ORIGINAL BABY GANGSTA
26 августа 2010, 00:19
| | |
#1 (ПС)
| Кончается лето, а мне уже пизда =*(( Вчера был на площади, где отмечали день независимости.Когда распивали спиртное назвал своих корешей нудными мудаками и задротами на что они ответили: "Похуист, ты заебал уже! займись делом, хватит хуйнёй страдать". И это заставило меня задуматся...
Действительно, плотно положил на учебу (на универ и на курсы), сплю на работе (сегодня аж 5 часов проспал  ), нет девушки, кенты задротят в линагу2.
Вчера на ёбаной площади был феерверк, такой же херовый как это лето, как моя жизнь...
Скоро осень, чуствую накроет нахуй меня, ощущаю себя говном, флэйва распадается...
Мне некуда идти, да и не с кем
У кого такое было?  Как вылезти из этой ямы?  | | | | give me 1 $ :krik:
26 августа 2010, 00:22
| | |
#2 (ПС)
| у меня такое было , поступил в универ , все наладилось . | | | | Параноидная Шизофрения
26 августа 2010, 00:24
| | |
#3 (ПС)
| Можно на хуй не ходить на работу, учёбу, сидеть на ХХРУ, и иногда воровать в магазине еду  | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 00:25
| | |
#4 (ПС)
| у меня нету друзей  | | | | вопросительный
26 августа 2010, 00:26
| | |
#5 (ПС)
| чо то Я даже не знаю
вроде всё так же, но чо то меня это не парит
с учебы не выгнали и ладно
на работе лишь бы бабки платили
девушка дело времени
кенты пусть и дальше задротят
осенью у меня обострение будет опять
если ты про безбэ флейву, то она будет жить
идти некуда... да и пох. | | | | give me 1 $ :krik:
26 августа 2010, 00:26
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ильясие у меня нету друзей  хорошо тогда я тебя удаляю  | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 00:27
| | |
#7 (ПС)
| да нет же 
я про тех которым можно рассказать хуяху и уверено думать что они не пропиздятся
я пошутил  | | | | вопросительный
26 августа 2010, 00:29
| | |
#8 (ПС)
| чо такое хуяха? | | | | give me 1 $ :krik:
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Ильясие да нет же 
я про тех которым можно рассказать хуяху и уверено думать что они не пропиздятся
я пошутил  расскажи мне о своих проблемах , мой маленький друг , я не смогу никому рассказать , я не умею создавать темы  | | | | активный пользователь
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от Ильясие -Цитата от Не Песец
хорошо тогда я тебя удаляю  да нет же 
я пошутил  расскажи мне о своих проблемах , мой маленький друг , я не смогу никому рассказать , я не умею создавать темы  короче однажды я котался на ролликах и расшиб коленку  | | | | from supergirl to sun
26 августа 2010, 00:30
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R Вчера был на площади, где отмечали день независимости.Когда распивали спиртное назвал своих корешей нудными мудаками и задротами на что они ответили: "Похуист, ты заебал уже! займись делом, хватит хуйнёй страдать". И это заставило меня задуматся...
Действительно, плотно положил на учебу (на универ и на курсы), сплю на работе (сегодня аж 5 часов проспал  ), нет девушки, кенты задротят в линагу2.
Вчера на ёбаной площади был феерверк, такой же херовый как это лето, как моя жизнь...
Скоро осень, чуствую накроет нахуй меня, ощущаю себя говном, флэйва распадается...
У кого такое было?  Как вылезти из этой ямы?  Познакомиться с новыми людьми, или наконец то определиться чего ты хочешь и ждешь (прежде всего от себя) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
26 августа 2010, 00:32
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Не Песец у меня такое было , поступил в универ , все наладилось . забрал документы оттуда, хотел в этом году поступить...не поступил не подействовало - чо то Я даже не знаю
вроде всё так же, но чо то меня это не парит
с учебы не выгнали и ладно
на работе лишь бы бабки платили
девушка дело времени
кенты пусть и дальше задротят
осенью у меня обострение будет опять
если ты про безбэ флейву, то она будет жить
идти некуда... да и пох. мне учится негде
не про безб, безб-то как раз процветает - Можно на хуй не ходить на работу, учёбу, сидеть на ХХРУ, и иногда воровать в магазине еду так и делаю, как видишь  | | | | give me 1 $ :krik:
26 августа 2010, 00:32
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ильясие -Цитата от Не Песец -Цитата от Ильясие
да нет же 
я пошутил  расскажи мне о своих проблемах , мой маленький друг , я не смогу никому рассказать , я не умею создавать темы  короче однажды я котался на ролликах и расшиб коленку  у меня похожая ситуация была , только я упал с трех-колесного велика  а потом когда плакал , мне еще сказали , что пасхального кролика нет и в его костюме злой прокуреный мужик педофил ... когда я бежал домой , что бы все это рассказать маме я ударился головой в столб .  | | | | Параноидная Шизофрения
26 августа 2010, 00:33
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Ильясие -Цитата от Не Песец -Цитата от Ильясие
да нет же 
я пошутил  расскажи мне о своих проблемах , мой маленький друг , я не смогу никому рассказать , я не умею создавать темы  короче однажды я котался на ролликах и расшиб коленку  Мне щас Не Песец рассказал, что однажды ты катался на роликах и расшиб коленку  | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 00:33
| | |
#15 (ПС)
| | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
26 августа 2010, 00:35
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от L!YA -Цитата от R.a.p.t.o.R Вчера был на площади, где отмечали день независимости.Когда распивали спиртное назвал своих корешей нудными мудаками и задротами на что они ответили: "Похуист, ты заебал уже! займись делом, хватит хуйнёй страдать". И это заставило меня задуматся...
У кого такое было?  Как вылезти из этой ямы?  Познакомиться с новыми людьми, или наконец то определиться чего ты хочешь и ждешь (прежде всего от себя) определился, где людей искать-то? 
люди нынче закрытые пошли, да я и сам такой же. я не ебу что надо сделать, чтоб с ними познакомится  | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ильясие Как я тогда узнал? | | | | give me 1 $ :krik:
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Ильясие а я еще зимой делал ловушку для пацанов , продолбил лед что бы кто то наступил и упал в воду и крч я сам туда упал  | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 00:36
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Ильясие Как я тогда узнал? так я же в тему написал  | | | | Параноидная Шизофрения
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от L!YA -Цитата от R.a.p.t.o.R Вчера был на площади, где отмечали день независимости.Когда распивали спиртное назвал своих корешей нудными мудаками и задротами на что они ответили: "Похуист, ты заебал уже! займись делом, хватит хуйнёй страдать". И это заставило меня задуматся...
У кого такое было?  Как вылезти из этой ямы?  Познакомиться с новыми людьми, или наконец то определиться чего ты хочешь и ждешь (прежде всего от себя) определился, где людей искать-то? 
люди нынче закрытые пошли, да я и сам такой же. я не ебу что надо сделать, чтоб с ними познакомится  Можно предложить им голоса вконтакте  Или с ходу подарок сделать- но это уж совсем дерзко  | | | | активный пользователь
| | |
#21 (ПС)
| а где это вы гуляли?   | | | | Параноидная Шизофрения
26 августа 2010, 00:37
| | |
#22 (ПС)
| Прежде чем я увидел твой пост, он мне в личку написал  | | | | активный пользователь
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от L!YA -Цитата от R.a.p.t.o.R Вчера был на площади, где отмечали день независимости.Когда распивали спиртное назвал своих корешей нудными мудаками и задротами на что они ответили: "Похуист, ты заебал уже! займись делом, хватит хуйнёй страдать". И это заставило меня задуматся...
люди нынче закрытые пошли, да я и сам такой же. я не ебу что надо сделать, чтоб с ними познакомится  ну фристайл зачитай например или пиво глазом открой  | | | | активный пользователь
| | |
#24 (ПС)
| меня предали   | | | | Параноидная Шизофрения
26 августа 2010, 00:38
| | |
#25 (ПС)
| Я не знаю как это расценивать, у меня ни когда не было друзей  | | | | |