По сравнению с обычными хх вечеринами, на этот раз в ДайнТауне было действительно много народу! Организация дает знать. (Респект!!! - в прямом и переносном смысле).
Конечно клуб не лучший для презентации ТАКОООЙ группы! Но клуб не помешал пройти акции на ОТЛ.
Встретились у Пумы

:я, Грэйси, Блонд и Димон (Перминов, он же брат Грюндига (RIP). Еще до входа встретили ДОБов у входа в Охотку. Решили на последние деньги взять пивка на улице. В тэмпе допив жидкость, погнали в клубец. Прошли более менее нормально (по спискам), Но вот Диману не очень повезло, при проходе в списках его не оказалось...
Оперативно нашел всех, кого нужно, даже тех, кого не нужно. И после того, как Багз объянил ну очень дерзкому охраннику на входе, что он ВСЕ-ТАКИ организатор сия акции. Мозжечок у охранника на слово "акция" остановился

и он все-таки поверил ему. Дима прошел! Шайка опять в зборе. От него мы узнали, что не пускают Яна (Сурвило!). М-да...охрана это вообще отдельный разговор.
Тоже очень удивился, когда увидел что Сирджея не пускают в гримерку. Выглядело, конечно, забавно.
Тока оклиматизировались, заняли столик, чтобы попить пива (на откуда-то появившиеся деньги), как по телекам показали Багза. Успели подойти поближе к сцене. И наблюдали:
1. Карандаш (встретили еще в курилке). Отлично отчитал. "Они чертовски талантливы" читали почти все (или почти все, кто нас окружали). Традиционный бой петухов - на УРА! Трек с Лениным, исполненный без Ленина. В общем, здесь его выступление понравилось больше чем неделю назад.
2. Биг Блэк Бутс..."Юги, скоро грянут Юги..." - отлично! Как обычно выступили хорошо!
3. На Грани - молодцы! Ни чуть не хуже остальных! Выступили на уровне! Качающие треки! Ну и, бессомнено, трэк Минора с Караном тож очень порадовал!
4. Да БОМБ - к сожалению пропустил, так как мочевой пузырь не резиновый! Но послушал в сортире

"Все идет по плану"
5. D.O.B. Community - что еще ждать от "ветеранов по накаутам..."? Отчитали сольники, и кульминация - "аа Москвааа" Новоиспеченный хит - "Ветераны". Публику завели не на шуткУ!
6. Лига - пьяному Лигалайзу весь зал помогал читать "Я знаю людей". Видно, что состояние у него было уже не то, чтобы чего-то там читать
7. Ю.Г. - чего тут говорить? СУПЕР! Отлично, пацаны! Еще раз поздравляю вас с выходом альбома! Я его ждал не меньше Сирджея

Уважение вам!
Случайно узнали, что охрана пускает только тех, у кого красные номерки (аааеее!). У нас то они и оказались! Решили заранее взять куртки, но пройти обратно не смогли! Так как картина была как в "Титанике". Секьюры давят дверьми кричащую и верещащую толпу! М-даа.... покурили и отправились по домам...недождавшись Блонда с Димоном.
В шараге Блонд рассказал, что они еще потусили с ДИОБИ и Лигой. И.... отлична якульминация презентации - Лига ебошит секьюра, который пропускал в гримерку по еблищу!
"долаялся"
40 минут стоять за курткой...
Праздник выдался!
P.S.: И ни слова про Мака