![]() |
конечно возможно |
Цитата:
|
Цитата:
Вам вот это на хуя надо? юредически тут не юредически... на етом форуме... вы юристы?))):horosho: |
ВСЕМ БЫТЬ! У ВАС ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ! И ЗА ЭТО ПОЛУЧИТЬ ДОЗУ ПИЗДАТОГО РЭПЧИКА! НЕ ЖАЛЕЙТИ БАБКИ! |
хочу пойти.думаю получится.на хвалу идеи и репчика |
а что с техником* |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд ещё не написали что он этим не занимаеться а просто хотел помочь другу)))) |
Цитата:
да... бля. прав на 200%. все знают, но реально, это никуда не уйдет. показательные суды в последнее время дают какой-то мизерный эффект,... всех слушают, а ментов то подавно старший брат пасет и наказывает если не делятся. но никуда взяточничество не уйдет из России. причин тому дохрена. даже чисто финансовый аспект, который играет большую роль для любого человека, нифига не самый главный. так, на фоне всякой борьбы с коррупцией, про которые так эффектно рассказывают по телеку, реально в кулуарах ГД лобируют законы потворствующие "дать на лапу". совсем не давно гибдд не имели право брать деньги на дороге будь то штрафы или еще какая хрень, все только через банк. нет ведь опять ввели... ну и что, еду и который раз оправдываюсь, - "блин, ну нет пятихатки, вот триста рублев осталось, последних... возьми..." а по теме: постараюсь помочь, есть пара рублей, которые в день уйдут в кровь... а так в дело, (правда, не знаю какое, так и не выяснил из этой ветке нихуя, извините за непонимание, т.к. тупостью похвалиться не могу...) вообще чтобы перепалок меньше было, всетаки можно было доступно и всерьез объяснить, че к чему. Хотя бы для того, чтобы не разводить и не зарождать слухи, сплетни и все, что с этим связано. Будет смешно (и даже 2-х рублей не жалко), если это развод... Но исходя из выше прочитанного возможно все! И Паша по натуре не ботаник в очках, всех есть за что взять. Но братве помогать надо, я помогу... чем могу... |
деньги они не берут. только кредитки прокатывают. типа как оплата штрафа на месте) |
...Даже неловко радоваться, что такой составчик выступит по такомунуегонахуй поводу, Полюбому там :bokal: |
Kto znaet kak perevesti den'gi so svoego sheta v banke ("Privatbank") cherez inet. |
Цитата:
потому что когда я например впервые увидел сообщение о сборе средств, то посчитал это всё за развод, зная о некой склонности техника к, так скажем, юмору. только вот когда увидел эту тему и что концерт какой-то тут мутится, то догадался что это не наёбка вощем-то, а серьёзные какие-то движения. |
просто уже была отдельная тема, где обсуждалось чопочём, но ввиду наличия в ней невыгодных организаторам высказываний, они попросили через автора темы её удалить. потому, кто не видел ту тему, спрашивают здесь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле всем, кто лечит за жизнь касательного этого случая есть что ответить и ответить без хамства и по делу. Но иногда смотришь на то, что люди выдают и ответ уже кажется делом смешным, глупым и бесполезным, как и вся эта канитель. Но те, кто умничал там, даже не знали, о чём говорили, с ситуацией не знакомы были и поди сами в такие ситуации не попадали. Так что нормальный человек даже если бы ему что-то не понравилось, не стал бы свои 5 копеек вставлять. Кодексы там цитировать:D |
скит в песне "Шоколад" про невиновность был пророческим |
почему нет супримов? |
Цитата:
просто какая-то инфа нужна чтобы понять, что это не разволд. вот про то, что концерт мутится например нормальная подробность. потому что вот допустим я по форуму особый не ходок и никаких тем вообще не видел, а вконтакте тоже натыкался на эту телегу, про требуется помощь. но поскольку там ничё больше не написано, кроме "попал в беду" я как-то подумал что стёб очередной и дальше пошёл. а так в принципе мне не западло прайса немного послать, похуй там даже на что, я как бы за всю эту перду вощем-то по любому, про хип-хоп нацию. все мы друг другу я думаю должны помогать |
ИНФА По окончании тусы вы сможете БЕСПЛАТНО остаться в клубе на ночь и вас никто не выгонит. Цитата:
PS распечатанные на компе флаеры - действуют! |
Цитата:
|
Труман, а сколько лет в лучшем раскладе и соответственно худшем, грозит технику? |
Цитата:
|
Паша Держись! Пацаны в Нидерланда ждут нового хопа! и делают ещё один перевод , жалко что у нас таких хип-хоп мероприятий непроисходит, а к вам ехать тоже самое что в тайланд улететь;) |
даладно, какой тайланд, ты чо. я из германии раз в 3 месяца хуярю и не обламываюсь. |
Артур Скотт почтит нас своим выступлением Добавлено через 25 минут PS начало в 19:00. Кто раньше придёт - тот и займёт сидячие места, с которых классно видно сцену)я поехал |
Цитата:
у тебя наверно родня есть в России, а мне с визой запар много да и не по карману:) Счастливый ты человек по 3 раза за месяц в Москву хуярить:) Я вообще за всю неочень долгую жизнь 2 раза был в Москве:) Ладно всё это офтопик сорри,небейте сильно:D |
Народ вы тут сеть срёте постами своими. по 228 в день принимают кучу нормальных ребят. и почему не кто не кричит по этому поводу. не собирает концерты чтобы хотябы какуюто часть выташить с тюрьмы. нет нех. меня закроют или ещё кого. всем тут пох. Если вы уж такие невротибательские друзья надо было вытаскивать Пашка из наркоты, а не сейчас из тюрьмы |
Цитата:
|
Цитата:
начать никогда не поздно;) Добавлено через 1 минуту аааспасибо всем выступавшим за прошедшое сегодня шоу!!!!!!!!! мне понравилось:dovolen: ЗЫ: кто это в самом самом конце выходил кого еще охрана со сцены погнала) |
хороший концерт :horosho: :horosho: спасибо всем выступившим надеюсь собранные деньги помогут Паше |
пацанчики подгоните видео :) Добавлено через 33 секунды особенно если артурчега, а так все кидайте лучше:) |
Цитата:
было :meat: всем спасибо:inlove: |
Зря мы рано уехали))))) |
:kiss: |
мафу отдельное спасибо за колу:inlove: я бы умер( |
дайте видео :) чувствую :meat: было:horosho: |
да никто ж не снимал, вроде. фотографов было 2-3 человека. может на индаайрынби.ру что-то выложат. а видео вряд ли будет... |
пару видосов снял вроде. но надо сначало фотик подключить (взял фотик, а провод чтобы к ПэЦэ подкл. не взял долбоёб) |
А чувак, который во вемя тандема на сцену вылез, которого уволокли оттуда, чё он хотел то? ) он же по-моему потом проорал 5плюх - мудак? ) |
вот это и был то ли цыган, то ли азер... залечивал мне что он Синицын и что у него фит с Тандемом, поэтому ему надо на сцену:black: и ещё кучу историй, фитов и образов |
Цитата:
|
Цитата:
ну а в целом с организацией всё норм было? |
ну вот и славно, что все замечательно прошло. ровно и гладко и без пиздецов. это по словам очевидцев. а я, к сожалению, присутствовать не мог. огромное спасибо всем, кто согласился выступить и приехал почитать. ну и всем, кто пришел. камон:kiss: |
уже на входе понял что будет весело. Миша Джед на билетах, впечатлило ЗЫ да кстати интересно 5П засунул микро в анал тому типу как обещал :morj: |
приятно было видеть выступающих, кстати. исключительно приятные люди были. |
а Тимур из VIP77 был? |
Цитата:
концерт получился хороший, большое всем спасибо) :muse: |
:kiss::kiss::kiss: |
прошло всё ровненько , единственное - тощий панк с шилом могли бы побольше почитать концепт клуба в виде "дорожной" разметки позабавил) Цитата:
|
Цитата:
"Я пацан с кавказа!!!":) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |