KrossTie | 24 июля 2009 11:26 | Цитата:
Цитата от sickdog
(Сообщение 1067290642)
вобщим незнаю как будет у вас но вобщим вип билет есть ахуенно, ибо частенько бывает что с вип билетом есть возможность пообщаться с сабжем живьём а так же место получше (у нас тут помню депеш моды были... как все ахуели когда увидели что для вип билетов было выделенно отдельное место около самой сцены, огрождённое заборчиком, тоесть они около сцены тусуються а все остальне подальше :guinda: , но тут наверно так небудет хех).
ну а если вип это гденит на втором этаже за вип столиком на балкончике то нуивонах :morj: | ну депеш мод на каких аренах выступают, а эти-то товарищи в клубе захудалом будут :D вот кстати, когда у нас года три что ли назад депеш мод выступали, то по-идее тоже было такое пространство рядом со сценой за заборчиком, что бы попасть туда предполагалось, что нужно заиметь какой-то спец. билет, для фан зоны как бы. Билет у меня был обычный. Но мы пришли во-время и тупо пока этот заборчик был еще открыт - прошли тихо-мирно, и удачно протусили у самой сцены чуть слева от сцены :meat: Это был туринг зе энджел :horosho: Кстати, в питер опять приезжаеют через несколько месяцев - с новым альбомом.
А если по теме, то в российском понимании вип в маленьком клубе - это диванчик справа или слева от сцены, мимо которого проходит вся энергетика артиста, ибо надо быть у сцены и не выебываться :meat: А вот потусить после они скорее захотят с нашими девочками рашнскими :D Пару детишек оставят. Автограф своего рода :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от Smile_MC
(Сообщение 1067290430)
Цитата:
Цитата от KrossTie
(Сообщение 1067288475)
Цитата:
Цитата от Саша Мёд
(Сообщение 1067287984)
этокак я понимаю небольшой чилаут что слева от входа, там довольно уютно, даже есть пара плоазм где транслируют что твориться на сцене и бар:cool: | ничего глупее чем купить вип на такой концерт, если все как тут описано - нет. Ищите меня у сцены.... или на ней :miha: | ДА, согласен))))Значит будем устраивать мясо у сцены!!! | не ну мясо тоже не мой вариант - я не на слемище иду-таки, а на концерт)). Рядом со мной мясо обычно не устраивают - ибо мои локти на уровне чужих носов, посему рискованно для чужих носов и глаз |