Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 15: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления зарубежных исполнителей (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-zarubezhnyh-ispolnitelei-f138)
-   -   Концерт PSYCHO REALM & B-REAL в Москве! 25 августа (https://www.hip-hop.ru/forum/koncert-psycho-realm-and-b-real-v-moskve-240902/)

Ras Kapone 13 июля 2009 09:31

всё решено! надо идти - с мафоном попрыгаем.

Мафон 13 июля 2009 11:12

да!

MESR 13 июля 2009 14:07

оппа оппа!) я счастлив)))

KrossTie 13 июля 2009 16:20

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1067195519)
и передаите янгу ди пизды от меня.

ахахха))) сделаем

Добавлено через 3 минуты
интересно кто врет: майспейс Би или майстпейс ФМэма. В первом случае местом значится Милк, во втором - Лужники. Лужники вот как-то сомнительно - великовата арена. Все-таки не филипп бедросович выступать будет :D

Dj Smile Fanatik 14 июля 2009 14:59

ЕКБ едет на этот концерт. Четыре человека точно.

Johnny Hash 14 июля 2009 15:03

Будем ждать:horosho:

Мафон 14 июля 2009 15:07

а на след день - снуп догг

Dj Smile Fanatik 14 июля 2009 20:44

Пару дней "в мясо")))что может быть лучше)))

5iver 14 июля 2009 20:54

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067215760)

Я не готов отдавать второй раз столько денег за него) Тем более, что как оказалось, оно того не стоит)

Мафон 14 июля 2009 21:33

да?) а мне оч понравилось) и не пожалел 3 косых)

Добавлено через 35 секунд
хотя щас мне кажется ещё дороже забьют легко прайс)

5iver 14 июля 2009 21:37

Цитата:

А я 4 отдал O_o Концерт классный, но не тянет он ни на 3, ни на 4 косых.. Мой батя ходил на Аэросмит в Москву за 3,7 кэса в Олимпийский.. Сравнивать, конечно, немного странно Снупа и Аэросмит, но там было шоу двухчасовое, целый оркестр и сумасшедшие треки. А на Снупе было оч много подростковой мишуры и половина треков была посвящена ей. =) Но я до сих пор не жалею, что сходил, просто второй раз за такие бабки я не пойду. Кстати, то было день рождения, так что поэтому и попал)

sickdog 14 июля 2009 21:55

ну йа хз скока у вас в еврах стоил снуп сабакъ, но я бы наверно любые деньги на него потратил, особенно если бы опять он у нас был и в болееменее нормальном месте. снуп старый пердило, молодец :horosho:

Мафон 14 июля 2009 22:01

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1067218778)
Цитата:

А я 4 отдал O_o Концерт классный, но не тянет он ни на 3, ни на 4 косых.. Мой батя ходил на Аэросмит в Москву за 3,7 кэса в Олимпийский.. Сравнивать, конечно, немного странно Снупа и Аэросмит, но там было шоу двухчасовое, целый оркестр и сумасшедшие треки. А на Снупе было оч много подростковой мишуры и половина треков была посвящена ей. =) Но я до сих пор не жалею, что сходил, просто второй раз за такие бабки я не пойду. Кстати, то было день рождения, так что поэтому и попал)

ну тут ещё просто по каким критериям оценивать) тот же баста раймс это было реально шоу, каждая екунда в котором проработана, я уверен даже мама моя стояла бы открыв рот. метод мэн энерегетика ебанись была просто пиздец. снупп догг меня лично взял душевностью. и как раз эта самая детвора она ждала только там последнеи шлягеры, что по музтв крутят, а когда мы с рас капонычем там под джин энд джус скажем башни срывали все стояли и в носу ковыряли. для меня именно душевность вот эти воспоминания из моего дества что ли. я бы сходил за 3 бы ещё на этот концерт) но тут у каждого своё имхо, базару нет)

KrossTie 15 июля 2009 04:03

Цитата:

Цитата:

