активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: из ZP City | я вчера отрубился, а только что проснулся
я проспал конец света? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | Я не папинькин сынок и не продюссерский проект я синоним слова реп | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | заебись  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | update: гремит и земля вся мокрая уже | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | я голос пола гордость пола пол и есть я, я не выбрал вымыть пол, вымыть пол выбрал меня! | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Freumauer -Цитата от PrG -Цитата от Freumauer
я-рэп Стим?  Я не папинькин сынок и не продюссерский проект я синоним слова реп ты долбоеб, короче  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Freumauer я голос пола гордость пола пол и есть я, я не выбрал вымыть пол, вымыть пол выбрал меня! грязный пол выбрал меня | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от Freumauer я голос пола гордость пола пол и есть я, я не выбрал вымыть пол, вымыть пол выбрал меня! та не гони!Стим классный.Помню раз вконтакте члены  ему на стенке рисовал)так он меня в чёрный список кинул,а сейчас уже простил меня) | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Джо Стик -Цитата от Freumauer -Цитата от Джо Стик
его забрали в ад пол мыть  я голос пола гордость пола пол и есть я, я не выбрал вымыть пол, вымыть пол выбрал меня! та не гони!Стим классный.Помню раз вконтакте члены  ему на стенке рисовал)так он меня в чёрный список кинул,а сейчас уже простил меня) я тоже члены рисовал и писал "лох", я тоже у него в чс  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Долбоебы малолетние пиздец  | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от PrG -Цитата от Джо Стик -Цитата от Freumauer
я голос пола гордость пола пол и есть я, я не выбрал вымыть пол, вымыть пол выбрал меня! та не гони!Стим классный.Помню раз вконтакте члены  ему на стенке рисовал)так он меня в чёрный список кинул,а сейчас уже простил меня) я тоже члены рисовал и писал "лох", я тоже у него в чс  во всех цветах радуги помню малювал)) Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от ЭмЭкс Долбоебы малолетние пиздец  зачем так говориш?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | чё умираем или чо бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Флакон чё умираем или чо бля Да, умираем. Давай начинай уже. | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Флакон чё умираем или чо бля Не знаешь где веревку и мыло достать? -Цитата от Джо Стик -Цитата от PrG -Цитата от Джо Стик
та не гони!Стим классный.Помню раз вконтакте члены  ему на стенке рисовал)так он меня в чёрный список кинул,а сейчас уже простил меня) я тоже члены рисовал и писал "лох", я тоже у него в чс  во всех цветах радуги помню малювал)) Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от ЭмЭкс Долбоебы малолетние пиздец  зачем так говориш?  Прости,не хотел ранить тебя в сердце | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | интересно как теперь он будет в глаза народу смотреть | | | | Эротика
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Центр | -Цитата от Freumauer интересно как теперь он будет в глаза народу смотреть Так он бомж уже походу)ему пох | | | | Сладенький
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: [TMC] | -Цитата от Freumauer интересно как теперь он будет в глаза народу смотреть Дак ему вроде уже не привыкать...  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Ну чё где дрозды которые верили?  | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | дак шо там с этим предвидцем щас?? | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Владимир ADVO дак шо там с этим предвидцем щас?? Бабосы заработанные считает, от пиар акции  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Voch -Цитата от Лёша Памп мая уже давно все посчитали а вы школота хули с вами тут тереть у тебя когда календарь за 2010ый год закончился, у тебя конец света настал? с хуяли ты решил что они имели конец света  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | потухла тема  а я так ржал 21 числа ночью, пиздец просто | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Абвер потухла тема  а я так ржал 21 числа ночью, пиздец просто молодцом  | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Абвер потухла тема  а я так ржал 21 числа ночью, пиздец просто Не очкуй следуйщего дебила явно не долго осталось ждать  Уверен скоро опять кто нить заявит,что скоро конец света  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Voch -Цитата от Лёша Памп мая уже давно все посчитали а вы школота хули с вами тут тереть у тебя когда календарь за 2010ый год закончился, у тебя конец света настал? с хуяли ты решил что они имели конец света  многие считают, что майя дальше не продолжили свой календарь, потому, что дальше ничего не будет... я лично считаю, что это просто конец эпохи... ведь когда у нас календарь кончается, и наступает новый год, то мы просто вешаем новый календарь, а жизнь продолжается. | | | | |