Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Концерт Broken Sound 12 февраля 2004 @ DownTown. (https://www.hip-hop.ru/forum/koncert-broken-sound-12-fevralya-2004-downtown-31619/)

Скальд 8 февраля 2004 22:14

Концерт Broken Sound 12 февраля 2004 @ DownTown.

DOWNTOWN 12.02.04 в 18:00. Вход - 80 рэ.
Адрес клуба: м. Охотный Ряд. ТЦ "Охотный Ряд",
нижний уровень (минус 3-й этаж).

Выступать будут Broken Sound, Стакан, Обратная сторона, Da Old Friendz, Waaйт Gaйz.

CaD 9 февраля 2004 04:15

!!!

Постораюсь прийти(если фейс-контроль пропустит), на тя глянуть:о)))
Правда так и не понял! На кой хрен создавать такую тему? Ну да лан, ты админ те виднее!
Будь жив!

2Macy 9 февраля 2004 07:31

я и в этой теме напишу .. что прииидуууу :)

Ключ 9 февраля 2004 07:40

Если прийду - буду в мясо, если нет - буду у себя дома ебашить...:o

BrokensounD 9 февраля 2004 10:11

2 CaD: а что с темой не так?

Chen

Damm Slums 9 февраля 2004 17:36

бля, наверное в этот четверг не смогу....но постораюсь...

CaD 9 февраля 2004 20:01

2 BrokensounD

Да проста тут и без темы все ясна, че тут обсуждать та? :о)) Кто хотел, тот давно уже все знает! Где? Когда? и Кто - BrokensounD :о))) От так то:о))

SLA2E! 9 февраля 2004 22:34

хотелось бы сходить, но....

Dangerous brain 9 февраля 2004 23:12

Отлично вам выступить, парни! ;)

BrokensounD 10 февраля 2004 10:19

2 SaD: ok, все понятно.
ебанем как следует!
еще ожидается выступление Стакана!

Peace!

Chen

Скальд 10 февраля 2004 15:05

Выступать будут Broken Sound, Стакан, Обратная сторона, Da Old Friendz, Waaйт Gaйz.

Double A.P. 10 февраля 2004 15:40

Ещё скорее всего SinDrom и 13 b-side...

Damm Slums 10 февраля 2004 20:18

бля...........90% что не смогу...А хотелось бы на Стакана, на Брокен Саунд и на Да Олд посмотреть...
Кстати Double, посмотри ЛС!

SIROP 10 февраля 2004 21:59

Broken Sound переехали в Москву? Просвятите люди добрые. Просто вроде бы они из Таганрога...

Рока 10 февраля 2004 22:41

Нахуй этот Даун Таун, обезьянник, фу бля...

Из всего уважения к Брокен Саунду конечно,сожаленю, но я не пойду,просто потому что не хочу опять видеть толпы широких идиотов которые там шляются туда сюда ,косят из себя хуй знает кого...

вот...ыыы...

Хотя форумщиков хотелось бы увидеть...

Ras Kapone 11 февраля 2004 08:43

Рока а мож сходим? :)

Vanich 11 февраля 2004 10:59

Как гриться - можт они энти широкоштанные так же про тебя думают.

BrokensounD 11 февраля 2004 12:47

бля, пацаны, насчет клубешников нам пока выбирать не приходится
да и хуй знает, я в других клубах не был, но в прошлый раз выступали в Дауне - вроде все было нормально...

Peace!
Chen

dxto 11 февраля 2004 15:56

Брокен мне оч нравится, но прийти не смогу, а оч жаль. РЕСПЕКТ вам, удачи. И поменьше скинов.

MC_Juice 11 февраля 2004 21:18

жаль не смогу прийти :(

Рока 11 февраля 2004 21:23

какие нахуй скиныы...хыы... нашли кого бояться...

Ванишь ... мне похуй что думают люди которые нихуя из себя не представляют... вот...

Форвард 12 февраля 2004 16:03

Не, я лучше сегодня отвернусь в Щелково...;)

BrokensounD 13 февраля 2004 10:11

Благодарим всех кто пришел!
Respect!

Chen

Скальд 13 февраля 2004 10:55

Кто не пришёл могут кусать локти. Отыграли по полной 45 минут драйва. Расшатались даже те, кто впервые слышал и не вкуривал в чём дело и куда он попал :) Из старых треков была пара, в основном новый материал — ранеенеизданный и не звучавший.

MC_Juice 13 февраля 2004 11:09

Людей много было? А что из старого считали?

BrokensounD 13 февраля 2004 11:59

из старого были "Властелин Времени" и "Брат" (ремиксованый).

fattface 13 февраля 2004 12:09

Никогда не обращал внимания на эту группа, но вчера был просто впечатлен - профессионализм за версту видать. Стайл мне не близок, но качал неимоверно.
Самый смешной момент - дж (прости Господи) Препаратор, воодушевленный тем, что Обратная Сторона его пустили на сцену, решил типа попилить на Брокенах, а они ему по рукам надавали.

