![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
щутге:D:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
да была такое :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ваня ленан был одним из благотворительных организаторов сего вечера?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЖЕД ХУЕСОС К ПАШЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ БОЛЬШЕ НИКАКОГО! КСТАТИ ПО ПОВОДУ КОНЦЕРТОВ КАНТЕЙНИРА |
Джокера ПР спалил и Грубого в видео |
Цитата:
|
Цитата:
|
шутки лошка тут или насти поршуты :bad: |
А кто устраивал этот концерт? Ваня ленин? Если он то он и кинул Пашу Техника Паша ни рубля не увидел после этого концерта) Вот слушайте на 53 минуте https://youtu.be/bjGoO1cqtGo Добавлено через 4 минуты 1 секунду Цитата:
Кидала этот Эдик, епта |
в историю например. потомки хх.ру привет. возможно вы читаете это в 2095. респект вам. чем упарываетесь?) |
ленин с эдиком подставили спетуща и уехали в латинскую америку. бедный спетуш пашок прости его |
Цитата:
Кто кинул пашу???? |
Цитата:
Ваня Ленин взбаламутил воду, находясь в Германии поговорил там с людьми. Я так понял 5 Плюх помог с клубом, там то ли бесплатно было, то ли чисто работникам на зарплаты. Я худо-бедно на месте разрулил сам концерт. Джед стоял на входе с пекалем, а когда все зашли то он и уехал. Для меня, например, это новость, что Паша не получил денег. Ну или мама его на тот момент, ибо Паша был в тюрьме. Мне все время казалось, что Джед там самый какой-то правильны человек в этой тусэ РО. Так что тем кому интересно можно у Джеда поинтересоваться кому он отдал бабки. Сумму я не помню точную, но вряд ли 400-500к было. Как-то все это время я испытывал сожаление, что такому тухлому персонажу как паша капелькой своих усилий помог, хотя там моей заслуги толком нет. Все по сути сделал ваня ленин. Причём на мой взгляд из бескорыстных намерений. А теперь, посмотрев это видео, я даже рад, что паше бабки не доехали. Ну просто по-человечески не заслужил он их на мой взгляд. Так что как камень с души это видео. Ну а кому интересно тот пусть с джеда спросит где бабки. Ну это опять же если он их не передал матери, если мать не зажала, если то, если сё. Зы вот так и впрягайся помогать кому-то. Потом ещё запачкаешься:) и ещё бы перец был нормальный, а то этот пассажир никакого доверия не вызывает и слова его ничто. Жизнь лихо крутанула, конечно. Ваня ленин в бегах с чужими бабками, джед хз где, паша все так же за щеку любой хуй за полтос возьмёт, а я известно где. При желании адрес дам, заходите поговорим:) |
сейчас обиженные на Техника ребята и репера не упускают шанса хуесосить его. но вот какая хуйня получается речь то за 2009, а в те времена возможно даже ромаха жиган на том концике бы сплясал. а теперь Техник пассажир без доверия и слова его ничто. такое ощущение что он надежды ваши или мечты хуй знает может фантазии не оправдал, и вы обиделись что ли из за этого? а так считай вы также почти 10 лет назад, навряд ли бы концерт состоялся. и тут либо вы все балдели от пашка либо ваня ленин обладает гипнозом и лихо всех наебал. а то странно как то выступать и суетить концерт в поддержку того кого вы нахуй шлете. |
Логика уркагана или просто сосешь у чепушилы?) Твой что кумир детей хуеплет и делает хуцня не мешает мне настольгировать под первые два альбома, например. И паша делал прикольные авангардные вещи. А что он сейчас делает?:) принцип риспект по факту мне больше нравится, нежели риспект за прошлые дела. Посмотри как Марадонну уносят с трибуны. Жаркое зрелище. Хотя когда-то что-то. Вот тогда риспект, а сейчас жалость:) Тогда то что делал паша я находил крутым. . Как и круто было пьяный гонять по Москве и хвалиться этим. А потом ты вырастаешь) но у тебя пока, видимо, не наступил этот момент. |
мне как то похуй что он или еще какой репер делал или делает я хуй знает скачал, включил, если заебись то респек. а нет ну и хуй с ним, следующий. хули обижаться то терь из за этого, я от реперов никаких чудес не жду |
А кто обижался то? Не сочиняй |
Цитата:
Ок, епта. Теперь надо найди Джеда. А чем тебе Паша техник то в видео не угодил? Он никого не оскорблял, корректно говорил. Сказал что не верит в дружбу. И точка. Достойное поведение адекватного человека |
Ну что ж ты думаешь паша не знает контактов джеда? Хуйли ты лезешь то куда не надо, простой парень из Москвы? |
джид)) им надо с румяным реюнион замутить |
Если Джед не при делах, хуле он отмалчивается. Я конечно понимаю что ему похуй на мнение простого московского парня, но нахуй эти непонятки. Запиши видосик, так мол и так, в рот не брав, технику биткойны на тюрьму перевел, и вообще я порядочный парняга. А то из-за такой хуйни потом и ползут слухи всякие. |
:jed: нужна правда |
Джед просил передать, что на лица вам ссал:morkovka: |
Цитата:
|
кто такой джед спетуш шаровая хуета |
джеды-хуеды, кот в сапогах, румянец, реп-концерты, скретчи, грайм, гуф, банданы, спенбеки, менторы, какой-то параллельный мир:D |
Цитата:
|
Цитата:
А люди на форуме уже осудят. Я вообще за справедливость. Ты кстати так и не ответил на вопрос чем Паша тебе на угодил Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Если бы ситуация была понятно и никто бы ничего не забирал вы бы так не реагировали. Золотой дождь блять:morkovka::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАША - АХУЕНЕН И В МОДЕ ПРИ ЛЮБОЙ ОЙ ОЙ ПОГОДЕ \:krik: Добавлено через 1 минуту 57 секунд КСТАТИ, в теме про крепёж рынка с пудом игоря джэд всё, насколько помню, разъяснил про билеты, путёвку и т.п. Не помню точно, но вроде он не при делах. |
Цитата:
|
мц вигон джхиход короче хотел видимо в группиз к пашку набиться, но когда слили - ОЙ Я ТАК РАД ЧТО ЕМУ ДЕНЬГИ НЕ ДОШЛИ НУ ЧИСТО ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ТАК0)))))))))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
один хуй он 60 рублей спиздил остальные потраил |
Нужно расследование куда делись бабки |
В доллары перевели |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |