I AM THE WEST
24 июля 2009, 10:11
| | |
#76 (ПС)
| вобщим незнаю как будет у вас но вобщим вип билет есть ахуенно, ибо частенько бывает что с вип билетом есть возможность пообщаться с сабжем живьём а так же место получше (у нас тут помню депеш моды были... как все ахуели когда увидели что для вип билетов было выделенно отдельное место около самой сцены, огрождённое заборчиком, тоесть они около сцены тусуються а все остальне подальше  , но тут наверно так небудет хех).
ну а если вип это гденит на втором этаже за вип столиком на балкончике то нуивонах  | | | | SA4L
24 июля 2009, 11:26
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от sickdog вобщим незнаю как будет у вас но вобщим вип билет есть ахуенно, ибо частенько бывает что с вип билетом есть возможность пообщаться с сабжем живьём а так же место получше (у нас тут помню депеш моды были... как все ахуели когда увидели что для вип билетов было выделенно отдельное место около самой сцены, огрождённое заборчиком, тоесть они около сцены тусуються а все остальне подальше  , но тут наверно так небудет хех).
ну а если вип это гденит на втором этаже за вип столиком на балкончике то нуивонах  ну депеш мод на каких аренах выступают, а эти-то товарищи в клубе захудалом будут  вот кстати, когда у нас года три что ли назад депеш мод выступали, то по-идее тоже было такое пространство рядом со сценой за заборчиком, что бы попасть туда предполагалось, что нужно заиметь какой-то спец. билет, для фан зоны как бы. Билет у меня был обычный. Но мы пришли во-время и тупо пока этот заборчик был еще открыт - прошли тихо-мирно, и удачно протусили у самой сцены чуть слева от сцены  Это был туринг зе энджел  Кстати, в питер опять приезжаеют через несколько месяцев - с новым альбомом.
А если по теме, то в российском понимании вип в маленьком клубе - это диванчик справа или слева от сцены, мимо которого проходит вся энергетика артиста, ибо надо быть у сцены и не выебываться  А вот потусить после они скорее захотят с нашими девочками рашнскими  Пару детишек оставят. Автограф своего рода Добавлено через 2 минуты -Цитата от Smile_MC ДА, согласен))))Значит будем устраивать мясо у сцены!!! не ну мясо тоже не мой вариант - я не на слемище иду-таки, а на концерт)). Рядом со мной мясо обычно не устраивают - ибо мои локти на уровне чужих носов, посему рискованно для чужих носов и глаз |
Последний раз редактировалось KrossTie, 24 июля 2009 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
Funkdoobiest - Hip Hop Music | | | Soul Assassins for life
24 июля 2009, 11:31
| | |
#78 (ПС)
| Жду видео от УГВ. Надеюсь что такое будет. )) | | | | весь в себе
24 июля 2009, 11:42
| | |
#79 (ПС)
| | | | | SoulAssassins.com
24 июля 2009, 11:52
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от KrossTie А вот потусить после они скорее захотят с нашими девочками рашнскими  Пару детишек оставят. Автограф своего рода  Все приличные семьянины, так что нечего тут рассказывать про "потусить"  | | | | I AM THE WEST
24 июля 2009, 13:01
| | |
#81 (ПС)
| да ладно семьянины... другое дело желание или оно есть или нет. | | | | SoulAssassins.com
24 июля 2009, 13:13
| | |
#82 (ПС)
| Люди, как говорится, разные. | | | | I AM THE WEST
24 июля 2009, 14:24
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Люди, как говорится, разные. да, и мы про них ничего незнаем.
кстати хиден трек на сик саид сторис  | | | | активный пользователь
24 июля 2009, 21:01
| | |
#84 (ПС)
| | | | | Soul Assassins for life
24 июля 2009, 21:27
| | |
#85 (ПС)
| Саша Мёд, а видео будет?  | | | | SA4L
26 июля 2009, 02:39
| | |
#86 (ПС)
| Афиша аналогичного Стокгольмского концерта на 15 августа. | | | | Rapper by Design
27 июля 2009, 19:37
| | |
#87 (ПС)
| Наша Афиша)) | | | | SA4L
28 июля 2009, 04:29
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от 5iver Наша Афиша)) ой, Файвыч, не стоит радоваться раньше времени.... чует мое сердце - это такой же гон как и раньше. Все тот же зумарок интертеймент афишу делал. Они мне в контакте предлагали несколько проходок бесплатных за размещение своего пресс-релиза в моей группе, но глянув пресс релиз и придя в ахуй, я решил вежливо отказать, сказав, что только если сам текст напишу, но не иначе. Тем более я и вся пацанва уже обилечена давным-давно и на концерт и на поезд. С их "пониманием" ситуации аля "Би рил и Сайпресс Хилл унд Диджей Янг Де" им ничего не стоит сделать такую афишу, несмотря на то, что у нас будет один из множества европейских концертов Би и Сайков в поддержку Бишного сольника + налаживание старых связей, надеюсь в предверии записи нового альбома Сайко Рилм (по крайней мере Би об этом уже пару раз говорил) | | | | поймал твои трусики
28 июля 2009, 09:15
| | |
#89 (ПС)
| о чём ты кросс? что за гон? | | | | SoulAssassins.com
28 июля 2009, 10:35
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от KrossTie ой, Файвыч, не стоит радоваться раньше времени.... чует мое сердце - это такой же гон как и раньше. Все тот же зумарок интертеймент афишу делал. Дак это так и есть, по крайней мере на 99.9% сейчас, опять таки, никто ничего не подтверждает и не опровергает, кто привозит так и не известно(?), может быть действительно подтянут на 25ое и Сена и Бобо, а то и Маггза (НО ОООЧЕНЬ УЖ БОЛЬШЫЕ СОМНЕНИЯ), как ФФ говорил, это в двое дороже, а былеты уже "проданы". Т.ч. это ещё раз подчеркнёт ту самую колхозность здешних бандерлогов. Хотя пока на перёд не забегаем... -Цитата от KrossTie + налаживание старых связей  | | | | чсв ОГОГО
28 июля 2009, 11:17
| | |
#91 (ПС)
| хочу в москву  | | | | SA4L
28 июля 2009, 15:12
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от SAOPP Дак это так и есть, по крайней мере на 99.9% сейчас так вот, а все ведь ведутся как сволочи на это палево... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ras Kapone о чём ты кросс? что за гон? что ты не понял? |
Последний раз редактировалось KrossTie, 28 июля 2009 в 15:15.
| | | Rapper by Design
28 июля 2009, 18:12
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от 5iver Наша Афиша)) ой, Файвыч, не стоит радоваться раньше времени.... чует мое сердце - это такой же гон как и раньше. Все тот же зумарок интертеймент афишу делал. Они мне в контакте предлагали несколько проходок бесплатных за размещение своего пресс-релиза в моей группе, но глянув пресс релиз и придя в ахуй, я решил вежливо отказать, сказав, что только если сам текст напишу, но не иначе. Тем более я и вся пацанва уже обилечена давным-давно и на концерт и на поезд. С их "пониманием" ситуации аля "Би рил и Сайпресс Хилл унд Диджей Янг Де" им ничего не стоит сделать такую афишу, несмотря на то, что у нас будет один из множества европейских концертов Би и Сайков в поддержку Бишного сольника + налаживание старых связей, надеюсь в предверии записи нового альбома Сайко Рилм (по крайней мере Би об этом уже пару раз говорил) Афиша, конечно, красивая, но я с тобой согласен. Я уверен, что будет не СХ, а B-Real, Sick, Young D, Cynic и FM. В принципе меня это очень радует. Она просто фраера там.. Если бы они написали Soul Assassins feat. я бы понял. Но мы то знаем, что будет, и в принципе знаем на что идем, надеюсь эти недоумки хоть с организацией не слажают. | | | | SA4L
28 июля 2009, 18:44
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от 5iver -Цитата от KrossTie -Цитата от 5iver Наша Афиша)) ой, Файвыч, не стоит радоваться раньше времени.... чует мое сердце - это такой же гон как и раньше. Все тот же зумарок интертеймент афишу делал. Они мне в контакте предлагали несколько проходок бесплатных за размещение своего пресс-релиза в моей группе, но глянув пресс релиз и придя в ахуй, я решил вежливо отказать, сказав, что только если сам текст напишу, но не иначе. Тем более я и вся пацанва уже обилечена давным-давно и на концерт и на поезд. С их "пониманием" ситуации аля "Би рил и Сайпресс Хилл унд Диджей Янг Де" им ничего не стоит сделать такую афишу, несмотря на то, что у нас будет один из множества европейских концертов Би и Сайков в поддержку Бишного сольника + налаживание старых связей, надеюсь в предверии записи нового альбома Сайко Рилм (по крайней мере Би об этом уже пару раз говорил) Афиша, конечно, красивая, но я с тобой согласен. Я уверен, что будет не СХ, а B-Real, Sick, Young D, Cynic и FM. В принципе меня это очень радует. Она просто фраера там.. Если бы они написали Soul Assassins feat. я бы понял. Но мы то знаем, что будет, и в принципе знаем на что идем, надеюсь эти недоумки хоть с организацией не слажают. да, клуб-то не фонтан, особенно снаружи, товарищей выступающих надо с завязанными глазами туда вводить
а на счет состава товарищей выступающих - то я, честно говоря, как минимум не с меньшим удовольствием послушаю Сайко Рилм, тем более как же редко Би с ними концерты давал... это настоящий подарок будет 
з.ы. ну и сольник бишный может хоть лайвом проканает на ура  | Everlast - Let It Go | | | Ruff Ryders Russia
28 июля 2009, 21:04
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от SAOPP -Цитата от KrossTie ой, Файвыч, не стоит радоваться раньше времени.... чует мое сердце - это такой же гон как и раньше. Все тот же зумарок интертеймент афишу делал. Дак это так и есть, по крайней мере на 99.9% сейчас, опять таки, никто ничего не подтверждает и не опровергает, кто привозит так и не известно(?), может быть действительно подтянут на 25ое и Сена и Бобо, а то и Маггза (НО ОООЧЕНЬ УЖ БОЛЬШЫЕ СОМНЕНИЯ), как ФФ говорил, это в двое дороже, а былеты уже "проданы". Т.ч. это ещё раз подчеркнёт ту самую колхозность здешних бандерлогов. Хотя пока на перёд не забегаем... Все известно, B-Real & Psycho Realm будут жечь, возможно будет очень хорошая программа на разогреве. Вип - это полукруглый балкон с отдельным баром и диванами. Афтепати скорее всего будет проходить в этом же клубе. | | | | SA4L
28 июля 2009, 22:07
| | |
#96 (ПС)
| Больше всего меня сейчас волнует до скольки концерт продлится.. | | | | Модер
28 июля 2009, 22:26
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от SAOPP -Цитата от KrossTie ой, Файвыч, не стоит радоваться раньше времени.... чует мое сердце - это такой же гон как и раньше. Все тот же зумарок интертеймент афишу делал. Дак это так и есть, по крайней мере на 99.9% сейчас, опять таки, никто ничего не подтверждает и не опровергает, кто привозит так и не известно(?), может быть действительно подтянут на 25ое и Сена и Бобо, а то и Маггза (НО ОООЧЕНЬ УЖ БОЛЬШЫЕ СОМНЕНИЯ), как ФФ говорил, это в двое дороже, а былеты уже "проданы". Т.ч. это ещё раз подчеркнёт ту самую колхозность здешних бандерлогов. Хотя пока на перёд не забегаем... -Цитата от KrossTie + налаживание старых связей  да не, никаких сенов и боб, а тем более маггза и быть не может
кстати, маггз вроде и с "настоящими" сайпресами не ездит | | | | SA4L
28 июля 2009, 23:37
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от fattface кстати, маггз вроде и с "настоящими" сайпресами не ездит да, уже пару лет причем | | | | поймал твои трусики
29 июля 2009, 09:11
| | |
#99 (ПС)
| ну вообщем что гадать то? привезут и привезут. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от fattface кстати, маггз вроде и с "настоящими" сайпресами не ездит Никогда, кроме громких промоушинов, например TDDUP тур и т.д. -Цитата от KrossTie да, уже пару лет причем -Цитата от SAOPP Никогда, кроме громких промоушинов, например TDDUP тур и т.д. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ras Kapone ну вообщем что гадать то? привезут и привезут. Дело не в гадании, дело в колхозности. |
Последний раз редактировалось SAOPP, 29 июля 2009 в 12:01.
| | | |