![]() |
Концерт PSYCHO REALM & B-REAL в Москве! 25 августа Вложений: 1 Концерт PSYCHO REALM & B-REAL в Москве! Цитата:
представляет Концерт CYPRESS HILL & B-REAL в Москве! 25 августа 2009 года Клуб Milk Moscow Начало в 20:00 ул. Сергея Макеева, 9 Впервые в России – легендарная группа CYPRESS HILL! В рамках мирового турне 25 августа 2009 года в клубе MILK MOSCOW пройдет единственный концерт в Москве! В программе – выступление Cypress Hill, презентация нового альбома лидера «cайпресcов» – B-REAL «Smoke N Mirrors». А также, специальные гости концерта: группа PSYCHO REALM и YOUNG DE. Cypress Hill – одна из самых влиятельных групп в мире хип-хопа. В свою музыку они впервые внесли сплав латино и сленга хип-хопа, тем самым создав свой собственный стиль. Аншлаговые шоу по всему миру, музыкальное движение, в рядах которого состоит множество деятелей американского хип-хоп течения, мировое признание, отмеченное высшими музыкальными наградами – все это Cypress Hill! За 20 лет существования группа продала более 20 миллионов альбомов. В общем счёте, альбомы Cypress Hill получали восемь раз статус платинового и дважды золотого диска. B-Real – самый запоминающийся и узнаваемый голос в современной рэп-музыке. Лидер «сайпрессов» работал с такими монстрами музыкальной индустрии, как Busta Rhymes, Coolio, LL Cool J, Method Man, Dr. Dre и др.. В 1996 году создает группу Psycho Realm и становится её третьим участником, не забывая о Cypress Hill. Лирика Psycho Realm политическая и символичная: постоянно звучат сравнения политики улиц и политики на глобальном, национальном уровне. В настоящий момент готовится к выходу англоязычный альбом “El Chavo El Ferruco”. Young De – еще один подопечный B-Real. В 2008 году выпустил альбом «Audio Hustlaz vol.1» при участии B-Real, Kurupt & DJ Skee, который стремительно завоевал популярность у поклонников хип-хоп и рэп-музыки. Дата: 25.08.2009 Место: Клуб Milk Moscow (ул. Сергея Макеева, 9) Начало: 20:00 Билеты: • Concert.ru http://concert.ru/Actions.aspx?bookmark=byDate&Artist=Y3...s&CityID=0 • Ticketstream.ru http://web.ticketstream.cz/ruts/site.frame.jsp?thread= • Kassir.ru http://www.kassir.ru/msk/db/text/112226876.html Подробная информация: 991-45-15 | 585-74-19 Заказ столов: 991-45-15 |
Так все-таки Сайпресс в полном составе будут что ли? :confused: Биография конечно пиздато написана: "сплав латыни и сленга хип-хопа". :morj: |
Мало того, и Young De уже DJ'ем стал :| |
билеты дешёвые нам бы так |
кстати, кто-нибудь видел треклист этого тура бирила? если он только свое там исполняет, то концерт, конечно, сразу теряет в ценности |
Нет ну тур то с Сеном и Бобо плюс Джекен и Циник, и Янг Ди на соло программу. |
Янг Дэ будет вместо Маггза пластинки крутить, я все понял. :D |
вот интересно, би рил будет старые песни читать или нет. А то я последние сольники его слышал хуета какая-то. |
Даже на полном соло выступлении звучат Кипарисовые хиты... |
ох Файвер порадуется новости))) |
тогда почему же это не сайпресс концерт? ведь они и так без маггза ездят, а с таким именем стоят гораздо больше |
Потому, что изначально гастрольный график значился этой датой только у Бэ, далее же видимо просто присоединятся к нему Сен и Бобо с Фредвреком скорее всего, плюс Джекен и Цинник будут не подалёку, что делает возможным и их присоединить к концерту в качестве Сайко Рэлм. |
бляяя((((( |
Ну чё саопп, махнём? :) |
вобщем пиздато, завидую сильно. а тем кто будут незабудте $$$ взять на мерчиндаиз :D и передаите янгу ди пизды от меня. |
Москве пиздец везёт, хоть кто бы в Курган намылился.. хотя бы кто нить из Psycho+Logical:black: |
Начнём опять с того, что не артисту мылиться нужно в первую очередь... |
Цитата:
а ваще круто на самом деле интересно кого возьмут на разогрев из мэстных ))) |
отличная новость! |
10 дней назад ещё писал в ЖЖ про приезд Бирила:) место проведения конечно не совсем обычное, но территория 02TV тоже норм. |
ништяк :skaldust: |
ого, но с составом не понятно - бирил и псайко? |
Псайко - жесть, ога, Псайко Прэлм. |
Цитата:
|
:| |
всё решено! надо идти - с мафоном попрыгаем. |
да! |
оппа оппа!) я счастлив))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты интересно кто врет: майспейс Би или майстпейс ФМэма. В первом случае местом значится Милк, во втором - Лужники. Лужники вот как-то сомнительно - великовата арена. Все-таки не филипп бедросович выступать будет :D |
ЕКБ едет на этот концерт. Четыре человека точно. |
Будем ждать:horosho: |
а на след день - снуп догг |
Пару дней "в мясо")))что может быть лучше))) |
Цитата:
|
да?) а мне оч понравилось) и не пожалел 3 косых) Добавлено через 35 секунд хотя щас мне кажется ещё дороже забьют легко прайс) |
Цитата:
|
ну йа хз скока у вас в еврах стоил снуп сабакъ, но я бы наверно любые деньги на него потратил, особенно если бы опять он у нас был и в болееменее нормальном месте. снуп старый пердило, молодец :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот касательно исполнения классики СХ - то хрен его знает... без Собаки это будет совсем не то... именно Собака большую часть эмоций на сцене зрителям дарит, ибо очень уж заводной человек. Надеюсь, что представится возможность еще увидеть полноценный концерт СХ в полном составе, что весьма вероятно учитывая, что они пишут новый альбом и последнее время много кто к нам едет. А покамест хотелось бы Сайко Рилм классик щита разбавленного новинками Би и новинками того же Би вместе с Джеком. Благо на пару они просто чудеса творят - что не песенка, то бомбища. В частности думаю точно будет Сиксайд. Даже при мысли об этом чуть не обоссался. |
жаль что не смогу побывать.. |
|
ого, что ещё и снуп снова. класс)))) да мы тогда с мэфом позажигали под разогрев даже) воспоминания гораздо круче идут именно на таких вечерах... |
Цитата:
|
охуеть новость.бляяяяять.ноо денег нехуя нету.если заработаю за эти дни, обязательно съезжу |
Я так понял,их привозят только для москвичей.Т.к. 25-е это вторник,я скорее всего не попаду,живу в 400 км от Москвы.Первый поезд обратно в 8 утра.А на работу к 8.30.И я уверен что не один я из-этого не попадёт туда.Не могли в субботу сделать?:mad: |
Цитата:
|
Вложений: 4 :bokal::bokal::bokal: |
завидую вам ) |
Нихуя себе у вас кайф:eek: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут http://vkontakte.ru/event10573154 встреча вконакте :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |