Джамбульский
8 октября 2011, 10:46
| | |
#326 (ПС)
| | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
8 октября 2011, 10:46
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов лучше пусть будет экшен,с пробитым черепом фикалиях на голове и вырезаное на лбу слово хуй 
Шокку впринципе похуй, интересно че эти жиды спиздят с Казахстанской земли  | | | | в Бане
8 октября 2011, 10:51
| | |
#328 (ПС)
| казан бешпармака кило шпека и борщ для вити  | | | | Джамбульский
8 октября 2011, 10:56
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов казан бешпармака кило шпека и борщ для вити 
отравят нахуй лучше пусть в рот ничего не тащит  | | | | в Бане
8 октября 2011, 11:19
| | |
#330 (ПС)
| ребят я не ожидал что такое случится,я читал исполнителей хорошми людьми,а они...
сабж:
приехало это трио,встретил ребят с самолёта,все бли давольно улыбчивыми,расказали мне как витя всё борща просил у стюардес а они пирожки с щавилем ему тоскали за его репчину  но в тоже время витя злился,ведь пирожок напоминал ему того самого парня с алматы который по традиции должен быть с навосибирска  шок 2 мобилы намутил возле туалета, там же их перепрадал и на эти деньги всё же купил вите борща чтоб тот не растраивался  в общем поехали мы на студию к кеничеро но он шока с оксаной непустил, поэтому поехали ко мне домой, пошпили в поинт бланк записали фиток, обещали сами свести и ещё дописать пацанчиков с лондона  я был на седьмом небе.рядом с компом лежал чумодан с деньгами за концерт,я пытался всё время тоскать его с собой,это и было моей роковой ошибкой  мы забили стрелу с пирожком сд всё хотел его пиздунуть, но пирожок со словами а вот и шашлык приехал ебашит виту, мы не вмешиваемся потому что с пирожком приехали ещё 15 бойцов на 2ух уазах,мобилы не было, она кудато пропала,выпола наверное  и пирожок ставит сд на 120 000 тг за его поведение, парни умоляли меня отдать деньги пирожку чтоб их не посадили на шампур, ну я и отдал. расплаковшийся витя успокоился и мы пошли на концерт, поскольку чемодан опусташили в нём осталось 15000тг, парни решили чуть чуть выпить,ну я и напоил их,мы проебали саунд чек,шок зашёл в клуб живым ведь в клубе есть чёрный ход,10 мин до открытия и пацаны говорят,мол где деньги за концерт,я говорю что отдал пирожку по их просьбе, ну они и начинают показывать свою сущность мол тебя не кто не заставлял, ты отдал свои деньги ты был с нами...я в общем в ахуе, концерт задержали на 30 мин я заложи своё студийное оборудование и отдал им деньги. через час, толпа начала кричать "нахуй шока хотим оксану витя зажигай"...началась драка, концерт был сорван, этот шок остался жив ему насрали в шапку вырезали на лбу слово хуй и слегка отпиздили...вся загвоздка в том что поситители просят вернуть деньги,а у меня их нет,как быть я не знаю...ребята не устраивайте им больше концерты  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
8 октября 2011, 11:34
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов ребят я не ожидал что такое случится,я читал исполнителей хорошми людьми,а они...
сабж:
приехало это трио,встретил ребят с самолёта,все бли давольно улыбчивыми,расказали мне как витя всё борща просил у стюардес а они пирожки с щавилем ему тоскали за его репчинуно в тоже время витя злился,ведь пирожок напоминал ему того самого парня с алматы который по традиции должен быть с навосибирскашок 2 мобилы намутил возле туалета, там же их перепрадал и на эти деньги всё же купил вите борща чтоб тот не растраивалсяв общем поехали мы на студию к кеничеро но он шока с оксаной непустил, поэтому поехали ко мне домой, пошпили в поинт бланк записали фиток, обещали сами свести и ещё дописать пацанчиков с лондоная был на седьмом небе.рядом с компом лежал чумодан с деньгами за концерт,я пытался всё время тоскать его с собой,это и было моей роковой ошибкоймы забили стрелу с пирожком сд всё хотел его пиздунуть, но пирожок со словами а вот и шашлык приехал ебашит виту, мы не вмешиваемся потому что с пирожком приехали ещё 15 бойцов на 2ух уазах,мобилы не было, она кудато пропала,выпола наверноеи пирожок ставит сд на 120 000 тг за его поведение, парни умоляли меня отдать деньги пирожку чтоб их не посадили на шампур, ну я и отдал. расплаковшийся витя успокоился и мы пошли на концерт, поскольку чемодан опусташили в нём осталось 15000тг, парни решили чуть чуть выпить,ну я и напоил их,мы проебали саунд чек,шок зашёл в клуб живым ведь в клубе есть чёрный ход,10 мин до открытия и пацаны говорят,мол где деньги за концерт,я говорю что отдал пирожку по их просьбе, ну они и начинают показывать свою сущность мол тебя не кто не заставлял, ты отдал свои деньги ты был с нами...я в общем в ахуе, концерт задержали на 30 мин я заложи своё студийное оборудование и отдал им деньги. через час, толпа начала кричать "нахуй шока хотим оксану витя зажигай"...началась драка, концерт был сорван, этот шок остался жив ему насрали в шапку вырезали на лбу слово хуй и слегка отпиздили...вся загвоздка в том что поситители просят вернуть деньги,а у меня их нет,как быть я не знаю...ребята не устраивайте им больше концерты      :horosho : | | | | Murderator
8 октября 2011, 13:00
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов ребят я не ожидал что такое случится,я читал исполнителей хорошми людьми,а они...
сабж:
приехало это трио,встретил ребят с самолёта,все бли давольно улыбчивыми,расказали мне как витя всё борща просил у стюардес а они пирожки с щавилем ему тоскали за его репчину  но в тоже время витя злился,ведь пирожок напоминал ему того самого парня с алматы который по традиции должен быть с навосибирска  шок 2 мобилы намутил возле туалета, там же их перепрадал и на эти деньги всё же купил вите борща чтоб тот не растраивался  в общем поехали мы на студию к кеничеро но он шока с оксаной непустил, поэтому поехали ко мне домой, пошпили в поинт бланк записали фиток, обещали сами свести и ещё дописать пацанчиков с лондона  я был на седьмом небе.рядом с компом лежал чумодан с деньгами за концерт,я пытался всё время тоскать его с собой,это и было моей роковой ошибкой  мы забили стрелу с пирожком сд всё хотел его пиздунуть, но пирожок со словами а вот и шашлык приехал ебашит виту, мы не вмешиваемся потому что с пирожком приехали ещё 15 бойцов на 2ух уазах,мобилы не было, она кудато пропала,выпола наверное  и пирожок ставит сд на 120 000 тг за его поведение, парни умоляли меня отдать деньги пирожку чтоб их не посадили на шампур, ну я и отдал. расплаковшийся витя успокоился и мы пошли на концерт, поскольку чемодан опусташили в нём осталось 15000тг, парни решили чуть чуть выпить,ну я и напоил их,мы проебали саунд чек,шок зашёл в клуб живым ведь в клубе есть чёрный ход,10 мин до открытия и пацаны говорят,мол где деньги за концерт,я говорю что отдал пирожку по их просьбе, ну они и начинают показывать свою сущность мол тебя не кто не заставлял, ты отдал свои деньги ты был с нами...я в общем в ахуе, концерт задержали на 30 мин я заложи своё студийное оборудование и отдал им деньги. через час, толпа начала кричать "нахуй шока хотим оксану витя зажигай"...началась драка, концерт был сорван, этот шок остался жив ему насрали в шапку вырезали на лбу слово хуй и слегка отпиздили...вся загвоздка в том что поситители просят вернуть деньги,а у меня их нет,как быть я не знаю...ребята не устраивайте им больше концерты  да шокк 90-ые в казахстан привёз с собой, хорошо бишбармак из тебя не сделали  | | | | в Бане
8 октября 2011, 14:05
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от TOXA (6-22)
отравят нахуй лучше пусть в рот ничего не тащит  ребят я не ожидал что такое случится,я читал исполнителей хорошми людьми,а они...
сабж:
приехало это трио,встретил ребят с самолёта,все бли давольно улыбчивыми,расказали мне как витя всё борща просил у стюардес а они пирожки с щавилем ему тоскали за его репчину  но в тоже время витя злился,ведь пирожок напоминал ему того самого парня с алматы который по традиции должен быть с навосибирска  шок 2 мобилы намутил возле туалета, там же их перепрадал и на эти деньги всё же купил вите борща чтоб тот не растраивался  в общем поехали мы на студию к кеничеро но он шока с оксаной непустил, поэтому поехали ко мне домой, пошпили в поинт бланк записали фиток, обещали сами свести и ещё дописать пацанчиков с лондона  я был на седьмом небе.рядом с компом лежал чумодан с деньгами за концерт,я пытался всё время тоскать его с собой,это и было моей роковой ошибкой  мы забили стрелу с пирожком сд всё хотел его пиздунуть, но пирожок со словами а вот и шашлык приехал ебашит виту, мы не вмешиваемся потому что с пирожком приехали ещё 15 бойцов на 2ух уазах,мобилы не было, она кудато пропала,выпола наверное  и пирожок ставит сд на 120 000 тг за его поведение, парни умоляли меня отдать деньги пирожку чтоб их не посадили на шампур, ну я и отдал. расплаковшийся витя успокоился и мы пошли на концерт, поскольку чемодан опусташили в нём осталось 15000тг, парни решили чуть чуть выпить,ну я и напоил их,мы проебали саунд чек,шок зашёл в клуб живым ведь в клубе есть чёрный ход,10 мин до открытия и пацаны говорят,мол где деньги за концерт,я говорю что отдал пирожку по их просьбе, ну они и начинают показывать свою сущность мол тебя не кто не заставлял, ты отдал свои деньги ты был с нами...я в общем в ахуе, концерт задержали на 30 мин я заложи своё студийное оборудование и отдал им деньги. через час, толпа начала кричать "нахуй шока хотим оксану витя зажигай"...началась драка, концерт был сорван, этот шок остался жив ему насрали в шапку вырезали на лбу слово хуй и слегка отпиздили...вся загвоздка в том что поситители просят вернуть деньги,а у меня их нет,как быть я не знаю...ребята не устраивайте им больше концерты  да шокк 90-ые в казахстан привёз с собой, хорошо бишбармак из тебя не сделали  это пост новой темы которую дред 15ого числа создаст  я то сам в алматы не был  | | | | нормальный пользователь
8 октября 2011, 14:09
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP костюмчик | | | | Almaty Legion
8 октября 2011, 14:41
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Саша Герасимов ребят я не ожидал что такое случится,я читал исполнителей хорошми людьми,а они...
