активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | не ,а прикиньте что одно ххру только выживет. так по серьёзу представьте...
этож ахуеть не встать ,зато свой сленг считай ,новый общий язык ,грач там фэйспалм нск например..
идёш по улице тебе хуяк так - СЛЫШ ЗАЦЕНИ ТРЕК | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Интересно, сколько забашляли топикстартёру?! | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | ну че, братва, я попал в 2% выживших, суууэга | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | досада... снова пропустил конец света... даже если конец света старый маразматик обещал на 6 вечера... уже 6:32, а я только вспомнил о нём... надо было будильник поставить, хоть бы на балкон вышел и закурил последнюю сигарету, взглянув в последние минуты на наш замечательный мир. или я избранный, и меня оставили здесь, а 98% людей нашего мира исчезли? хотя я слышу машины на улице, так что наверное нет... | | | | oioi
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Old primus наш мир скоро поглотит фоллаут,
скайнет воплоти, кэмерон это знал.
роботы начнут писать стихи, и тоже станут
смотреть на звёзды с вершин скал. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Флакон не ,а прикиньте что одно ххру только выживет. так по серьёзу представьте...
этож ахуеть не встать ,зато свой сленг считай ,новый общий язык ,грач там фэйспалм нск например..
идёш по улице тебе хуяк так - СЛЫШ ЗАЦЕНИ ТРЕК ватюша будет ходить и патрулировать территорию
вскинул зигу-заломали и в котёл кинули на неделю | | | | Fresssssssssssssssssssssh
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Voch -Цитата от Old primus наш мир скоро поглотит фоллаут,
скайнет воплоти, кэмерон это знал.
роботы начнут писать стихи, и тоже станут
смотреть на звёзды с вершин скал. тобой движет чип | | | | My name Чёрный алкоголизм
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: я знаю тайны мироздания? | Сдавайтесь жалкие людишки, я компьютер Музыканта, и я убил его включив на всю громкость трэки Димы Билана и распечатав 10000 фоток голого Сергея Зверева. И так будет с каждым!!!
Приклонитесь перед моей операционной системой пока я не удалил Ваш двоичный код с этой планеты! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от Трэй -Цитата от Флакон не ,а прикиньте что одно ххру только выживет. так по серьёзу представьте...
идёш по улице тебе хуяк так - СЛЫШ ЗАЦЕНИ ТРЕК ватюша будет ходить и патрулировать территорию
вскинул зигу-заломали и в котёл кинули на неделю   | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | как мне кажется конец света понятие специально придумано
что бы дурить,зарабатывать или просто управлять сознанием людей
типо вот 2012 скоро конец света как бы
тут чувак заработал деньжат на третьесортном фильме с крутыми спецеффекатами
про 21 мая вообще какой то обычный сектант прославился на своей дебильной идеи
и как кто то сказал заработал там несколько миллиардов!
кароче поменьше слушать всю эту хуйню
и нормально жить | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2011 | -Цитата от Издеватель как мне кажется конец света понятие специально придумано
и нормально жить 100 пудов | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | очередной конец света прошел, как и все предыдущие  | | | | Тип какой то
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тюмень | | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | можт чё ещё дедушка придумает???
а то как - то скучно стало без ожидания неминуемой гибели))) | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | чё уже подписали деда под всемирно известного пиздабола?   | | | | שָׁלוֹם
Регистрация: 08.10.2008 | -Цитата от SLAJJ очередной конец света прошел, как и все предыдущие  пока не прошел. 
в америке сейчас еще нет 18:00.
По Москве это будет около 5 часов утра 22 мая.
ждем  | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | бомба ещё ебанёт!  | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от Kori -Цитата от SLAJJ очередной конец света прошел, как и все предыдущие  пока не прошел. 
ждем  еще нет ? ну значит я пойду дебош устрою ... пока еще жив  | | | | Same day, same die...
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Издеватель как мне кажется конец света понятие специально придумано
и нормально жить спасибо кэп  | | | | שָׁלוֹם
Регистрация: 08.10.2008 | -Цитата от SLAJJ -Цитата от Kori -Цитата от SLAJJ очередной конец света прошел, как и все предыдущие  пока не прошел. 
ждем  еще нет ? ну значит я пойду дебош устрою ... пока еще жив  давай есть еще время
запад сша
точное время http://24timezones.com/ru_vremia/denver_mestnoe_vremia.php  | | | | Рифмоёб
Регистрация: 01.03.2011 | -Цитата от Battlecry -Цитата от Издеватель как мне кажется конец света понятие специально придумано
и нормально жить спасибо кэп  без него прям никак не разобраться, чтобы мы без него делали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Абвер -Цитата от Андрей Легкий -Цитата от дуб дубом а вот прикиньте вы щас балдеете а хуяк, ёбнит с верху хуета неизведанная. и всё только 2% останится ни один человек, сидящий на этом портале, не окажется среди этих 2%.
разве что р.икс. если ты сказал в своей жизни хоть раз что то плохое, то пизда тебе в чистилище  Сука когда ты сдохнешь  Я прикалываюсь  | | | | новый пользователь