|    активный пользователь   

5 апреля 2009, 10:59

|        |    |    
            #51 (ПС)

|        -Цитата от Труман    sql, а нахуя писать то, что ты написал вообще? но ты сам себе ответь, мне отвечать не надо. и попуститесь оба, решайте свои споры в лс, а тут не надо сходу разводить хуйню форумскую!          |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

5 апреля 2009, 13:53

|     |    |    
            #52 (ПС)

|       правильным людям стоит помогать. молотки , что такое замутили    |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

5 апреля 2009, 15:16

|     |    |    
            #53 (ПС)

|        -Цитата от RapperX    у меня есть только один вопрос - если за изменение меры пресечения было уплачено, но она не изменена, где гарантия, что его спасет даже набитый битком Олимпийский?     в нашем государстве вообще нет гарантий ни в тени, ни на солнце. но можно с уверенностью говорить о том, что есть люди, которым небезразличен человек и которые его не бросят. я думаю, это очень большое подспорье предпринимаемым шагам     |          |     |    |     |                |    на микрофоне   

5 апреля 2009, 16:08

|     |    |    
            #54 (ПС)

|        -Цитата от Труман    в нашем государстве вообще нет гарантий ни в тени, ни на солнце. но можно с уверенностью говорить о том, что есть люди, которым небезразличен человек и которые его не бросят. я думаю, это очень большое подспорье предпринимаемым шагам     К сожаленью это так, но + от других старн, то что такие вопросы реально можно решить в России, но а деньги все-равно не дают гарантии, а других вариантов не остается... 
Жизнь устроена так, что в большинстве случаев мы учимся на своих ошибках...     |          |     |    |     |                |    heavy rain   

5 апреля 2009, 16:11

|     |    |    
            #55 (ПС)

|       Главное что бы по адресату деньги дошли,      |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

5 апреля 2009, 18:18

|     |    |    
            #56 (ПС)

|       в этом можешь не сомневаться      |          |     |    |     |                |    на микрофоне   

5 апреля 2009, 18:28

|     |    |    
            #57 (ПС)

|       главное что б деньги нашли!    |          |     |    |     |                |    Mic Chiba   

5 апреля 2009, 18:31

|     |    |    
            #58 (ПС)

|       состав отличный выступающих      |          |     |    |     |                |    Я знаю тебя   

5 апреля 2009, 18:52

|     |    |    
            #59 (ПС)

|        -Цитата от РОМЫЧ    И чего нам смертным делать? Срочно ломица в сберкассы и переводить на счета?  
Ломица и кидать денег или чо я не пойму? А зачем и почему мы должны это делать??? Толково нам хоть кто нибудь обьяснил? Или Вы всем пишите ГУГЛ ЯНДЕКС те в помощь?    Лично ТРУМАНУ ОТВЕЧАЮ ,,, Не дай бох такая хуйня случица с тобой, и если нужны будут деньги. ИЩИТЕ В ЯНДАКСЕ и гугле! Там вам с радостью ответят! 
Вы же блять хип хоп!!! Даже людям толково и психологически не можете донеси мысль ... 
Вы же не можете норм написать причину, вам всем нада     Поддерживаю на все 100. Да, случилась беда, но зачем напускать тумана, вместо того, чтобы ОДИН раз нормально объяснить что случилось.     |          |     |    |     |                |    uro|],|],oma   

5 апреля 2009, 18:56

|     |    |    
            #60 (ПС)

|        -Цитата от Diagnost    Поддерживаю на все 100. Да, случилась беда, но зачем напускать тумана, вместо того, чтобы ОДИН раз нормально объяснить что случилось.     я думаю вовсе не суть что случилось, факт в том, что парню нужна помощь. А парень этот например, на пару с Блёфом вторым альбомом к хуям собачьим опрокинул моё представление о рэп-музыке... о потому-то и приду кстати.     |          |     |    |     |                |    Я знаю тебя   

5 апреля 2009, 19:25

|     |    |    
            #61 (ПС)

|        -Цитата от Парень Который Роет    я думаю вовсе не суть что случилось, факт в том, что парню нужна помощь.     Если мыслить такими категориями, то все новости в этом мире выглядели бы примерно так. В Бангладеш вчера произошла беда, в Германии сегодня большая радость. Бондарчук снял новое кино (в кинотеатрах примерно летом). А погода завтра будет так себе.     |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

