![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в Вильнюсе прикол был с пиздолизами, я ждал мерчендаиза, а они сказали мол его небудет ибо застрял гдето в аеропорту :| |
уже сегодня. а завтра снуп. |
Цитата:
|
а в воскресенье риза:guinda: |
Цитата:
|
Что там с разогревом, никто не слышал ? И до скольки разогрев... !!? Добавлено через 1 час 27 минут 22 секунды Цитата:
|
я тут дома колу пью пока концерт идёт:ugw: :bokal::bokal::bokal: |
Удачно всем оторваться на концерте.Жалею , что не пошел. |
осторожно много букв :) |
Мутно всё, очень жаль, что не по своей воле и с добрых намереней не попал на такое мероприятие. |
ну было ахуенно :bomba::bomba::bomba::bomba: из минусов разогрев был слишком долгим |
Разогрев не должен быть вообще элементом такого шоу, точнее будет сказать считаться таковым ;) |
Как я понял завтра в Карма баре будет концерт Бирил + Снуп Дог. |
А это в полне вероятно, поскольку следующее выступление тура в Тутове завтра, поэтому в полне можно предположить, что сегодня, по крайней мере "Приятель", будет исполнен, а там иди знай, может быть и ещё что-то будет, если график вылета позволит. |
было мясо! кто не был - многое потерял |
Цитата:
|
был пиздееееец)))) с кем мы там на ступеньках раскуривались? слонику попку закрой :guinda: |
Что касаемо сайта rap.ru и этой слуцковецкой пиздобратии и их гнусовый сайт! идите вы на...й!!!!! Организация всего полное гавно.(гости из америки в поряде)Нужно было закидать бутылками слима и птаху!(опозорились бараны)!!! |
было охренительно! хорошо, что пришли как раз ближе к 10ти, раньше ловить там было нечего):horosho: спасибо парню, который до клуба подвез и вообще всем, кто мило пропустил к самой ограде))) правда мы там недолго продержались, минут 30, потом отошли на пару метров, хоть дышать стало можно) несколько синяков еще долго будут напоминать о слэме:horosho: еееееее, крутой концерт, в общем, ждем ноябрь Добавлено через 1 минуту 4 секунды + парню спасибо, который поднял и посадил на шею)))))):horosho: |
Вложений: 1 пресс конференция B-Real'a & PSYCHO REALM 24-08-09 @ Москва https://www.hip-hop.ru/forum/press-konferenciya-b-reala-and-psycho-realm-24-a-250490/ :ugw: |
почему у него бандана на лице? и почему он убежал так, когда сорвали? |
Цитата:
|
он прыгнул в толпу, с него хотели сначала ботинки соравть, охрана не дала, потом сорвали бандану и он убежал, ему дали бандану из толпы и он вернулся |
Все было пиздато, мне кажется артисты остались довольны, так же, как и аудитория, но нахуй нужен такой разогрев, в общем как обычно... хотя Хобот порадовал "видеосэтом", интересно, лично я такого еще не видел... Что касается организации: очень удивился продаже пива в стекле :confused: Хотя никаких проблем с этим вроде не было... Может люди ростут в моральном плане... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |