Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от че почем у них щяс час дня, так что они еще покамись все ожидают конец света, да и нам походу еще осталось 5 часов ждать( | | | |
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от What-a-cat В 2012 тоже не какого конца света не будет) сто па сто ты умрешь уже завтра. | | | | активный пользователь
по часовым поясам, у нас сегодня конец ночью
так что новости должны быть завтра
или не должны быть   | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Милки яндекс и нтв ватокатят
или не должны быть   +1  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Bratishka один тип у меня в друзьях написал такую вещь в микроблоге Показать скрытый текст
ЧЕЛОВЕКИ ЭТОТ КАНЕЦ СВЕТА НЕ ИГРУШКА А ВРОДЕ РЕАЛЬНО!!!
Артур Витт (21:16) : -В центре Курильской гряды произошло землетрясение магнитудой 5,2 -На востоке Папуа-Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 5,8 -На Японию снова обрушилось мощное землетрясение магнитудой 6,0 ?-На западе Турции произошло землетрясение с магнитудой 5,7 Артур Витт (21:16) : пиздец?) Артур Витт (21:16) : за последние 19 часов
Это правда? ваше мнение как и курилы, и япония, так и папуа-новая гвинея находятся на разломе - тихоокеанском огненном кольце... чего тут удивительного, что там трясёт? в японии например ежедневно трясёт, на куралах очень часто... бред кароче | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | только лох мог написать на русском сайте,американское время конца света  | | | | BroKK
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | мы не достойны узреть приход Хреста(
мы будем спать  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Милки яндекс и нтв ватокатят
так что новости должны быть завтра или не должны быть   -Цитата от Джо Стик мы не достойны узреть приход Хреста(
мы будем спать  во сне проще смерть встречать наверно | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от Милки яндекс и нтв ватокатят
или не должны быть   новости для овощей должни быть соответствующеми) | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от MC Темный Хаслеры в рай попадают? в раю мест уже нет, как обычно, всё куплено  дак да, я последние проходки через иуду пробил блеать, я предлогал ещё 20 + страниц назад но все проебали момент
кстати в екб например гроза и дождь. хуёво и вроде как бы вот в штатах как раз ещё 21 мая и ещё даже 18/00 нету, так что ещё не всё потеряно
и мне билетик в автобусе попался знаете с каким числом? охуеете если скажу xDDD xx6666 блядь! это знак! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Voch -Цитата от Bratishka один тип у меня в друзьях написал такую вещь в микроблоге Показать скрытый текст
ЧЕЛОВЕКИ ЭТОТ КАНЕЦ СВЕТА НЕ ИГРУШКА А ВРОДЕ РЕАЛЬНО!!!
Артур Витт (21:16) : -В центре Курильской гряды произошло землетрясение магнитудой 5,2 -На востоке Папуа-Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 5,8 -На Японию снова обрушилось мощное землетрясение магнитудой 6,0 ?-На западе Турции произошло землетрясение с магнитудой 5,7 Артур Витт (21:16) : пиздец?) Артур Витт (21:16) : за последние 19 часов
Это правда? ваше мнение как и курилы, и япония, так и папуа-новая гвинея находятся на разломе - тихоокеанском огненном кольце... чего тут удивительного, что там трясёт? в японии например ежедневно трясёт, на куралах очень часто... бред кароче Ну лан тогда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Днепрянин -Цитата от MC Темный Хаслеры в рай попадают? в раю мест уже нет, как обычно, всё куплено  дак да, я последние проходки через иуду пробил блеать, я предлогал ещё 20 + страниц назад но все проебали момент
кстати в екб например гроза и дождь. хуёво и вроде как бы вот в штатах как раз ещё 21 мая и ещё даже 18/00 нету, так что ещё не всё потеряно
и мне билетик в автобусе попался знаете с каким числом? охуеете если скажу xDDD xx6666 блядь! это знак! у нас сегодня тоже был дождь , гром и молния))) | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от ZooMMeN -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от Днепрянин
в раю мест уже нет, как обычно, всё куплено  дак да, я последние проходки через иуду пробил блеать, я предлогал ещё 20 + страниц назад но все проебали момент
и мне билетик в автобусе попался знаете с каким числом? охуеете если скажу xDDD xx6666 блядь! это знак! у нас сегодня тоже был дождь , гром и молния))) всё пиздец... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от ZooMMeN -Цитата от bars (S.P.T.)
дак да, я последние проходки через иуду пробил блеать, я предлогал ещё 20 + страниц назад но все проебали момент
и мне билетик в автобусе попался знаете с каким числом? охуеете если скажу xDDD xx6666 блядь! это знак! у нас сегодня тоже был дождь , гром и молния))) всё пиздец... ахах
я представляю
лет так через 30
-"Завтра обещают дождь"
-О нет!Мы умрём?
-Да | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | нас опять наебали  а я так надеялся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от MAKXXXY нас опять наебали  а я так надеялся  та подожди же ещё несколько часов | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Так в Америке ещё 20 число  или нет  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Милки -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от ZooMMeN
у нас сегодня тоже был дождь , гром и молния))) всё пиздец... ахах
я представляю
лет так через 30
-"Завтра обещают дождь"
-О нет!Мы умрём?
-Да   | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от Snap_Ze Так в Америке ещё 20 число  или нет  да | Бабангида - Постапокалипсис | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | типа 7 часов осталось?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Snap_Ze Так в Америке ещё 20 число  или нет  21-е
ещё несколько часов
ложись спать - и завтра узнаешь из новостей, случилось что-то или нет
и, кстати, проверка на вшивость наших журналюг, так сказать, случилась
с поясами они уже промахнулись
а о смаковании инфы - так это вообще край
какой-то священник провёл вычисления по Библии, что будет конец света сегодня
хотя в Библии сказано, что никто не будет знать об этом
статус священника делает ему честь? много на свете дураков же
вот это вам метод хорошего пиара
на заметку | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | бля зря набухался  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Это конец посоны, щас вот резко потемнело, а потом ливень пошел! Гроза! Апокалипсис! Я еле добежал до дома, сам не знаю как уцелел Показать скрытый текст
когда бежал домой, краем глаза видел зомби в парке Показать скрытый текст
много зомби | | | | |