![]() |
Цитата:
|
нене, хачам никаких проходок. испортят всё веселье |
я третий в очереди за флаерами:o в 2010 будет третья мировая в тропических лесах амазонки я смогу выжить предсказания ванги гласят что вся европа будет не пригодна для жизни:eek: так что после собирание двух предыдущих трупов на ковчег заежайте за мной в северную америку:horosho: |
ебать вы коры мочите:D кто в очереди последний?:o |
Цитата:
|
про айкью не преувеличил, но каждый день увеличиваю) |
Цитата:
ебать я плачу:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй. байки сдадим тоже. и купим себе гоа. |
ГОА?! уж лучше в ад к виталику. хоть сталина спалим... может даже сфокаемся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня есть фришка - за 100000$ толкну |
Я тебе организую вписку, так и быть, тока фейс и дрэсс у меня строгий. У меня как раз есть на примете тварь, которой ты подойдешь в пару. Будешь ей скважины бурлить. |
мулатка с азиатскими корнями? |
Сегодня смотрел передачу про планету Нибуру, про древних шумеров, которые уже пару тысяч лет до нашей эры знали очень много о Солнечной системе, о скрещивании инопланетянами людей с шимпанзе, впечатлило немного. |
Полный суррогат ты тут скомпилировал,для меня нового мало.... начало 2012 года знаменует собой отсчёт длинною в 2 года перед началом зимней олимпиады на Красной Поляне... бешеные деньги,репутация государств,производство новых допингов для спортсменов,продажа органов бомжей и не только,изготовление генетических органов для паролимпийцев,угроза начала третьей мировой войны,возможность огромного потопа сопоставимого с апокалипсисом,деградация человеческой рассы сконцентрировавшей развитие своей цивилизации на паразитировании живой Природы,интеллектуальное развитие будет опережать духовную эволюцию,потеря признаков человечности и т.д. и т.п. Скука,лень,загнивание и соответственно стремление к суициду,увеличение т.н. психовирусов и новые виды кожных заболеваний,сокращение видов живых существ и т.д. и т.п. :sleep: |
начал читать да неосилил также как и библию всегда чё меня в таких разказах напрегает вотэти точные даты 38 004 лет 2 часа 9 секунд летнева времени!!? это как они так точно отшитали бля? или ешё приколы книга мудрасти если уже стока тысяч лет назад писали книги о всег глубоких знаниях то почему всё так далго длилось а только 20 век стал веком открытий? это только после первых строк меня так разбирает дальше просто боюсь читать. |
Цитата:
|
нахуй стока писать! :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
слышал, что с 2012 попрет эпидемия чумы, которая уже идет якобы под птичим и свиным гриппом |
про свинной грипп слышал... ох уж эти американцы =( |
Пиздец.. ;) Конец света!!!:dovolen::dovolen::dovolen: |
а как же олимпиада??? |
в 2012 будет чемпионат европы по футболу в украины и польше. :| |
мы не увидим =( |
хуйня всё это:morkovka: |
ну хз нас4ет шарлотанства) я слышал 4то физики предсказывали парад планет(но ет фигня) и парад галактик (это уже посерьезнее) и по-моему будет какая-то о4ень сильная магниптная буря) в это мне более охотно верится, наука все-таки) а всякие экстрасенсы и подобные типы уже хуеву тьму раз предсказывали концы света, но 4ет вроде как живем :) |
да хуйня это всё |
Конец света в 2012 Вот я тут на днях услышал такую тему...лично я в это не верю...я думаю это очередной развод...сами подумайте нам уже сколько лет твердят о конце света мне лично уже над этим всем смешно, какое у вас мнение?:guinda: Вот тут пара статей об этом и еще отсчет времени до конца света на главной странице сверху :guinda:... http://2012god.ru/rub/scince/ *** Величайшим изобретением индейцев Майя был календарь. В основу календаря майя была положена мифическая начальная дата - 13 августа 3113 года до нашей эры. От нее-то путем простого отсчета количества прошедших дней и велось летосчисление. Календарь майя, несмотря на свою древность, удивительно точен. По современным расчетам, продолжительность солнечного года составляет 365,2422 дня. Майя вычислили значение в 365,2420 дня. Разница - всего в две десятитысячные. Для составления столь точного календаря, по мнению ученых, потребовалось бы наблюдать и записывать движения планет на протяжении приблизительно десяти тысяч лет, сообщает Научный портал Seo-labs. Жрецы майя говорили, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла, или “Солнца”. По легендам Майя, каждый цикл завершается практически полным уничтожением цивилизации, жившей в этом цикле. Сменились четыре человеческие расы, которые погибли во время великих катаклизмов. И лишь немногие люди остались в живых, поведав о том, что произошло. “Первое Солнце” длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями. “Второе Солнце” длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами. “Третье Солнце” длилось 4081 год и пало под огненным дождем, пролившимся из кратеров огромных вулканов. “Четвертое Солнце” (5026 лет) уничтожил потоп. Сейчас мы живем в последний катун Пятой Эпохи Сотворения, или “Пятого Солнца”. Оно известно еще и как “Солнце Движения”. Майя полагали, что по завершении нынешнего, 5126-летнего цикла произойдет некое движение Земли, что повлечёт за собой уничтожение нашей цивилизации. Самое интересное, что 21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую. Опираясь на разные верования и научные предположения, до 2020 года на Земле предсказывают как минимум 12 апокалипсисов. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году, и, если повезет, Земля протянет до 2020-го. 2008-й – на Землю упадет астероид диаметром более 800 м. 2009-й – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон. 2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света. 2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55. 2012-й – тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение. 2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света. 2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации. 2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена. 2017-й – конец света по теории иерархических катастроф. 2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса. 2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году. *** лично я вдоволь настебался над этими предсказаниями :guinda::guinda::guinda::guinda: короче нам придется помереть каждому минимум раз десять если эти предсказания верны :guinda: |
вроде есть спец тема для подобных топиков:o |
кас это пиздабольство) |
Цитата:
Про облако пыли года 2 назад читал в новостях на одном портале))) так что вот так вот)) |
заебал :| конец света в 2010 уже доказано |
Цитата:
|
Цитата:
:rock: :ma3im: |
Цитата:
|
я супермэн,я всех спасу.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Нам каждый год грозят концом света:guinda: |
Конец света постояно!!! Им седым бородам делать нечего вот они хуйнёй страдают!!! |
Цитата:
|
так когда отмечаем то?в 2012 21 декабря? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Я слышал,что планета НИБиру летит на землю уже. в это само больше верю сейчас из этих вариантов |
всё это хуйня!верить такими выводами в ИНТЕРНЕТЕ нельзя!!!так как любой Васька может накалякать, а потом какой нить Петя эту всю байду читает.И не учит уроки,а думает только о конце света))))))))) Добавлено после конца света я слышал что 2000 году тоже был конец света=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |