Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Концерта Method Man & Redman, 20 июня в Киеве НЕ БУДЕТ (https://www.hip-hop.ru/forum/koncerta-method-man-and-redman-20-iyunya-v-310900/)

Scumboy 3 июня 2010 00:46

Концерта Method Man & Redman, 20 июня в Киеве НЕ БУДЕТ

Впервые с концертом в Киеве представитель группы Wu-Tang, Method Man и его друг Redman!!

Клуб Форсаж, 20 июня, начало 18:00.

При участие:
Лион
Новый Союз
Герик Горилла
7 Мостов
Dj Lady
Dj Муквик

Цена билета:
По предпродаже 150 гривен.
В день концерт 250 гривен.

Билеты можно купить в магазине Hip-Hop Shop по адресу Бессарабская 5(вход со двора)
или заказать по телефону +38063 699 46 59

С билетом на вечеринку после концерта вход бесплатный.

Клуб Форсаж, ул Гарматная 51а, тел. 8 (044) 230 35 35

http://vkontakte.ru/club18018350

кто че думает кто верит кто херит?

в концертном графике у них этой даты нет

http://www.methandredmusic.com/tour.aspx

A-Lt 3 июня 2010 01:13

Ебать,круто вам:(

UKRB1T 3 июня 2010 03:59

я б не спешил покупать билеты до оф. подтверждения везде.
пугает что это все в форсаже.
для такого сейшина площадка явно другая нужна!
мы б и сами их забрали)...
событие солидное!

Scumboy 3 июня 2010 10:32

уже вроде около 70 билетов купили...мда...

сань на средину июля есть варик весь вутанг притянуть...

wu2 3 июня 2010 12:03

очень хочется верить что это правда. вот только не форсаж бы.
уже в хлеб по-моему лучше чем в форсаж

хотя нет. практически уверен что наебалово

K1R 3 июня 2010 16:46

Пацики приеду с корешем полюбому!

p.s. если есть возможность принять на ночевку пишите в личку! буду очень благодарен !

4turap 4 июня 2010 17:32

было бы не кисло послушать Method Manа в живую:cool:

но не факт что правда:o:confused:

Герб 5 июня 2010 08:35

Если факт подтвердится, тему прикрепим.

МЭДЫЧ 5 июня 2010 17:14

наебаловом действительно пахнет, такие вещи становятся известны минимум месяца за 3.

а ваще наблюдал Метода в марте, остался охуительно доволен, и с большим удовольствием пронаблюдал бы его теперь и с Красным человеком :black:

Добавлено через 1 день 16 часов 52 минуты
Цитата:

Цитата от UKRB1T (Сообщение 1070262405)
я б не спешил покупать билеты до оф. подтверждения везде.
пугает что это все в форсаже.
для такого сейшина площадка явно другая нужна!
мы б и сами их забрали)...
событие солидное!

Цитата:

Цитата от Scumboy (Сообщение 1070263612)
уже вроде около 70 билетов купили...мда...

сань на средину июля есть варик весь вутанг притянуть...

тяните, а? а то сабж - походу наебалово

Бандерштат 7 июня 2010 11:18

Цитата:

Лион
Новый Союз
Герик Горилла
7 Мостов
Dj Lady
Dj Муквик
почему они всегда всесте кочуют ?

Dobermann 7 июня 2010 11:27

Метод в "Форсаже"? Вот это отжог:guinda:

Мс Дрю 7 июня 2010 15:36

попахивает паливом похлеще чем 17.04. с Ониксом, тем более осталось меньше 2 недель, а обещаного видео приглашения от этих монстров рэпа мы так и не увидили :ugw:

McFearless 7 июня 2010 16:38

люди хорошие деньги зарабатывают наёбывая народ! удалил бы тему...

Паравос 7 июня 2010 18:20

Если не наёб, пойду стабильно.

Scumboy 7 июня 2010 21:53

так до сих пор и не стало ясно кто же этот организатор, по словам Чатти, ему позвонили и попросили там выступить.а изначально рэд и мет должны были давать этот концерт чуть ли не на даче у кого то на дне рождение, но решили поделиться с людьми счастьем и сделать веселье в форсаже.

а вобще за подобное наебалово очень таки сажают, и даже в нашей стране, лет на 5 минимум (знаю подобную ситуацию)

Dobermann 8 июня 2010 12:30

Цитата:

Цитата от Scumboy (Сообщение 1070310075)
а изначально рэд и мет должны были давать этот концерт чуть ли не на даче у кого то на дне рождение, но решили поделиться с людьми счастьем и сделать веселье в форсаже.

Вот это откровенное наебалово. Закройте тему что-ли.

Holla@Me 8 июня 2010 12:39

Не надо пока что нихуя прикрывать, на следующей неделе дадут точную инфу.

Мс Дрю 10 июня 2010 12:42

Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1070314064)

ага и видео приглашение от Мефа и Рэда с дачи )))

Dobermann 10 июня 2010 12:47

Цитата:

да..это обычно что точная инфа появляется за 5 дней до выступления:guinda:

Scumboy 10 июня 2010 13:29

с утра все пишут-звонят, спрашивают стоит ли идти после такого видеоролика

http://www.youtube.com/watch?v=BOB1LOYhN4E типа приглашение метода

вот уж лучше бы пацы на даче записывали видеоприглашения...

как вам?

-LJ- 10 июня 2010 14:41

Цитата:

Цитата от Scumboy (Сообщение 1070331674)

как вам?

=))))))) Да ну нахуй, помоему и близко на голос Мэфа непохоже.

Dobermann 10 июня 2010 14:50

Цитата:

как вам?

стоило бы заняться этими "организаторами" силовикам, позвонить-намекнуть знакомым шолле:D

Паравос 10 июня 2010 14:58

Цитата:

как вам?

Method убитый!

Holla@Me 10 июня 2010 18:51

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1070331372)
Цитата:

Доб, ну что ты за нудный тип? Мне лично поебать, даже если за 2 дня скажут что он будет я просто поеду и увижу выступление одного из авторитетнейших (мое имхо) эмси и кстати я буду доволен что туда не успеет набиться полный зал каких то уебанов ряженых:):) да и за билетами я никак ехать не буду.

Dobermann 10 июня 2010 21:25

Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1070334137)
Цитата:

Цитата:

Доб, ну что ты за нудный тип? Мне лично поебать, даже если за 2 дня скажут что он будет я просто поеду и увижу выступление одного из авторитетнейших (мое имхо) эмси и кстати я буду доволен что туда не успеет набиться полный зал каких то уебанов ряженых:):) да и за билетами я никак ехать не буду.

Хол, а че нудный? По-моему просто логичный..Звезда мирового масштаба в Форсаже? Ты хоть раз в нем был? Такой гнустный звук ойайебу, ну хуй с ним, привезут свой. Но ты не считаешь, что такие звезды не приезжают "по тихому".. Ониксы "пыльные" приезжали так сколько шума было, когда "Центр" в 3 раз за месяц тулит - рекламы вагон. А тут Метод с Редманом без пи-ара едут в тихаря. Нормал, хуле. Просто задумайтесь да и все. Обидно, что иногородние могут приехать потратить время и деньги на проезд-жилье тупо ни с чем поедут назад.

Булик 10 июня 2010 21:57

бля,
пиздец интересно, что с всего етого выйдет .

Scumboy 10 июня 2010 23:52

гонорар пацанов прибл. 40000 уе на двоих
+ аренда помещения 15000грн (хотя может и больше)
+ еще проживание
+перелеты

итого минимум затрат на 35000 грн..при цене билета в 150 грн.нужно чтобы пришло около 2400 человек что бы войти в ноль...как то слабо верится что форсаж сможет вместить такое количество.а еще при такой "моЩной рекламе"

Dobermann 11 июня 2010 00:59

Цитата:

Цитата от Scumboy (Сообщение 1070336934)
+ еще проживание
+перелеты

итого минимум затрат на 35000 грн..при цене билета в 150 грн.нужно чтобы пришло около 2400 человек что бы войти в ноль...как то слабо верится что форсаж сможет вместить такое количество.а еще при такой "моЩной рекламе"

Интерестная сумма у тебя вышла...40 тысяч у.е. гонорар +15 тысяч гривен - равно 35 тысяч гривен....=)))
А по сути ты прав. Форсаж не вытащит 2400. Да и надо для мефа с редом совсем другой звук... мне кажется люди собирающие стадионы из принципа не будут там выступать...

Scumboy 11 июня 2010 01:08

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1070337244)
Цитата:

Цитата от Scumboy (Сообщение 1070336934)
+ еще проживание
+перелеты

Интерестная сумма у тебя вышла...40 тысяч у.е. гонорар +15 тысяч гривен - равно 35 тысяч гривен....=)))

на клавиатуре один НОЛь заело) там триста пятдесят тысяч)

Паравос 11 июня 2010 01:25

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1070335458)
Цитата:

Цитата от Holla@Me (Сообщение 1070334137)
Цитата:

Хол, а че нудный? По-моему просто логичный..Звезда мирового масштаба в Форсаже? Ты хоть раз в нем был? Такой гнустный звук ойайебу, ну хуй с ним, привезут свой. Но ты не считаешь, что такие звезды не приезжают "по тихому".. Ониксы "пыльные" приезжали так сколько шума было, когда "Центр" в 3 раз за месяц тулит - рекламы вагон. А тут Метод с Редманом без пи-ара едут в тихаря. Нормал, хуле. Просто задумайтесь да и все. Обидно, что иногородние могут приехать потратить время и деньги на проезд-жилье тупо ни с чем поедут назад.

Вобще нигде рекламы невидел насчёт выступление. Только тут на форуме мелькает.

dissi 11 июня 2010 21:45

не верится ваще

Asya 14 июня 2010 13:51

та ну, тут все очевидно

-LJ- 14 июня 2010 17:18

Цитата:

Анна **Djane Lady ** Шелелье написала
сегодня в 16:25
Уважаемы посетители клуба Forsage! Спешим сообщить Вам, что намеченный на 20 июня концерт при участии Method Man и Redman не состоится! Виной тому стала полная бездеятельность организатора концерта – промо группы jbsoul в лице Евгения Руденко, которая несколько дней не выходит на связь, игнорируя любые попытки контакта со стороны администрации клуба! Дабы уберечь Вас от потери ваших денег настоятельно просим: не покупайте билеты на это мероприятие!Акцентируем Ваше внимание на то, что клуб Forsage не имеет никакого отношение к организации, предоставляя лишь помещение клуба в аренду

=))))))))))))))))) Как же так? =)

A$AP Raptor 14 июня 2010 17:31

У меня знакомый уже купил:morj: ща позвоню ему, обрадую:horosho::D

KRAB 14 июня 2010 20:48

организаторы дали заднюю
надеюсь они уже в списке для сафари:zooninja:

cкуренный камень 14 июня 2010 21:58

признавайтесь, кого на лавеху кинули ?? :D

Булик 14 июня 2010 22:03

ха ха блядь) :black:

Герб 14 июня 2010 22:19

Тему я переименовал. Закрывать не стоит: за этим неприятным фактом целое явление, заслуживающее обсуждения.

Вспомнилось, кстати, как в 1999 году в Харькове вот так же "выступал" Ванилла Айс.
Но тогда тусовку никто не отменял. Просто перед "выступлением" во всём клубе (забитом, кстати) погасили свет, под покровом темноты на сцену пробралось некое чудо в очках на полфейса, которое минуты две-три бодро поплясало под мегамикс из хитов Ваниллы начала 90-х, не поднимая лица. А когда зал, всё поняв, начал скандировать "НА-ХУЙ! НА-ХУЙ!", вышел администратор клуба, попытался увещевать толпу. но его тоже послали.
От такое от.

-LJ- 14 июня 2010 23:36

Интересно Евгений Руденко уже в бегах или нет? Дело "Элита-Центр" цвЯтёт и пахнет =)))
Также интересно пиздёж ли то, что Мэф должен был выступать у кого-то "на даче", или это также было придумано для замыливания глаз =)

KRAB 15 июня 2010 00:12

Цитата:

Цитата от Плотный КОтЭ (Сообщение 1070370586)
признавайтесь, кого на лавеху кинули ?? :D

я принципиально не покупал билеты до внесения даты концерта на офф сайте

Паравос 15 июня 2010 00:28

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1070370798)
Тему я переименовал. Закрывать не стоит: за этим неприятным фактом целое явление, заслуживающее обсуждения.

Вспомнилось, кстати, как в 1999 году в Харькове вот так же "выступал" Ванилла Айс.
Но тогда тусовку никто не отменял. Просто перед "выступлением" во всём клубе (забитом, кстати) погасили свет, под покровом темноты на сцену пробралось некое чудо в очках на полфейса, которое минуты две-три бодро поплясало под мегамикс из хитов Ваниллы начала 90-х, не поднимая лица. А когда зал, всё поняв, начал скандировать "НА-ХУЙ! НА-ХУЙ!", вышел администратор клуба, попытался увещевать толпу. но его тоже послали.
От такое от.

Цирк! :)

-LJ- 15 июня 2010 00:54

Герб,
На ЮБК такие "звёзды" сплошь и рядом =)) Залы полные собирают.
А на билетах, иногда, мелким, практически незаметным текстом пишут "Театр двойников" =)))

Но люди продолжают верить что Киркоров и Леонтьев ахуенно любят посёлок Малореченское, и только поэтому "выступают" так каждые 2-3 недели.
Пипл хавает (с) хз кто

Герб 15 июня 2010 20:49

Говорят, что Титомир.

МЭДЫЧ 16 июня 2010 12:20

да, тёзки слова.
хахахах "видеоприглашение" кошернейшее )))))) коленочный монтаж с голосом какого-то борщаговского обрыгана :guinda:

-LJ- 16 июня 2010 16:55

Цитата:

Евгений GASTO А.Е. 90СНИЗУ Антонов написал
вчера в 21:26
сегодня был в хип хоп шопе чтоб сдать билеты ...мне сказали что деньги забрали организаторы....и не могут к ним дозвониться..
скажите как можно забрать деньги за билеты?
=))))))))))
80 билетов по 150 = 12к
Парни подогрелись неплохо...
А всего-то надо - "громкую" рекламу вконтакте, пару "звёзд", кустарное "видеоприглашение" и самое главное побольше продать тикетов.

Наверняка у "Форсажа" есть данные организаторов, и помоему самое время передать эти данные в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по статье "Мошенничество". Если они конечно дорожат своей репутацией.

Цербер 16 июня 2010 19:06

в прошлом году всем форумом искали Мишу Крупина, в этом - организаторов:morj:

4turap 16 июня 2010 19:59

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1070389142)
в прошлом году всем форумом искали Мишу Крупина, в этом - организаторов:morj:

это точно:D

Dobermann 16 июня 2010 22:06

Цитата:

Цитата от -LJ- (Сообщение 1070387875)
Наверняка у "Форсажа" есть данные организаторов, и помоему самое время передать эти данные в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела по статье "Мошенничество". Если они конечно дорожат своей репутацией.

Они могли об балды написать "Форсаж" не связываясь с администрацией клуба. Вообще тупо развели, смешно даже.

Scumboy 16 июня 2010 22:26

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1070391110)
Цитата:

Они могли об балды написать "Форсаж" не связываясь с администрацией клуба. Вообще тупо развели, смешно даже.

да вот не от балды, а вся "могучая реклама" в контакте как раз и исходила только от тех кто работает в форсаже на постоянной основе-арт директором (ДЖ Лэди) и МС аренби вечеринок Янг Ти+ на сайте клуба висела информация о концерте

KRAB 16 июня 2010 23:15

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1070391110)
Цитата:

ну форсаж на своём оф сайте разместил инфо

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.
Страница 1 из 2: 12