![]() |
Концерт "MIDWAY & 21 SQUAD" в МОСКВЕ 28 ИЮНЯ Концерт «MIDWAY» и «21 SQUAD». В связи с выходом второго альбома «GET DOWN», «MIDWAY» совместно с «21 SQUAD» проводят концерт/презентацию новой пластинки. Многие давно этого ждали, ведь это первый крупномасштабный концерт проекта! В программу войдут, как новые, так и уже давно полюбившиеся композиции. Ребята готовят настоящее шоу! Мероприятие намечено на 28 июня и пройдёт в одном из самых больших клубов Москвы, клубе «Тень». Дата события совпадает с окончанием сессии, поэтому приглашаются все, кто хочет отпраздновать это по-особенному! «MIDWAY » и «21 SQUAD» это представители нового поколения качественного hip-hop, dirty south и r’n’b, что без тени сомнения делает их уникальной командой! По окончании основного концерта, в 21:00, вечер продолжат известные московские ди-джеи. Ночь обещает быть незабываемой! После концерта намечена фото сессия, раздача автографов и розыгрыш призов от команды и главных спонсоров! Гарантировано море общения, эмоций и положительных впечатлений! Сбор гостей начнётся в 18:30, начало концерта в 19:45. Те, кто не успел достать билеты, смогут сделать это за час перед началом концерта. Все, кто знают и любит ребят или просто это направление музыки, не смогут пропустить это событие, будет жарко! Заказ столов и VIP: +7 916 858 45 68 Дмитрий +7 905 527 11 84 Наталья Вот ссылка на событие КАССИР.РУ http://www.kassir.ru/msk/db/text/62405636.html У кого есть вконтакте то вот ссылка тоже http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2852809 Там выступали Центра знаю что был со звуком косяк но именно поэтому мы заказли другое оборудование так что будет мясо! будем ждать всех! |
ПРИДУ |
Наконец-то) жаль что я не в москве.. |
йееееееееа) |
Все приходим и ловим позитив! |
Блин, дайте пластинку ёба ! :king::king::king: |
mosht kto vidak bi sdelal..interesna bi gljanut' :) |
Отличное мероприятие!!!!:horosho: |
Пластинку ТАМ впервые и моно будет получить) Видос снимем! Приходи будет весело) Ждём всех! |
Крутая туса будет!! |
Цитата:
|
давай приезжай всё равно) |
круто будет? |
а как иначе мазафака?=) |
А трекс будет? |
yeaaah ! новости от мидвэй появились, наконец-то:king::horosho:. блин мне туда жалко не судьба попасть...:o |
:meat:будем |
Цитата:
надеюсь это тебя не расстроит, если я буду... ):rolleyes: |
йеее) |
я как рас буду в москоу в это время, думаю попасть! 2АЛХАмма, чувак, я счас ради интереса зашёл на твой сайт и увидел какой он паршивый! вроде хороший мц, а сайт не годица такой! не в обиду.. |
это вы там с неотстоем тусите? :guinda: |
Цитата:
я бы зашел чисто поапщаца |
обидно что рано начинается |
но продолжается до утра...) |
Трекс)))и я тут,тоже приду)))на тебя посмотреть...на твои крики))))хехе,..жалко тока что ты сам не исполнишь ничего сольного,хотя бы одной...хоть баттловой "ПЕСНИ"((((а так круто будет походу....Мидвей...те привет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы с неотстоем не тусим.... ))) Рэй, ну отлично...))) пааабщаемся... ))) )) ) Ну нафих свои трэки исполнять... ))) )) ) нефармат... ))) Буду рад всех виделть! |
А Midway это не одно и тоже что Madwayz Loc???))) или я что то путаю) трэки этих исполнителей в одной папке) мож похоже просто) |
Цитата:
:) Mid ;) |
мазафака это коцнерт а вечеринка это уже второстепенное =) так что все концреты мазафака рано начинаются=) |
Цитата:
не тусите говоришь |
просто видимо у нас разные понятия слова "тусить" ... ) |
нормально пацанчики должны ебануть ) посморим |
Цитата:
|
Цитата:
|
))) )) ) |
так мазафака) КОНЦЕРТ! причём неотсой тут ёмаё и сайт) сайтё хуёвый знаю) исправим как будут деньги =))) неостой просто помогут раассовать диски по дистрибьюции, печатали то мы а не они! всех буду ждать 28 июня. я и трекс исполним все ваши эротический фантазии =) Добавлено через 3 минуты ТАК ЖЕ ОДИН ИЗ НАШИХ ПАРТНЁРОВ-МУЗЫКАЛЬНЫЙ КАНАЛ "А1" БУДЕТ СНИМАТЬ КОНЦЕРТ И В СКОРЕ МИКСТЕЙП ПОЯВИТСЯ ПО Н АЭТОМ КАНАЛЕ И В ИНЕТЕ. ВСЕ МОГУТ БЫТ ЬТАМ МАЗАФАКА) |
ха буду там=) :dovolen::horosho: |
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАЙ =) за два дня уже разошлось 109 билетов! ЖДЁМ ВСЕЕЕЕх йееееай) |
Цитата:
|
Цитата:
Ugh. R u f*cking mazafaka :saint::saint: Hood nigga Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Думаю что над побольше народу... аайт.. .))) |
Тень по моему 1500 вмещает? |
уплотним до 2.000 ))) )) ) |
А че-то мне про этот концерт Паша СМИ рассказывал...видать там рэнэбэ мать будет:p |
Цитата:
|
народ...сказали что уплотним...не проходите мимо..места есть еще))) |
Будет каччччч!:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |