![]() |
Жаль не смог.. В следующий раз точно не пропущу :) |
Цитата:
|
Вот моя т.с. рецензия: По концерту: все было более чем круто. Во-первых, Джек! Я был в восторге от того как он разошелся. Никогда не видел (не на одном видео с концерта), что бы он ТАК отжигал и скакал. Он точно почувствовал настроение толпы и зарядился этой энергией. После этого концерта я еще больше уверился в своем мнение, что Джек лучший и точка. Для меня нету лучше мс на сегодняшний день. Выступал он кстати в такой же майке, как у меня в шкафу весит (только у меня белая). Очень порадовал Цинник. Очень хорош. Я к нему стал очень хорошо относиться в последний год. Наверное расслушал. Обожаю Steel Storm от Street Platoon, но вот вне ныне мертвой группы я его не воспринимал особо. Но, как уже сказал, послдений год все изменилось. А его трек на его же бит с Интермишн меня вообще унес! Этот человек растет и вырастает в крайне сильного и оригинального мс. Меня прет от того, как он чувствует ритм и как легко и точно накидывает на него слова! Я даже нормально отношусь к тому, что он фактически заменяет Дюка на концертах. Он делает это более чем достойно. А это показатель! Может быть пока недостает харизмы, но все впереди! Исполненные песни со Стиил Сторма - это была бомба. Я СЧАСТЛИВ, что слышал это живьем... Этот диск у меня в первых рядах. ФМ меня порадовал)) Было приятно с ним перекрикиваться в самом начале)) После чего он даже взял микрофон и обратился к нам) В целом по ПР: я счастлив, что видел это. Просто счастлив. Эти товарищи лишь лишний раз убедили меня, что я не зря считаю их своей любимой группой на равне с СХ. Было очень мало, как сказал Файвыч, - мрачных тем. Да. Это плохо. Они были бы очень в тему. Но, когда я увидел этих товарищей, то я зыбыл даже как меня зовут. То как они отожгли - тоже дорого стоит :bomba: Джекен - жду от него новых работ. Цинник - жду соло :meat: ФМ - помимо остальной СС и ПР работы жду от него Стриит Миксов 2. Я буду поддерживать этих ребят и дальше и скупать все их творчество в надежде увидеть их снова. Во-вторых, Би. Меня очень впечатлило его появление!) Отлично. Честно говоря когда некое тело вывели и кинули на пол и оно там просидело пару песен, я реально засомневался, что это он. Но... :meat: Я был счастлив увидеть его в живую. Более этого по его выступлению говорить особо ничего не стану потому, что мне абсолютно не нравится его новый альбом который обильно и звучал. А парням, которые расстраиваются, что было мало старых песен Сайпресс Хилл, скажу так: это так, но с другой стороны, надо ли оно в НАСТОЛЬКО усеченном варианте? Янг Де может заменить Сен Собаку? Однозначно нет. То, что было исполненно из старого - без Собаки звучало не столь эффектно, ибо именно Собака главный заводила и источник энергетики на концертах. Все кто смотрел выступления СХ, с этим согласятся. Но, повторюсь, я счастлив был видеть Би вживую и рад тому, что он хлопнул меня по ладони. Цинник кстати тоже хлопнул меня по ладони увидев, что я полностью читаю с ним его партию))) В-третьих, мне абсолютно пофигу на все неувязки в организации конечном счете. Да, я чуть не опоздал на поезд, да, я применял всю силу, что бы удерживаться у сцены и не сломать ребра, да, я дико заебался ждать виновников торжеста. Но мне по большому счету - все равно. Это было историческое событие лично для меня. Я увидел своих любимых артистов. А мой любимых мс - отжигал как сука :meat: :meat: :meat: Теперь я еще с большим рвением буду следить за предметом наших бесед тут и еще активнее суппортить любимых артистов. Хочется сказать: KrossTie был там. Был у самой сцены. PR4L SICKSIDE WORLDWIDE!!!!!!!! |
Кроссу большущий респект! SA4L! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды скоро выложу кое-какие фотки, фотки больше из серии "День до концерта и жопы go-go", снимал мой товарищ. |
5iver кстати я тоже не заметел,их гангстерского настроения,вы же представляете сколько они людей убили,а тут шоу |
передаёт Фака с концерта - "выступали 20 минут, на контакт не шли, распихали всех локтями и сьебались в гримёрку". оттакочки. |
Цитата:
|
Все было охуенно!!! Насчет разогрева: Нахуя было ставить какоето зарубежное гавно (я люблю оникс, да я качался, но он был не в тему, согласитесь, к нам приехали представители LATIN HIP-HOP движения, и из калифорнии, а не НьюЙорка), не относящиеся никак к исполнителям, когда на экранах мелькали клипы джекена, сик симфониз, сайпресс хилл... непонятно.. я думаю что под эти клипы даже с пустой сценой простоять 2.5 часа было бы не так впадлу чем слушать выебоны какогото толстяка в очках под модный ныне "южняк" и центров, которых ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ я тоже слал нахуй ибо они там не сдались (темболее со своими понтами).. Остается 2 вопроса для меня: Кому там ебало начистили? Кто стянул маску с ФМа? --- Теперь перейду к педикам Ктото там из вас, друзья мои, пиздил про потных дядек, мол "фу какая гадость, что за "уроды". Эти потные дядьки без маек в теме подольше вас и они не просто форумные реперы вырасшие на ТВ, а ребята с пиздатой закалкой, не думаю что в лицо вы бы назвали их уродами... Так вот.. УРОДЫ - ВЫ! Мудаки с кепками на бок которые прут по ногам к сцене, ваше щастье что такие мероприятия проводятся у нас не часто, а это и вовсе впервые. Я бы не хотел вылететь за мордобой, но очень хотелось накернить гандонам что лезли по ногам без спросов и извенений, пьяному быдлу что падало хватаясь за шмотки и ПИДАРАСУ В СИНЕЙ КОФТЕ который имея странное чувство юмора выталкивал в слем левых людей при этом стоя в стороне ухмыляясь. Сука! Еслиб это бы любой другой концерт - меня бы выгняли, но ты бы уехал оттуда на коляске гавно! И твое счастье что дело не дошло до того, нашлись люди постарше и поумнее которые меня тупо скрутили и успокоили... Как всегда негатив связан с публикой... блять ненавижу современные х-х мероприятия.. в 90е мы чувствовали единство, братство и все было на общей волне.. а щас это массовый зоопарк куда приходят абсолютно левые люди... за каким хуем? Поэтому уважение ВСЕМ УЛИЧНЫМ ПЕРСОНАЖАМ.. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО РЕАЛЬНО В ТЕМЕ И ВЫРОС НЕ НА МОДНЫХ ЖУРНАЛАХ И ЧУВСТВУЕТ ЭТО ДЕРЬМО СЕРДЦЕМ, А НЕ ПО ВЛИЯНИЮ МОДЫ!!! Всем кто бьет ебала, банчит кидает и хуй еще знает чем там занимается(лся) на своих улицах, но оставется честным и верным своим людям, а главное СЕБЕ! Это хип хоп, помните корни блять, это образ жизни сука а не мода и глотку себе вскрою если это не так!!! Педикам с ИНДААРЭНБЭ и тем кто там сидит особый привет! Спасибо, концерт был охуенен!!! Вы ПРОФЕССИОНАЛЬНО показали СВОЙ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Пиздить не мешки ворочить.. Именно этим вы и занимаетесь. Сначала организуйте чтото подобное, а потом пиздите кому там доверять а кому нет. Вы слишком далеки от хипхопа - потому не суйте туда свое ебало, пока оно цело. лучше покажите его косметологу блять. SICK SIDE FOR LIFE!!!!! FOR REAL!!!!! РЕЗАТЬ И СТРЕЛЯТЬ СССУКААААА!!!!! Добавлено через 2 минуты 49 секунд KrossTie согласен с каждым словом!:horosho: |
Би-Рилл перед концертом в гостинице потребовал дунуть, ему принесли целый пакет травы, он его разом зае**шил и сказал: "Чета мало, если не принесете еще, не буду выступать" ... к тому времени уже запустили народ и включили музыку, поэтому на разогрев шли все репперы, кто находился в зале в зоне видимости. На сцене он тоже порядком насмолил, первые ряды наверняка учуяли запах :D |
Цитата:
El Perro Loco, ну ты не прав насчёт голых торсов. не совсем дело это хорошее, и одному всё же прописали там ребята. даже не смотря на то что он вроде ходит в трен. зал по его торсу. он задел девчонку и туда сюда всё время ходил в одном и том же месте с завидной периодичностью и стаканом в руке. это просто реально надоело спутникам девушки. насчёт тех кто в теме а кто нет - не думаю что тебе известно всё про всех. даже эти малолетки с бейсболками о которых ты говоришь когда-нибудь вырастут - пусть хоть на своих ошибках учаться. насчёт "парней с чувством юмора" и ему подобным - мы с другом стояли и наблюдали таких персонажей и знаешь, ты абсолютно прав, одно дело когда тебя задевают и извиняются или улыбаются, потому что на одной волне с тобой, и совсем другое - когда в наглую идут напролом - нервы с другом у нас иногда закипали, слава Джа до мордобоя не дошло - ибо в любой драке смысла нет. кстати о драках, в зале были правые ребята, и был инцидент опять же с хрупкой девушкой одного из них, и пусть те кто был в этом виновен благодарны случаю, что он не нашёл их. насчёт слэма ты тоже прав - личное дело каждого ввязываться в это дело или нет, тем более слэм вещь забористая и на таких мероприятиях очевидная), но падлить ближним тоже не надо, - я лично стоял потому что очки не позволяют мне слэмится или плавать по рукам, и мне приходилось руками сдерживать круг тусы слэмующуихся в нашем углу, потому что рядом были действительно те кто могли и пострадать от возникающих иногда безрассудных действий парней, которые даже рюкзаки не стали снимать ввязываясь в слэм. |
было ахуенно) слэм был ахуенный, типы голые были охуенные, стеклянные бутылки были охуенные, шесть барменов на такую толпу были тоже охуенные :dovolen: |
Цитата:
А кто такие "Хай Флай"? Организаторы? По другому я не могу объянить их появление на сцене, продолжительное, надо сказать, появление. ХОтел купить Диск Джакена, но не успел, сколько он стоил*? |
чо в кармабаре был концерт в среда??? |
Сказанное El Perro Loco в обращении к педикам, это та реальность, которую я поддерживаю, возможно вне такой радикальной форме, но есть всему пределы друзья мои, фраза про девяностые заставила меня даже опустится в минутный троубэк, и опять, и снова, и снова я прокручиваю эти светлые мемориз, life is a bitch and it goes forward rapid strides. По этому, то что происходит у нас на 80% хх мероприятиях, сущее говно, только лишь потому, что куда больше бандерлогов здесь по зову моды, а не сердца. И нигатив связанный с публикой будет всегда присутствовать на нашем пост пространстве, пока люди попросту не научатся слушать артистов, а так же уважать друг друга. Брейтесь волки. Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу gangsta rap, шоу бла бла бла.. Послушай трек Looking Through The Eye of The Pig (Live at the Fillmore), вот о таких вещах я говорил.. Я просто хотел больше услышать старых тележек, вот и все, больше старых телег (и меньше долбоебов). Цитата:
|
почему меня публика не напрягала? :confused: |
Цитата:
|
не ну просто я хуй знает, для меня вот это был не просто концерт, а туса, тематическая что ли хуй знает :rolleyes: и я вот ехал туда зная что если заявлено в 8 то это 10 и так всегда, во первых артисты, во вторых надо отбить бабос с бара, во вторых надо подогреть толпу ожиданием я вот приехал, постоял в очереди встретил пару знакомых, попиздил с ними, прошел внутрь, взял тэкилки, встретил ещё знакомых, взял пиваса, походил с камерой, поснимал, пофоткался, попил пивасу и все это под нормальный фоновый музон попил пивасу ещё потерся с девахами какими то и тут глядишь уже сик джакен орет че то, хули пошел в первый ряд, покричал поорал, отошел, взял пиваса постоял послушал, пошел порубился в слэм, причем слэм пиздатый отношение охуенное, если упал тебя сразу поднимают, все улыбаются всем пиздато, пошел опять в первый ряд, отбил пятеру бириалу вообщем охуенно все, а вот стоит вспомнить 90ые че там было :confused: перцовые балончики в толпе??? ребят вы че то плохо помните 90ые мне кажется :bad: Добавлено через 1 час 43 минуты 44 секунды http://www.youtube.com/watch?v=X4pygcnzEqI&feature=relatedче за трек я понять не могу??? |
Цитата:
|
бляяяя внатуре :dovolen: :dovolen: :dovolen: пиздец концерт и студийный трек концерт :meat::meat::meat: |
На самом деле, друзья, я уже по ним соскучился пиздец.. Во всяком случае я бы повторил Сайко Рилм и Сик Джекена.. Надеюсь мы его еще увидим и Сайпресс в полном составе! Кстати, братива, в то время как еблан СТ подогревал толпу я вкуренными глазами смотрел на клип Сайко Рилм Ревалюшн.. Клип просто охуевший, сумасшедший! |
а вот там дядька по сцене с камерой пиздатой ходил, это он для кого снимал? |
ну файвер вообще дело говорит :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды концерт всмысле :ma3im:Добавлено через 8 минут 2 секунды мне очень :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |