. Ребята буквально "давили" на всех своей мощью! Впечатление было просто потрясающие! Чувстовалось, что темы песен, до глубины души волнуют исполнителей. Они не говорят ни о девочках израненных, ни о чебуреках, ни о том, что с ними никогда не случалось, а излагают то, что действительно есть - время, которое течет и его нельзя остановить, человечество, которое шагает вперед, сметая всю на ходу, и люди,которые живут ни о чем не задумываясь и не чувствуя. |
Цитата:
|
Конечно прикольно было прочесть на флаеере "их песни играют по радио в Нью-Йорке" :) - не знаю, кто там нас играет и кто слушает - это ребята из РР погорячились... Чак Ди крутил нашу сонгу в своей передаче «when da shit hit's the fans» (она даже, по-моему, только по инету транслируется, хз) несколько лет назад. Мы для него были первой русской группой, которую он слышал, и мы ему запомнились. А когда Паблики приезжали с концертом в Москву, добазарились о фьючеринге. Насчет скретчей на «Властелине» - я нихуя не понял когда, появились посторонние звуки! :) В свою очередь надеюсь, что не напортачил своими «скретчами» когда выступал Стакан. Кстати, меня приколола последняя исполненная им сонга – респект, бро! Chen фото: "великое счастье и охуевание!" :) |
Вложений: 1 пардон вот фотка |
Вложений: 1 Стакан " smokin' " |
Вложений: 1 " Chen - movin' " |
Вложений: 1 " S.M.X. - хранитель энергии" |
Вложений: 1 " ТУРБО-КАПИТАН " :) |
BrokensounD! Уважуха пацаны! На концерт прийти не смог, так как живу за тыщу километров, но творчество ваше считаю высшим! Успехов вам и очень жду новых треков!!! |
а я хочу поздравить SMXа с днем рождения и пожелать еще большей энергии и силы! Будь здоров! BS ваше время идет ! |
От имени и по поручению пацанов из Банги Хэп поздравляю Broken Sound и желаю им удачи и дальнейших творческих успехов!!! С Чаком Ди вещь делать - это круто, конечно! Реальным людям - реальные дела! Удачи! |
Вложений: 1 Большое всем спасибо за ваши высказывания и пожелания. 2 Sir G: благодарю вас, пацаны, за поддержку. В свою очередь, от имени Брокенов также хочу пожелать вам успехов в нашем общем и очень не легком деле.... SMX- с днюхой тебя чувак! Приезжай скорей – работы дохуя! Peace! Chen "SMX -rockin' shit!" |
:) |
козырные фотки:) так а видео буит иль нет? Mакс с Днюхой! |
Это было ШОУ !!! хоть и после - НО - Пацаны, есть уровень и Талант - ЭТО НА ВЕКА !!!! - то что было - трудно передать это словами - СИЛА И ДРАЙВ - КАЙФ!!!! Макс, Чен - Творческого прогресса - предела НЕТ!!! %) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |