новый пользователь
Регистрация: 19.10.2005 | бля пиво будет куда без пива то) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от midway Концерт «MIDWAY» и «21 SQUAD».
В связи с выходом второго альбома «GET DOWN», «MIDWAY» совместно с «21 SQUAD» проводят концерт/презентацию новой пластинки. Многие давно этого ждали, ведь это первый крупномасштабный концерт проекта! В программу войдут, как новые, так и уже давно полюбившиеся композиции. Ребята готовят настоящее шоу! Мероприятие намечено на 28 июня и пройдёт в одном из самых больших клубов Москвы, клубе «Тень». Дата события совпадает с окончанием сессии, поэтому приглашаются все, кто хочет отпраздновать это по-особенному! «MIDWAY » и «21 SQUAD» это представители нового поколения качественного hip-hop, dirty south и r’n’b, что без тени сомнения делает их уникальной командой! По окончании основного концерта, в 21:00, вечер продолжат известные московские ди-джеи. Ночь обещает быть незабываемой! После концерта намечена фото сессия, раздача автографов и розыгрыш призов от команды и главных спонсоров! Гарантировано море общения, эмоций и положительных впечатлений! Сбор гостей начнётся в 18:30, начало концерта в 19:45. Те, кто не успел достать билеты, смогут сделать это за час перед началом концерта. Все, кто знают и любит ребят или просто это направление музыки, не смогут пропустить это событие, будет жарко!
Заказ столов и VIP:
+7 916 858 45 68 Дмитрий
+7 905 527 11 84 Наталья
Вот ссылка на событие КАССИР.РУ http://www.kassir.ru/msk/db/text/62405636.html
У кого есть вконтакте то вот ссылка тоже http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2852809
Там выступали Центра знаю что был со звуком косяк но именно поэтому мы заказли другое оборудование так что будет мясо!
будем ждать всех! купить твой диск чтоли...стоит это того? | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | стоит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от midway бля пиво будет куда без пива то) ну дак эт понятно)))какое заказывали?девятка будет?я ток её))  не ну канеш похавчику тоже бы хотелось...борща там))))аппетит сцуко во вре мя еды придет))))ап тема) | | | | road 21
Регистрация: 19.10.2005 | у нас в конкурсах мона будет участвовать и выиграть тарелку борща оладьев или пельменей) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от midway у нас в конкурсах мона будет участвовать и выиграть тарелку борща оладьев или пельменей) ах вот значит что вы разыгравать будете...я думал автографы))))там диски))))ну и на этом спасибо)))поедим...а ты споешь=)))) | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | wha g'wanno ma brrrredaas?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от -=TREXX=- wha g'wanno ma brrrredaas?! ясно)походу немецкий ты особо трепетно сдаешь))))даж на форуме пытаешься практиковаться))))кстатье...есть же немецкие форумы)попробуй...потом расскажешь)))))))) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от midway бля пиво будет куда без пива то) А покрепче чего  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от VaLeRoN inc. пиво с водкой =)  ну хотя бы так  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | чуваки на забывайте видосы делать, даже от результатов пива и водки  ...интерессно всё  | | | | в Бане
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: франкфурт | da.. interesno bi vidak gljanut'  | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | -Цитата от VaLeRoN inc. ясно)походу немецкий ты особо трепетно сдаешь))))даж на форуме пытаешься практиковаться))))кстатье...есть же немецкие форумы)попробуй...потом расскажешь)))))))) врот те ноги
Это английский язык еба, а не немецкий. Добавлено через 1 минуту Видосы будут палюбому ))) |
Последний раз редактировалось -=TREXX=-, 31 мая 2008 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Это английский язык еба, а не немецкий. Добавлено через 1 минуту Видосы будут палюбому ))) йоба...сразу так не скажешь)))))))в рот мне ноги)))))да видюху будем жадть...на ютубе будем ждать...будет называться...клубный маг-Мидвей..и его команда=))))    | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от ДжиТи да видел я эт видео)))) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от VaLeRoN inc. да видел я эт видео)))) )))) а я нет, случайно заткнулся на него в друзьях и в тему попало  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2006 | Печеньки! Раскукож мидвея обратно!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от VaLeRoN inc. Аааа жжеееесть!!! )))
Все хотят наварится на мидвее)))  |
Последний раз редактировалось -=TREXX=-, 31 мая 2008 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | И я хочу на нем навариться  | | | | unlike community
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: в окне торчит забор | прити на концерт мажора который за папины деньги чегото добился?
хз.
Хамер приезжай в Одессу чтоли, я тру хочу а не фэйков.(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от -=TREXX=- Печеньки! Раскукож мидвея обратно!!! Добавлено через 3 минуты
Аааа жжеееесть!!! )))
Все хотят наварится на мидвее)))  да я честно...просто стебанулся...что по стопам Мида все берут этот трек...и ебашут так же под него)))))на самом деле вроде ничего получилось)))) | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Doff'' прити на концерт мажора который за папины деньги чегото добился?
хз.
Хамер приезжай в Одессу чтоли, я тру хочу а не фэйков.(( Ебать хуй тебе в ухо  ты думаешь легко читать что ли???  что за гнилая зависть, ты и с богатым папой будешь лохом сука  | | | | |