![]() |
Цитата:
у тебя наверно родня есть в России, а мне с визой запар много да и не по карману:) Счастливый ты человек по 3 раза за месяц в Москву хуярить:) Я вообще за всю неочень долгую жизнь 2 раза был в Москве:) Ладно всё это офтопик сорри,небейте сильно:D |
Народ вы тут сеть срёте постами своими. по 228 в день принимают кучу нормальных ребят. и почему не кто не кричит по этому поводу. не собирает концерты чтобы хотябы какуюто часть выташить с тюрьмы. нет нех. меня закроют или ещё кого. всем тут пох. Если вы уж такие невротибательские друзья надо было вытаскивать Пашка из наркоты, а не сейчас из тюрьмы |
Цитата:
|
Цитата:
начать никогда не поздно;) Добавлено через 1 минуту аааспасибо всем выступавшим за прошедшое сегодня шоу!!!!!!!!! мне понравилось:dovolen: ЗЫ: кто это в самом самом конце выходил кого еще охрана со сцены погнала) |
хороший концерт :horosho: :horosho: спасибо всем выступившим надеюсь собранные деньги помогут Паше |
пацанчики подгоните видео :) Добавлено через 33 секунды особенно если артурчега, а так все кидайте лучше:) |
Цитата:
было :meat: всем спасибо:inlove: |
Зря мы рано уехали))))) |
:kiss: |
мафу отдельное спасибо за колу:inlove: я бы умер( |
дайте видео :) чувствую :meat: было:horosho: |
да никто ж не снимал, вроде. фотографов было 2-3 человека. может на индаайрынби.ру что-то выложат. а видео вряд ли будет... |
пару видосов снял вроде. но надо сначало фотик подключить (взял фотик, а провод чтобы к ПэЦэ подкл. не взял долбоёб) |
А чувак, который во вемя тандема на сцену вылез, которого уволокли оттуда, чё он хотел то? ) он же по-моему потом проорал 5плюх - мудак? ) |
вот это и был то ли цыган, то ли азер... залечивал мне что он Синицын и что у него фит с Тандемом, поэтому ему надо на сцену:black: и ещё кучу историй, фитов и образов |
Цитата:
|
Цитата:
ну а в целом с организацией всё норм было? |
ну вот и славно, что все замечательно прошло. ровно и гладко и без пиздецов. это по словам очевидцев. а я, к сожалению, присутствовать не мог. огромное спасибо всем, кто согласился выступить и приехал почитать. ну и всем, кто пришел. камон:kiss: |
уже на входе понял что будет весело. Миша Джед на билетах, впечатлило ЗЫ да кстати интересно 5П засунул микро в анал тому типу как обещал :morj: |
приятно было видеть выступающих, кстати. исключительно приятные люди были. |
а Тимур из VIP77 был? |
Цитата:
концерт получился хороший, большое всем спасибо) :muse: |
:kiss::kiss::kiss: |
прошло всё ровненько , единственное - тощий панк с шилом могли бы побольше почитать концепт клуба в виде "дорожной" разметки позабавил) Цитата:
|
Цитата:
"Я пацан с кавказа!!!":) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |