![]() |
Пяток проходок пробейте, придем, поценим, да видос посымаем на хорошую камеру |
купите мне билет до Москвы, туда и обратно! |
Цитата:
|
Ну говорят "пойду" те, кто заинтересованы темой, кому интересен данный продукт. Крэз, Торрес, есть другие пожелания?))) )) ) Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда бы он так и написал, что очень огорчен и у него не получается))) там вот вся вторая страница такая))) )) ) кто хочет но не может... ))) ээххх ) нам бы людей пиццот и то классно ))) )) ) |
Цитата:
|
Это куда надо ехать?) |
Цитата:
|
ВСЕМ СТРОГО БЫТЬ НА КОНЦЕРТЕ))) ИБО БУДЕТ ЖАРКО:horosho::horosho::meat::meat::dovolen::dovol en: |
Цитата:
|
YEEEEEEEAAAAAAAAAAAAH) |
21 Цитата:
|
Мидвей, а правда что на концерте будет Джесика Альбааа??? 0_o |
реальн ман ты какойто дурак скока раз те гвоорить что не джессика альба а джессика симпсон!!!! |
а ну окей..) |
а че она петь будет? с нового альбома или ее старые творения типа ирресистибел, э литтл бит... :? |
ну я хз, я ее не слушаю... ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Покупайте билеты только у kassir.ru или за час до входа в клуб, остальные места продажи билетов - спекулянство! |
возьмите мну выступать в поддержку :saint: |
a menja na podtancovky :guinda::guinda::guinda: |
Открыта также вакансия Огнедышащих клоунов-каскадеров Травести-мотоциклистов Супермэна в китайскийх сланцах Звукорежиссер. ))))))))))))) |
Я армянский хоккеист - хакер. Еси чо пишите в личку |
Принято...) |
Эх, жаль Я не в Москве... тож бы пошел. Мидвей слушать нравится, качевый такой музон! А Джессика просто бомба!!! :bomba: Обожаю её... Концерт будет классный!!! К нам в ЕКБ выступать приедите, её с собой привозите :horosho: |
na syper mana mowna ? ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |