♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
29 марта 2005, 20:29
| | |
#76 (ПС)
| - Цитата от Henry :
парень ты пишешь как девка во время месячных бЛя УМныЙ ПоСт бАзАрУ 0... ДоЛга НаВерНо нАпрЯгАл СВоЙ МоЗг..
no commnets ©хОмут  | | | | Lord Raiden
29 марта 2005, 20:48
| | |
#77 (ПС)
| - Цитата от Griga : тут сидят реальные пацаны каторы ценят музыку , и они правду говорят ! ..,
мне перехотелось слушать его трэки! Да, чувак, приходи за советом, если че!
И форматни диск с горя. А еще лучше выкупи тираж альбома Ви и уничтожь!)
R_Chie, ну тогда стоит признать, что Стим охуенный звукооператор, потому что себя он сам пишет). Да и то, что ты сказал ерунда полная, ты прекрасно понимаешь же сам...
Со стороны действительно кажется, что некоторые люди здесь просто выжидали момента, чтобы укусить за ботинок Вистанцию. Почему например, когда Молодой на хате у Влади убирал всех фристайлами (а это видео видело оооочень много народу) никто не начал потом с пеной у рта доказывать, что "Касто то хуйня полная, не умею читать пацаны, видели как Молодой их убрал!" Что за детский сад??? | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City |
29 марта 2005, 21:00
| | |
#78 (ПС)
| 2Слог....Извините многоуважаемый....но сравнивать фристайлы на квартире после совместного распития спиртного....и баттл на концерте....это мягко говоря ни к месту....И кстати....кого это там Молодой убрал?....=))....Он просто больше к камере лез....как клоун....и гнал на Касту....странно....что ему пизды не дали....=))....Влади на все его прогоны ответил достойно.... | | | | Lord Raiden
29 марта 2005, 21:20
| | |
#79 (ПС)
| Т.е. значит этот Молодой у нас фальшивый МС? 
Понимаешь, я просто к тому, что Стим вроде как не только словами какой он пиздатый доказывал свою пиздатость, но еще и трэками. И тут вдруг выясняется, что он на самом то деле никакой МС и все его трэки нужно срочно удалить с компа, потому что он не взъебал какого-то Волка во фристайле? Ну разве это не смешно звучит?
СД дело говорит, послушай их в аудио и все встанет на свои места.
И, Чи, я вот помню только одного "МС" которого писали чуть ли не по слову самые охуенные звукооператоры российского ХХ. И скажи мне, почему это не спасло его дебютный альбом Кто ты?, если от МС тут ничего не зависит? | | | | Lil'Diddy
29 марта 2005, 21:22
| | |
#80 (ПС)
| Жду видео с батла  | | | | ♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
29 марта 2005, 22:16
| | |
#81 (ПС)
| сЛоГ БРатиШКа ПоНиМАеш....
ЕСлибЫ НеКто не КрИЧАл в СВоИх ТРЭКах : Я СаМЫй ПИЗдАТЫй эМСи , я НеПобеДИм ! , я Номер ОДин ...
И еЩё МноГое ДругоЕ ! В ЧастНоСти (РУскоМу рЭпу Цэна Лопата гОвна! НиКто не МожЭт РиФМовать )
СоГлаСиСь ЕСлИ тЫ КидАеш ТАКие маЗы ОтВИЧаЙ За бАЗАр! а в дАНном СлУЧАе ВиСтанЦия вооБще не оТвиЧает За бАЗАр И пРи КажДоМ разгавоРЕ воБЩЕ зАбЫвАет о СВоИх СлоВах ... Не По ПаЦанСКи выХодиТ.. ИззА БуГра ПизДЕть ХОроШо Я ПОНиМаю ! Но НадА зНать МеРу ТоЖэ ...
а тАк ПрОтИВ ПарНИшЫ НихУя Не ИмЕю...
нЕхАРашо ЭТо ВсЁ...
©хОмут  | | | | Lord Raiden
29 марта 2005, 22:21
| | |
#82 (ПС)
| XoMyT, помойму ты несколько путаешь рэп с програмой политической партии или с разборками "риальных пацанов", коих в форумщиках узрел Грига. Давайте еще приебемся че это интересно на альбоме П-13 с Лигой столько понтуются или там Паук или Гоуст, продолжать? Вдруг они тоже не уберут Волка во фри?
Я сейчас не пытаюсь вам доказать, что Вистанция - охуенная группа (пусть тут у каждого будет своя правда), я лишь хочу сказать, что глупо говорить: аааа, Стим не взъебал Волка, поэтому Вистанция - хуйня! вот и все) | | | | Новая Эра
29 марта 2005, 22:34
| | |
#83 (ПС)
| Sloga v advokati  ...
..strogo..
na samom dele....hateri za monitorami toje ne poryadok...tut robyati nado delom dokazivat...hotya s drugoy storoni pont chto menya nikto ne vineset...toje smeshon..a tak je smeshni rapperi kotorie po drujbe otstaivayut vinovnikov....verdict:...
delaem muziku..pAci  ..neh v nete sidet  | | | | Парниша с Д-пилса!
29 марта 2005, 22:34
| | |
#84 (ПС)
| - Цитата от Слог : XoMyT, помойму ты несколько путаешь рэп с програмой политической партии или с разборками "риальных пацанов", коих в форумщиках узрел Грига. Давайте еще приебемся че это интересно на альбоме П-13 с Лигой столько понтуются или там Паук или Гоуст, продолжать? Вдруг они тоже не уберут Волка во фри?
Я сейчас не пытаюсь вам доказать, что Вистанция - охуенная группа (пусть тут у каждого будет своя правда), я лишь хочу сказать, что глупо говорить: аааа, Стим не взъебал Волка, поэтому Вистанция - хуйня! вот и все) А никто неговорит что он хуёвый МС из-за того что он невьебал ВОлка .., пацан опускает всех даже тех кто его уважает ему реально похуй на всё и всех...в своих трэках он говорил что чтобы перечитать СТ1МА надо быть нереальным папкой рус. рэпа .. и что получаеться пацан говорил говорил и обложался , ничего с своих слов доказать немог ... | | | | © я
29 марта 2005, 22:43
| | |
#85 (ПС)
| Me vs St1m Короче! Я решил заибашить кое что пиздатое!
St1m создан не для Риги! а его слова Русскому репу цена лопата говна! За это он ответит в моем следующем треке!
То что St1m проосто какой то супер охуенный репер к которому нельзя доебываться, все бред и пустые разговоры! Он такой же чел как и я как и все мы!
Короче в сторону пустые разговоры, скоро вы услышите мой трек Mc`M vs St1m ! На сколько пиздатым он будет я сам еще не знаю! И нЕибЕт мнение фанатов Стима!  | | | | Парниша с Д-пилса!
29 марта 2005, 22:43
| | |
#86 (ПС)
| Забейте на Ст1ма .. народ слушайте Ю.Г они реальные темы толкают  | | | | respect cru
29 марта 2005, 22:44
| | |
#87 (ПС)
| poka do postov Slog'a ne doshol - toshno chitatj bilo. schas poluchitsja tak, chto esche i na slog'a napadut.. pesdaboli. | | | | Парниша с Д-пилса!
29 марта 2005, 22:47
| | |
#88 (ПС)
| Re: Me vs St1m - Цитата от ЭмСиЭм : Короче! Я решил заибашить кое что пиздатое!
St1m создан не для Риги! а его слова Русскому репу цена лопата говна! За это он ответит в моем следующем треке!
То что St1m проосто какой то супер охуенный репер к которому нельзя доебываться, все бред и пустые разговоры! Он такой же чел как и я как и все мы!
Короче в сторону пустые разговоры, скоро вы услышите мой трек Mc`M vs St1m ! На сколько пиздатым он будет я сам еще не знаю! И нЕибЕт мнение фанатов Стима! давай постарайся там .., нестерпением ждём твой трэк...поторопись там как нибудь как только запишешь ..оценим ... думаю всё пучком будет .. удачи тебе  ) поставь его на место !  | | | | © я
29 марта 2005, 22:48
| | |
#89 (ПС)
| Уж постораюсь!  | | | | ♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
29 марта 2005, 22:51
| | |
#90 (ПС)
| - Цитата от Слог : XoMyT, помойму ты несколько путаешь рэп с програмой политической партии или с разборками "риальных пацанов", коих в форумщиках узрел Грига. Давайте еще приебемся че это интересно на альбоме П-13 с Лигой столько понтуются или там Паук или Гоуст, продолжать? Вдруг они тоже не уберут Волка во фри?
Я сейчас не пытаюсь вам доказать, что Вистанция - охуенная группа (пусть тут у каждого будет своя правда), я лишь хочу сказать, что глупо говорить: аааа, Стим не взъебал Волка, поэтому Вистанция - хуйня! вот и все) сЛог КаК гОВАРитЬСя ... " жиВи По ЗАКонам СтАи ! паРЕнь СдЕСь СлАБЫе не выЖиВАюТ " !
дА соглАСЕн Мож Я И НЕМНоГо СУЮ в РэП РазбОрКи РеалЬНых ПаЦаНоф... Но эТо ИСклюЧиТелЬНо УлиЧныЕ ЗАКоНЫ И ПрИНЦиПы... КаК я Ужэ ГОВАРил НеЛюблю ТаКих ПАЦанОФ КоТоРые НЕ отВиЧАЮт зА бАзАр ...
ВСЕгДА САм оТВечу За СВОи сЛОВа ЕСли НадА..
ЗАМЕТЬ Я И Не ПЫТАЮСЬ СКАЗАТЬ ЧТО ВИСТАНЦИЯ ХУЙНЯ ТОЛЬКО ИЗА ТОГО ЧТО ВОЛК ЕЁ ПОТРАХАЛ ! СлОВА СлОВа Кто ЗА Них оТВетит? А ! ? И зА бУгРА КидАть МазЫ АХУЕно... КаК я НапиСАл Ужэ В ПроШлОм ПоСте... ©хОмут  | | | | respect cru
29 марта 2005, 22:59
| | |
#91 (ПС)
| бля, хомут, глаза режет  | | | | All Eyez On Me
29 марта 2005, 23:00
| | |
#92 (ПС)
| 2Слог....Дело не в Молодом....дело в другом....если на квартире у Влади....это был просто пьяный гон в камеру....то на концерте сам баттл преследовал несколько другие цели....Концерт и пьяный бред на квартире....это несколько разные уровни согласитесь?....Я не говорил....что если Стим не взъебал Волка....значит теперь все его поклонники....должны стереть его песни с компа....или выбросить его диски....Каждому самому решать....что ему слушать....сам я никогда не относился к творчеству Стима серьезно....по большей мере из-за его негативных высказываний о русском рэпе....и его невьебенных понтов....на пару с Драго....Я не могу уважать творчество музыканта....если я не уважаю его как человека....или даже серьезнее....как личность.... | | | | All Eyez On Me
29 марта 2005, 23:05
| | |
#93 (ПС)
| 2kolman....За языком следите молодой человек....на Слога никто не нападает....а мирно беседуют....а вот вы пиздаболите явно не в тему....Докажите аргументами свое мнение....если сможете.... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
29 марта 2005, 23:09
| | |
#94 (ПС)
| - Цитата от Слог :
R_Chie, ну тогда стоит признать, что Стим охуенный звукооператор, потому что себя он сам пишет). Да и то, что ты сказал ерунда полная, ты прекрасно понимаешь же сам... nu i ohuennyj i pust' pishet
a chitat' to na huja?
ja Stima kusal za sheju eshjo davno - imeju pravo - on sladkij, pravda v poslednee vremia potolstel sil'no | | | | © я
29 марта 2005, 23:28
| | |
#95 (ПС)
| Все ПоцанЫ ! Я конкретно зарядился, я думаю неделя и трек будет готов!  | | | | All Eyez On Me
29 марта 2005, 23:37
| | |
#96 (ПС)
| 2ЭмСиЭм....Будем ждать....время пошло....=)).... | | | | Lord Raiden
30 марта 2005, 06:56
| | |
#97 (ПС)
| AMC, адвокатскую деятельность я начну через 3,5 года только, ну может чуть пораньше). "Виновников"? Ну вот видишь, ты уже самосуд устроил). Делаем музыку.
МС М еще один хейтер).
kolman
Гагра, тебе 16 есть уже или нет? Выкинь клавиаутуру, самому же за свои посты потом стыдно будет.
John Coffey, ты не говорил, это были слова Гагры. Ну а том, что ты не уважаешь Стима как человека, это ты зря, ты ж как человека его не знаешь  . А знаешь его как раз как музыканта). Это разные вещи, котороые на форуме могут даже не пересекаться). По поводу примера с ММС, ты прав, я несколько утрирую. Но все-таки общий смысл моего первого поста от этого не меняется. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
30 марта 2005, 07:02
| | |
#98 (ПС)
| Слог, ты чего там - стал потреблять йод на спирту внутрь?
такой весь на умняках - я прям охуеваю
в пинжаке поди ходишь, всем зубы светишь да? | | | | электрогитарист
30 марта 2005, 07:31
| | |
#99 (ПС)
| "Русскому рэпу цена ― лопата говна". | | | | All Eyez On Me
30 марта 2005, 07:51
| | |
#100 (ПС)
| 2Слог....Вы правы я не знаю его лично....и сужу я о нем....не только по его творчеству....но и по его постам и высказываниям на форуме....иногда и этого достаточно....Все-таки какую-то смысловую нагрузку они ведь несут....это же не просто слова на ветер....и мнение сложилось о нем....не самое благоприятное....Я же ведь не говорю....подобное про Ванича или про Ассая?....Надо везде быть человеком....даже на форуме....если хочешь искреннего уважения.... | | | | |