![]() |
мне само собой) |
о чем базар я вообще не понимаю тут :dovolen: тут вообще обсуждать то нечего, одним словом все описывается - охуенно |
Вряд ли найдется тот, кому не понравилось. Добавлено через 13 минут 49 секунд Цитата:
|
ДА уж... я очень хочу повторить... такое чувство, что во сне все было... ждем сайпресс фулл сайз. |
я как понял в Pоссии голые тёлки даже на похоронах танцуют?:D я слежу за всем происшествием у вас постояно какие-то траблы с выступлением.:( народ вы бы не могли создать список фирм которые этим всем занимаются! и самое главное написать с которыми можно работать а с какими нет! низкий поклон зарание |
Цитата:
|
Цитата:
интересно кто-нибудь деньги им в трусы засовывал? |
я об этом думал. точнее я думал поменять деньги на трусы.)) |
Концерт был просто супер :bomba::meat: И я счастлив, что мне удалось его посетить! Вопросы с плохой организацией и разогревом быстро забудутся, а в памяти останется та куча положительных эмоций которую нам подарили Би, Джекен и вся компания... Джекен, вообще очень сильно меня порадовал (просто зверь). После концерта я окончательно понял, что он МС номер один для меня. Единственное, жаль что Джек и Би практически не порадовали нас исполнением совместных треков :( Респект всем кто отжигал в тот вечер :seva: Мои кроссовки после концерта выглядели плачевно )) В общем теперь ждем Сайпресс в полном составе (и возьмите с собой Джекена :D) P.S. Кто-нибудь снимал выступление Псайко :ugw: я видео нигде не могу найти |
На ютубе есть говнокуски. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на ютубе поискал видосы с тура, на удивление с европейских оказалось очень мало, с некоторых вообще нет, а если и были то сложилось впечатление, что было не так мясисто как в Москве, даже Амстердам отдыхает :o Думаю бэнду у нас понравилось и шансы на полный состав Кипарисов в будущем всё-таки есть :) |
Цитата:
Цитата:
|
насчёт камер... сеичас в процессе один проект - soul assassins III который выидет одновременно с SA documentary, фильм. я думаю кадры воидут туда или в чеито следующии релиз или бирила или sick symphonies, сеичас модно к плотным релизам двд присабачить. |
Цитата:
Когда со сцены в толпе оказался ФМ и потерял свою бандану - это было сильно :meat: Когда ему отдал свою бандану с черепом фанат из первого ряда - это тоже было очень сильно. Когда Джекен видя все происходящие начинал практически умножать свой энергетический посыл залу, читая еще с большей страстью и изображая всем телом (а не как всегда только одной рукой) каждый отрывой и каждое слово песни, извиваясь, сгибаясь и прыгая - это было супер сильно :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, мне до сих пор не верится, что это было на самом деле :dovolen: |
Судя по отзывам мясо. Жаль что Сашу Мёда не пустили, теперь даже видео не посмотреть. (( |
Цитата:
|
Не полностью, но самые большие посты темы я прочитал, и поэтому в кратце представляю о чём судачат))) Я был на концерте с хрупкой девушкой, но тем не менее, и атмосфера мне понравилась и само выступление, и ей тоже понравилось, я немного знаком с 5iver, и потому не обижайся на меня если чё, так а что было не так? ВСЁ КАК ОБЫЧНО!! Вот я не живу рэпом, я слушаю, смотрю, пишу, по настроению, и попадая на концерты я не рвусь в первый ряд, чтобы исполнитель хлопнул меня по руке, я постою в стороне потягивая ром с колой, и просто спокойно наслажусь моментом, и все концерты на которых я был проходили по одной и той же схеме, люди набиваются, кто то специально остаётся в стороне, чтобы нервно не озираться вниз, назад, вперёд, кто его его там где задевает, а спокойно наслаждаться концертом, слегка приплясывая, кто-то просто приходит напиваться и хен класть ему на тех кто и зачем выступают, всё как обычно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
остается лишь читать отзывы на форуме( тваю мать,москвичам везет! страна делится на Москву,Питер и остальную деревню,куда никто не едет с концертами,фак.Следующим летом буду в NY,LA,надеюсь попаду на Сайпресов и Сайко |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |