$tarЧел
10 февраля 2002, 18:58
| | |
#1 (ПС)
| кончайте демонстрировать дурацкие амбиции! --------------------------------------------------------------------------------
Надежда русского хип-хопа?Вы осознаёте ту ошибку,что выставляя несмышлёныша,дискредитируете русский рэп!Любой проект должен быть в первую очередь профессиональным,а не бездарным,как клубная самодеятельность!Такой "надеждой" вы оскорбляте прежде всего поклонников русского хип-хопа!С децлом,ещё как-то можно было смириться,но должно же быть масло в голове?!?А какой менталитет у 11-летнего пацана???Максимум он сможет вызвать интерес на школьных утренниках у одноклассников.Мой голос звучит из Питера!И в этом я не одинок.Если в вашей златоглавой это принимают,то у нас такое не пройдёт!Поберегите ваши нервы,провал здесь вам обеспечен!Так и знайте,мы будем продолжать войну против бесчестного и бездарного шоу бизнеса!
Ибо имя нам-легионы! | | | | 1. 5. 8.
6 марта 2002, 22:31
| | |
#2 (ПС)
| мощный базар....нефильтрованый тока  | | | | найдешь меня на улицах города
6 марта 2002, 22:48
| | |
#3 (ПС)
| давай, дядя Гав, двигай политику вперед, полностью с тобой согласен по поводу качества хх, тока остынь не много, кому сейчас нужны разговоры о том - как возникла и чем живет культура хип-хопа? ни какой лажи в этом всё дело! что бы люди с уважением говорили: " ... да, он из мира хип-хопа". Ни какой лажи!!!! | | | | $tarЧел
7 марта 2002, 14:13
| | |
#4 (ПС)
| А для чего мне его фильтовать?Тут плашкеты такую тюльку гонят  У меня хотя бы есть,своего рода обоснованность. | | | | sanryobuki!
7 марта 2002, 17:19
| | |
#5 (ПС)
| По-мойму эта тема уже была. Только вместо кончайте было "кночайте". | | | | --#1--
7 марта 2002, 21:33
| | |
#6 (ПС)
| к кому ето обращение?? | | | | $tarЧел
8 марта 2002, 19:10
| | |
#7 (ПС)
| КИНГ,Тема закинута не в тот ракурс,чисто по моей вине,а обращение,соответственно к кентовке Валова,а именно к ново-разработанному проекту Жорику.Откровенно,меня ещё никто так не бесил!Ненависть к коммерческуму рэпу возрасла в трое!Вот и пишу невпопад во все темы  )) | | | | активный пользователь
9 марта 2002, 12:24
| | |
#8 (ПС)
| Слишком много агрессии. И это тема "кончайте демонстрировать дурацкие амбиции!"? | | | | $tarЧел
9 марта 2002, 19:57
| | |
#9 (ПС)
| влада,в мире есть место,как для доброты,так и для агрессии  От этого никуда не денешься  | | | | www.soundschool.lv
10 марта 2002, 10:37
| | |
#10 (ПС)
| Да но вопреки твоему убеждению ЭТА агрессия необоснованна! | | | | Mrs. Jah
10 марта 2002, 12:46
| | |
#11 (ПС)
| mr_GAV™: а по-моему вы просто, мистер, выебнуться решили... | | | | $tarЧел
11 марта 2002, 16:27
| | |
#12 (ПС)
| джамайка,ент ты так думаешь,лярва неотёсанная,потому что у тебя волос долог,а ум короток  Перед кем мне тут пальцы гнуть?Основная масса данной аудиенции,урки с дерьмовыми убеждениями
меридиан,Какая нахрен необаснованность?Чем,скажи лучше ты обосновал свой поржняк,акус поршивый... | | | | Mrs. Jah
11 марта 2002, 17:13
| | |
#13 (ПС)
| mr_GAV™: мне похуй, что ты обо мне думаешь, я в праве иметь своё мнение и высказывать его...А ты действительно выебнуться решил...  И ты моё мнение не изменишь...  | | | | МСК
11 марта 2002, 17:14
| | |
#14 (ПС)
| 2тот парень, что писал выше:
найди валова лично и скажи ему об этом. чего орать-то?
есть желание - найдешь, нет - чего выпендриваться? он этот форум, я думаю, не читает, а твоей агрессии, тем более по отношению к девушкам, тут явно не нужно никому. И если ты считаешь, что большая часть данной аудитории - это просто дебилы, то тем более странно твое желание быть ими услышанным. Разберись в понятиях, прежде всего собственных, воин хип-хопа, а потом отрывай томагавк войны и и в бой, и нечего тут словами бросаться, не нравиться что-то - сделай лучше. | | | | МСК
11 марта 2002, 17:16
| | |
#15 (ПС)
| 2Джамайка - не добавляй ему популярности, он ее пока не заслужил, равно как и твоего внимания | | | | Mrs. Jah
11 марта 2002, 18:43
| | |
#16 (ПС)
| С.О. Макъ, РЕСПЕКТ, браза  | | | | Драматол
12 марта 2002, 02:49
| | |
#17 (ПС)
| | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 марта 2002, 03:37
| | |
#18 (ПС)
| Чувак по ходу взбесился, но направления своей аггрессии не дал, вот и сел в лужу GAVна: настроил всех против себя.
А за тот базар, что все тут "урки с дерьмовыми убеждениями" можно очень сильно попасть...
Короче, мистер Гав, сначала хорошенько подумай о том, что хочешь сказать, а потом только кидай тему...Пока по хорошему прошу.
А за Jamaic'у тебе пасть порвать надо, пидор  | | | | www.soundschool.lv
12 марта 2002, 17:28
| | |
#19 (ПС)
| Пиздец, вот так некоторые уебанки мыслят. А еще ведет речь о чужих амбициях, когда свои не контролирует  !
Если хочешь вести нормальный диалог то давай обоснование своим утверждениям.
Игнорировать топик - единственное что сейчас уместно. В своем негодовании он прав. Но мудаки тоже бывают правы. | | | | $tarЧел
12 марта 2002, 20:04
| | |
#20 (ПС)
| Джамайка,а мне похуй,веришь нет?На твое мнение и в большей степени на тебя.Кто ты мне,авторитет?Да мне безразлично есть ты или нет тебя,так шо разобьём понт на выше сказанном
Юг,поздно рюхнулся,поц.Шеф стал слишком известным и уж точно не проводит время на улице,поэтому совет твой,по принципу не актуален.Что касается моего базлания на эту особу,собственно с такими я вообще не считаюсь,естественно я не ставлю себя выше,но от неё слышно только,выебнулся да выебнулся,а я духовно развиваюсь,чувствуешь разницу?
Кто там меня формачил?Забыл твой ник...Мне даже влом было читать,что ты там понаписал,тубик обнаглевший.Те надо фиксы вставить и збрую рыжую на шейку повесить и в таком духе дальше гнуть свои пальчики  А кому ты там пасть порвать можешь,шкворной,меня даж не интересует,так как у твоей девушки ты по ходу шлифня и базар твой борзый я не перевариваю.Короче, понял меня,подкаблучник херов?  Бесконвойник гумзастый!Шоб не пиздел невпопад,это меня больше всего в людях раздражает,а то взрослые дяденьки тебе попу покоцают,будешь знать как рамсы не в том месте и не с теми людьмы путать
И ваще бля,я ни хрена не выпендриваюсь.Моё мнение по поводу данной тусовки сложилось из-за лошков,которые накинулись аулом и точно так же рассеялись,теперь лукаются-пидеры  Темку закинул,потому что нравится мне толковать о защите хх от какашек,засоряющих современный отечественный рэп,так шо прошу больше не задевать меня хернёй,типа ненужных понтов  Господа,будьте более оригинальными
Жду новых высказываний...И прошу прощения,если кого-то проигнорировал
Да,и кто меня пидором назвал?Короче,пидор тока ты и твой дед!Втыкаешь,щенок? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 марта 2002, 20:29
| | |
#21 (ПС)
| Ну те бля повезло, что ты в Питере, в Москве за такие понты быстро ноги в жопу вставляют... Зря Ю.Г.ов обидел, это тебе никогда не проститься...Вообще, если ты такой умный, и духовно развитый, то не хуй с "урками" в одном форуме сидеть...
P.S. Долбоёб ты конкретный  | | | | iSQUAD
12 марта 2002, 22:01
| | |
#22 (ПС)
| mr_GAV: считай себя официально предупрежденным за наезд. Еще один раз и пойдешь в отпуск. | | | | СтарЧел
12 марта 2002, 22:05
| | |
#23 (ПС)
| хаха!
Алекс, ты злостный модер я смотрю!  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 марта 2002, 22:07
| | |
#24 (ПС)
| Вот это правильно, AleX, назжает просто так, без конкретной темы...Короче, не фига таким людям тут делать... | | | | $tarЧел
13 марта 2002, 00:53
| | |
#25 (ПС)
| Дабл вэ,я по сути,человек,не обиженный фортуной,и, кстати,в златоглавой тоже местных кентов из фирмы знаю,так шо не надо  А везение,по-настоящему,смотрит в твою сторону,так как в спб у меня друганов больше,чем у тебя волосиков на пипирке,если она конечно у тебя есть,а то базар у тя какой-то не толковый,смахивает,как-будто ты девственник и тебе девушки не дают  И завязывай с лоховскими обзываниями,ещё и админа сюда приплёл,шлифня подпоскудная!Не по мужски...
Алекс,я не против цивилизованного общения на высокоинтеллектуальные темы,тока фраеров своих козырных усмири,а то накинулись с матюгами,как стая мандавошек,понимаешь ли
А isquad,ент же в роде команда такая есть?
Да,насчёт югов!Кто ляпнул,шо я их якобы обидел?Если у него жбан нормалин варит,то ему должно быть понятно,что в моём обращении к нему,нет никаких дурных упрёков и его я не обижал!И ваще,может для всех вас юг и представляет авторитетную личность,а для меня,например,полный ноль(тока без обид,тут же в роде,как все мнение своё выражают,или что-то я не пойму  )
Так шо,братухи следите,как говорится,за базаром и не реагируйте на чужое высказывание неодекватно,а то смотритесь,во всяком случае половина из вас,как лохи
хип-хап-форева!Энд сак май факин дик...
энд4доблвэ,и ваще,тока стрелки и можешь переводить,давай какнить потолкуем один на один,мож замутим чё?
Ноу респект,кидс!Ноу,лоооооооооозерс........ | | | | |