KrossTie | 15 июля 2009 04:03 | Цитата:
Цитата от 5iver
(Сообщение 1067218778)
Цитата:
да?) а мне оч понравилось) и не пожалел 3 косых)
| но там было шоу двухчасовое | вот кстати интересно, что тут будет. По-идее будет столько артистов, что можно спокойно делать трехчасовой концерт, либо полтора часа, но сбить все очень плотно и многое упустить из классики старой и новой т.с. Хотелось бы пиздато-продолжительного концерта. Хочу Джека во всей красе услышать в живую! Да не хочу,- мечтаю!!!. Даже больше чем Би. Жалко, что время которое мог бы тот же Джек отжигать займет янг де и говонопесенки с сольника Би. Надеюсь будет классика Сайко Рилм в исполнении "первородных" мц данной группы. Жаль только что, без товарища Густаво, но в принципе Циник меня в последнее время весьма радует (взять ту же Интермиссию, где он славно возжег). Я пока нихрена не верю, что увижу этих ребят на сцене (хоть и сделал заказ билетов через инет), для меня это предел музыкальных мечтаний - Би и Джек на одной сцене. Только бы ничего не отменили.
А вот касательно исполнения классики СХ - то хрен его знает... без Собаки это будет совсем не то... именно Собака большую часть эмоций на сцене зрителям дарит, ибо очень уж заводной человек. Надеюсь, что представится возможность еще увидеть полноценный концерт СХ в полном составе, что весьма вероятно учитывая, что они пишут новый альбом и последнее время много кто к нам едет. А покамест хотелось бы Сайко Рилм классик щита разбавленного новинками Би и новинками того же Би вместе с Джеком. Благо на пару они просто чудеса творят - что не песенка, то бомбища. В частности думаю точно будет Сиксайд. Даже при мысли об этом чуть не обоссался. |