5 апреля 2009, 19:38

|     |    |    
            #62 (ПС)

|        -Цитата от Diagnost    Поддерживаю на все 100. Да, случилась беда, но зачем напускать тумана, вместо того, чтобы ОДИН раз нормально объяснить что случилось.     потому что найдётся тысяча умников типа герба, которые будут разводить нудёж и морали читать 
тупые и тысяча сплетников, которые из сказанного раздуют херню какую-то. итак сказали больше, чем можно было, уж извините, что так вот, но блин это не тот случай, когда подробности огласке должны предаваться    Добавлено через 5 минут  -Цитата от Diagnost    Если мыслить такими категориями, то все новости в этом мире выглядели бы примерно так. В Бангладеш вчера произошла беда, в Германии сегодня большая радость. Бондарчук снял новое кино (в кинотеатрах примерно летом). А погода завтра будет так себе.     любые крайности плохи. но щас разве лучше дела обстоят, когда рассказывают в подробностях, что ела на обед собчак, какое бельё носят ранетки и т.п.? и ещё знаешь, может для тебя это будет открытием, но в новостях показывают далеко не всё, что в мире происходит. о чём-то ваще умалчивают. ежедневно в москве убивают, грабят, принимают много народу, избивают людей среди бела дня. но об этом молчат     |             
					Последний раз редактировалось Благо,  5 апреля 2009 в 19:43.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Я знаю тебя   

5 апреля 2009, 20:09

|     |    |    
            #63 (ПС)

|        -Цитата от Труман     и ещё знаешь, может для тебя это будет открытием, но в новостях показывают далеко не всё, что в мире происходит. о чём-то ваще умалчивают. ежедневно в москве убивают, грабят, принимают много народу, избивают людей среди бела дня. но об этом молчат     И вот ты сейчас с ними (теми, кто умалчивает) в одном ряду, хотя привёл их в качестве негативного примера. Ты говоришь - крайности плохо. Новость про техника и есть самая крайняя крайность - "Случилась беда". Мне не надо знать, что там за друг оказался сукой, во сколько и как его приняли и т.д. Но, прочитав новость, я должен был хотя бы узнать, что ему светит срок (а его не перехала машина), что светит он за "Хранение, распространение" (хотя это лично моё предположение, может он убил кого или разбоем взял машину "скорой помощи", я не знаю - почва для спекуляции). Всю эту информацию я выуживал минут 20 хрен знает где, хотя по идее она должна быть в первую очередь именно на этом портале.   
Мне вот не так уж прям принципиально знать всё это. Просто я считаю, что новость должна быть новостью, а не полунамёком "для тех, кто в теме", благодатной почвой для спекуляций и слухов. Мир.     |          |     |    |     |                |    Jah Conda   

5 апреля 2009, 20:09

|     |    |    
            #64 (ПС)

|        -Цитата от Diagnost    Если мыслить такими категориями, то все новости в этом мире выглядели бы примерно так. В Бангладеш вчера произошла беда, в Германии сегодня большая радость. Бондарчук снял новое кино (в кинотеатрах примерно летом). А погода завтра будет так себе.     Блин ребята а вам то что до подробностей   не тот это случай что во всё горло орать 
что, где и как...это сугубо личная проблема и такие посты типо А ПОЧЕМУ??? ЗА ЧТО??? впринципе 
не должны иметь место, суть в том что произошла гнилая тема в которой повяз Павел...Много люде 
й хотят помочь и мутят бабки а ты умника тут врубил мистер блядь хочу всё знать...    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Diagnost     новость должна быть новостью Мир.     Новости в ящике парень а тут траблы....ю ноу     |             
					Последний раз редактировалось GOгычь,  5 апреля 2009 в 20:11.

|     |    |     |                |    gato-pirata   

5 апреля 2009, 20:22

|     |    |    
            #65 (ПС)