BrokensounD 13 февраля 2004 13:07

постараемся в скором времени выложить видео

Dangerous brain 13 февраля 2004 13:49

Давайте, давайте, и качество получше! :)

CaD 13 февраля 2004 15:03

!!!

Бля, ребята, а я так по ходу и не вкурил:о))
Единственное че запомнил: "*** не трогай микрофон..."
К кому ет интересна? :о)))

Лан, глянем дальше:о))

BrokensounD 13 февраля 2004 15:10

2SaD: - это всем бездарям, что прутся толпами на сцену и тянут свои грабли микрофонам!

Aspid 13 февраля 2004 18:17

реально хотелось бы видео увидеть:)

CaD 13 февраля 2004 20:27

BrokensounD

И все равно ребят, я ваши темы так и не прочухал:о))
Звиняйте, возможно при дальнейшем прослушивании ваших тем, ко мне и прийдет озаренье! Но пока такого уж сильного воодушевления при прослушке вас, я так и не наблюдаю в себе:о))
Поглядим посмотрим:о))
Ну вы уж ребяты давайте, не подводите нас! Видите как вас тут уважают:о))
Может и до меня дойдет:о))
А вы действительно из Таганрога?:о))
Будьте живы:о))

georgkorg 14 февраля 2004 03:44

Да, наиреальнейший концерт. Я, честно говоря, еще не видел у нас в стране такой профессиональной подачи со сцены. Слушанные и виденные за неделю до этого Юги почти кажутся как раз теми самыми щенками, которым не стоит трогать микрофон. Особенно это понимаешь, когда сравнишь тексты тех же Югов - просто детсад какой-то с псевдопацанскими темами. А у Броукенов зрелая лирика. Реально настоящий удавшийся концерт, драйв был сравним только с Looptroop...
И одной из самых главных черт была внятность исполнения: обычно, если не слышал раньше материала в студийном качестве, то на концерте половину слов не поймешь - так у нас 99% всех команд выступает. А в случае с Броукенами как будто студийную запись и слушал, только к ней еще сумасшедшая живая энергетика.
Кстати, хорошо, что не исполнили "Друга" - я его не перевариваю:)
Зря только не было 1,2,3 и Make it funky...
"Властелин времени" и "Брат" вызвали почти такую же ностальгию, как и "Slam" Ониксов, хотя это не такие дремучие вещи, видимо, уже укрепились в подкорке и заведомо воспринимаются как нетлеющая классика.

Но вот мне лично показалось, что народу было, мягко говоря, ноль. И это говорит о том, что у группы при всем ее культовом статусе аудитории как таковой практически нет. Тех кто пришел именно на Броукен можно было по пальцам пересчитать и узнать в лицо. А подавляющее большинство - публика, которая просто постоянно зависает в Даунтауне, лишь бы тусануться...

И наконец реальный вопрос: весь этот новый материал, что был на концерте, когда-либо выйдет? Что вообще с готовящимися релизами?

BrokensounD 16 февраля 2004 12:52

Вложений: 1
2 gap3: рады, что выступление понравилось.
То, что народу не было - хуй с ним! кто знал и хотел тот пришел, всем за это респект.
Культа, конечно, никакого нет, и нас практически никто не знает, а многие не втыкают
( их пониманию "настоящий хип-хоп" наша муза не соответствует).
Против Югов, конечно, мы ничего не имеем, просто ебашим как можем, вернее, можем еще лучше, только дайте нам хороший звук, мониторинг и тд, да и количество выступлений было бы больше чем раз в год! :)
Новый материал (оного накопилось уже не мало)обязательно выйдет, сейчас ждем куплет от Чака Ди для совместной сонги, не знаю на сколько это реально, хотя вроде мужик он серьезный, и думаем, если обещал то сделает.

фото: "енергетические человеки"

Annet 16 февраля 2004 13:49

Вот и состоялось 12 февраля выступление BrokenSound в DownTown. "Единственная российская рэп-группа, песни которой играют по радио в Нью-Йорке" - так было написано на флайере! Для меня BrokenSound не просто рэп-группа, которую слушают даже в Нью-Йорке, а мои друзья, с которыми меня свела определенным образом судьба, и я с ними до сих пор общаюсь.
Ну так вот, начнем с организации этого выступления.
Организовано все это было под лейблом RapRecordz,но никаких представителей от этой компании не было, организаторы просто не пришли (для меня это было странно). С 18-00 до 19-30 просто играла музыка, затем началось какое-то движение:первыми вышли на сцену или
Da old friendz,или Waaйт gaйz: трудно определить,потому что конкретно это не звучало, но запомнился их первый трек "Про чебуреки, которые хуже чем шашлык" . И еще порадовала команда, которая читала в манере Касты, про девочку с 11 ножевыми ранениями, и один из комнады постояно кричал : "Пацаны, поближе к сцене, пацаны, я не вижу вас!". Выглядело все это довольно комично. Затем выступил Stakan, а потом появились, долгожданные мною BrokenSound. Конечно, большинство присутствующих не ожидало такого жесткого андегрнаунда и не знали как реагировать! Что ж, очень жаль! Для меня выступление было просто супер,т.к. ребята, буквально преобразилсь на глазах. Когда ты знаешь человека в жизни и знаешь, что ожидать, но тут просто все вышло за рамки. Чен И Макс стали мастерами своего дела. Огонь в глазах, бешенная энергия, точное выражение своих мыслей - вот что отличает Броукнов от других. Ребята буквально "давили" на всех своей мощью! Впечатление было просто потрясающие! Чувстовалось, что темы песен, до глубины души волнуют исполнителей. Они не говорят ни о девочках израненных, ни о чебуреках, ни о том, что с ними никогда не случалось, а излагают то, что действительно есть - время, которое течет и его нельзя остановить, человечество, которое шагает вперед, сметая всю на ходу, и люди,которые живут ни о чем не задумываясь и не чувствуя.

Форвард 16 февраля 2004 13:53

Цитата:

Цитата от fattface :
Самый смешной момент - дж (прости Господи) Препаратор, воодушевленный тем, что Обратная Сторона его пустили на сцену, решил типа попилить на Брокенах, а они ему по рукам надавали.
Наслышаны...:)

BrokensounD 16 февраля 2004 16:12

Конечно прикольно было прочесть на флаеере "их песни играют по радио в Нью-Йорке" :) - не знаю, кто там нас играет и кто слушает - это ребята из РР погорячились...
Чак Ди крутил нашу сонгу в своей передаче «when da shit hit's the fans» (она даже, по-моему, только по инету транслируется, хз) несколько лет назад.
Мы для него были первой русской группой, которую он слышал, и мы ему запомнились.
А когда Паблики приезжали с концертом в Москву, добазарились о фьючеринге.

Насчет скретчей на «Властелине» - я нихуя не понял когда, появились посторонние звуки! :)
В свою очередь надеюсь, что не напортачил своими «скретчами» когда выступал Стакан.
Кстати, меня приколола последняя исполненная им сонга – респект, бро!

Chen

фото: "великое счастье и охуевание!" :)

BrokensounD 16 февраля 2004 16:13

пардон
вот фотка

BrokensounD 16 февраля 2004 16:18

Стакан " smokin' "

BrokensounD 17 февраля 2004 13:22

" Chen - movin' "

BrokensounD 17 февраля 2004 13:29

" S.M.X. - хранитель энергии"

BrokensounD 17 февраля 2004 13:33

" ТУРБО-КАПИТАН " :)

Tidus 17 февраля 2004 13:33

BrokensounD! Уважуха пацаны! На концерт прийти не смог, так как живу за тыщу километров, но творчество ваше считаю высшим!
Успехов вам и очень жду новых треков!!!

BOW 17 февраля 2004 17:08

а я хочу поздравить SMXа с днем рождения и пожелать еще большей энергии и силы! Будь здоров!
BS ваше время идет !

Sir G 17 февраля 2004 17:21

От имени и по поручению пацанов из Банги Хэп поздравляю Broken Sound и желаю им удачи и дальнейших творческих успехов!!!

С Чаком Ди вещь делать - это круто, конечно!
Реальным людям - реальные дела!

Удачи!

BrokensounD 18 февраля 2004 13:43

Большое всем спасибо за ваши высказывания и пожелания.
2 Sir G: благодарю вас, пацаны, за поддержку.
В свою очередь, от имени Брокенов также хочу пожелать вам успехов в нашем общем и очень не легком деле....

SMX- с днюхой тебя чувак!
Приезжай скорей – работы дохуя!

Peace!

Chen

"SMX -rockin' shit!"

Guinda 18 февраля 2004 13:56

:)

Aspid 18 февраля 2004 17:30

козырные фотки:) так а видео буит иль нет?

Mакс с Днюхой!

SILVIO 19 февраля 2004 04:04

Это было ШОУ !!! хоть и после - НО - Пацаны, есть уровень и Талант - ЭТО НА ВЕКА !!!! - то что было - трудно передать это словами - СИЛА И ДРАЙВ - КАЙФ!!!! Макс, Чен - Творческого прогресса - предела НЕТ!!! %)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.
Страница 1 из 2: 12