активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Трэй -Цитата от Милки -Цитата от Трэй блядь
я щас сидел музыку втыкал в наушниках
и за окном неебический грохот
оказалось мудила местный свой харлей заводил
но я обкакался  я вчера обкакался, когда самолёт пролетал
но я его так и не увидел  это знаки, не иначе как нас предупредить пытаются харлей предупредить хотел жильцов, что карбюратор-то пора почистить уже
имхо сосед не прохавал этот тайный знак | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Colomboo через аркашу пробил рекламный проспект строго к аркаше! и ниибёт блядь! в рай потом на отдых автепати в раю будет) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Colomboo через аркашу пробил рекламный проспект строго к аркаше! и ниибёт блядь! в рай потом на отдых автепати в раю будет) там без бухла, дудок, шлюх, батлов, мата и т.д. там стихи на автопати с молитвами читать будут)) Бабан читает молитву на подиуме))  | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Милки -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Colomboo через аркашу пробил рекламный проспект строго к аркаше! и ниибёт блядь! в рай потом на отдых автепати в раю будет) да я так понял он как бэ Чел Оут xDDD | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | Даешь мародерства и массовые оргии  | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Абвер -Цитата от Милки -Цитата от bars (S.P.T.)
строго к аркаше! и ниибёт блядь! в рай потом на отдых автепати в раю будет) там без бухла, дудок, шлюх, батлов, мата и т.д. там стихи на автопати с молитвами читать будут)) Бабан читает молитву на подиуме))  вот и залипну там под бабана а потом снова к вам пасаны!
а пока я погнал спать! Всем Мир! Мало ли чё  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | после конца света в аду самая массовая сходка ххру!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Абвер -Цитата от Милки
автепати в раю будет) там без бухла, дудок, шлюх, батлов, мата и т.д. там стихи на автопати с молитвами читать будут)) Бабан читает молитву на подиуме))  вот и залипну там под бабана а потом снова к вам пасаны!
а пока я погнал спать! Всем Мир! Мало ли чё  во, я тоже спать пойду | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Абвер -Цитата от Милки
автепати в раю будет) там без бухла, дудок, шлюх, батлов, мата и т.д. там стихи на автопати с молитвами читать будут)) Бабан читает молитву на подиуме))  вот и залипну там под бабана а потом снова к вам пасаны!
а пока я погнал спать! Всем Мир! Мало ли чё  неихуя, давай с нами тут оставайс до конца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Абвер -Цитата от Милки -Цитата от bars (S.P.T.)
строго к аркаше! и ниибёт блядь! в рай потом на отдых автепати в раю будет) там без бухла, дудок, шлюх, батлов, мата и т.д. там стихи на автопати с молитвами читать будут)) Бабан читает молитву на подиуме))  ничего себе  | | | | как-то так
не перенесли еще?  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Shevo в 6 утра по мск вроде намечается да? 
не перенесли еще?  ну ваще да, я вот по новостям смотрел, так там про время вообще ничего не сказали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Конец Света,а потом Танцы с покойниками | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo в 6 утра по мск вроде намечается да? 
не перенесли еще?  дак не, все в силе  | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Shevo в 6 утра по мск вроде намечается да? 
не перенесли еще?  пока нет! и скорее врядли ибо у меня в проходках иудейских время указано, а там с этим сам понимаешь! сурово как бэ! | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | в 18-00 по Америке...это 6-00 по Мск вроде) понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | надо спать идти  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Само собой, урвал через нужных людей визитку Аркадия | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я даже бутылку хайникена купил для этих целей)))уже выпил не выдержал)а вообще я что то слышал про дыру на слнце мне кажется прросто у нас нестанет электричества и всё  и пизда соткам интернетам микроволновкам и всему) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Пойду я поем,а то на голодный желудок конец света встречать не круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от King-Bong я даже бутылку хайникена купил для этих целей)))уже выпил не выдержал)а вообще я что то слышал про дыру на слнце мне кажется прросто у нас нестанет электричества и всё  и пизда соткам интернетам микроволновкам и всему) прикольно 
хоть и пиздеж  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от King-Bong я даже бутылку хайникена купил для этих целей)))уже выпил не выдержал)а вообще я что то слышал про дыру на слнце мне кажется прросто у нас нестанет электричества и всё  и пизда соткам интернетам микроволновкам и всему) это тоже конец света  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от King-Bong я даже бутылку хайникена купил для этих целей)))уже выпил не выдержал)а вообще я что то слышал про дыру на слнце мне кажется прросто у нас нестанет электричества и всё  и пизда соткам интернетам микроволновкам и всему) я тем дам  пизда интернету | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | НИХУЯ НЕ БУДЕТ ЕЩЕ НА БАТТЛЕ ОЦЕНКИ НЕ ВЫСТОВИЛИ!!!! | | | | |