Джамайка,девочка,ты наверное по жизни не удовлетворена в сексуальном плане,раз тебя так волнуют мои амбиции.В твоём возрасте не стоит так нервничать

Пей для успокоения перед сном валерьянку,корвалол,а ежели не поможет,найди себе мальчика и успокойся

А что касается моей,как ты выразилась "несостоятельности",то я могу предоставить целый вагон,опровергающих твой нелепый поржняк фактов!Во-первых,тебя не должно особо волновать моё умственное и материальное положение,конечно если это сугубо скажется на твоих,определённо не далёких ума убеждениях,то усё же я тебя просвещу!Я состоятелен,даже более чем и в принципе,толковать с твоей стороны об этом далеко не умно.Господи,да ент же ясно,как божий день

Пускай тебе вместо меня будет проводить разъяснительные беседы по поводу простейшего способа к ведению разговора твой папочка.Я до сих пор не нахожу себе обьяснения,каким образом твои родители не уследили за твоим воспитанием?Надо же было делать выводы

Али твой папа тебя доделать не успел?Может телефон зазвонил???Ну не буду уподобляться твоему индивидууму и рассуждать о чужом внутреннем мире,один Бог знает,что у тебя там с ним творится

Вот,собственно и привёл аргументы,пускай не по теме,зато не в бровь,а в глаз

Я не ублюдок,просто в меру упитан критикой,если тебя это раздражает,то единственный способ защитить твою несносность,это ссылаться на вину родителей,как говорится "в семье не без урода!".Ты сама-то понимаешь,шо ты там несёшь?Как я могу безуспешно пытаться обратить на себя внимание,если в последствия моих фраз,сами по себе привлекли внимание(например,твоё)

Самоутверждение приходит не один и не два раза в жизни,а гораздо чаще,так что уверенно сказать об укрепившейся подо мной платформе я не могу.Умные люди,всегда сомниваются!Естественно это вопреки твоим раскладам

Я не лох,на самом деле я разносторонний и любознательный человек!А подумать обратное мог тока,ева у кого мозг из одного полушария состоит,эт про тебя

Тут как не крути!Даже если бы ум у тебя был полноценным,то мешало бы недостаток поступления крови к головному мозгу,так как из-за волнений в личной жизни, она в большей степени сосредоточена на уровне гениталий.Тут требуется серьёзное вмешательство медицины

Поразмысли о выше сказанном на досуге

Пись усей х-х нации