![]() |
вы в курсе, что Солнце не вечно? либо человечество покорит Космос, колонизируя планеты не взирая на сотни световых лет? а для этого нужен новый Эйнштейн - либо хватит пиздеть, вы заебали - мы вымрем, да! это непреложный факт. |
фильм выходит не в 2012м а в ноябре 2009го, 12го, если точнее. по теме - как думаете, может ли быть активизация коллайдера связана с концом света в 2012м? никто же не знает, чо там найдут и как вобще это повлияет на религии итд итп. |
Я супермэн я всех спасу |
я по этому доклад делал на культуре доколумбовой америке. хуйня все это. нормас все будет. хотя было бы интересно, если бы поламалось что-нибудь!! |
выживут только участники дом 2 |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно смотрел фильм про апокалипсис в 2009ом, в фильме нам был всем пиздец :) Там ещё Николас Кейдж играет! :) Фильм высший! :) Вот название запамитовал. Но советую найти и посмотреть! |
судя по трейлеру фильма всемирные потоп намба два будет? |
скоро узнаем хули |
P.S Я могу сказать жди Конца Света завтра!Вы Поверите???Конешно Нет!Ну Нахуй всяким далбаёбам верить.Если вы не верите даже мне!:confused: |
Жду конец света :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
может он думает что сожет это делать силой мысли)):) Добавлено через 35 секунд :):)Добавлено через 1 минуту :):):) |
1300 дн. 13 ч. 18 мин. и 19 сек. блин времени то мало... неужеле я не успею свой первый миллион бачей сколотить на етом свете..эх |
нечё нас спасёт кавбой вокер!:dovolen: |
нихуя конца света не будет :o |
вас спасёт афффгуст:guinda: |
одни супермены на форуме, я так и думал |
земле нужна перезагрузка полюбэ а то какая то х-ня пошла |
пиздёж, за исключением одного если ледники растают, и воды у нас дохуя будет |
:):D:D Цитата:
|
Да 34 11.45% Нет 70 23.57% Все возможно 79 26.60% Я супермэн я всех спасу 114 38.38% пиздец нахуй О_О не будет у нас конца света, если каждый третий - супермен |
пох, главное чтоб 9ый официальный начался |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец напредсказывали :bad: нахуй тогда рэпом заниматся :confused: |
Цитата:
|
да бля,умрем все скоро |
суперменов развелось как собак нерезанных:guinda::guinda: |
Цитата:
надо даже больше их,а то мир к хуям летит... |
пиздёж.какой то василий пустил слух и пиздец...люди верят любому бреду который выкладывают в сеть))) вам самим не смешно???почему именно в 2012???почему например не в 2011??или 2048???? ЭТО ПИЗДЁЖ!!!УЧИТЕ УРОКИ НЕ ТРАДЬТЕ ВРЕМЯ НА ХУЙНЮ!!! |
Цитата:
|
хуйня, красно синие пятно спасёт нас друся:dovolen: |
Нас спасет Лёня Черновецкий:D |
Если пчелы вымрут - пизда нам придется искать новые методы опыления и т.д. |
Цитата:
|
меня пригласили погостить на соседней планете, так что иа никогда не умру. |
Цитата:
Многие в нашем квартале не доживали до 21 (с) :) |
Нострадамус вообще юмористом был(с) |
наконец вы умрёте суки :o |
Цитата:
|
Мне кажется шляпа полная :)не бойтесь ) |
мы все умрём :o |
Не не,мы не умрем :) |
Я супермэн я всех спасу 124 38.99% :guinda: вы супермэны хоть бы отдельную тему сделали чтоб выяснить у кого какие способность, а то вдруг конец света а вы друг друга поубиваете:guinda: |
Кас ,точно точно :) |
Цитата:
|
бля лижбы войны не было:muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |