Цитата:
Цитата от DiZZeL\TangensP2\
(Сообщение 1065106506)
не пиши больше песни от имени людей, о которых ты даже впринципе ничего не знаеш.со стороны смотрицо смешно.нахуй..ты же не высоцкий)))))))))) |
да ты гений, чувак, не может быть! :eek: а я не знал :eek:
зы, в данном случае написал то, как видел ситуацию, на мнение остальных мне как-то похую))
и дальше, возьми 50% того раунда - написали то, чем сами не живут, в данном случае про "сапера" - написал не я один, и к ебучему примеру - я не думаю что лил ден или граф - размиировали бомбы) аайт
а ты вместо того чтобы давать советы как и что делать - самому бы не мешало много в чем поднять свои навыки, и не нужно мне сейчас расписывать что ты уже альбом выпустил и добился всеобщего признания - молодец, делай еще
но я давно уже смотрю на мнение и взгляды таких, как ты людей с высока, не потому что ты человек такой, а просто знаю тебя по форуму какой ты есть, и что пишешь, в жизни ты может быть совсем и другой, я не знаю этого))) у меня мнение "форумовское", как и у тебя обо мне :) форум на самом деле - гнилое место, сколько раз зарекался сюда больше не ходить :)
продолжая тему - прислушиваюсь к тем, кто всегда рядом, делает, видит что и как лучше, кто дает именно советы или критику обоснованную, или хотя бы кто на голову выше меня по уровню или добился чего-то, нежели аля "не делай так, не делай так" сказал чувак, которого не знают не слышат вылез откуда не пойми
бля, да че я это все пишу то)))
без обид, удачи ;)
Добавлено через 30 секунд
кстати да, как пати то прошла?))))