Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 15: « Первая 3456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-zarubezhnyh-ispolnitelei-f138)
-   -   Концерт PSYCHO REALM & B-REAL в Москве! 25 августа (https://www.hip-hop.ru/forum/koncert-psycho-realm-and-b-real-v-moskve-240902/)

Maki3000 26 августа 2009 02:29

Цитата:

Цитата от Dirty Tony (Сообщение 1067572526)
Как я понял завтра в Карма баре будет концерт Бирил + Снуп Дог.

Снупа точно не будет в Карма Баре.

RedStar 26 августа 2009 02:43

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1067570769)

пиздетц кидалово не по детски:bad:

Maki3000 26 августа 2009 02:50

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1067570769)

Если организаторы долгое время не отвечают, надо было снимать баннеры, они делают мониторинг и сами с тобой связались бы и спросили почему. Хотя тут конечно отдельная история была.

Serega-Smoke 26 августа 2009 04:12

Вложений: 4
Уеееее, B-Real, с чьим творчество я знаком уже более 15 лет наконец-то приехал :seva: хотя выступление Sick Jacken порадовали пожалуй даже больше чем Би с Дэ...

--=RGU2002=-- 26 августа 2009 08:11

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067572837)
почему у него бандана на лице? и почему он убежал так, когда сорвали?

Тоже очень интересуюет тема с банданой диджея! Кто-нибудь знает почему он скрывает лицо? Фишка такая, лицо изуродовано или скрывается от кого? :| Он не по-детски очконул, когда лишился её... Кто в теме этой темы?

p.s. две go-go girls конечно на хуй не впились на таком мероприятии, глупо смотрелось!
p.s.s. Янг Ди тоже слишком пересрал за свою кепку, когда её пытались сорвать, сам выбросил её на сцену.
Я думал его до трусов разденут, когда он первый раз в толпе оказался)))

sickdog 26 августа 2009 08:20

Цитата:

Цитата от NASIR (Сообщение 1067573371)
хотя выступление Sick Jacken порадовали пожалуй даже больше чем Би с Дэ...

ну это впринцыпе натурально хех... если бы то был cypress hill а не бирил + янг хуй то был бы другой разговор хех.

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- (Сообщение 1067573802)
Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067572837)
почему у него бандана на лице? и почему он убежал так, когда сорвали?

Тоже очень интересуюет тема с банданой диджея! Кто-нибудь знает почему он скрывает лицо? Фишка такая, лицо изуродовано или скрывается от кого? :| Он не по-детски очконул, когда лишился её... Кто в теме этой темы?

это DF FM, хз, у него такой стиль, всё время в бандане и везде ебло прячет, хотя есть фотки и безбанданы, потому недумаю что скрываеться.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067572863)
он прыгнул в толпу, с него хотели сначала ботинки соравть, охрана не дала, потом сорвали бандану и он убежал, ему дали бандану из толпы и он вернулся

пиздец бля... мда...

NO BODY 26 августа 2009 08:41

Цитата:

Цитата от Тусьган (Сообщение 1067572706)
был пиздееееец)))) с кем мы там на ступеньках раскуривались? слонику попку закрой :guinda:

нашлись дружище))))