|        -Цитата от Diagnost    И вот ты сейчас с ними (теми, кто умалчивает) в одном ряду, хотя привёл их в качестве негативного примера. Ты говоришь - крайности плохо. Новость про техника и есть самая крайняя крайность - "Случилась беда". Мне не надо знать, что там за друг оказался сукой, во сколько и как его приняли и т.д. Но, прочитав новость, я должен был хотя бы узнать, что ему светит срок (а его не перехала машина), что светит он за "Хранение, распространение" (хотя это лично моё предположение, может он убил кого или разбоем взял машину "скорой помощи", я не знаю - почва для спекуляции). Всю эту информацию я выуживал минут 20 хрен знает где, хотя по идее она должна быть в первую очередь именно на этом портале.    
Мне вот не так уж прям принципиально знать всё это. Просто я считаю, что новость должна быть новостью, а не полунамёком "для тех, кто в теме", благодатной почвой для спекуляций и слухов. Мир.     я с ними не в одном ряду и пример привёл не как негативный или позитивный, а просто как пример того, что есть. потому что ты тв привёл как пример гласности. но это искусственная гласность, очень относительная. в этом есть как плюсы, так и минусы, но тут не надо это обсуждать.  
на этом портале не должно быть ничего, вообще тут не собирались тем создавать никаких потому что тут как раз полно любителей воду в ступе толочь. ну а концерт - это концерт. если кто-то не верит во что-то, может просто прийти и за музыку заплатить. всё честно. деньги пойдут на помощь другу - это тоже честно сказано. а остальное всё - не для обсуждений.  
ну вот тебе интересно и ты в итоге узнал, что хотел, а до чего-то догадался. вот есть те, кто догадались, есть те, кто просто помог и не выуживал ничего нигде. но тут никто никого ни к чему не принуждает и все делают так, как хотят 
и да, это не новость, новости действительно в газетах, по тв. как раз никто ничего не рассказывает, чтобы из происшествия печального не делать новость     |          |     |    |     |                |    Jah Conda   

5 апреля 2009, 20:26

|     |    |    
            #66 (ПС)

|       Кровосток)))))) 
Сука ни когда не прощу Шило за "ребёнок робот", просто ссаниной воняет как-то      |          |     |    |     |                |    Я знаю тебя   

5 апреля 2009, 20:31

|     |    |    
            #67 (ПС)

|        -Цитата от GOгычь    это сугубо личная проблема     О  Сугубо личной проблеме не пишут в интернете.    -Цитата от GOгычь    посты типо А ПОЧЕМУ??? ЗА ЧТО??? впринципе не должны иметь место     Если есть номер счёта для сбора средств, такие вопросы имеют ПОЛНОЕ право на существование.   
Всё, ок, завязываю "дискуссию". Точки зрения представлены, споры неуместны.     |          |     |    |     |                |    Jah Conda   

5 апреля 2009, 20:42

|     |    |    
            #68 (ПС)

|        -Цитата от Diagnost    О Сугубо личной проблеме не пишут в интернете.       
Если есть номер счёта для сбора средств, такие вопросы имеют ПОЛНОЕ право на существование.     
Всё, ок, завязываю "дискуссию". Точки зрения представлены, споры неуместны.     1 А пишут не о проблеме а о помощи... 
2 Тебя не заставляют, а если сомниваешься то лутше закрой страницу и посмотри телик...  
Весь этот базар не уместен с самого начала...     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

5 апреля 2009, 21:57

|     |    |    
            #69 (ПС)

|        -Цитата от Труман    в нашем государстве вообще нет гарантий ни в тени, ни на солнце. но можно с уверенностью говорить о том, что есть люди, которым небезразличен человек и которые его не бросят. я думаю, это очень большое подспорье предпринимаемым шагам     эту страницу оставить, или поудалять, начиная с моего поста?     |          |     |    |     |                |    gato-pirata   

5 апреля 2009, 22:20

|     |    |    
            #70 (ПС)

|        -Цитата от RapperX    эту страницу оставить, или поудалять, начиная с моего поста?     да не надо удалять, пусть люди читают, может, найдут ответы на свои вопросы какие-то хотя бы частично. ато так и придётся каждый день удалять всё, а тогда и тема смысл потеряет.    
Diagnost, ты прав, личное не выносят, но изначально никто и не собирался особо писать об этой проблеме и на этом форуме точно никто не собирался, не хотели "трубить" о ней, но вот даже в отсутствии конкретной информации сработал этот эффект, когда каждый считает нужным передать информацию, хотя не думает, что толку от этого будет даже меньше, чем трёпа по этому поводу. но думаю, люди учатся в течение жизни, понимают свои ошибки, научатся делать всё красиво и без лишней огласки. но блин раз уж так вышло, как есть, то извините за то, что есть те, кто против того, чтобы эту ситуацию превратили в "новость" и, если вы хотите помочь, не сомневайтесь пожалуйста в том, что это серьёзно и что деньги до единой копейки будут переданы родителям техника.   
и ещё немного слов, я извиняюсь, если это не очень-то к теме относится, но это для всех, кто сомневается и думает, что что-то неправильно тут. 
дело реально несправедливое. кто рассуждает на тему мол нечего было заниматься вообще этим - никто не застрахован. не дай бог чтобы чьих-то друзей и близких это касалось, мы люди все и все ошибаются, потому что никто не совершенен. но в данном случае технику грозит заключение, которого он даже не заслужил, потому что его предали, подставили. тот, кого он считал другом подставил его, так что можно сказать, что техника ждёт чужой срок. ну а если рассуждать как некоторые тут это делали, то и все курильщики косвенно заслуживают рака лёгких, например. а ваши родные и близкие курят? это страшно. если так рассуждать, то можно далеко зайти. с одной стороны жизнь судит людей беспрестрастно, ей всё равно, хороший ли человек курит и болеет раком, насколько талантлив и уникален в душе тот, кого подставили, жизни всё равно, кто заплутал и кто только умничает. потому что это и есть жизнь. люди итак закрываются в себе, тонут в собственных проблемах, но больше любят обращать внимание на чужие. я не оправдываю техника, но я считаю его очень достойным человеком и те, кто о нём плохо думают, просто плохо его знают или вообще не знают     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

5 апреля 2009, 22:31

|     |    |    
            #71 (ПС)

|       Приду, чем смогу помогу    |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

5 апреля 2009, 22:56

|     |    |    
            #72 (ПС)

|       Все кто не могут придти или пишут тут хуйню -  лучше бы распространяли инфу о концерте в своих жж и вконтактах. Для хорошей явки на концерт.    |          |     |    |     |                |    kstati-hop   

5 апреля 2009, 23:40

|     |    |    
            #73 (ПС)

|       Во сколько выступает коллектив "Good Hash Production"? (Интересуюсь, чтоб с работы вовремя уйти.)    |          Popof - "Elektric Circus"    |     |    |     |                |    мозгоёб   

6 апреля 2009, 00:19

|     |    |    
            #74 (ПС)

|        -Цитата от RapperX    у меня есть только один вопрос - если за изменение меры пресечения было уплачено, но она не изменена, где гарантия, что его спасет даже набитый битком Олимпийский?     тогда нет надежд никаких...  ты прав бро, если закрыли сразу, подписку не дали... хотя щас по 228 ваще подписки не дают... 
я думаю безнадёжно... У нас в Туле от 228 отвертется невозможно абсолютно точно, максимум срок скостить, подставлии нет , похуй...   КОрешей принимают сажают за хуй собачий, а барыги героиновые торгуют дальше и башляют...  
Росиия йопта     |          |     |    |     |               |    Chop Chop   

6 апреля 2009, 00:49

|     |    |    
            #75 (ПС)

|        -Цитата от Diagnost    И вот ты сейчас с ними (теми, кто умалчивает) в одном ряду, хотя привёл их в качестве негативного примера. Ты говоришь - крайности плохо. Новость про техника и есть самая крайняя крайность - "Случилась беда". Мне не надо знать, что там за друг оказался сукой, во сколько и как его приняли и т.д. Но, прочитав новость, я должен был хотя бы узнать, что ему светит срок (а его не перехала машина), что светит он за "Хранение, распространение" (хотя это лично моё предположение, может он убил кого или разбоем взял машину "скорой помощи", я не знаю - почва для спекуляции). Всю эту информацию я выуживал минут 20 хрен знает где, хотя по идее она должна быть в первую очередь именно на этом портале.    
Мне вот не так уж прям принципиально знать всё это. Просто я считаю, что новость должна быть новостью, а не полунамёком "для тех, кто в теме", благодатной почвой для спекуляций и слухов. Мир.     хаха    не принципиально ему ..а сам минут по 20 ..хрен знает где ..  выуживал..  
такие как ты как раз любят покапаца в чужом грязном белье ..    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от RaStbI4    тогда нет надежд никаких...  ты прав бро, если закрыли сразу, подписку не дали... хотя щас по 228 ваще подписки не дают... 
я думаю безнадёжно... У нас в Туле от 228 отвертется невозможно абсолютно точно, максимум срок скостить, подставлии нет , похуй...   КОрешей принимают сажают за хуй собачий, а барыги героиновые торгуют дальше и башляют...   
Росиия йопта     ребят ну вы чё   ..тут как минимум на адвоката деньги нужны не малые ..а он уж в свою очередь должен за время следствия со всеми судьями, свидетелями решать - а вопросы сами знаете как щас решаюца ..кароче нужны бабки и нечего тут сети морать..     |             
					Последний раз редактировалось LU_999,  6 апреля 2009 в 00:53.

|     |    |     |               |