этот рэп об жизни
19 мая 2011, 21:34
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Автор дурачок, юзай поиск, тема была уже
А это дохуя плохо наверное.  зенки разуй, я оъяснял почему создал тему Чё мне, каждый твой говнопост читать что ли ?  тебе дорога за твоим товарищем, съебни отсюды остряк | | | | Страх религия слабых
19 мая 2011, 21:34
| | |
#52 (ПС)
| сдохни сам пока конец света тебя не нашёл! | | | | этот рэп об жизни
19 мая 2011, 21:35
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от Всё Пиздато
найду и выебу тебя в рот, похуй же всё равно два дня жить осталось. а так хоть веселуха какая никакая.
у тебя еще у самого белизна на губах не обсохла, куда тебе белизна.  очень величественно ты меня обдристал, ёб. я вижу ты любитель пописать хуеты...за 2 года 10к постов.....да у тебя батюшка словесный понос | | | | Ага?
19 мая 2011, 21:35
| | |
#54 (ПС)
| Завтра вы все сдохните, уроды 
Ну а если нет, то жаль! | | | | awakening
19 мая 2011, 21:36
| | |
#55 (ПС)
| Предложение тут появилось - забанить Саша Ёптэ, если ничего не будет.  | | | | новый пользователь
19 мая 2011, 21:36
| | |
#56 (ПС)
| Помойму полнейший бред!!!  | | | | Страх религия слабых
19 мая 2011, 21:37
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Саша Ёптэ
у тебя еще у самого белизна на губах не обсохла, куда тебе белизна.  очень величественно ты меня обдристал, ёб. я вижу ты любитель пописать хуеты...за 2 года 10к постов.....да у тебя батюшка словесный понос да, печаль вечерами просто наизнанку выворачиваюсь, может это НАЧАЛО? | | | | в Бане
19 мая 2011, 21:37
| | |
#58 (ПС)
| по-моему тут уже пол форума Сашу Ёптэ в кабину по самую раму толкали  | | | | этот рэп об жизни
19 мая 2011, 21:38
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Предложение тут появилось - забанить Саша Ёптэ, если ничего не будет.  не одобряю!...кстати на самого мистера который сделал такие прогнозы уже точат зубы -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от Всё Пиздато
белизна.  очень величественно ты меня обдристал, ёб. я вижу ты любитель пописать хуеты...за 2 года 10к постов.....да у тебя батюшка словесный понос да, печаль вечерами просто наизнанку выворачиваюсь, может это НАЧАЛО? я ебу ты бред несешь валера Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Проект Разгром по-моему тут уже пол форума Сашу Ёптэ в кабину по самую раму толкали  не, тока прыщавые утырки | | | | Страх религия слабых
19 мая 2011, 21:39
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от Mangoost Предложение тут появилось - забанить Саша Ёптэ, если ничего не будет.  не одобряю!...кстати на самого мистера который сделал такие прогнозы уже точат зубы -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Саша Ёптэ
я вижу ты любитель пописать хуеты...за 2 года 10к постов.....да у тебя батюшка словесный понос да, печаль вечерами просто наизнанку выворачиваюсь, может это НАЧАЛО? я ебу ты бред несешь валера меня анисим зовут если чё запомни, может встретимся ещё | | | | .....
19 мая 2011, 21:39
| | |
#61 (ПС)
| надо на том свете девятый офф продолжить, можно будет новых судей позвать  | | | | этот рэп об жизни
19 мая 2011, 21:40
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от Mangoost Предложение тут появилось - забанить Саша Ёптэ, если ничего не будет.  не одобряю!...кстати на самого мистера который сделал такие прогнозы уже точат зубы -Цитата от Всё Пиздато
да, печаль вечерами просто наизнанку выворачиваюсь, может это НАЧАЛО? я ебу ты бред несешь валера меня анисим зовут если чё запомни, может встретимся ещё хорошо акакий | | | | активный пользователь
19 мая 2011, 21:41
| | |
#63 (ПС)
| уже вроде писал что то про это в безбашке   | | | | Страх религия слабых
19 мая 2011, 21:42
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Саша Ёптэ
не одобряю!...кстати на самого мистера который сделал такие прогнозы уже точат зубы
я ебу ты бред несешь валера меня анисим зовут если чё запомни, может встретимся ещё хорошо акакий   
охуевший репердяй | | | | 37OHSSV O773H
19 мая 2011, 21:43
| | |
#65 (ПС)
| за 2 дня до конца света сообщать не гуманно | | | | этот рэп об жизни
19 мая 2011, 21:44
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато весь в тебя | | | | aka Mc Sp
19 мая 2011, 21:45
| | |
#67 (ПС)
| Да при чем тут автор то...? Не он же предсказал о конце света...а какой-то старик, который скоро копыта откинет... | | | | в Бане
19 мая 2011, 21:45
| | |
#68 (ПС)
| было бы заебись !
В Небесном аду луче чем в земном =) | | | | Страх религия слабых
19 мая 2011, 21:46
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от Всё Пиздато весь в тебя братуня?  | | | | в Бане
19 мая 2011, 21:48
| | |
#70 (ПС)
| Единственное это что альбом не доделал =( жалко ..
Кто еще хочет исповедаться? слушаю | | | | в Бане
19 мая 2011, 21:51
| | |
#71 (ПС)
| мой вчерашний сон... пророчество???? -Цитата от Саша Ёптэ Как репира думают жить оставшиеся 2 дня? )
Конец света наступит 21 мая 2011 в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск), в живых останется всего 2% населения Земли.
Об этом во всеуслышание заявил 89-летний проповедник из США Гарольд Кемпинг, о чем и сообщил в эфире радиостанции Family Radio Network, вещающей на всю территорию Соединенных Штатов.
Кемпинг утверждает, что в указанный день человечество узрит «Второе пришествие Господа Иисуса Христа». По его словам, сразу вслед за этим начнется Страшный суд. Он пояснил всем, что вычислить точную дату конца света ему удалось на основе оригинальной расшифровки библейских текстов, которыми он занимался на протяжении 70 лет. Также проповедник считает, что движение за права гомосексуалистов также «ниспослано нам Богом как предвестник конца».
Критики не преминули вспомнить, что в прошлом Кемпинг уже предсказывал дату конца света, но его пророчества не исполнились, по его мнению апокалипсис должен был наступить 6 сентября 1994 года, однако Господь, по всей видимости, задержался. Сам священник объяснил неточный прогноз недостаточно тщательными вычислениями и уверил своих слушателей, что на этот раз он уже точно не ошибется, сообщает Утро.Ру.
Даже без радикально настроенного проповедники в США итак наблюдается рост апокалипсических настроений, связанных с тревожными событиями на Ближнем Востоке и в Японии. В Америке резко вырос спрос на средства индивидуальной химической и радиационной защиты, поднялись расценки на строительство бункеров и ячейки в многоместных убежищах. http://aifudm.net/news/news25737.html - Богу было скучно и он решил составить себе компанию.
И вот он призвал к себе пять людей Иисуса, Будду, Махамада, Ейнштейна, Капиталиста.
Дал им по ящику с марковками и сказал привести к нему по животному.
Иисус выбрал лошадь
Будда – слона
Махамад – верблюда
Ейнштеин – крысу
Капиталист – свинью
Дорожка по которой они были должны вести своих питомцев, была ограждена каменными стенами с двух сторон
Будда стал на левую крайнюю беговую дорожку, справо Иисус, Махамад, по середине одна дорожка была пуста, потом капиталист и справа, у стены, Ейнштеин
Будда любил своего слона, настолько любил что решил что эта гонка неимеет смысла и знал что слоник проворный, вечно голодный и он несможет его прокормить одним только ящиком марковок.
Он решил посадить марковки чтобы они дали плоды и он смог кармить своего любимого питомца вечно и быть счастливым вместе с ним здесь и сейчас.
Посмотрел воокруг, нигде нельзя их посадить. Тут он залез на стену и увидел что за стеной чернозём, посадил их за стеной.
Но когда плоды взошли, и он захотел накормить своего слоника, случилась проблема... Слоник был слишком толстым и неуклюжим чтобы перелезть через стену. Будда изо всех сил пытался помоч ему, всячаски тянул его за хобот, толкал...увы. И тогда Будда начал учить питомца, отращивать себе хобот, достаточно длинный чтобы тот мог перегнуть стену и питаться посажеными его хозяином плодами, сидя в позе лотоса, в сытом одиночестве.
Иисус также очень любил своего питомца, настолько любил, что немог удержатся чтобы каждый раз когда Лошадка делала грустные глаза, жаловалась, не кормить её. Иисус был давольно весёлым парнем, он любил фокусы.
Чтобы дать своей лошадке сил, и надежду, он сказал ей что он научился волшебству и что он может делать морковки из ничего, но для этого нужно чтобы она шла, ибо это наполняет его магию силой.
Он соврал лошадке, потомучто знал что у него всего один ящик морковок и однажды он закончится.
Так вот Иисус, каждый раз как Лошадка жаловалась на голод, слезал с ней, гладил её, вставал перед ней, и делал фокус с морковкой, каждый раз Лошадка была счастлива и любила своего хозяина за то что он такой сильный и добрый !
Маххамад, тоже любил своего питомца, но он посомтрел на него и подумал... ведь у моего любимца есть два горба в которых есть достаточно запасов для его питания !! Он прокормит себя, а морковки просто так пропадут, возьму ка я их себе, ведь мне тоже нужно кушать, правельно ??
Показав Верблюженку путь, он сказал что нам нада туда, там дом, и счастье, Бог нам дал немного еды, тебя он наградил горбами, а мне дал морковок, мы придём первыми к финешу!
Мухамад не расчитал длинну пути, и съел всё на пол пути. Верблюжонку же, нехватало своих горбов, и однажды они опустели, и он начал голодать, и худел на глазах....
Верблюжонок, смотрел на своего товарища слева, и от голода и помутнения его сердце наполнилось злостью и завистью, ведь Лошадка была вечно сытой и вечно счастливой, её хозяин всячески забавлял её, и игрался с ней, но Верблюженок также видил что Иисус прячет от Лошадки правду, Лошадка незахотела верить этому, ибо людила своего хозяина очень сильно, и Верблюженок назвал Лошадку дураком и невеждой, потомучто считает своего хозяина Иисуса за всемогущего, но даже незнает куда и зачем идёт ! Не знает что Бог один и он велик, что мы идём к нему. На что Лошадка отвечала Верблюженку злобой и недоверием, она считала что он просто завидует и голодает.
Верблюженок знал что больше нет еды, и что ему нужно сконцентрироваться на дороге, он питался лишь любовью к тому что его ждёт, там, на финише.
Средняя дорожка всётакже оставалась пустой. Аварийная Дорожка.
Хитрый капиталист, решил использывать еффект плацбо, он подумал, ведь этож свинья, она есть всё и всё любит, я сделаю ей зелёненькие фотографии с марковками, а настоящие буду хранить в сейфе ! Ох какой я умный и хитрый !! Но от этой радости от его смекалки он забыл доступ к сеифу ... у него стались только зелёненькие фотографии с марковками, зелёненькие чтобы напоминало тваву, чтобы свинка ела с удовольствием !
И вот когда все фотографии кончелись и осталась одна, он прекрепил её к палке и поставил перед посом у свинки ! чтобы та от голода и жажды шла в перёд !! Охх !!! какойже всетаки я умный и хитрый )))) Я обязателньо приду первым к финешу !
Ейнштеин же, решил подойти к делу фундаментально. Он взял мел подошел к стене и начал считать! Изучать его шансы ! Расчитать оптимальный ритм давания морковок, понять что является причиной голода его крысёнка. Он понял что марковок недостаточно, и тогда он решил приучить крысёныша к расписанию, чтобы тот по сигналу был голодным, тогда когда ему надо , чтобы вписаться в расчитаные ими графики.
Он продолжал калькулировать, считать изучать марковку её енергетическую силу, и сам того незамечая он продвигался вдоль стены ибо ему вечно нехватало места для его размышлений и формул... Тем временем Крысёнышь, голодал и ждал когда его хозяин наконечно найдёт нужную формулу способную внести в себя все его расчёты и довести их к финишу оптимально быстро.... Время шло, они продолжали продвигатся вдоль стены, а формулы всё небыло...
И тут, хитрый капиталист, увидев что Ейнштеин полностью поглащен в своих раздумьях, оставив ящик с морковками в сторонке, решил украсть у него его морковки !!! чтобы сделать ещё фотографий для своей хрюшки ! так они и шли напару, ейнштеин вдоль стены, а Капиталист вслед за ним, ниочем не думая только делая фотографии морковок для своей свинюшки.
Но севинюшка проворная и начала понимать что её еда не похожа на ту , которой питаются её соседи... ей стало не по себе.
Бог увидел весь это бордель, от сделал огромный ФЭЕЙСПАЛМ. И решил отправиться к ним.
Он взял обличие обычного человека, а как питомца Кошку, которая вечно спала у него на плече. Встал на среднюю дорожку со своим ящиком морковок огляделся и приступил к делу.
Сперва он подошел к Ейнштейну и попросил его сделать ему большую тележку с землёй и удобрениями. После пошел к первой дорожке к Будде, и сказал ему что ему понадобится сила его Слоника, Будда возразил и сказал что не может доверять человеку своего Слоника, который уже и так счастлив, и которому ничего больше ненужно, тогда Бог в лице человека попросил Будду посмотреть за его спину , на страдания его соседей, что им нужна помощь, Будда улыбнулся, узнав в человеке того что дал ему марковок, и дал согласие Богу на помощь.
И вот когда тележка была готова, человек положил в неё морковку, наполнив землю любовью он дал силы марковке вырости в большое большое дерево и очень очень плодовитое, способное прокормить всех.
Вместе с Буддой и Ейнштейномони привязали тележку к Слонику, и пошли в путь.
Когда тележка сдвинулась, на землю посыпалось много марковок. Падающие марковки привлекли внимание Лошадки и Верблюженка, они прекратили ссору и оба начали смотреть внебо, откуда падали морковки, синхроноо увидев ветви и спускаясь к стволу они увидели на мокушке дерева Будду в позе лотоса, на его коленях в клубке лежал Котёнок, а из лодони кушал Крысёнышь. Опуская взгляд ниже они увидели Ейнштейна под деревом с большой шишкой, большими искрами в глазах, который что то очень быстро чертил в земле и записывал.
Переглядевшись они пустились в след за караваном.
На полу было много морковок, и Иисус и Мухамад рашили отпустить своих петомцев погулять, и сели на спину к Слонику.\
Лошадка и Верблюженок бегали всесте кругами, игрались кувыркались и резвились... Они забыли прошлые обиды и полюбили друг друга!
В то время как сидя на спине у Слоника, Иисус не потерял своё чувство веселья, и в полном счастье начал всем показывать свою магию с морковками ! Мохамаду надоело уличная магия, и сидя на коленях он наложил две руки на лицо, и наклонился чтобы больше невидеть этого ужоса...
Тогда Иисус начал бегать по кругу всем показывать своё волшебство, пока его не привязали к сволу дерева с павязкой на рту.
К этому времени, Одна из морковок упала на спящего на своей дорожке Капиталиста, и он увидел большое дерево с множеством морковок, посмотрел на землю и увидел что на ней лежат никому ненужные упавшие марковки!! От жадности он спрыгнул со своей свинюшки и начал бегать вокруг слона и дерева и собирать все морковки в карманы, когда у него уже больше нестало места он стал жадно поедать их !! Он Ел Ел ел ел ел, пока непотолстел до такой степени что больше немог передвигатся, тогда свинюшка сжалилась над своим хозяином взяла его себе не спину и все вместе они пошли в путь на встречу Солнцу. | | | | ♥Возьми Свет!♥
19 мая 2011, 21:51
| | |
#72 (ПС)
| Даешь автору бан  | | | | ポケモン
19 мая 2011, 21:52
| | |
#73 (ПС)
| не не не я не хочу конца света!  я еще первую з\п не получил | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
19 мая 2011, 21:58
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Саша Ёптэ -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от Саша Ёптэ
зенки разуй, я оъяснял почему создал тему Чё мне, каждый твой говнопост читать что ли ?  тебе дорога за твоим товарищем, съебни отсюды остряк Ты заебал уже всех... уйди с форума унылый глупенький мальчик | | | | Повышенный Градус
19 мая 2011, 22:00
| | |
#75 (ПС)
| уже скоро   | | | | |