Junior Soprano
1 сентября 2006, 00:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Styx смотря в какой роли В роли парня который ебёт весь рус.рэп, просто интересно как бы он стал объяснять зэкам, что его баунс качает | | | | Инквизитор
1 сентября 2006, 06:02
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Сладкoeжка Какие же вы мудаки. "В лицо", "в лицо"... Я бы плюнул в лица вашим пидовым кумирам, но они далеко находятся. "Если бы у бабушки были колесики, она была бы трамвайчиком"(с) народное творчество.
Мир. | | | | Инквизитор
1 сентября 2006, 06:27
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Vanich В детском доме или скажем для детей инвалидов, или для подводников скажем выступить - беспонтово, а вот в тюрьме - понтово - да?
Для воров, насильников, убийц выступать - это ведь всегда понтово, да?
и еще пару чувачков за брелок раскидают эту новость по сайтам.
все круто! Выступать для людей у которых в жизни чего то не сложилось(и неважно чья в этом вина) это хороший поступок, Ванич...на мой взгляд.Ну да, да...во многом ты прав, там не ангелы, за решеткой. ДАЛЕКО не ангелы.И многие невинные люди пострадали от их действий на воле. Но дело тут не в дешевых понтах. И не в деньгах. И не в стремлении завоевать "уважуху" в среде братвы, или среди "простых пацанов", а потом через это "поднять дивиденды" своих творений. Да им платят деньги за выступления и их песни находятся в ротациях, многие кричат после этого"Чаппа продалась!!", брызгая слюной...
Это их дело. Пусть. Но песни Чаппа, для меня лично(да и для многих) это не только история рэпа по русски, это просто искусство, стихи, смысл...надежда на лучшее,на исцеление...и пусть это глупый романтизм, мне плевать, что обо мне подумают. Людей дохуя, всех не переубедишь, не стоит даже пытаться. Мы все разные.
Выступление в тюрьме? Ты не думал, Ванич, что Судьба иногда такая странная штука....
Пи ар? Ты не думал, Ванич, что даже на пакете с молоком, который ты покупаешь в супермаркете есть лэйбл производителя?
Дети? Ты не думал, Ванич, что детям в детском доме гораздо больше, чем хип хоп, нужны красивые игрушки, хорошая одежда и мама?
Подводники? В башкирии нет морей. Мы в юртах живем. (Шутка)
Всем кто хочет спросить меня о том платит ли мне Патрик за то что я его сторонник, отвечаю: Нет. Не платит. Предвижу колкие выпады и стеб в стиле хип хоп ру типа"ты у него сосешь что ли?"Или типа:"Вы че встречаетесь,да?" Отвечаю сразу: приезжайте в мой город и спросите у меня лично.
Мир. | | | | новый пользователь
1 сентября 2006, 09:32
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Vanich В детском доме или скажем для детей инвалидов, или для подводников скажем выступить - беспонтово, а вот в тюрьме - понтово - да?
Для воров, насильников, убийц выступать - это ведь всегда понтово, да?
и еще пару чувачков за брелок раскидают эту новость по сайтам.
все круто!
Почему беспонтово, пацаны выступают - я вот сам из детдома выступали подарки привозили, просто так без пафоса и шума - отличные парни поэтому так и болею за них и люблю их песни и просто офигел, а еще они много благотворительных акций делают просто без шума. А Инфу я с их форума взял насчет концерта и между прочим там канал Россия хотел все снимать и начальство тюрьмы согласно было и пригласило телеканал, а VIA ЧАППА хотели просто своим рассказать видимо зря я это сделал потому что такие как ты Ванич все обгадят - ты видимо от того что такой неизвестный и никому ненужный считаешь правлиньным в теме у хороших людей гадить - нехорошо. | | | | Hard-Core Engineer
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Somewhere in the Pacific Ocean... |
1 сентября 2006, 09:57
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Kostas В лицо ему скажи. если меня когда нибудь посадят, и ко мне в зону приедет выступать Патрик, скажу непременно ))) -Цитата от Kostas Отвечаю сразу: приезжайте в мой город и спросите у меня лично. ты тоже олень ))
(без обид, но если всё то, что ты пишешь без стёба и "ат души", то это действительно так !!)
мир !!!
Чаппе респект и удачи в творчестве. | | | | Banned
1 сентября 2006, 10:01
| | |
#31 (ПС)
| Молоток парни
Благотворительные концерты нужны обездоленным людям. | | | | новый пользователь
1 сентября 2006, 10:49
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Санёк если меня когда нибудь посадят, и ко мне в зону приедет выступать Патрик, скажу непременно )))
ты тоже олень ))
(без обид, но если всё то, что ты пишешь без стёба и "ат души", то это действительно так !!)
мир !!!
Чаппе респект и удачи в творчестве. Когда тя посадят ты таг легко людей оскарблятьнебуишь паверь - там "на зоне" людей перевоспитывают жестко. | | | | Инквизитор
1 сентября 2006, 13:07
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Санёк если меня когда нибудь посадят, и ко мне в зону приедет выступать Патрик, скажу непременно )))
ты тоже олень ))
мир !!!
Чаппе респект и удачи в творчестве. хип-хоп ру...(или "сру"?) ну уж ни в коем случае не "thrue"...
ЗЫ: я не "олень"...это так для справки.
Мир. | | | | Rising to the top
1 сентября 2006, 13:16
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Сефор друг, не рассказывай, как сидят тем болеем за наркотики...
мож в америке это прокатило б.
у нас же определенные понятия, определенная музыка и определенные люди, которых ждут в бараках.
ни каждого, там готовы видеть.
228 - по-этому все написанное - вздор!
тв для зэков, мне смешно в Москве этого нет... ганкстеры...
не нада американскую мечту воплащать по средствам рус. рэпа.
дерьмо
лучше поработай над своими треками в студии...
всех благ. Паренек давно не спускал.
Мне Виа Чаппа нравится. | | | | поймал твои трусики
1 сентября 2006, 14:47
| | |
#35 (ПС)
| виа чаппа - хорошая группа была раньше.
ща хуже но тоже ничего. Патрик молодец. почему вы не верите.
то что они не брезгуют выступать в тюряге - хорошо.
да конечно плохо - факт в том, тока то что в тюряге все преступники а это знаете ли плохо тсамо по себе уже. ну да Джа им судья!
насчет тв и клубов и т.п. - это же не тюрьма в том смысле где сидят а это колония - так сказать поселение за колючей проволкой, где отрабатывают наказание - так что все там может быть... не гоните... | | | | новый пользователь
1 сентября 2006, 19:27
| | |
#36 (ПС)
| | | | | звездопад
2 сентября 2006, 02:21
| | |
#37 (ПС)
| Код: Когда тя посадят ты таг легко людей оскарблятьнебуишь паверь - там "на зоне" людей перевоспитывают жестко.
так сказал кагбудто сам там пабывал)) бугага)
лан не принимай к сердцу, просто бесит что имена у нас одинаковые)
не приятно что с нами могут связать! пис... Чаппа молоцы а до Асмана дошло там че О НЕУЖЕЛИ ЭВРИКА!! мож ему там стоило подольшо остацо?) | | | | новый пользователь
2 сентября 2006, 06:44
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ||ИстинА|| Код: Когда тя посадят ты таг легко людей оскарблятьнебуишь паверь - там "на зоне" людей перевоспитывают жестко.
так сказал кагбудто сам там пабывал)) бугага)
лан не принимай к сердцу, просто бесит что имена у нас одинаковые)
не приятно что с нами могут связать! пис... Чаппа молоцы а до Асмана дошло там че О НЕУЖЕЛИ ЭВРИКА!! мож ему там стоило подольшо остацо?)
Ну ты ж незнаешь был или небыл . А насчет Асмана негони - не ты его незнаешь собственна как и он тя, поэтому не тебе его судить и вообще нехорошо за спиной кричать хуйню - возми да позвони ему и скажи какой он нехороший, телефон на главной странице www.viachappa.ru не секрет что он дирректор группы VIA ЧАППА #1 и уважать его есть за что и фестивали в которых ты в том числе учавствовал он придумал и сделал - а ты еще гонишь - получается плюешь в руку дающего? И кто ты после этого? Лан оставим все как есть на твоей совести. МИР. | | | | Шура
2 сентября 2006, 07:10
| | |
#39 (ПС)
| Пиздец, чо ты тут развел полемику, ну молодцы они и молодцы и хуй с ними, главное, ребята, сердцем не стареть... | | | | новый пользователь
2 сентября 2006, 07:16
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от КрэZ Пиздец, чо ты тут развел полемику, ну молодцы они и молодцы и хуй с ними, главное, ребята, сердцем не стареть... Ты гонишь, я просто ответил. | | | | back to 80-x
2 сентября 2006, 09:03
| | |
#41 (ПС)
| Весёлая заявка | | | | новый пользователь
2 сентября 2006, 09:43
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Zuker Весёлая заявка | | | | звездопад
2 сентября 2006, 17:07
| | |
#43 (ПС)
| - Ну ты ж незнаешь был или небыл. А насчет Асмана негони - не ты его незнаешь собственна как и он тя, поэтому не тебе его судить и вообще нехорошо за спиной кричать хуйню - возми да позвони ему и скажи какой он нехороший, телефон на главной странице www.viachappa.ru не секрет что он дирректор группы VIA ЧАППА #1 и уважать его есть за что и фестивали в которых ты в том числе учавствовал он придумал и сделал - а ты еще гонишь - получается плюешь в руку дающего? И кто ты после этого? Лан оставим все как есть на твоей совести. МИР. Ты строго завелсо, и вот стоко строчег хрени можно было просто напрасто и не писать!
Я же гаварил не принимай к сердцу а Асман есь Асман бугага пусть живет не трогайу я его, он настолько жалок что мы решили этага толстячка оставить в покое, то что я написал
цитирую "... а до Асмана дошло там че О НЕУЖЕЛИ ЭВРИКА!! мож ему там стоило подольшо остацо?)"
Это его оскарбило чтоли? так значет не я его оскарбил а он сам себя мудаг опустил этим!!
Не понимал на протяжение многих лет что же он там поет)) а тут на те вау)) свобода))
Вообщем не принимай хотябы это к сердцу мир! | | | | новый пользователь
2 сентября 2006, 18:19
| | |
#44 (ПС)
| А я и не завожусь Просто не лублю когда вот таг вот трещат.... ну неправильно это слышь. Жалок ты строго нах - ты только посмотри что ты пишешь "мы решили его не трогать" ты пазвони ссцуко хотя б для начала, а то ведь человек даж незнает что х*й посйми какой васек претензии меет к нему(а если б и знал - ну кто ты и кто он это ж смешно мля) бугагага сцуко - ты прячешсо чтоль за кого нить парень - кароч не смеши народ нах. и харош сдесь аб этам - здесь речь а другом. Мир. | | | | звездопад
2 сентября 2006, 18:36
| | |
#45 (ПС)
| - А я и не завожусь Просто не лублю когда вот таг вот трещат.... ну неправильно это слышь. Жалок ты строго нах - ты только посмотри что ты пишешь "мы решили его не трогать" ты пазвони ссцуко хотя б для начала, а то ведь человек даж незнает что х*й посйми какой васек претензии меет к нему(а если б и знал - ну кто ты и кто он это ж смешно мля) бугагага сцуко - ты прячешсо чтоль за кого нить парень - кароч не смеши народ нах. и харош сдесь аб этам - здесь речь а другом. Мир. Бугага ты опять нервничаешь?!))
Он все прекрасно про нас знает, а вот ты просто нихрина низнаешь про его дела в нашу сторону и мазу тянешь.
Так что не кричи громче всех о своей правоте))
Отдыхай ты свободен)) и не стоит переходить на личные оскарбления а то придецо тебе в реале за них ответить! есть желание? | | | | новый пользователь
3 сентября 2006, 13:03
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ||ИстинА|| Бугага ты опять нервничаешь?!))
Он все прекрасно про нас знает, а вот ты просто нихрина низнаешь про его дела в нашу сторону и мазу тянешь.
Отдыхай ты свободен)) и не стоит переходить на личные оскарбления а то придецо тебе в реале за них ответить! есть желание? Баюс,баюс | | | | активный пользователь
27 февраля 2011, 17:59
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от 3АЯЦ -Цитата от ||ИстинА|| Бугага ты опять нервничаешь?!))
Отдыхай ты свободен)) и не стоит переходить на личные оскарбления а то придецо тебе в реале за них ответить! есть желание? Баюс,баюс миксфайт то был мкжду зайцами? | Fidan Gafarov - Karkale taulary(original) | | | |