это было лучше в 100 раз,чем некро и илл билл,очень круто

Ras Kapone 26 августа 2009 09:27

был там.
про концерт: средний концерт! разогрев никакой. даже нойз не зажёг. просидел весь разогрев. потом стоял всю первую часть - psycho realm не впечатлили особо. ну хардкор и хардкор. это хорошо - они отличные ребята, но не за это я платил девять сотен. когда би-рил появился из под простынки (что было предсказуемо) стало поживее, но я ждал классики сайпресс хилла, и услышав её стал бодрее. треклист у него конечно не ахти был, но часть старых треков заставили меня попрыгать. наверное я старею. кстати толстяк из psycho realm напомнил мне какого-нибудь русского паренька типа димана 55. кстати не согласен с no body - илл билл и некро в разы лучше psycho realm были. зато young de меня прям взорвал - я его раньше не особо слышал, так отрывками. а тут вообще пропёрся. такой west side! где прокачать альбом его?
про организаторов: ужас! с такой организацией далеко не уйти - минусы: задержка на несколько часов. несколько очередей. неопределенность с действиями персонала в клубе. отключение электричества и всех металлоискателей в клубе (толкучка и задержка людей). трансляция одних и тех-же клипов и картинок на экранах по милионному кругу и т.д. и т.п.., но есть и небольшой плюс из всей этой неразбирихи, мёду на заметку - v.i.p. проходки если постараться можно было выбить и на пустом месте, что некоторым и удалось сделать. не мне.
про клуб: хороший клуб. большой. типа б1. милее даже вроде - диванчики красные эти прекрасны, жаль только с них не видно ничего. правда не достроен он всё же ещё - потому оценки полноценной дать не могу.
про публику: людей много. очень много. я встретил людей с которыми не виделся лет 5 точно. сумасшедшие парни возле клуба танцующие и слэмующие улыбнули. вспомнил детство. правда у них всё гораздо радикальней. внутри в толпе бесят личности с голыми торсами - всех кого задевали эти уроды потом с лицами перекошенными от мерзости оттирали пот. откуда такие только беруться? а так народ хороший - много людей прекрасных встретил и старых своих знакомцев. только вот есть один минус - подруге, которая пробиралась в толпе кто-то специально или намеренно на просьбу пропустить двинул в грудь - она плакала и её было очень плохо. уроды, вам по любому воздастся...

Саша Мёд 26 августа 2009 09:42

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1067574041)
.........
мёду на заметку - v.i.p. проходки если постараться можно было выбить и на пустом месте, что некоторым и удалось сделать. не мне.
...

я не хожу на концерты ради тусы и пробивания проходки, я хожу СНИМАТЬ видео и хожу всегда фри... :cool:

Ras Kapone 26 августа 2009 09:49

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1067574115)
Цитата:

.........
мёду на заметку - v.i.p. проходки если постараться можно было выбить и на пустом месте, что некоторым и удалось сделать. не мне.
...

я не хожу на концерты ради тусы и пробивания проходки, я хожу СНИМАТЬ видео и хожу всегда фри... :cool:

а я ради музыки, поэтому если проходов не предлагают, просто не замарачиваюсь и покупаю билет.

Саша Мёд 26 августа 2009 09:52

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1067574134)
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1067574115)
Цитата:

.........
...

а я ради музыки, поэтому если проходов не предлагают, просто не замарачиваюсь и покупаю билет.

ты слушатель:trumi: а я камероман... :ugw: у нас с тобой разные понятия о посещении мероприятий:cool: Когда я респектую артисту - я покупаю его CD или винил:o

Lapti 26 августа 2009 09:53

айвонтугетхааай сооухааай, помните? :anddee:

NO BODY 26 августа 2009 10:08

Ras Kapone
ну некро может еще)но илл билл точно на отъебись как-то выступал со своими баптискими напевами,я понимаю,что из-за веса вся хуйня и если бы он читал,как на записях,то умер бы минут через 10 +слейн середнячок

тут би-реал выступал,как надо и янг ди порадовал,а как в толпе читал биг ,я смотрел и охреневал и слэм впоряде,только как всегда разогрев хуйня, Вано битбоксил впоряде и то чуть-чуть,публика нормальная была,уверен концерт снупа будет походить на дет сад с 13ти летними ганстерами в повязачках на рту,которых я особо то к удивлению не видел

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от Lapti (Сообщение 1067574155)
айвонтугетхааай сооухааай, помните? :anddee:

:trumi: горло сорвал на этой песне,так орал)))))

Ras Kapone 26 августа 2009 10:21

Цитата:

Цитата от NO BODY (Сообщение 1067574235)
Ras Kapone
ну некро может еще)но илл билл точно на отъебись как-то выступал со своими баптискими напевами,я понимаю,что из-за веса вся хуйня и если бы он читал,как на записях,то умер бы минут через 10 +слейн середнячок

:)

Kr0N 26 августа 2009 11:22

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1067573822)
Цитата:

Цитата от NASIR (Сообщение 1067573371)
хотя выступление Sick Jacken порадовали пожалуй даже больше чем Би с Дэ...