но там было шоу двухчасовое

вот кстати интересно, что тут будет. По-идее будет столько артистов, что можно спокойно делать трехчасовой концерт, либо полтора часа, но сбить все очень плотно и многое упустить из классики старой и новой т.с. Хотелось бы пиздато-продолжительного концерта. Хочу Джека во всей красе услышать в живую! Да не хочу,- мечтаю!!!. Даже больше чем Би. Жалко, что время которое мог бы тот же Джек отжигать займет янг де и говонопесенки с сольника Би. Надеюсь будет классика Сайко Рилм в исполнении "первородных" мц данной группы. Жаль только что, без товарища Густаво, но в принципе Циник меня в последнее время весьма радует (взять ту же Интермиссию, где он славно возжег). Я пока нихрена не верю, что увижу этих ребят на сцене (хоть и сделал заказ билетов через инет), для меня это предел музыкальных мечтаний - Би и Джек на одной сцене. Только бы ничего не отменили.
А вот касательно исполнения классики СХ - то хрен его знает... без Собаки это будет совсем не то... именно Собака большую часть эмоций на сцене зрителям дарит, ибо очень уж заводной человек. Надеюсь, что представится возможность еще увидеть полноценный концерт СХ в полном составе, что весьма вероятно учитывая, что они пишут новый альбом и последнее время много кто к нам едет. А покамест хотелось бы Сайко Рилм классик щита разбавленного новинками Би и новинками того же Би вместе с Джеком. Благо на пару они просто чудеса творят - что не песенка, то бомбища. В частности думаю точно будет Сиксайд. Даже при мысли об этом чуть не обоссался.

Натткейс 15 июля 2009 04:31

жаль что не смогу побывать..

KrossTie 15 июля 2009 05:08

http://www.youtube.com/watch?v=i9gnPI23JoQ

Ras Kapone 15 июля 2009 12:26

ого, что ещё и снуп снова. класс)))) да мы тогда с мэфом позажигали под разогрев даже) воспоминания гораздо круче идут именно на таких вечерах...

Johnny Hash 15 июля 2009 12:34

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067215760)

Нахъ его

неочень 15 июля 2009 12:44

охуеть новость.бляяяяять.ноо денег нехуя нету.если заработаю за эти дни, обязательно съезжу

VINCHHHENSO 15 июля 2009 14:41

Я так понял,их привозят только для москвичей.Т.к. 25-е это вторник,я скорее всего не попаду,живу в 400 км от Москвы.Первый поезд обратно в 8 утра.А на работу к 8.30.И я уверен что не один я из-этого не попадёт туда.Не могли в субботу сделать?:mad:

KrossTie 15 июля 2009 14:58

Цитата:

Цитата от VINCHHHENSO (Сообщение 1067224445)
Я так понял,их привозят только для москвичей.Т.к. 25-е это вторник,я скорее всего не попаду,живу в 400 км от Москвы.Первый поезд обратно в 8 утра.А на работу к 8.30.И я уверен что не один я из-этого не попадёт туда.Не могли в субботу сделать?:mad:

там плотный тур с концертом через день

Саша Мёд 15 июля 2009 16:53

Вложений: 4
:bokal::bokal::bokal:

jahzovyi 15 июля 2009 17:19

завидую вам )

Parkenson 15 июля 2009 17:28

Нихуя себе у вас кайф:eek:

5iver 15 июля 2009 18:08

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1067221359)
Цитата:

Цитата:

но там было шоу двухчасовое

вот кстати интересно, что тут будет. По-идее будет столько артистов, что можно спокойно делать трехчасовой концерт, либо полтора часа, но сбить все очень плотно и многое упустить из классики старой и новой т.с. Хотелось бы пиздато-продолжительного концерта. Хочу Джека во всей красе услышать в живую! Да не хочу,- мечтаю!!!. Даже больше чем Би. Жалко, что время которое мог бы тот же Джек отжигать займет янг де и говонопесенки с сольника Би. Надеюсь будет классика Сайко Рилм в исполнении "первородных" мц данной группы. Жаль только что, без товарища Густаво, но в принципе Циник меня в последнее время весьма радует (взять ту же Интермиссию, где он славно возжег). Я пока нихрена не верю, что увижу этих ребят на сцене (хоть и сделал заказ билетов через инет), для меня это предел музыкальных мечтаний - Би и Джек на одной сцене. Только бы ничего не отменили.
А вот касательно исполнения классики СХ - то хрен его знает... без Собаки это будет совсем не то... именно Собака большую часть эмоций на сцене зрителям дарит, ибо очень уж заводной человек. Надеюсь, что представится возможность еще увидеть полноценный концерт СХ в полном составе, что весьма вероятно учитывая, что они пишут новый альбом и последнее время много кто к нам едет. А покамест хотелось бы Сайко Рилм классик щита разбавленного новинками Би и новинками того же Би вместе с Джеком. Благо на пару они просто чудеса творят - что не песенка, то бомбища. В частности думаю точно будет Сиксайд. Даже при мысли об этом чуть не обоссался.

Думаю будет охуенно, я в этом уверен! =) Все будет так, как нам хочется, просто пока мы этого не понимаем. Мы прихуеем по-любому! Это же легенды!

Добавлено через 7 минут
http://vkontakte.ru/event10573154 встреча вконакте :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.
Страница 2 из 15: 12345678912 Последняя »