сабж:
приехало это трио,встретил ребят с самолёта,все бли давольно улыбчивыми,расказали мне как витя всё борща просил у стюардес а они пирожки с щавилем ему тоскали за его репчину  но в тоже время витя злился,ведь пирожок напоминал ему того самого парня с алматы который по традиции должен быть с навосибирска  шок 2 мобилы намутил возле туалета, там же их перепрадал и на эти деньги всё же купил вите борща чтоб тот не растраивался  в общем поехали мы на студию к кеничеро но он шока с оксаной непустил, поэтому поехали ко мне домой, пошпили в поинт бланк записали фиток, обещали сами свести и ещё дописать пацанчиков с лондона  я был на седьмом небе.рядом с компом лежал чумодан с деньгами за концерт,я пытался всё время тоскать его с собой,это и было моей роковой ошибкой  мы забили стрелу с пирожком сд всё хотел его пиздунуть, но пирожок со словами а вот и шашлык приехал ебашит виту, мы не вмешиваемся потому что с пирожком приехали ещё 15 бойцов на 2ух уазах,мобилы не было, она кудато пропала,выпола наверное  и пирожок ставит сд на 120 000 тг за его поведение, парни умоляли меня отдать деньги пирожку чтоб их не посадили на шампур, ну я и отдал. расплаковшийся витя успокоился и мы пошли на концерт, поскольку чемодан опусташили в нём осталось 15000тг, парни решили чуть чуть выпить,ну я и напоил их,мы проебали саунд чек,шок зашёл в клуб живым ведь в клубе есть чёрный ход,10 мин до открытия и пацаны говорят,мол где деньги за концерт,я говорю что отдал пирожку по их просьбе, ну они и начинают показывать свою сущность мол тебя не кто не заставлял, ты отдал свои деньги ты был с нами...я в общем в ахуе, концерт задержали на 30 мин я заложи своё студийное оборудование и отдал им деньги. через час, толпа начала кричать "нахуй шока хотим оксану витя зажигай"...началась драка, концерт был сорван, этот шок остался жив ему насрали в шапку вырезали на лбу слово хуй и слегка отпиздили...вся загвоздка в том что поситители просят вернуть деньги,а у меня их нет,как быть я не знаю...ребята не устраивайте им больше концерты  да шокк 90-ые в казахстан привёз с собой, хорошо бишбармак из тебя не сделали  это пост новой темы которую дред 15ого числа создаст  я то сам в алматы не был   | | | | в Бане
8 октября 2011, 15:30
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от DRedd это тебе щас смешно  | | | | КланZ
8 октября 2011, 17:28
| | |
#337 (ПС)
сабж:
приехало это трио,встретил ребят с самолёта,все бли давольно улыбчивыми,расказали мне как витя всё борща просил у стюардес а они пирожки с щавилем ему тоскали за его репчину  но в тоже время витя злился,ведь пирожок напоминал ему того самого парня с алматы который по традиции должен быть с навосибирска  шок 2 мобилы намутил возле туалета, там же их перепрадал и на эти деньги всё же купил вите борща чтоб тот не растраивался  в общем поехали мы на студию к кеничеро но он шока с оксаной непустил, поэтому поехали ко мне домой, пошпили в поинт бланк записали фиток, обещали сами свести и ещё дописать пацанчиков с лондона  я был на седьмом небе.рядом с компом лежал чумодан с деньгами за концерт,я пытался всё время тоскать его с собой,это и было моей роковой ошибкой  мы забили стрелу с пирожком сд всё хотел его пиздунуть, но пирожок со словами а вот и шашлык приехал ебашит виту, мы не вмешиваемся потому что с пирожком приехали ещё 15 бойцов на 2ух уазах,мобилы не было, она кудато пропала,выпола наверное  и пирожок ставит сд на 120 000 тг за его поведение, парни умоляли меня отдать деньги пирожку чтоб их не посадили на шампур, ну я и отдал. расплаковшийся витя успокоился и мы пошли на концерт, поскольку чемодан опусташили в нём осталось 15000тг, парни решили чуть чуть выпить,ну я и напоил их,мы проебали саунд чек,шок зашёл в клуб живым ведь в клубе есть чёрный ход,10 мин до открытия и пацаны говорят,мол где деньги за концерт,я говорю что отдал пирожку по их просьбе, ну они и начинают показывать свою сущность мол тебя не кто не заставлял, ты отдал свои деньги ты был с нами...я в общем в ахуе, концерт задержали на 30 мин я заложи своё студийное оборудование и отдал им деньги. через час, толпа начала кричать "нахуй шока хотим оксану витя зажигай"...началась драка, концерт был сорван, этот шок остался жив ему насрали в шапку вырезали на лбу слово хуй и слегка отпиздили...вся загвоздка в том что поситители просят вернуть деньги,а у меня их нет,как быть я не знаю...ребята не устраивайте им больше концерты  Впервые столько много букв, напечатанных на форуме, прочитал  | | | | в Бане
8 октября 2011, 19:09
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от J-Flame -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от TOXA (6-22)
отравят нахуй лучше пусть в рот ничего не тащит  ребят я не ожидал что такое случится,я читал исполнителей хорошми людьми,а они...
сабж:
приехало это трио,встретил ребят с самолёта,все бли давольно улыбчивыми,расказали мне как витя всё борща просил у стюардес а они пирожки с щавилем ему тоскали за его репчину  но в тоже время витя злился,ведь пирожок напоминал ему того самого парня с алматы который по традиции должен быть с навосибирска  шок 2 мобилы намутил возле туалета, там же их перепрадал и на эти деньги всё же купил вите борща чтоб тот не растраивался  в общем поехали мы на студию к кеничеро но он шока с оксаной непустил, поэтому поехали ко мне домой, пошпили в поинт бланк записали фиток, обещали сами свести и ещё дописать пацанчиков с лондона  я был на седьмом небе.рядом с компом лежал чумодан с деньгами за концерт,я пытался всё время тоскать его с собой,это и было моей роковой ошибкой  мы забили стрелу с пирожком сд всё хотел его пиздунуть, но пирожок со словами а вот и шашлык приехал ебашит виту, мы не вмешиваемся потому что с пирожком приехали ещё 15 бойцов на 2ух уазах,мобилы не было, она кудато пропала,выпола наверное  и пирожок ставит сд на 120 000 тг за его поведение, парни умоляли меня отдать деньги пирожку чтоб их не посадили на шампур, ну я и отдал. расплаковшийся витя успокоился и мы пошли на концерт, поскольку чемодан опусташили в нём осталось 15000тг, парни решили чуть чуть выпить,ну я и напоил их,мы проебали саунд чек,шок зашёл в клуб живым ведь в клубе есть чёрный ход,10 мин до открытия и пацаны говорят,мол где деньги за концерт,я говорю что отдал пирожку по их просьбе, ну они и начинают показывать свою сущность мол тебя не кто не заставлял, ты отдал свои деньги ты был с нами...я в общем в ахуе, концерт задержали на 30 мин я заложи своё студийное оборудование и отдал им деньги. через час, толпа начала кричать "нахуй шока хотим оксану витя зажигай"...началась драка, концерт был сорван, этот шок остался жив ему насрали в шапку вырезали на лбу слово хуй и слегка отпиздили...вся загвоздка в том что поситители просят вернуть деньги,а у меня их нет,как быть я не знаю...ребята не устраивайте им больше концерты  Впервые столько много букв, напечатанных на форуме, прочитал  я типо ванга    | | | | нормальный пользователь
8 октября 2011, 19:23
| | |
#339 (ПС)
сабж:
приехало это трио,встретил ребят с самолёта,все бли давольно улыбчивыми,расказали мне как витя всё борща просил у стюардес а они пирожки с щавилем ему тоскали за его репчину  но в тоже время витя злился,ведь пирожок напоминал ему того самого парня с алматы который по традиции должен быть с навосибирска  шок 2 мобилы намутил возле туалета, там же их перепрадал и на эти деньги всё же купил вите борща чтоб тот не растраивался  в общем поехали мы на студию к кеничеро но он шока с оксаной непустил, поэтому поехали ко мне домой, пошпили в поинт бланк записали фиток, обещали сами свести и ещё дописать пацанчиков с лондона  я был на седьмом небе.рядом с компом лежал чумодан с деньгами за концерт,я пытался всё время тоскать его с собой,это и было моей роковой ошибкой  мы забили стрелу с пирожком сд всё хотел его пиздунуть, но пирожок со словами а вот и шашлык приехал ебашит виту, мы не вмешиваемся потому что с пирожком приехали ещё 15 бойцов на 2ух уазах,мобилы не было, она кудато пропала,выпола наверное  и пирожок ставит сд на 120 000 тг за его поведение, парни умоляли меня отдать деньги пирожку чтоб их не посадили на шампур, ну я и отдал. расплаковшийся витя успокоился и мы пошли на концерт, поскольку чемодан опусташили в нём осталось 15000тг, парни решили чуть чуть выпить,ну я и напоил их,мы проебали саунд чек,шок зашёл в клуб живым ведь в клубе есть чёрный ход,10 мин до открытия и пацаны говорят,мол где деньги за концерт,я говорю что отдал пирожку по их просьбе, ну они и начинают показывать свою сущность мол тебя не кто не заставлял, ты отдал свои деньги ты был с нами...я в общем в ахуе, концерт задержали на 30 мин я заложи своё студийное оборудование и отдал им деньги. через час, толпа начала кричать "нахуй шока хотим оксану витя зажигай"...началась драка, концерт был сорван, этот шок остался жив ему насрали в шапку вырезали на лбу слово хуй и слегка отпиздили...вся загвоздка в том что поситители просят вернуть деньги,а у меня их нет,как быть я не знаю...ребята не устраивайте им больше концерты  Осилил текст....    | | | | Вирусописатель
8 октября 2011, 23:51
| | |
#340 (ПС)
| Пиро злой))) | | | | КланZ
9 октября 2011, 01:28
| | |
#341 (ПС)
| Около клуба будет куча школоты с криками: Показать скрытый текст
"Шокк, выеби мою маму  я хочу от тебя братика  "
| | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
9 октября 2011, 03:00
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от J-Flame "Шокк, выеби мою маму я хочу от тебя братика "  | | | | unstoppable
9 октября 2011, 04:44
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от qq prod. никто все равно ничего не скажет  +100500 | | | | Малика
9 октября 2011, 10:48
| | |
#344 (ПС)
| купила билет до алматы сегодня
ленивые организаторы астаны такие ленивые -_- | | | | в Бане
9 октября 2011, 11:40
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Leeka купила билет до алматы сегодня
ленивые организаторы астаны такие ленивые -_- 
зачем тебе это?есть вариант что там будет экшен с сранием под шапку  | | | | Малика
9 октября 2011, 11:43
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов зачем тебе это? я три года ждала концерт Мирона в Казахстане
а вообще, пацаны, если не нравится что-то, то просто не идите на концерт, но другим удовольствие не портьте, пожалуйста | | | | "ISQ"
9 октября 2011, 11:46
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от Leeka -Цитата от Саша Герасимов зачем тебе это? я три года ждала концерт Мирона в Казахстане
а вообще, пацаны, если не нравится что-то, то просто не идите на концерт, но другим удовольствие не портьте, пожалуйста я приду, найду тебя там, и вычислю | | | | мама это пиздец
9 октября 2011, 11:55
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Leeka -Цитата от Саша Герасимов зачем тебе это? я три года ждала концерт Мирона в Казахстане
а вообще, пацаны, если не нравится что-то, то просто не идите на концерт, но другим удовольствие не портьте, пожалуйста сучка,тебя я тоже поймаю и с пасонами будем натягивать тебя долго долго в итоге линчуем | | | | КланZ
9 октября 2011, 11:59
| | |
#349 (ПС)
| За что вы так Малику?  | | | | Малика
9 октября 2011, 12:01
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от J-Flame За что вы так Малику? -Цитата от 2012 я приду, найду тебя там, и вычислю блабла, найт, как в тот раз, у номада, что ли?  | | | | |