ну это впринцыпе натурально хех... если бы то был cypress hill а не бирил + янг хуй то был бы другой разговор хех.

Можно вопрос? Почему ты его так недолюбливаешь? :)

ДиПлюшкин 26 августа 2009 12:07

санёк нессы! всё нормально будет у тебя...

RapperX 26 августа 2009 12:13

Народищу было до фигища.
Повезло совершенно случайно с лишним билетом, иначе фиг бы туда попал.
Так и не понял, продавались ли вообще где-то билеты в этот день.

Лёша Памп 26 августа 2009 12:16

да на входе нигретянка продавала за 1500 , и в машине уже когда вторая очередь была тоже билеты продавали

--=RGU2002=-- 26 августа 2009 12:17

Единственная хуйня, которая напрягла и немного обламала - это столь длительное ожидание (по-моему ещё никто из негров так долго не заставлял себя ждать), в связи с этим моя эйфория от ожидаемого выступления начала медленно сходить на нет и сил оставалось всё меньше, поэтому когда хэдлайнеры всё-такие вышли, эффект (лично для меня) был немного подавлен :| Но в целом всё хорошо, ещё одни легенды в списке Московских концертов :horosho:

p.s. подбешивали все эти русские рЕперы на типа разогреве((( Казалось, что все кто из наших реперов-артистов приехал на Сайпресов посмотреть, готовы были любой ценой засветить свои пердаки заполнив пробел ожидания хэдлайнеров! Мол смотрите, мы НА РАЗОГРЕВЕ у легендарных Cypress Hill... Они конечно молодцы, что пытались не дать стухнуть залу, пытаясь хоть как-то её разогреть, но смотрятся наши артисты конечно убого... Негр с MTV уже изрядно ахуел (По его лицу было чётко видно, что она ЗАЕБАЛСЯ) битбоксить, когда выступал какой-то панк с гитарой.
Когда Centr вышел - это ваще пиздец был. Лично у меня нету неприязни к этой группе, поэтому я охуел с этого шоу с факами и перебранкой с Птахой. СТ как всегда, как дурачок пытался исполнять фразы из зарубежных треков под минуса M.O.P., DMX и тп. Такую же херь он и на фестивале Сплеш исполнял, клоун дурацкий)) И кто были эти два толстяка (один в очках, бодренький такой и второй бородатый), которые толкали "новомодный" саунд? Смешно смотрелись))

Тусьган 26 августа 2009 12:42

с барами у них конечно хуйня редкостная :D и в первом ряду у заборчика охранники пиздошили нас :bad:

--=RGU2002=-- 26 августа 2009 12:46

Очень обрадовало то, что голос Бириала живьём был один в один как и на записях! Такое не всегда бывает с артистами :horosho:

Bear 26 августа 2009 14:55

:meat:
как человек рабочий не обломался заплатить деньги за вход, а лезть и кланяться, унижаться ради проход не мой стиль.

:morkovka: а концерт - лучший и разогрев смешной :chet:

745 26 августа 2009 14:55

Цитата:

Цитата от полу[ёжик]..? (Сообщение 1067572755)
еееееее, крутой концерт, в общем, ждем ноябрь

а что в ноябре?

Bear 26 августа 2009 14:58

в ноябре обещали ещё раз навестить :D

Ras Kapone 26 августа 2009 14:59

и ещё альбом в ноябре у сайпрессов.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.
Страница 10 из 15: « Первая 3456789101112131415